М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Уютно, чисто. Хороший магазин
Елизавета Михайличенко
Хороший магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Данил Фадеев
Уютный магазин
АУ
Анастасия Удавченко
Всегда приветливые продавцы, здороваются, подскажут, что надо. Хороший ассортимент, часто акции и скидки. Магазин рядом с домом, часто забегаю
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Солодкин
Нормальный магазин хороший выбор
Виктория Вавилова
Нравится этот магазинчик, уютно, все для дома можно купить, хожу постоянно все устраивает, девочки приветливые, скидки хорошие, меня все устраивает.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Гриша Ступин
Один из лучших магнит косметиксов, которые я когда-либо посещал. Персонал вежливый, всегда подскажет, расскажет, подберёт для тебя лучшие варианты. 10/10, если нужно что-то купить то идти точно сюда.
Ам Ак
Очень приятный магазин и хорошие работники!
ПФ
Павел Федоров
Потрясающий магазин, сотрудники просто душки, каждый подскажет и расскажет, приветствуют и прощаются, зашёл купить купить духи, при входе пах как обычный человек, вышел же я уже суперменом, однозначно 5 звёзд)
Виктория Кухленко
Хороший магазин 👍 вежливые продавцы,помогли и проконсультировали в подборе краски для волос. Также пригласили на акцию 1го августа,приду обязательно.🙂
Валентина Мейер
Очень хорошие сотрудники. Помогут найти то что нужно, особенно хочу отметить женщину на кассе покупала 05.07.25 19:56 очень понравилось обслуживание, помогла найти тональный крем которого не было на стенде, благодарность ей
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Оксана Безымянная
Приходили с дочкой в дни акций, очень приятный ценник на многие товары, и даже на жёлтые ценники. Выбрали детский парфюм с хорошей скидкой.
Алёна Шаипова
Спасибо вежливому персоналу:)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
все ок!!!!!!!
Оплата Сбер
ТС
Тамара Сердюкова
Отличный магазин!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Т
У вас в зале с косметикой просто ужас 🤬ценники непонятно что от куда , тестеры не на своих местах , образцы кисточек от туши перепутаны 🤬все как попало. Вы хоть порядок наводите там !!! И у вас так постоянно !!! Под тушью ценник от карандаша в следующий раз буду требовать чтоб продали по той цене что указана под товаром. Изменила оценку на 1 не черта не изменилось 🤷♀️как был ужас так и остался .
Ольга Мешина
Ассортимент магазина не плохой,но порядок оставляет желать лучшего .... Товар без цен,либо ценники не соответствуют вообще. В косметике беспорядок,выбирать приходится очень долго,пока сопоставишь товар,тестер,цена......(((
Ангелина Анищенко
Прекрасный магазин, удобное расположение и доброжелательные продавцы)
4 августа 2024, официальный ответ
*****
Хороший магазин,большой выбор товара
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья Михайлова
Хорошее обслуживание,больших очередей нет. Чистый и аккуратный магазин.
15 июля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бубенщикова
Отличный магазин, большой ассортимент косметики, приветливый персонал. Так-же для покупателей действуют скидки и акции, что очень приятно, спасибо Дарье, всегда проконсультирует и поможет с выбором.
11 июля 2024, официальный ответ
Евгения Хомуткина
Хороший магазин, приветливые сотрудники, все 👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
НН
Наталья Николаевна
Хороший магазин возле дома.
10 июля 2024, официальный ответ
KF
Karina Firsova
Отличный магазин,большой ассортимент,много скидок и акций,приятный персонал,всегда подскажет и проконсультирует.
4 июля 2024, официальный ответ
Z.
Zavrik .
Хороший магазин, продавцы-консультанты при входе в магазин всегда громко объявляют о проходящих акциях . Если есть вопросы- всегда помогут с выбором , подскажут.
9 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Мария Трофимова
Большой ассортимент
8 апреля 2024, официальный ответ
АЦ
Анатолий Церенчиков
Вежливый и приветливый персонал. 5 звёзд)
3 апреля 2024, официальный ответ
Агата Петрова
Хороший магазин,большой ассортимент бытовой химии. Отзывчивые сотрудники,всегда поздороваются и помогут с выбором.Очень много акций,хорошие скидки.
