Сервис Окон
Вызвать мастера
ООО Сервис Окон
ЕЕ
Елена Елена
Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру. Решил все проблемы с оконными механизмами, изготавливал и перетягивал москитные сетки. Лишнего не навязывает. Аккуратный, вежливый, позитивный. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв. Очень ценим обратную связь от наших постоянных клиентов! Стараемся р…
Л
Людмила
Спасибо большое мастеру Андрею за быстрый и качественный ремонт балконной двери и окна. Дуло со стороны дверных петель и плохо закрывалось окно. Провел диагностику, посчитал стоимость ремонта, через 30 минут все было уже сделано. Просто супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Для нас это очень важно. Были рады Вам помочь!
ТБ
Татьяна Богаевская
Устанавливали москитную сетку в ЖК "Фламинго" в начале апреля, а также отрегулировали дверь балкона. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Андрею, все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно. Стараемся выполнять работу на совесть.
ЛЧ
Лариса Черкова
Не закрывалось окно.Сделали заявку.В течение часа пришел мастер.Произвел ремонт.Оперативно,качественно,вежливо.Андрей Владимирович,так держать!
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и за оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
ll
lena lukianova
Оперативно и качественно починили окно. Теперь отлично открывается на проветривание. Очень довольны работой. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Оля Кислицина
Обращаемся не в первый раз, очень довольны работой! 3 года назад во время ремонта квартиры хорошо пропенили и сделали все откосы и подоконники, отрегулировали окна. Потребовалась двойная ручка на лоджии. Работник приехал, сделал, ещё по просьбе дополнительно отрегулировал окно и дверь на балконе. Посоветовали компанию родственнице в Новомарусино, 2 года жила с щелью на балконной двери. Вызвали раз, и проблемы нет! Выполняют всё по совести, за очень адекватную плату! Никогда не навязывают посторонние лишние услуги, общаются вежливо. В общем, всё как надо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Для нас это важно. Всегда стараемся выполнить…
Даниил Молотков
Описал проблему в WA, Андрей проконсультировал, сориентировал по цене. Выбрали удобное время, утром подъехал, 10 минут произвел диагностику, подтвердил ранее предложенное решение и уехал за деталями. Вернулся через 1,5 часа, 30 минут и проблема устранена!!! Дверь стала отлично закрываться, плотно прижиматься. Работу произвел чистенько, просто супер! Цены абсолютно адекватны для такого качества работ! Рекомендую 🔥 и ещё раз спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что помогли Вам!
Tatyana Nsk
К услугам этой фирмы обращаюсь уже лет 8. Андрей р работает организованно, чётко и быстро. Самое главное качественно! Кому рекомендовала из друзей и знакомых, все благодарили.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Всегда готовы помочь.
ДО
Дмитрий Ольницкий
Спасибо за качественную работу и персональный подход. Требовалось заменить пенный шов на окнах. Начиная от первого звонка в компанию и до завершения работ, мастер был вежлив, и выполнял свою работу должным образом. Всегда отвечал на вопросы, разъяснял непонятные моменты, работы выполнены в обговоренный срок, все договорённости соблюдены. Остались только положительные впечатления.
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать отзывы от наших заказчиков. Рады были…
irina
Огромное спасибо мастеру Андрею, профи с Большой буквы. Пришел на предварительный осмотр, ничего лишнего не стал советовать, провел диагностику, то, что реально требовало замены , подтвердил. До его прихода был другой оценщик окон, который насчитал в три раза больше...Все работы были выполнены на отлично. Обращайтесь к ребятам, сэкономите нервы и средства. Мой огромный респект. Буду всем моим друзьям рекомендовать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и отзыв! Всегда рады помочь.
Денис
Сломался замок в пластиковой двери на террасе, обратился в данный сервис, по телефону озвучили предварительную цифру возможной стоимости ремонта, приехал мастер, разобрал, посмотрел, цена снизилась в два раза, поменял замок, все заработало. Вспомнил, что у меня на втором этаже балконная дверь не плотно закрывается, (компания, которая монтировала окна не смогла это устранить, говорили, надо демонтировать окно и по новой ставить, я отказался). Попросил специалиста из Сервиса Окон посмотреть, возможно ли что то сделать. В итоге, он за 10 минут "перепакетил" окно и вот чудо, все стало отлично, плотно закрываться. В общем очень сильно рекомендую данную фирму.
Марк Морев
Быстро, качественно, вежливо, адекватные цены. Рекомендую. Выполнял работу мастер Андрей, хороший специалист.
19 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в решении проблем.
Ольга Машукова
Спасибо большое мастеру Андрею за проделанную работу. Всё быстро и поделу, по деньгам демократично и честно, цены 🔥 Буду всем рекомендавать данную фирму и данного мастера!
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!
