Парикмахерские
ВШ
Вероника Шипулина
У меня всегда была проблема найти мастера, который умеет стричь кудрявые волосы. Но Ирина не только умеет это делать, она ещё превосходит все мои ожидания уже второй год! Она - потрясающий мастер и человек! Обращайтесь к ней, мне кажется , что точно не пожалеете)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо, что оценили 💖💖💖 Благодарю за прекрасное общение, всегда…
Оксана Sh
Могу рекомендовать Ирину как профессионала с большой буквы. Если вы хотите быть в надёжных руках и не думать о том, удачно ли пройдет ваше окрашивание, вам сюда. Время у Ирины всегда проходит быстро и незаметно, а результат, как говорится, налицо)
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!💐 Благодарю за доверие, за прекрасное общение, за чудесный отзыв. Всегда рада…
СН
Сибэнергопром Новосибирск
"Ничто так не бросается в глаза, как измена парикмахеру". Ирине изменять нет причин, всё всегда очень профессионально. Стрижка, окрашивание, химическая завивка- аккуратно и красиво. Хожу уже несколько лет, подросла дочка и тоже ходит к Ирине. Ухожу из салона всегда с отличным настроением, посвежевшей и помолодевшей. Ира, спасибо за чуткие руки и интересные беседы!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю, за ваш отзыв, за нашу дружбу и за ваше доверие. Всегда рада встрече.
Диана Коваленко
8 этаж. Вход в пятёрочку, квартира 87. Не благодарите)
9 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Это моё упущение, что точно не указан адрес. Обязательно внесу коррективы. Спасибо за вашу внимательность 🌸
ТК
Татьяна Кобец
Добрый вечер. Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине за её золотые руки!!!!!! Очень долго искала себе мастера , наконец-то нашла. Это Мастер с большой буквы. Она просто делает волшебство с волосами.Рекомендую Студию Красоты.
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Я очень счастливый человек, потому, что у меня такие клиенты, как Вы. Спасибо…
Александра Белоусова
Хожу в эту студию несколько лет. Хочу сказать, что Ирина Храпаль талантливый мастер с творческим подходом к клиенту. Очень рекомендую её студию.
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваше доверие. Для меня ценно и ответственно! Благодарю за отзыв.
Олеся Баенкова
Несколько лет пользуюсь услугами мастера Ирины. Всегда 100% попадание в цель. Люблю современные "не скучные " стрижки. Окрашивание профессиональное, никаких нареканий, а окрашивание у меня ежемесячное и стрижка тоже. Вобщем, полное доверие мастеру, рекомендую мастера Ирину. Останетесь довольны. Кстати, сын тоже прикипел к этому мастеру. Очень доволен результатами.
24 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, Вашей семье за выбор нашей студии, за многолетнее доверие красоты свои…
Наталья Соловьева
Замечательная студия! Хожу много лет, очень рекомендую. Ирина-очень высокого класса мастер!
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, за многолетнее доверие. 💐
Цымжит Хайдапова
Была у Ирины на покраске волос, попала случайно, так как мой мастер была в отпуске, а мне надо было срочно подкрасить корни к определённой дате. Работу мастера оцениваю на отлично, цвет подобрала хорошо, работала аккуратно, волос не пересушен, рекомендую 👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Цымжит, здравствуйте.🌹 Благодарю Вас за доверие и отзыв. Очень рада видеть Вас ещё!
ЕА
Ева Адлер
Хожу к Ирине с 2006 года, мастер-золотые руки! Ей можно доверится с закрытыми глазами, всегда подберет форму стрижки и окрашивания, так, что будешь выглядеть на миллион! В студии всегда чисто, стильный интерьер, чай, кофе всегда предложат. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ева, благодарю за отзыв! Спасибо за доверие! Очень приятно и ценно иметь таких клиентов, как вы 💐
Darya Kupriyanova
Ирина - Мастер, воплощающий мои мечты! Это всегда идеальное исполнение, эксклюзивный подход к моему стилю, и как бонус - лучший совет по уходу за волосами или окрашиванием, а теперь ещё и душевная атмосфера в студии 💗
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо!!! Я счастлива, что у меня такие клиенты, как вы🥰🩷
ОА
Олеся Анцупова
Благодарю мастера Ирину за чуткий подход к своему делу. Каждый раз ухожу от неё довольной, а это дорогого стоит! Учтет все пожелания, предложит свои идеи, даст рекомендации. Сам салон очень уютный, чистый, прям отдыхаю в нем! Рекомендую от души!
