Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
2.9
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
2.9
ОМ
Оксана М
Хочется отметить работу именно этого филиала, Ямогуй консультант Данил влюбил в продукцию Yamaguchi. При каждом посещении был предложен бесплатный сеанс массажа в кресле, массаж ног, и впрочем все что пожелаешь, можно все потрогать, все попробовать, на все вопросы получены развернутые профессиональные консультации. Итог посещения: хорошее настроение, приобретение крутых бьюти девайсов, массажёров для домашнего использования, рекомендации знакомым и родственникам.
Виталий Григорьев
Поднимать цену на массаж в 2 раза - свинство! И телефонных спамщиков натравливать тоже! Пользоваться перестал
Александр Иванов
Купил кресло Аксиом совершенно не дешевое, почти 400т.р. Тогда стоило, а сейчас 520000 по моему. Суть проблемы заключается в нескольких моментах. В первый же год обратился в сервис с проблемой, что в шейном отделе не достают ролики. Мне все как один отвечают - это нормально, это кресло для этого не предусмотрено. Меняли пружинки, что-то разбирали собирали, а толку ноль. Проблему не решили. Думаю ладно, гарантия 5 лет, если что поменяют кресло на новое. Из-за этой неиспрпвности я креслом за эти 3 с не большим года пользовался от силы 15 часов (это реально) даже сервисники сказали что кресло как новое. Шло время, я ни один раз обращался с этой проблемой, но никто ничего сделать не смог. Менялись мастера, даже как-то приехал директор Ямагучи с каким-то "специалистом"из Москвы, по мне он только выпустился и его взяли на высокую должность по блату. Мало того что он кривил лицо что не чувствует как ролики не доходят до шеи. Смотрит на меня как на дурака и говорит мне в лицо - все работает как надо. Объясняю им всем,что в Колейдоскопе точно такое же древнее кресло отрабатывает в шейном отделе как нужно. Договорились в этот же день все туда приехать. Садится этот "специалист" с Москвы в кресло и говорит - я не чувствую разницы. Сажусь я и показываю где именно этот участок, где у меня не работает, здесь ролики достают. Думали что-то думали решили ещё раз поменять пружинку 🤦 приехал Глеб, поменял (по мне так) на б.у. пружинку. Я Сажусь в кресло проверять и Вуаля!!! Все стало доставать. Оказалось все не так хорошо как хотелось бы. Оказывается Глеб забыл застегнуть чехол по этому все заработало. Он уехал я увидел что чехол растегнут, застегнул его и все вернулось на круги своя - перестало доставать до хеи. Я написал это директору Ямагучи - реакции 0! И ещё! Этот "специалист" с Москвы сказал что гарантия на это кресло вообще-то не 5 лет, а один год. Может он посмотрел на образец, и сделал такие выводы? с сервисом взаимодействовать невозможно! Кресло на авито. Сюда ни ногой!
Наталья Сердюк
Купила в данном магазине массажер, через какое-то время решила, что поторопилась с покупкой и пользоваться им не буду ( массажер в таком же состоянии, один раз распаковала даже не пользовалась), пришла в магазин вернула написала заявление на возврат денежных средств, пообещали перезвонить через пару дней, звонка не поступило, подождала еще пару дней, не звонят, написала в чат на сайте, сказали сегодня в течении дня перезвонят, звонка не поступило, звоню на единую линию, мало того что нахамили, так еще и сообщили что никакого заявления на возврат нет и гениальный ответ, мы будем разбираться ждите. До этого читала отзывы, что обратной связи от них не дождешься и редко когда идут клиентам на встречу, даже если клиент прав, но проигнорировала, решила что не попаду в такую ситуацию. В общем потратьте немного своего времени и поищите более добросовестного поставщика
К Д
Приятная девушка - профессионал! Рекомендую
ТС
Татьяна Савельева
Покупали 3 массажных кресла (разные модели, в разное время), всё было замечательно… В октябре 2023г перестал работать сенсор на экране у одного кресла. Сделали заявку на ремонт от 1.11.23г, через 2 недели тишины связались через оператора с сервисным мастером, он ответил, что у него нет времени на нас… через месяц ситуация повторилась. После этого было 4 визита в салон в Калейдоскоп, где каждый менеджер утверждал, что с нами сегодня свяжутся и обязательно решат проблему. Но воз и ныне там… НИ РАЗУ никто не связался с нами, прошло 5 месяцев. Отвратительный сервис.
