Недвижимость

ООО Недвижимость
4.4
Александр Ликоренко54 отзыва
Алюссик2 отзыва
Ну вот и пришло время мне заселиться в мою новенькую квартиру в ЭкоКомплексе Свобода. Радости нет предела))) УРА,УРА,УРА ))) а значит и пришло время оставить свой отзыв. От данного агентства остались, только самые позитивные моменты. В данном АН работают действительно профессионалы))) Если до экскурсии еще были сомнения, то после посещения экскурсии, сомнений не осталось. Менеджеры с которыми я работала очень отзывчивые, на любой поставленный вопрос, сразу идет развернутый ответ. Помогли выбрать квартиру, по всем моим параметрам. Подобрали наилучшую программу по ипотеке, брала по программе субсидия, маленькая(по сравнению с стандартными ставками) процентная ставка и очень комфортный платеж , что очень радует))) Сам комплекс, это очень красивое место в лесной зоне, свежий воздух, огороженная территория и видеонаблюдение, дружелюбные соседи. Одни только позитивные эмоции. Всех эмоций в одном отзыве к сожалению не уложить! Остается только добавить: Всего самого наилучшего компании, и дальнейшего процветания!!! Еще раз СПАСИБО)
Aнна Александровна9 отзывов
День добрый!!! У нас в семье актуален жилищный вопрос на перспективу. Давно изучаем рынок недвижимости. О вашей компании всегда хорошие отзывы и могла лично убедиться,у сестры квартира на Затулинке в ЖК«Виктория». Решила посетить жилой комплекс «Лето»,осталась очень довольна.В отделе продаж нас встретила менеджер Анна,оказала подробную консультацию,помогла рассмотреть разные варианты, провела экскурсию.После порекомендовала обратиться в офис на Фрунзе 63 к ипотечному специалисту и записала нас на прием☝🏼Придя в новое место сначала всегда изучаю информацию на стендах,увидев специалиста продаж Анну на доске почета,лишний раз убедилась,что во всем у вас профессиональный подход и случайных людей нет на таких ответственных должностях.Ведь оценку люди делают именно «по одежке» насколько приветливое и внимательное отношение!!!Однозначно буду рекомендовать вашу компанию👍👍👍
Роза1 отзыв
Хочу поделиться радостным событием и поблагодарить VS Недвижимость за сбыту мечт!!! Искали квартиру в районе с максимально развитой инфраструктурой и по приемлемой цене. Ориентировались на вторичный рынок. Было вытрепано много нервов при поиске подходящего варианта. Выбор был непростой, т.к. в хорошей локации слишком высокие цены, при этом состояние квартир, подъездов и дворовых территорий оставляет желать лучшего. Но, благодаря компетентным сотрудникам отдела продаж, которые сориентировали меня на ЖК Аэропорт, я получила: 1) бОльшие квадратные метры, чем на вторичном рынке, за те же деньги 2) новый ремонт, т.к. данный комплекс сдается с отделкой под ключ 3)приемлемый срок сдачи. Менеджер отдела продаж сделала грамотный расчет, что мне выгоднее будет поснимать жилье и потом заехать в абсолютно новую квартиру в новом ЖК. 4) шикарное место с максимально развитой инфраструктурой. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалами в сфере недвижимости, обращаться в VS Недвижимость!!!
Наталья 💐🌹🌷2 отзыва
Хочу поделиться своими положительными эмоциями и порекомендовать данную организацию для покупки недвижимости .Я жительница Казахстана , задалась целью приобретения квартиры для детей, проживающих в Новосибирске. Позвонив в отдел продаж застройщика, компетентный и опытный специалист подобрал подходящий по цене , местоположению и формату обьект и предложил детям посетить экскурсию и выбрать подходящий вариант планировки. Им оказался Матрешкин двор .Здесь ведётся строительство кирпичных домов с качественной отделкой под ключ , на территории комплекса достраивается школа , есть действующие дет сады , развитая инфраструктура , а также все необходимые магазины в шаговой доступности . В общем нас все более чем устроило , осталось только разобраться как провести сделку.Оказыаается в компании есть свой ипотечный специалист , который помогает получить кредитное решение, консультирует по ипотечным продуктам , подбирает выгодные программы .Решение мы получили за 2 дня и я отправилась в Новосибирск для подписания договора.Частично дорога была оплачена компанией( выдаётся транспортный сертификат на сумму 10 тыс).В общем мы остались очень довольны работой компании в целом , сейчас ждём с нетерпением сдачи нашего дома( брали стройку ).Надеемся что заедем раньше указанного срока, так как наслышаны про сдачи с " опережением " некоторых объектов .Советую своим близким и знакомым данного застройщика
Марина Васильева1 отзыв
Давно задумывалась о покупке квартиры, хотелось в черте города, но в тоже время поближе к природе, с ремонтом (чтобы сразу заехать и жить). Вторичное жилье не хотелось, только новостройку. Застройщиков в Новосибирске хватает, сначала даже растерялась. Стала спрашивать у знакомых. Оказалось, что мои знакомые недавно переехали в ЭК Свобода и пригласили меня посмотреть. Раньше я проезжала этот ЖК, но внутри ни разу не была. Друзья мне решили провести небольшую экскурсию))) Попав в ЭК Свободу мои первые мысли "а это точно Новосибирск"? Такое ощущение, что ты в небольшом городке - очень уютно и красиво! Во дворе много молодых мамочек с детьми, которые с радостью играют на ярких детских площадках.есть где прогуляться вечером или покататься на роликах. Мне понравилось, что в эко-комплексе много зелени - есть газончики, деревья - приятно находиться в таком месте. Осталось дело за малым - выбрать квартиру! тут я обратилась уже к Застройщику, в отдел продаж. Спасибо им большое - встретили, помогли с выбором планировки и показали квартиру в сданном доме. Покупка планировалась по ипотеке, ипотечный специалист помогла с получением решения в банке - сказала какие документы нужны и посоветовала выгодные условия. Это заметно сэкономило мне время! Могу сказать, что ребята молодцы! Конечно процесс покупки квартиры очень волнителен, ведь не каждый день ее покупаешь!) Но я уверенна, что сделала правильный выбор и осталась очень довольна!
Счастливая!11 отзывов
2 года назад покупали квартиру в Матрешках, очень довольны были обслуживанием и квартирой! Менеджер шла на уступки,был индивидуальный подход к клиентам. Сейчас хотели купить квартиру, и сервис ооочень расстроил, сейчас все на потоке...У нас ситуация,мы продаем квартиру родителей и хотели купить в "Виктории", и вот у нас нашелся покупатель на квартиру и я просила забронировать квартиру,так как 1-комн. осталось очень мало. Нам отказали, сказали только бронь на 2 дня... Но что можно сделать за 2 дня???!!!Я девушке объяснила, что мы и продаем,чтобы купить у вас на 2 этаже, больше родители нигде не хотят, да и если квартиру купят(пока мы оформляем док-ты) нам нечего будет добавить на другую квартиру...Как мне сказала менеджер,1-комн.осталось 3-4 штуки... Я крайне недовольна таким отношением к клиенту! Ведь у нас есть покупатель,есть есть менеджер агенства недвижимости...неужели нельзя пойти навстречу!????