Елена Павлова
Спасибо Андрею за оперативную и качественно выполненную работу. Нашла данную фирму случайно в интернете. Необходимо было выполнить замену резинок на окнах. Мастер приехал в этот же день, выполнил все быстро и хорошо. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
ТТ
Татьяна Тихонова
Обращалась в эту фирму два года назад и осталась очень довольна. Сегодня пришёл мастер, правда другой и просто убедил меня в том, что от окна не дует ( в то время как при наличии ветра на улице от окна несёт на метр), что у меня проблемы со стенами или плохо топят, взял 300 рублей за вызов и 5 минут потраченного времени и ушёл. Ну просто супер сервис.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 1. Выезд специалиста у нас платный. Это указано на сайте. 2. Вам была произведена…
Та самая
Спасибо мастеру Андрею за проделанную работу, очень довольны! Приехал вовремя, установил быстро и главное, убрал за собой абсолютно всё! Первый раз вижу, чтобы мастер убирал за собой тоже. Специалист очень вежливый и порядочный человек, за что отдельное спасибо! Буду советовать вас друзьям и знакомым!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.
Николай Юрьевич
Данную фирму нашел в поиске 2ГИС, а почитав отзывы на Флампе, решил в нее обратиться по поводу регулировки пластиковых окон. Общее впечатление от фирмы только положительное. Если конкретно: обязательность, своевременность, быстрота, качество, адекватные цены. Предполагая, что регулировка окон моей квартиры будет проблемной т.к. окнам более 12 лет, был приятно удивлен быстрой и качественной работой мастера Андрея. Рекомендую фирму "Сервис Окон", если возникнут аналогичные проблемы. Еще раз спасибо за работу.
20 октября 2022, официальный ответ
Николай Юрьевич, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбрали нашу компанию для решения Вашей проблемы.
Vitaliya Kokhanovich
Спасибо огромное мастеру Андрею, во время диагностики быстро установил причину неисправности мучавшую нас несколько лет (была огромная щель, из которой дуло и выло зимой, а также перестала открываться балконная дверь). Дверь теперь прекрасно закрывается! Проблема была решена за 30 минут! Спасибо большое компании за качественную и быструю работу!
8 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
laktion6216
Очень быстро и качественно заменили стеклопакет! Большое спасибо! По цене приемлемо. Недорого! Рекомендую данную фирму!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Всегда готовы помочь.
Раиса Пузенко
Недавно возникла проблема закрывания балконной двери. Проанализировав огромное количество предложенных вариантов, я остановилась на мастере Андрее. По моему мнению, его работа – это наилучший вариант в сравнении «цена-качество». Мастер с большой буквы,отреагировал оперативно, сделал всё быстро и аккуратно. Выполненной работой осталась довольна. Спасибо за работу с ул. Доватора. Всем рекомендую.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и дальше стараться!
Виктория
Отличная компания.Обратились сюда после того как другая компания нам насчитала 40т.р. за ремонт окон, а в итоге и ремонт никакой не нужен был. Мастер приехал вовремя и просто отрегулировал нам 2 окна, цена вопроса 2 тысячи. Очень благодарна вам, хот кто то остаётся честным и не разводит клиентов на деньги.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, за отзыв. Очень рады, что помогли.
Анна Александровна
Выражаю благодарность мастеру Андрею. Приехал вовремя, все проблемы с окнами устранены, быстро и качественно выполнил работы за разумные деньги. Если возникнут проблемы с окнами, с удовольствием обратимся повторно!
22 октября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, Вам, за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Юрий Блахов
Зимой была проблема с окном на кухне - дуло по бокам окна. Уже подумывал про замену всего окна. В пятницу позвонил и обрисовал ситуацию. Во вторник в нужное мне время приехал мастер. Очень вежливый и доброжелательный. Осмотрев окно сказал, что достаточно заменить резину. Без малейших проблем все поменял минут за 15, проверил механизмы и отрегулировал закрывание. Сразу же улучшилась звукоизоляция и перестало дуть. Посмотрю как зима повлияет, но предварительно я очень доволен! Спасибо за вашу работу.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Александра Аксенова
Предварительно знали нашу проблему по окнам, поэтому по телефону получили расчёт стоимости, и сразу же в этот день договорились о выезде мастера. Мастер приехал в оговоренное время, произвёл ремонт окна и регулировку балконной двери за 20-30 минут. Цена и оперативность выезда порадовали!
