CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Elena Elenina
Пришли в эту организацию, чтобы отправить препарат в дальний город. Хорошо доставлено и нам благодарность сказали. Не часто приходим, доставки замечательные. Большое спасибо
АЗ
Алексей Загоскин
Очень не хотелось писать плохой отзыв, но всё обдумав решил высказаться. Пытался отправить посылку с деталями от пылесоса, проданными через авито. Не взяли. Сказали не устраивает упаковка. Я много раз отправлял такие посылки в других местах - не было проблем. Упаковка была нормальная. Сложилось впечатление, что сдэк просто не хотел брать посылку, может не выгодно, не знаю. Думаю зря они так сделали. Упаковку даже не посмотрели, помочь не предложили. При наличии выбора рекомендую выбирать другую службу, более аккуратную и к посылкам, и к клиентам. Я так и сделал.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Ваше описание ситуации для нас не норма. Мы ценим каждого клиента и стремимс…
Дмитрий Семёнов
Девчонки молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Приходите к нам почаще💚
Просто Тильт
крутое место, все чисто ухожено и балдежно, забегаю сюда чисто бизнес на авито мучу поняли отправляю посылочки хихи
Рт
Руслан тен
Хорошее обслуживание, быстрая доставка
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны. Именно к этому мы и стремимся ❤️
ЕР
Екатерина Растимешина
Девочки молодцы. Отправляем уже третий раз. Всё грамотно и быстро!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы старались 💚
Александр Протопопов
Безумно классный филиал, всегда все быстро и четко , где надо помогут и подскажут. Добрые, Светлане классные ребятам которые идеально выполняют свою работу !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр😊 Мы очень рады, что вам нравится работа нашего пункта. Особенно приятно, чт…
ИД
Ирина Дзиццоева
4 звезды за не слаженную работу операторов, дезинформацию, потраченные нервы.
Павел Евдокименко
Приятный коллектив! Ребята вежливые, компетентные. Объяснили причину, по которой не могли принять габаритный груз в другом пункте. Связался с клиентом, он поменял пункт приёма. Товар отправил, всё получилось! Ребятам спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш коллектив смог помочь вам разобр…
Ольга 75
29.07.2024 абсолютно не клиентоориентированные работники. отказали в отправке посылки, информация доводится на какой-то распечатке не установленной формы, хуже Почты России
Ирина Сергеевна
Отказали в выдаче посылки по cdek id
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сервис CDEK ID как раз создан для удобного и быстрого пол…
В*
Валерия ***
В офисе чисто и уютно. Девочки все вежливые и дружелюбные. Ответили на все вопросы, подсказали и помогли с отправкой груза. Обязательно вернусь к вам ещё❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сервисе. Рады, что…
ЮС
Юлия Сазонова
Приятная обстановка,дружелюбный персонал, ответили на все интересующие вопросы,спасибо большое,однозначно вернусь еще💫
Руслан Маратович
Хочу выразить огромную благодарность компании СДЭК за оперативную и качественную доставку моего заказа! Особенно порадовала скорость обработки и точность доставки. Мой заказ был доставлен в точно оговоренные сроки, без каких-либо задержек. Отдельно хочу отметить удобство отслеживания статуса посылки через личный кабинет. Это позволило мне всегда быть в курсе, где находится мой заказ и когда его ожидать. Качество обслуживания на высоте! Все сотрудники были профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. СДЭК – это надежный партнер, которому можно доверять. Буду пользоваться их услугами и дальше! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
Анастасия Ройсс
В этом пункте работает грубый и высокомерный персонал. Испортили настроение таким бестактным поведением. Нет клиентоориентированности. Больше в этот пункт не пойду
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения офиса. Мы…
Baba Yaga
Если хотите отправить велосипед, не обращайтесь в компанию СДЭК, независимо от адреса пункта!!! Во первых: не правильно замеряют отправление по габаритам ( всегда в плюс). Это было на Крылова и по данному адресу тоже. Отправление 150х78х23 (хотя на коробке был указан размер 147х77х22) и весом в 19 кг. вышло на сумму 6500₽. Во вторых: в данной компании действует регламент на отправку велосипеда, отправка осуществляется ТОЛЬКО В ДЕРЕВЯННОЙ ОБРЕШЁТКЕ!!! (+2300₽), соответственно меняется размер и вес отправления. Итоговая сумма была озвучена менеджером 15000₽. В третьих: менеджер навязывал страховку груза, ссылаясь на необходимость оформления!!!🤦🏻♂️ Принципиально не стали оформлять отправление!!! Обратились в другую компанию. DPD. Без страховки! Без доп. услуг. (деревянной обрешётки, кстати в DPD она стоит 1200₽) Отправление в коробке завода изготовителя! Итог: 2887,68₽ 🤷♂️ Как то так 😅
Nikolay .