4 февраля 2021, официальный ответ
Олеся, благодарю тебя за отзыв.🌹 Очень, очень, очень приятно! ☺️ Когда ты приходишь, салон наполняе…
Николай Калашников
Хочу поблагодарить Ирину от себя лично, за отличное время которое проводишь в кресле, а конечный результат ошеломляет. Все на высоком уровне. Ирина специалист которого порекомендовал своим знакомым, результат мгновенный, Ирина лучшая в своём деле, наш человечек, мы с тобой ✊🏼😉
22 января 2021, официальный ответ
Николай, благодарю за отзыв! Я получаю не меньшее удовольствие от общения! Очень рада, нашему знаком…
Светлана Никитина
Хожу к Ирине на стрижку и окрашивание с 2007 года . Мастер с большой буквы, золотые ручки! Профессионал в своей творческой профессии! Всегда в развитии, все новые технологии Ирочка изучает! Очень рада нашему знакомству, спасибо Ирочка за любовь к своему делу и нам, клиентам!
8 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, ради таких клиентов, как ты, хочется ещё больше совершенствоваться! Благодарна тебе за мно…
Марина Соболь
Добрый день всем! Хожу уже не в первый раз к Ирине на стрижку и на окрашивание (окрашивание для меня впервые, решила довериться, ещё и по сложной технике). Всё прошло отлично! Ирина выслушает ваши пожелания и подскажет, как можно это реализовать для конкретно вашего случая (мы же понимаем, что не всегда то,что мы хотим можно реализовать у нас на голове😁), какие могут быть особенности. Очень внимательное и чуткое отношение к клиенту. Чтобы ваши пожелания и реальность в итоге совпадали 👍 Объяснит, какие варианты возможны в вашем случае и почему (для меня важно, что мне не просто бахнули какой-то цвет на голову, а объяснили, почему мне можно сделать вот этот эйртач, но нельзя другое окрашивание, которое бы я хотела - потому что у меня стрижка такая и ожидание/реальность не совпадет - лучше это узнать/понять до окрашивания😆). Работают на качественных компонентах, везде чистота, порядок и грамотная организация - сразу понимаешь, что люди относятся к своей работе с любовью и ответственностью, ратуют за результат и заинтересованы в своих клиентах. Очень рекомендую!👍 (в целом ещё хочется отметить, что Ирина в работе несколько перфекционист, ей важно, чтобы в результате было хорошо - и это очень ценное качество для мастера! Который не отправит вас "да и ладно, так сойдёт", а именно доведет всё до ума и сделает красиво 😍 Откуда такое наблюдение: мое окрашивание длилось несколько часов (техника+густой волос), уже даже у меня заканчивалось терпение🙈😆 но мы все закончили и всё, что было нужно, сделали ☝️ даже несмотря на то, что уже была усталость)
6 августа 2020, официальный ответ
Марина, благодарю за прекрасный отзыв!🌹 Очень ценю, твоё доверие. Рада, что со мной решаешься на эк…
Оля Калинка
Много лет доверяю свои волосы лучшему мастеру Ирине! Если прихожу с лозунгом «что хочу не знаю, что знаю не хочу», Ирина предложит варианты, если иду со стойким желанием «хочу такую же как у той звезды», и в этом случае Ира найдёт оптимальный вариант с учётом особенностей лица и структуры волос. И всегда ей удаётся сделать так, что ухожу счастливой обладательницей идеальной для меня стрижки и шикарным цветом! Ириша, спасибо тебе!
29 июня 2020, официальный ответ
Оля, умеешь удивлять! 🤩 Благодарю тебя, за очень приятный отзыв, за многолетнее доверие и дружбу и…
ЛЕОНИД ГОНЧАРОВ
Дорогая Ирочка, хочу поздравить Вас с наступающим праздником Весны. Больше десяти лет являюсь Вашей клиенткой и всегда с нетерпением жду встречи с Вами. Потому что Вы своим тёплым отношением дарите своим клиентам заботу, радость, уверенность в себе. Пропутешествовала за Вами по многим салона. И вот у Вас своя студия парикмахерская, очень уютная и даже немного сказочная, желаю Вам процветания,удачи счастья, любви. ДАРИТЕ КРАСОТУ! С уважением Надежда Леонидовна
3 марта 2020, официальный ответ
Надежда Леонидовна, спасибо большое за такой позитивный, тёплый отзыв! Я просто не смогу к таким, пр…
Нина Мартынова
Ирина, отличный мастер! Попала к ней по рекомендации, после переезда из другого города, и вот уже два года я доверяю свои волосы только Ирине. Помимо безупречной стрижки и укладки, обязательно порекомендует уход, чтобы ваши волосы всегда оставались красивыми, здоровыми и блестящими! Ирина, не только профессионал своего дела, но и отличный доброжелательный человек! Всем рекомендую!