9 сентября 2021, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Наталья Толмачева (Конюшкина)
Такого сервиса не видела давно. 10.00 сделала заявку 11.00 мастер Андрей был у меня. 12.00 ремонт 3х окон был завершён. Все нужные запчасти у него с собой. Посмотрел, сказал, что сломано и сколько будет стоить ремонт. Цены немного отличаются от прайса на сайте, но не критично. Отрегулировал фурнитуру на 3х окнах. Установил балконную зашелку. Заменил сломанные "ножницы" Итого:3600 Андрей, мастер своего дела. Делает быстро, потому что знает, как. РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Стараемся делать быстро и качественно. По поводу цен. К сожалению, ма…
Кот Чеширский
Абонент недоступен. Будний день.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Во первых, сегодня не будний день. Во вторых, со связью могут быть проблемы. В третьих, и у телефонов тоже бывают сбои.
Андрей Логинов
Несколько раз обращался в эту компанию: ремонтировали откосы с заменой доборов и подоконника, меняли москитные сетки, ставили детские замки и др. - всегда все а лучшем виде. Андрею - отдельное спасибо!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв. Всегда рады помочь.
pervohome
Компанию выбрали предварительно прочитав отзывы на Флампе. Пришли на следующий день, отремонтировали окно быстро и качественно. Удобная система оплаты за выполненную работу. Спасибо. Отдельное спасибо мастеру Андрею Владимировичу.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за отзыв.
Vitaliy .
Заменили откосы и установили наличники на 3х окнах. Быстро и качественно. В след раз обращусь сюда же
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв. Очень рады, что вам понравилось.
Галина Охтень
Хочу порекомендовать эту фирму. Быстро, вежливо, аккуратно. Нужно было уменьшить ширину подоконника, приехали на следующий день, сразу же всё сделали. Мастера зовут Андрей. Спасибо! !!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв. Очень рады, что помогли.
Ольга Турушева
Проблема с окнами была выявлена еще зимой, т.к. от откосов чувствовался сквозняк и дополнительно выявилась еще одна проблема после ливня с 01.06. - 02.06 - вода была не только на улице, но и текла по стенам у нас в квартире. Начала искать компанию, которая сможет решить проблемы с нашими окнами и нашла ее! Позвонила по указанному номеру и сразу согласовали время визита специалиста для расчёта стоимости ремонта. Не пришлось ждать чтобы специалист соизволит перезвонить для согласования! Приехал, расчитал стоимость ремонта и согласовали день и время ремонта. Приехал тот же специалист - его имя Андрей. Он выполнил свою работу очень аккуратно, кропотливо без лишней спешки, убирая за собой мусор! Очень надеюсь, что зимой теперь у нас будет тепло и также ждём Андрея для ремонта балкона;)
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. Очень рады, что помогли, и обязательно отремонтируем балкон.
Василий Павкин
Хороший специалист и не дорого приехал посмотрел записал что нужно через час вернулся с фурнитурой и нужными деталями для ремонта окна и меньше чем за час зделал из сломанного окна рабочие . СПасибо...
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв. Очень рады, что смогли помочь так оперативно.
Алексей
Спасибо Андрею, профессионалу своего дела! Произвёл ремонт балконной двери в один день, дверь теперь работает как новая, никаких сквозняков. Видно, что люди знают все тонкости работы. Цены низкие, даже был удивлён, что сейчас за такую стоимость можно получить качественные услуги. Спасибо ещё раз
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Очень рады, что смогли помочь Вам.
Юлия К.
Воспользовались услугами данной компании по ремонту пластикового окна ,все очень оперативно,да к тому же ещё и по приятной цене, с нами работал мастер Андрей-профессионал своего дела,ещё и как человек очень приятный!!Рекомендую обращаться и в следующий раз только к Вам!!)
12 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие. Стараемся сделать оперативно, чтобы вы не успели замерзнуть.
Андрей Ч
Рекомендую эту компанию! Очень оперативная реакция на заявку - день в день. Поломки были - не открывалась балконная дверь и не открывалось на проветривание окно, сломались элементы фурнитуры. Мастер Андрей приехал в удобное нам время, продиагностировал проблемы за 2 минуты, разблокировал дверь, согласовал стоимость и время ремонта. Затем приехал с запчастями в оговоренное время, заменил запчасти, смазал металлические элементы, отрегулировал дверь и окно на прилегание, дал советы по обслуживанию окон. Цены - очень даже приемлемые. И при этом проявил корректное и вежливое общение! Мы остались на 200% удовлетворены сервисом и качеством работ! Спасибо большое! Обязательно обратимся в следующий раз к Андрею.
24 июня 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие. Всегда готовы прийти на помощь.
Даниил Луценко
Сотрудники данной компании оперативно отреагировали и прислали мастера по настройке окон! Отремонтировали качественно за приемлемую стоимость, рекомендую данную организацию ☝🏻✅
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Даниил за доверие. Очень рады, что помогли Вам!
