Почта России
Почта
АО Почта России
Вакансии
Анна Сниткова
Пришла за посылкой,и не знала что нужно штрих-код показать . Мы не часто забираем посылки с другой страны . На что мне ответили это не штрих код а киаркод 😬разница та какая ?! Ужасное отношение к людям, очередь,толпа стоит она еще и рот открывает сидит мол ждите я работаю одна . Так надо быстрее других принимать а не сидеть обсуждать шампуни! Понабрали пенсионеров которые нечего не понимают в компьютерах . Ужасное отношение !
Катя Федичкина
Отвратительный пункт выдачи. Пришла в пол четвертого забрать заказ (раньше не могла, так как у меня школа), меня послали, мол: "Я принимаю клиентов до обеда, надо было раньше приходить". Отношение к клиентам безобразное. "Я работаю одна, кто по твоему эту кучу разгребать будет,ты?" Милая моя, мне абсолютно наплевать, кто будет разгребать эту кучу, и если ты не справляешься со своей работой, то это не мои проблемы.
Dimka Melchukov
У меня один вопрос. Почему нет оплаты по безналичному расчёту. Собираетесь устанавливать? Больше ста символов, так больше ста.
Л7
Любовь 781
Незнаю как раньше весь персонал приветливый я улетела не успевала получить посылку мне помогли и переправили её на другой адрес все быстро оперативно спасибо большое девочкам
Ч.
Черный .
Ужаснейший пункт почты России, сотрудники грубят и плохо относятся к клиентам, работают не по рассписанию а когда захотят
ЛВ
Лизавета Внукова
Совершенно не компетентные сотрудники. Обслуживала хоть и не совсем в возрасте сотрудник, но какая разница что я зашла через сайт, или через приложение, при том что у меня просто не было электронной подписи, я увы так и не поняла😂единственный плюс-сделали мне электронную подпись по которой теперь можно получить посылку, так как она напрямую связанна с Qr-кодом, и оказывается без него я не могу забрать посылку ни в какую😦 Хамское отношение, сотрудница позволяла себе общаться на «ты», хотя мы не знакомы и за одним столом, как говориться, нигде не сидели. После сделанного замечания, что со мной так не стоит общаться, сотрудница изменила свою позицию, но ненадолго, продолжив со мной общаться на ты. Каждый поход в данное отделение поднимает нервы, что после не хочется посещать данное заведение от слова совсем, но, к сожалению, это единственное отделение в поселке, поэтому выбора больше нет 👎
МЛ
Максим Леухин
Хуже почтовых отделений я еще не видел. Сотрудники работают когда хотят. Прийти с обеда на 20 минут позже - для них норма. Из трёх "окошек" принимают только в одном! Медлительные, как мумии в музее. Как будто посетил ленивцев в Зверополисе. Пришел заплатить за свет в понедельник утром, заплатил, вышел, а уже вечер, среда... Как итог - очереди по 15 и более человек. Отвратительное отделение. Даже одной звезды очень много...
Александра Приходько
Отвратмиельное отношение к людям.
Сергей Дудин
Конкретное дно данная отделение почты! Клиент забрал заказ, они уже 5-й день не могут отметить статус, что заказ у клиента!!! Проверяйте там на месте операторов т@пых!
Анна Егорова
Приехала из деревни отправить посылку. Отделение не работает , хотя пн рабочий день
Денис Конюхов
Нормальное отделение, персонал не очень расторопный
Стас Кротов
Канеки Кен не вернулся в Аптеку
Алексей Витальевич Шикалович
Помещение перепланированно из квартир. Подход не совсем удобный. Но функции почты выполняет хорошо.
ЗЛ
Золотая Лилия
Приехала за посылкой, отмотав не один десяток км, посылку не отдали, сказали не работает система. На мой вопрос:"подскажите, когда сделают?" Получила ответ:" как только так сразу!" вот из-за таких, простите "хабалок" приходится ездить по несколько раз.