25 февраля 2020, официальный ответ
Нина, очень приятно видеть такой тёплый отзыв! Я рада нашему знакомству. Спасибо 🌸
Вера Чугурян
Хожу к Ире уже несколько лет. Всегда остаюсь довольна результатом и самим процессом стрижки! Она большая умница с золотыми руками :)
31 января 2020, официальный ответ
Вера, благодарю за отзыв! 🌸 Рада нашему знакомству !!!🤗
Александра Бородина
Это стилист с нереальным чувством стиля. Сажусь в кресло и отдыхаю. Много лет моя голова в руках Иры, результатом довольна всегда!
23 января 2020, официальный ответ
Саша, благодарю за отзыв, за многолетнее доверие! Очень, очень приятно 🍭😘
Маргарита Лоскутова
Крашусь у Ирины уже лет 10 и смело заявляю, что во всем Новосибирске пожалуй только она может сделать идеальный блонд!! Идеальный и здоровый! Ни разу ничего не отвалилось, хотя я одна из самых вредных клиенток - «мне побелее!» 😂 К Ире ходит вся моя семья - и на окрашивания и на стрижки! Реально не знаю больше мастеров с такими золотыми руками, а пробовала ходить к разным специалистам, одно разочарование после них. Так что, если хотите потратить деньги не зря и радоваться своему отражению в зеркале - вам точно к Ирине!!
8 января 2020, официальный ответ
Ого...! Маргарита, спасибо за отзыв. 🤩 Очень, очень приятно!!! Обожаю, Вашу семью💖 Ты у меня одна…
Александра Белоусова
Ирина уже больше 10 лет является моим парикмахером-стилистом. Она очень квалифицированный мастер и творческий человек. Всегда может понять, какую прическу или стрижку мне хочется сделать, и реализует это на высоком уровне. Если у вас нет своего мастера, очень рекомендую попробовать сотрудничать с Ириной.
7 января 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рада, что могу удовлетворить Ваши пожелания. Очень ценю нашу многолетн…
Ольга Кондрашева
Рада, что нашла своего мастера. Теперь Ирина наш семейный парикмахер! У меня непослушные, кудрявые волосы. И благодаря Ирине, я без особого труда справляюсь с ними. Ирочка, спасибо большое за Ваш талант!
14 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие, за Ваш отзыв! Всегда рада видеть вашу семью.🤗🌹
Дарья Герман
Ириша - это мой первый, любимый и единственный мастер в сфере парикмахерского искусства. С Ирой я знакома уже 11 лет, и свои волосы я доверяю только ей. За эти годы, я хожу за ней по пятам, Ира меняет салоны, но я ей остаюсь преданной. А все начиналось со скромных моих желаний, но Ира воплощала в жизнь, даже то, что мне не пришло бы никогда в голову. Раскручивала меня, консерватора, на эксперименты. Помимо таланта, Ириша чуткий и красивый душой человечек!!! Ещё ни разу эти годы, я не ушла с салона красоты растроенной или грустной.. Я ее очень люблю и дорожу тем, что знакома с Иришкой!! ❤ 😘 P. S. Кстати, вчера она снова дала почувствовать себя красивой!
13 ноября 2019, официальный ответ
Боже мой!!! Я так счастлива. 🙏🏻Спасибо, моя прекрасная Дарья, что столько лет мы вместе и за такие…
Виктория Михайлова
Ирина мой любимый мастер😘😘😘 уже более 15 лет!!! Неоднократно спасала мои волосы после неудачных работ других мастеров. Живу за много тысяч километров и каждый редкий приезд прихожу за счастьем волос! Полный обьем работ и рекомендации по дальнейшему уходу, окраске и т.д. Больше таких нет! Трепетный, грамотный перфекционист!🌺🌺🌺Удачи во всех начинаниях!🥰
15 июня 2019, официальный ответ
Прекрасная Виктория, ты как ясное солнышко, которого всегда ждёшь. Благодарю, за комментарий. Каждый…
Елена Пешкова
Я нашла своего мастера! Ирина удивительный одаренный мастер от бога!!! Хожу к ней 2 года , за этот период произошли какие то чудеса, пришла почти лысая с ужасным цветом чёрного окраса((( На сегодняшний день длина волос по лопатки , густота волос просто не передать словами))) и шикарный богатый русый цвет с переливами тонких играющих лучиков!!! Я всем женщинам мира желаю попасть в руки этого удивительного человечка!!!