Евгения Киреева
Отзыв спустя 2 года. Я вспомнила, что уже обращалась к вам. Вы отремонтировали мне окно на балконе. Быстро и не дорого. Ещё и проконсультировали по всем моим заданным вопросам. При этом я долго не могла найти фирму, которая мне сделает ремонт. Многие фирмы не берутся за ремонт алюминиевых окон (как оказалось) или у них нет свободных людей на такой вызов. Я рекомендую эту фирму. Ребята берутся за любую работу, делают работу быстро и качественно. Молодцы! Желаю, чтобы вы были самой лучшей фирмой. Успехов вам во всём! Ваш постоянный клиент ;)
9 ноября 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие и пожелания. Всегда рады прийти на помощь.
Евгения Киреева
Спасибо огромное молодому человеку из этой фирмы! Готова была его расцеловать ;) Решил мою проблему по телефону. Открыла окно на проветривание, а закрыть уже не смогла. На улице метель, окно с ветряной стороны. Я уже 15 мин. прыгаю у этого окна. Понимаю, что у меня ничего не получается. В комнате уже, как на улице. Решила звонить по фирмам, которые могут приехать аварийно. В первой фирме сказали, что не смогут. Во второй, т.е. в этой сказали, что могут приехать только после 21.00-22.00. Я понимаю, что к этому времени я буду уже сосулькой. Попросила помочь по телефону. Я объяснила что и как у меня, мне рассказали что сделать. Я всё сделала и моё окно закрылось. И я снова в тепле и уюте. Благодарю от всего сердца за оказанную экстренную помощь!!!
9 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады, что вы не успели сильно замёрзнуть. Всегда готовы помочь.
Seryoga Korotaev
Хотели чтобы балконная дверь была полностью стеклянная, то есть либо поменять дверь целиком, либо внизу поставить вместо глухой панели стекло. Звонил во многие именитые компании, но в основном все предлагают поменять дверь с коробкой или вообще всю конструкцию целиком со стеклянным ухом (окном). Компаниям выгоднее разводить на крупные деньги, а не заниматься мелким ремонтом. Но мастер из компании Сервис Окон предложил отличный вариант по замене стекла в двери, а также попутно починил нам фурнитуру. Теперь дверь работает отлично, а в комнате появилось больше света! Очень благодарны за работу мастера! Успехов вашей компании!!!
15 октября 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Ломкина
Нужны были сетки на окна, волей счастливого случая вызвала мастера из «Сервис Окон» на дом. Приехали уже в этот же день, провели замеры, посоветовали прочные крепления для безопасности кота (да, оказывается, если кот не висит на сетках, можно ставить самые обычные просто с металлическими креплениями, а это почти в 2 раза дешевле!) договорились на профилактику окон и балконной двери. Какого же было мое удивление, когда мастер озвучил стоимость работ и что все будет готово через день, а все процедуры по установке и ремонту займут час моего времени?! Восторг! Очень повезло с выбором компании! Теперь будем обращаться только к вам! Быстро, качественно, доступно и очень дружелюбно! Спасибо за жизнь без комаров 😊😊😊
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Елена! Очень рады, что Вы остались довольны нашей компанией!
vla3179
Скажу всего несколько слов: оперативно, качественно и недорого. Если возникнет аналогичная проблема с окнами обязательно воспользуюсь услугами этой компании. Спасибо!!! От Владимира.
13 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Стараемся делать оперативно, чтобы Ваши окна работали без нареканий.
Константин
Заказ сделал в пятницу. Во вторник уже поставили! С учетом того, что стекло не стандартное (3 м.кв). Ну, очень большое и тяжелое. Сделали быстро и оперативно. Ценник адекватный. Общение вежливое. Рекомендую.
17 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Константин, за доверие и за Ваш отзыв.
Яна
Нужно было срочно заменить стеклопакет, позвонила я сначала в Динал, оставила заявку, обещали перезвонить и так и не перезвонили. Нашла в ДубльГИСе эту прекрасную компанию, заполнила заявку на сайте, мне оперативно перезвонили, приехали в удобное для меня время, сделали замеры. Через пару дней поставили новенький стеклопакет (минут 15 по времени). Все очень вежливо, быстро и качественно! Огромное спасибо ребятам, будем обращаться и советовать друзьям!
4 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Яна за отзыв. Стараемся сделать так, чтобы Вам было комфортно.
Татьяна Алексеева
Потребовалась срочная замена пластикового окна. Ночью заполнила заявку на сайте http://servisokon2008.ru/. Ровно в 9 утра - звонок. Через час мастер был у нас дома, сделал замеры. Оценив масштаб бедствия, Андрей (так зовут этого волшебника) в этот же день вечером вставил стекло. Вежливый, корректный, как-то так спокойно, без суеты, но в то же время невероятно быстро мастер сделал свою работу. Золотые руки. Жаль, что нет оценки 10 - однозначно оценила бы именно так. БЛЕСТЯЩЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Буду Вас рекомендовать всем.
17 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.