СДЭК всегда на высоте. Работают четко и быстро. Что и требовалось.
ИЯ
Инна Яковлева
Отправляю через это отделение ежедневно посылки, всё супер, девченки умнички!)
Алла_Т_77
Получали мы тут посылку, родня отправила. хочется поблагодарить девушку оператора (извиняюсь но имя не запомнила), светленькая такая. Спасибо ей большое.
Пк
ПрофКардан, компания по ремонту карданных валов
Отличная компания, удивила скорость доставки. В четверг сдали груз в Новосибирске, получили утром в Новокузнецке. Менеджеры компетентные, обслуживание отличное.
Галина Юрьевна
Очень довольна этой доставкой, всегда быстро. Сам пункт тоже хороший, чистый и персонал вежливый) Рекомендую
МТ
Марина Тырышкина
Всё было быстро, вежливо. Девочки просто класс!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ИЛ
Илья Литовченко
Хороший ПВЗ девочки приветливые, работают очень быстро.
Муза Века
Мне нравится как работают сотрудники. Все четко' сложенном. Спасибо вам
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Анна КЛОКОВА
Менеджеры на приемке дизориентированы полностью. При работе по договору просят вскрывать посылки. Отвратительное обслудивание. В этот пункт ни ногой!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и время пос…
ТИ
Татьяна Ибадуллаева
Отличная компания! Все на 5+! Любой вопрос или трудность клиента, все решается быстро и максимально корректно. Очень довольна, работаю по договору-супер удобно. Персонал грамотный, вежливый. Приходить в компанию комфортно. Спасибо!
ТИ
Татьяна Ибадуллаева
О
Оксана
Хорошая, надежная тк. Особенно удобно, если заключили договор, все решаете через вотсап, в очередях не стоите
Даша М
Отличное отделение, чисто, просторно, все быстро, решают любые возникающие проблемы. Отправляю и получаю уже несколько лет в этом отделением! Самые понимающие, вежливые и человечные сотрудники! Очень рекомендую💚
Юлия Лайс
Классный пункт, можно сесть, приветливые сотрудники, достаточно просторно. Расположение удобное
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Валерия М.
Всегда отлаженная работа, сотрудники приветливые.
anna-td-nsk
Доставку СДЭК делаем не часто, но качество очень нравится, цена не сильно высокая, и все поставки целые не разбитые. менеджеры спокойные, выдача хорошая. спасибо за всё.
Ольга Фролова
Первый раз отправляла бандероль через сдэк. Приветливый, доброжелательный персонал, нет очереди. Чисто, уютно. Всё очень понравилось!
СШ
Сергей Шайдуров
Отличный участливый персонал помог отправить посылку в Кемерово 20.10.2024. Руководстве на заметку: такой коллектив надо поощрять!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
ЮГ
Юлия Г.
Отлично работают, вопросов нет. В пункте чисто, диваны для ожидания, хоть и очереди не было. Девушки очень корректные и внимательные.
Сергей К.
Молодцы! Переодически полььзуюсь! Всегда доволен!