3 апреля 2024, официальный ответ
Alisia White
Большой выбор косметики и бытовой химии. Нашла те средства, которые хотела попробовать, но не могла найти в других магазинах
27 января 2024, официальный ответ
Ольга Трякшина
Зал большой. Выбор товара хороший - всё для дома и личной гигиены. Посетителей не много. На кассе очередей не бывает. Часто бывают акции и скидки.
17 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав
Мне всё понравилось!.
Оплата Сбер
Л
Лилия
Приходила сегодня в магазин, персонал очень вежливый, мне сразу помогли нужные товары найти и на кассе очень быстро рассчитали, очень довольна этим магазином, приду снова за покупками)
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Шалимов
Хороший выбор и цены. Персонал оперативно помог сделать выбор. Магазином очень доволен
25 ноября 2023, официальный ответ
LL
Lida Lida
Зашла в данный магазин сделать ряд покупок для дома. При входе ни одна из продавщиц не поздоровались, чтобы спросить про товар пришлось оторвать работника от очень важных дел.При этом в данный момент я была одним покупателем в магазине. С горем пополам выбрала тушь из небольшого ассортимента данного магазина с нормальным сроком годности. Чтобы она не укатилась из корзинки, положила в карман. Пошла дальше выбирать нужный мне товар. В это время ко мне подбежала одна из продавщиц в очках с длинными тëмными волосами, на вид лет 45 ти. Стала в грубой форме со мной разговаривать сказала чтобы я выложила тушь и убиралась из магазина при этом оскорбив меня нецензурной речью. После того как я отдала тушь и ушла, она вслед за мной побежала на улицу фотографировать меня и мою машину. Я никогда ничего не воровала из магазинов, не похожа на наркоманку или непонятного вида личность. Ругаться ни с кем не стала отдала товар и ушла. Руководство обратите внимание на свой персонал. После такого отношения заходить в данный магазин нет ни малейшего желания. Хамло обзывающееся нецензурной бранью. Как будто недавно выпустили с мест лишения свободы!
Ateo Ateistov
Продавщицы с лицом будто на кассе го*но лежит. Не здороваются , после того как пробила продукции швыряет на стол, одна вежливая а вторая черноволосая нет. Не обратил внимание на имя. Смотрит на нас будто мы ей что то должны, хотя обслуживающий персонал это она
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Анна Анатольевна
Вижу, что тут много отрицательных отзывов. Пришла 9 мая, продавец поздоровалась, показала где лежит то за чем я пришла. При оплате поблагодарила за покупку и поздравила с праздником. Я посещением полностью довольна.
Татьяна Яковенко
Покупала сегодня женский станок, в зале цена и в прикассовой зоне разнилась от примерно на 300 рублей, сотрудники отказались продать мне по ценнику который был ниже!!! Это грубое нарушение правил торговли!!!
Ice Miro
Пришла купить хайлайтер и тени, выбрала, оказалось, что тот хайлайтер, на котром была наклейка "антикража", ну и подразумевалось, что это не должно было быть вскрыто, было уже вскрыто и кто-то выдавливал из тюбика хайлайтер. Такое назад уже не принесешь, не докажешь ничего. Очень не приятное чувство, не хочется здесь что-то еще приобретать.
Андрей Евсиков
Пришел сегодня забрать свой товар из постамата озон который находится между 2мя входными дверьми, пришел я в 21.28 , магазин закрыт! на двери режим работы до 21.30. Дождался пока выйдут девушки которые закрывали магазин, спросил можно ли мне забрать товар мой с постамата, услышил в ответ что - нет нельзя. Ну ладно я понимаю что нельзя посторонних пускать в магазин, закрой дверь которой внутри и пусти в тамбур забрать человека свою вещь, в чем проблема я не понимаю, это заняло бы одну минуту.... Незря низкая такая оценка, я считаю поделом
Валерий Чан-Досан
Продуктовый. Из «косметики» только 1/2 стенда.