Елена Соглаева
Элепсоид меняли 3 раза .. второй раз привезли б/ушный вообще зачем -то
NN
Nickname Nickname
Под маркой Yamaguchi продаются массажеры других производителей, которые стоят в Китае в 5-10 раз дешевле, а отличаются только лэйблом и иногда цветом обшивки.
Юлия Вахлюева
Кресло которое находится на входе (покрышкино-новогодняя) в калейдоскоп, рядом с кофейным автоматов работает не корректно. Оплатили 20минут, по спб оплатить не получилось, пришлось искать карту чтоб оплатить, нашли, оплатили, время пошло, кресло: «массаж начинается» и тут же «массаж закончен» время в приложении идет, кресло не работает а только болтает «рады приветствовать вас, оплати и расслабляйся» девушка оператор: «сейчас я вам его снова запущу» 5 минут прождали ни кто ничего не запустил, время идет, и вот уже из 20 минут прошло 10 впустую 🤷♀️ деньги на ветер, сумма не большая конечно и это первый раз за 5 лет такая ситуация, а пользуюсь я ими часто, не раз в месяц. Больше видно не буду.
artem_ar
Ладно, не будем врать сами себе... И честно продолжим. Только теперь рассказ будет о том, как хороший продавец может раскрутить покупателя, если правильно и от души выполнит свою работу. Итак, мысль о не купленном ручном массажере занозой сидела в моем воспаленном мозге неудовлетворенного рождественского шопоголика. И почти как известном мультике "он в другой раз пошел...". То есть, мы с женой пришли в тот же самый магазин. И вот тут продавец Елена показала разные девайсы, предложила протестировать, объяснила разницу... Не торопила нас, была терпелива, доброжелательна, профессиональна. В результате - вместо ручного массажера была куплена массажная накидка, спортивный валик для упражнений и аж 7 роликовых массажеров для лица (надо же подарки на Новый Год делать - а так и не очень дорого, и полезно, и не избито , и симпатичные они). Маленько возникла заминка со скидками... Но в итоге разобрались. Итог - при целевом бюджете в 7 000 - 8000 уложились )))) в 51 000 Ну и ладно. Кофемашину, покупать не буду ))) И продолжу варить кофе в турке, здоровее буду.
artem_ar
Это история о том, как один продавец, может похерить труд директора, менеджера по рекламе, инженеров-конструкторов, рабочих-сборщиков.... Короче всю цепочку. Ибо на вершине ее всегда стоит продавец. И если этот продавец не умеет или не хочет продавать, не мотивирован, то весь остальной труд окажется впустую. Пришли сегодня с женой с твердым намерением купить пару массажеров, уж больно они нам понравились, когда изучали сайт. Но продавец была настолько погружена в смартфон, проявила такую вялость, отсутствие заинтересованности в реальных покупателях и такие слабые навыки продаж, что ее настроение моментально передалось и нам в виде "а вообще оно это нам зачем?". Ну, повернулись и ушли.
Мариванна
Вот такую прелесть я купила всего за 500 рублей по акции! Это вибромассажер, изгоняю теперь им отеки по утрам, когда переедаю солёненького на ночь. Если массировать по маске, эффект за 10 минут. Теперь всем рекомендую!
Ольга Славина
Хороший выбор анатомических подушек и товаров для здоровья
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
5 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за высокую оценку нашего ассортимента товаров! Ждем Вас вновь в магазинах Y…