Nekiy Nikto
Мне кажется, это лучшая точка сдека в Новосибирске. Спасибо вам!
Антон Заболоцкий
Обращались в Сдэк для отправки богажа, нас обсуживала компетентная и доброжилательная менеджер Яна, оформление заняло буквально несколько минут, рекомендую обращаться именно в этот офис!!!
Elena Dmitrieva
Отличный пункт! 28 августа отправляла посылку с очень хрупким товаром в Татарстан. Девушка менеджер все очень аккуратно упаковала во дополнительную коробку. Сегодня покупатель мне отписалась и прислала фото, что все дошло в целости и сохранности😌 Спасибо за вашу работу и за работу СДЭК в целом! Благодаря Вам есть возможность развивать свой небольшой бизнес😊
Любовь Викторовна
Замечательный пункт! Чисто, светло, просторно. Две девушки, каждая на месте, всё рассказали, очень вежливо и доступно. Молодой человек быстро и профессионально упаковал всё в коробку. Я получила эстетическое наслаждение от всего процесса) Спасибо большое!
И
Илья
Девчата молодцы, всё оперативно. 👍
Fridrih Stellwag
Мне очень понравилось, приемщица по имени Яна общительная и внимательная, подсказала, всё упаковала. Осталось отличное впечатление от этого пункта.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Очень хороший пункт выдачи, работаю с ним давно. Очень добрые и вежливые сотрудники👍😉
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Михаил Горбунов
Доброго дня всем читающим! Моё знакомство с этим пунктом выдачи компании СДЭК началось в далёком 2018 году. С тех пор много воды утекло. Я был и отправителем и получателем. В общей сложности, за эти года, более 20 раз. И каждый, каждый!, раз я был под впечатлением насколько четко, быстро, профессионально и вежливо сотрудники данного ПВЗ выполняли свою работу. Не разу, повторюсь, не разу у меня не было ни тени сомнения что что-то пойдет не по плану. Девушки всегда подскажут, помогут, упакуют, проконсультируют, помогут подобрать тариф. Не одна посылка (не важно, отправленная или полученная) через этот пункт выдачи не потерялась, не повредилась и не забылась. Люди часто путают сотрудников на конкретном пункте выдачи с компанией в целом. Не забывайте в отзыве что вы оцениваете не компанию СДЭК в целом, а конкретный пункт выдачи/приема посылок. Не забывайте что ваша посылка проедет тысячи километров и пройдет через десятки рук прежде чем попадет к вам. И на 99% случаев ее сохранность зависит не от пункта выдачи/приему а от сотрудников на этом длинном пути. Но я уверен на 100% что тот самый оставшийся 1% который зависит от данного пункта выдачи будет отработан на высшем уровне. Большое спасибо вам и всего коллективу ПВЗ за вашу работу. Вы всегда на высоте и суперские профи своего дела. Даже учитывая что я живу за 30км от этого пункта выдачи я все равно буду заказывать свои доставки только в этот пункт выдачи, потому что уверен в результате на все 100.
Даниил Савкин
Хочу выразить благодарность данному пункту выдачи СДЭК. Мы организация , которая постоянно делаем отправки и забираем товары именно через этот пункт выдачи. В данном пунке выдачи очень отзывчивый персонал и всегда помогает нам в решении проблем и других вопросов. Спасибо вам ребята огромное, мы очень рады , что сотрудничаем именно с вами.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Тимофей Старостенко
Отличный пункт выдачи, заказ получил быстро
ПП
Пыщ Пыщинский
Сегодня забирал заказ. Очень быстро все сделали, доставили хорошо. Обязательно буду возвращаться еще.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Виктор Сидоренко
Вежливый персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
РФ
Роман Фролов
Нравится этот пункт выдачи. Очень вежливый персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём новой встречи с Вами!
Артем Барсков
Работают быстро, персонал всегда готов помочь!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за доверие. Рады Вам всегда!