16 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за доверие! Очень ценю. Именно ваше доверие вдохновляет, стимулирует на сове…
Ксения Митина
Замечательное место, доступно, мастер просто шикарен, сделала так как и просила ее
15 апреля 2019, официальный ответ
Приходите, всегда рада встрече! Спасибо за комментарии
Кристина Малышева
Ходила в салон пару дней назад, Ирина - мастер достойный, рекомендую! Спасибо за новую стрижку ✨
Кристина, спасибо за отзыв! Рада, что вы довольны. 🌹
Дарья Михайлова
Очень чистый и уютный салон, обслуживание на высоте!
Дарья, ждём вас снова! Благодарю за отзыв! 🌹
Наталья Тихова
Самый крутой парикмахер!! Нашла мастера для своих волос! Все очень аккуратно и качественно сделано! Я теперь Ваш постоянный клиент)
15 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, рада знакомству с таким позитивным человеком как вы!!! До новых встреч 🌹
Виктория Володина
Вы большая молодец,все круто мне нравится
Ирина Меньш
Была в данной парикхмахерской на стрижке мастер сделала всё как я хотела. Вышла очень довольная, плюс ко всему получила парочку дельных советов по уходу за волосами!
Мария Бурдыко
Замечательный мастер, очень довольна новой прической, обязательно приду ещё!
Анастасия Воробьева
Обслуживание очень хорошее! Все понравилось, спасибо!
ТВ
Татьяна Величко
Всё сделали как я и хотела) результатом осталась довольна)
glafira777
Парикмахер-стилист уже по определению человек творческий. Ирина не только прекрасный мастер, владеющий искусством преображать волосы, сохраняя и приумножая их красоту и здоровье. Для нее клиент, прежде всего, уникальная личность и прическа не должна диссонировать с самим человеком. Ира – мастер думающий, размышляющий и анализирующий. Я пришла к ней по рекомендации, перед этим долго пыталась найти «своего» мастера. Теперь красота моих волос в надежных руках))). Спасибо, Ира!
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарю за доверие!!! Безумно приятно читать Ваш отзыв. Всегда рада нашей встрече, ценю многолетню…
Галина Кулешова
Ирина, отличный мастер, милая и приятная девушка, поддерживаю положительные отзывы, советую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Всегда рада встрече.
Natavan
К Ирине пришла по рекомендации пару лет назад и с тех пор она мой мастер forever! Смело рекомендую ее окружающим, и кто к ней приходил, все в восторге! Ирина тот мастер, которой можно смело довериться и расслабиться в ее кресле. И быть уверенной в том, что она сделает волосы шикарными:) Она видит структуру волос, как их лучше подстричь или покрасить, порекомендует образ, который тебе подойдет. Никогда не поведется, если ты просишь какую-то дичь. В таком случае очень корректно подведет к тому, что тебе подойдет и сделает красивой) А еще она очень позитивный человек!!! И приход к ней это праздник и гарантия отличного настроения)))) В общем для меня Ира onelove очень рекомендую!!:)
15 июня 2019, официальный ответ
Натаван, благодарю за такой тёплый, развёрнутый комментарий. Мне очень приятно! Твой приход, всегда…
torgsib-natalia
Очень долго искала мастера по косметики WELLA и вот наконец-то Ирина Храпаль!!! И стрижка, и укладка, и покраска теперь только у нее! Ирочка спасибо огромное
15 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за многолетнее доверие, дружбу, отзыв. Я рада нашему знакомству! 🌹😘
Анна Воронкова
Салон уютный, а мастер - Супер! Удобное местоположение и время работы.
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю, Анна! Если Вам хорошо, то мне вдвойне.
ТЗ
Татьяна Захребеткина
Добрый день! Салон-парикмахерская Ирины Храпаль - это место, где ты не только преображаешься, но и отдыхаешь от проблем и каждодневной суеты. Так что каждый поход в салон - это праздник и хорошее настроение плюс новый желанный образ. Моя дочь подросла и теперь тоже пользуется услугами салона Ирины. Ира - отличный мастер. Уже более 10 лет у меня не возникает вопрос куда и к кому обращаться если захотелось что-то изменить в своём образе. Только она, Ирина!