СШ
Светлана Шакирзянова
В данный магазин хожу частно, так как это самый ближний к дому. В продуктовом магазине очень не нравится как разложен товар в детском отделе, если на верхних полках что то далеко стоит, то человеку с невысоким ростом сложно достать. Рассчитано только на высоких! Постоянно корячась что то достаю. Можно хоть иногда двигать товар ближе к краю, соблюдать правильную выкладку товара. По поводу магнит косметик тоже есть недочёты..увы. Например женское белье, майки - всё на авось лежит, безобразно, порядка нет, цен тоже нет!!! В игрушках тоже не очень, ценник висит один а на полке другой товар! Мне самой что-то нужно искать, сравнивать.. Уважаемый директор данного магазина на Спортивной - наведите порядок на полках и в ассортименте. Ваш покупатель!!!
Вова
В середине рабочего дня зашёл приобрести пару товаров без очередей. Пол часа выбирал товар с ребёнком. В итоге у продавца не оказалось сдачи с 5 тыс.купюры, а (цитата) "директор ушла". Ув.директор, когда Вы уходите куда-то, оставляйте пожалуйста продавцам-бедолагам сдачу для 5000. Это не большая сумма, по нынешним меркам, не понимаю как можно работать не имея в кассе 4000 рублей сдачи.
Анна П
Уважаемая администрация, хочется чтобы Вы обратили внимание на качество обслуживания ! Сегодня сложилась не очень приятная ситуация, забежав в магазин перед закрытием, взяв все необходимое скорее поторопилась к кассе... на что услышала , «Мы уже закрылись ! Давайте скорее!!! Время было 21.58!!! ( ещё в какой интонации это было ) жаль что этот сотрудник не носит бейдж, руководство должно знать героев . Я все конечно понимаю , тяжелый рабочий день и хочется домой , но такое встречаю впервые . Клиентоориентированность вообще отсутствует .
yuliyaSPN1992
Сюда стоит ходить только под опред. акции, ибо цены так кусаются немного, да и продавец по пятам ходит постоянно и пристально смотрит, вдруг что-то украдешь (а это напрягает, если честно)...
Валерия Загуменнова
Информация об открытии магазина в дубльгис- 9:30. Фактическое время работы- с 10:30. Пришла с 2-я детьми за крышкой для микроволновки- магазин закрыт!
******
Хочу оставить свое мнение об этом магазине. Согласна с некоторыми отзывами,но лично мне нравится ходить в этот магазин и постоянно попадать на хорошие акции. Разнообразие сейчас их достаточное,но именно тут я нахожу для себя большую выгоду. Да,консультанты конечно не высшего класса,я тоже сталкивалась с недоброжелательностью. Но как то сложилось, что начала раз за разом обращаться к одному и тому же консультанту и заметила, что прихожу в магазин и если она работает-делаю покупки. Зовут консультанта-Татьяна,высокая темненькая девушка. Мне всегда поможет и подскажет.
Ноу нэйм
Неуважительное отношение к клиентам. Девушка со смуглой кожей и черными волосами, особенно. Ходит постоянно за мной и хамит, обвиняет в воровстве.Еще к примеру другая девушка, когда я выбирала блокнот, сказала что бы я быстрее оприделилась, либо это нее работа раскладывать вещи, которые я смотрела. Подслушивала мои разговоры с подругой. И задавала странные вопросы и давила на меня. В итоге, я пробыла в магазине всего 5 минут и с таким хамским отношением консультантов мне не захотелось ничего там покупать. Такое отношение просто отвергает, надеюсь вы займетесь этим вопросом. И будете чательнее выбирать продавцов и консультантов.
Крапива
Хватит обманывать народ. На двери при входе реклама, на продукцию памперс, скидка -30%, не написано до -30%, а именно -30%. Если пройти в глубь магазина, то скидка на эти памперсы уже -25%, но что самое интересное на стойке при кассе скидка на памперсы -35%. Кассиру сказала, на что она ответила, что сейчас убирет неправильную скидку. Зачем обманывать народ, если со скидкой или без памперсы 6 всегда стоят 1199 или 1299. Прилагаю фото с официального сайта.