СПАРТА МАРКЕТ
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО СПАРТА МАРКЕТ
Позвонить
ООО СПАРТА МАРКЕТ
НЕ
Николай Ефимов
Отличный магазин, быстро подобрали. Все в наличии.
Данил 🇯🇵
Все супер, менеджеры всегда помогут и подскажут, рекомендую
Вм
Валентина митюк
Купили колонки 😍 Хороший продавец Который потом с выбором 🙃 Спасибо большое Вернемся за усилителем
Иван Шлегель
Хороший магазин, сотрудники приятные и компетентные, приятно находиться, всегда убрано, не первый раз прихожу, все четко , советую всем, не последний раз прихожу.
СПАРТА МАРКЕТ, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Савин Михаил
Отличный филиал, хорошие менеджеры)
Алина Вдовина
Отличное место
Диана Байло
Всё для автозвука только здесь!🔥
ИЕ
Илья Ермаченко
Пришел,помогли с выбором,проконсультировали,все четко,спасибо,взял динамики и провода
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Илья Котт
Отличные магазин по звуку, теперь только сюда! Продавцы профессионалы, показал ему характеристики саба, так как сам в этом деле деревянный, он моментально мне сказал какой к нему нужен усилок, плюс подобрал бюджетный вариант по моему карману. Спасибо. Рекомендую однозначно!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
ЮС
Юсуф Сагаипов
Приобрел и установил в данной компании магнитолу все супер работает , очень доволен спасибо ребята ! Буду обращаться к вам!
ИН
Иван Назаров
Спара маркет тема 🤘
Алексей Ремизов
Хороший магазин, приятные цены, всё рассказали, показали,подобрали нужную мне акустику, сервис на высшем уровне ,рекомендую 👍
Джон Сильвер
Отличный магазин, грмотные специалисты. Помогли с выбором динамков. Посетил по совету друзей.
МТ
Мария Трубецкая
Самый лучший ❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Миловидов
Спасибо ребятам за помощь. Всё подскажут и расскажут.
ЕЛ
Екатерина Лычко
Отличный магазин👍 Хороший персонал,подсказали и помогли с выбором 🔥 Всем советую💯😻
ЕЧ
Евгений Чулков
Отличный магазин. Оптимальные цены. Большой выбор. Вежливое обслуживание. Чисто и комфортно в перед прилавком и в торговом зале. Рекомендую магазин Спарта маркет
БН
Бекзат Нурбаев
Качество товаров отличное 👍🏽 вежливые сотрудники,
Дима Гриб
Отличный магазин, отзывчивый персонал, помогли подобрать и подсказали как лучше🔥 Всем советую данный магазин👍🏻
ВЖ
Владимир Ж
Магазин отличный. Покупал колонки на перед, проконсультировали, объяснили. Ребята шарят в этой теме. Спасибо.
М.
Макс .
Четкий магазин Нормальные цены
ЭВ
Эдуард Волков
Отличный магазин, не первый раз покупаю тут железо. Всем советую. Один из лучший магазинов который я знаю
A
A01
Одна из самых топовых организаций по продаже автозвука, ребята молодцы всё понравилось 🫡
JI
JJ II
Отличный магазин Прекрасный ассортимент Всем рекомендую
Вячеслав 20225
Крутые ребята, за музыкой и сигналками все идём к ним .
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Анатолий Жуков
Отличны магазин по хорошем ценам
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лучшие сотрудники
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
СИ
Саня Иванов
Закрываются всегда раньше минимум на 10 минут, на телефон дозвонится не реально
Отличный магазин , большой ассортимент товаров. Приветливые ребята - помогли с выбором. Рекомендую 🤟😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
di di
отличный магазин,большой выбор и консультанты приятные☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Wengallbi Tamaev
Приятные цены и профессиональный подход
Wengallbi, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Алина Берник
Очень приятный магазин с лучшими менеджерами!! Менеджер Артем помог подобрать магнитолу для авто, очень приятный и вежливый, ему отдельное спасибо ☺️ Ассортимент широкий, думаю тут можно все что нужно найти 🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксения Зуева
Самое лучшее место с профессиональными продавцами! Обращалась с проблемой с брелком сигнализации, ребята помогли за 5 минут. Теперь хочу поменять магнитолу) поеду только сюда)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ВЗ
Вячеслав Зуев
Если нужно что либо с автозвуком или сигнализацией то вам сюда! Ребята помогут сделать правильный выбор! Спарта маркет советую всем!
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒 𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒
Отличный магазин , советуют всем
𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒, добрый день, спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Aleksandr .
Все объяснили показали Быстро чётко понятно
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Отличное место, приятные продавцы
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Михаил Алексеевич
самый лучший магазин для автозвука
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
ВБ
Владимир Бобров
Топ магазин👍 Огромный выбор👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Филиппов
Брали акустические провода Цена=качество
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Forcunka
Очень благодарен менеджерам «Спарта Маркет» за помощь в выборе. Я сам плохо разбираюсь в теме, но мне все подробно объяснили, рассказали про разные товары и помогли принять окончательное решение. На все мои вопросы ответили быстро и по делу. Приятно иметь дело с такими внимательными профессионалами. Буду рекомендовать друзьям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Саша Carina
Хороший магазин аксессуаров для авто. Менеджер Артём помог с выбором сигнализации для моего авто. Так же познакомил с огромным ассортиментом товаров. Рекомендую данный магазин и данного Артёма
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
БЗ
Борис Зиновьев
Отличный филиал, грамотные специалисты, широкий ассортимент. Брал на распродаже впервые, все подсказали и показали.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Anastasiya Smirnova
Ребята действительно молодцы. Я с Хабаровска долго искала где быстро и на определенную сумму заказать комплект автозвука. Группа Альфард (настолько тоже грамотных в своем деле, пунктуальных людей я не встречала в мире авто. Умение общаться клиентами на высоте. Все объяснили, рассказали, посоветовали) посоветовали мне именно Спарту, потому что есть скидки и все всегда в наличии. Дали телефон и при первом сообщение мне быстро среагировали, все расписали, всегда были на связи.очень оперативно собрали комплект и отправили его в тот же день. Просто Большое спасибо ребятам и процветания вам в вашем деле.
Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Alexandra Solomonuk
лучший магазин автозвука, хорошие консультанты и большой ассортимент , всем советую!!!👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Иванов
Долго выбирал магнитолу, тут все объяснили, подобрали то что нужно с удобными и гибкими настройками, быстро. Показали как пользоваться приложением к магнитоле
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
NN
No Name
Отличный магазин Очень вежливые и отзывчивые менеджеры, подсказали какие лучше динамики и усилитель
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Макареша М
Спасибо за обслуживание Менеджеры всегда подскажут помогут в выборе компонентов Захожу часто всегда приятно приходить к вам
Добрый вечер! Спасибо, Макареша, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Д😮
Дмитрий 😮
Хорошее обслуживание,отличные цены
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Лев Калужен
Спарта маркет 🔥🔥🔥персонал отличный рекомендую) цены супер🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.