24 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарю за прекрасный отзыв! Я получаю массу позитива, когда приходите. Вы мои солнечные…
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Добрый вечер! Оставляю положительный отзыв с такими же положительными эмоциями в душе! Ирина Храпаль - это профессионал своего дела. В своей работе она очень внимательна к пожеланиям клиента и всегда может предложить свои рекомендации, основанные на опыте, в случае, если клиент сомневается, или же сам не знает, что именно он хочет!) Всегда даст совет по дальнейшему уходу за волосами, чтобы вы всегда оставались красивой, как будто только что из салона! Каждый поход к Ирине - это море положительных эмоций и прекрасного настроения!!)) Спасибо, Ирочка! Ты настоящая фея парикмахерского искусства! ;)
Катерина Алиева
Очень рекомендую!!! Ирина не просто мастер экстра-класса, но ещё и замечательный душевный человек, с индивидуальным подходом к своим клиентам. Приехав в Новосибирск 13 лет назад, после пары не удачных визитов в именитые салоны города, случайно попала к этому мастеру и ... никуда уже от неё не ушла!!! 13 лет хожу только к ней - это огромный показатель на мой взгляд! 😘
6 февраля 2019, официальный ответ
Катюша, спасибо! Когда у меня такие замечательные клиенты, хочется ещё больше совершенствоваться. Вы…
Наталья Сухорукова
В 2011 году я искала мастера, коллега рекомендовала мне Ирину, как настоящего профессионала. С тех пор мы не расстаемся. Ирина-волшебница, мастерица! Стрижки, окрашивания, мелирования, даже завивки и укладки-всё продумано, аккуратно, со всем вниманием и изяществом! С ней не страшно экспериментировать и менять образы, потому что знаю, это будет бережно и безопасно для моих волос. Спасибо за твое мастерство, за поддержку и доброе слово в хмурые дни, за всегда интересную беседу и, конечно, за восхищенные взгляды, которыми смотрят на меня после визита к тебе ;) с любовью, Наталья Сухорукова.
6 февраля 2019, официальный ответ
Восхитительная Наталья, благодарю тебя, за такие (не знаю как выразить словами) строки. Читая Ваши о…
Olesya Baenkova
Рекомендую мастера Ирину. Так сложилось, что предыдущий мой мастер уехала на пмж за границу. Долго я искала нового мастера, который бы являлся профессионалом своего дела. Были неудачные находки. Мне посчастливилось узнать об Ирине через коллегу по работе. И скажу честно - это была любовь с первой работы, работы настоящего профи. Видеть клиента, точно подобрать цвет волос и форму стрижки - это встретишь редко. На моем опыте так точно ооочень редко. Я достаточно щепетилтна в отношении своих волос, их цвета и формы стрижки. Не люблю "бабские" варианты. Ирина- мой мастер. Рекомендую её всем кто ещё не нашёл своего мастера.
12 января 2019, официальный ответ
Олеся, благодарю за такой тёплый, откровенный и развёрнутый комментарий. Мне очень приятно! Наше отн…
Тимур Тбилисский
Посоветовали Ирину и теперь только у неё , очень понравился сервис , качество и приятная атмосфера , все это делает стрижку приятным процессом и в сон даже не клонит ))
12 января 2019, официальный ответ
Тимур, спасибо! Очень приятно. Приятную атмосферу создаю не только я, мы делаем это вместе. Я очень…
Дарья Кузина
Редкая удача - встретить свою фею красоты. Для меня судьбоносной стала встреча с Ириной Храпаль лет 10 назад, и с тех пор я от неё ни на шаг! Золотой мастер, большой профессионал и приятнейший человек! Когда встаю с её кресла, чувствую себя как минимум мисс мира)) Лучшая в своём деле!
12 января 2019, официальный ответ
Даша, моя великолепная Дарья, благодарю тебя за такие тёплые, искренние слова! Это счастье иметь так…
Artyom Seleznyov
Замечательная Ирина! Всегда сияет и благоухает радужным настроением. Руки у нее золотые. Рекомендую, пожалуй самый лучший мастер во всём Новосибирске. Да что уж, в мире!)
luchiya-p
В этом салоне работает замечательный мастер-парикмахер - Irina Khrapal. Каждый раз она мне делает роскошную стрижку, укладку и красит так, что мои волосы переливаются и блестят, как в рекламе средств для волос=) Рекомендую!