Симург
Капролон дешевле полимера.
Андрей Евдокимов
Быстро,чётко
Алина Тесленко
Отличная компания, заказывали много материала разного, грамотные специалисты все подсказали и посоветовали что лучше приобрести.
ВР
Всеволод Радке
Добрый день! Работаю с данной компанией около 10 лет !!!! Ни разу не подводили, цены лучшие в городе! Всегда помогут ,подскажут. Молодцы!!!
Анна Бутакова
Работаю с данной компанией не первый год, нравятся огромный ассортимент и выгодные цены! Всегда идут навстречу, если материал нужен срочно, грузят оперативно!
Александр Трушов
Отличная компания !!! Приобретал у них ленту конвейерную, спасибо менеджеру Марине, помогла мне подобрать именно то что требовалось. Сделали доставку на объект! Коммуникабельность и индивидуальный подход к пожеланию клиента , их "конек."
ОА
Оксана А
Хочу поделиться положительным опытом покупки в данной компании. Всё очень удобно, быстро и качественно. Широкий ассортимент товаров, квалифицированные сотрудники, высокая клиентоориентированность. Приятно получить качественный товар по доступным ценам. Спасибо за отличное обслуживание.
мо
максим овчаренко
С чувством , с толком с расстановкой!
ИР
Ирина Романова
Забирали продукцию в данной компании . Все быстро, просто и без очередей. Менеджер Василий все грамотно рассказал и объяснил. Спасибо большое
Алекс Алекс
Быстро. Чётко. Всё по делу. Товар в наличии. Рекомендую.
Алексей Ерин
Искал фторопласт и капролон, кому не звонил у всех под заказ от 5-7 дней! Нашел данную контору, позвонил ответила девушка вроде Марина, сказала что в наличии, приехал посмотрел купил, единственное немного постоял в очереди на отгрузку, поразило что у ребят большой склад и практически все есть в наличии! Ждите за резиной и асбестом
Сергей Кострицкий
Лучшая компания, работаем не первый год, всегда посоветуют и цена отличная👍
Егор Евдокимов
Очень доволен работой компании «Симург»! Быстрое и качественное обслуживание, сотрудники профессионалы с большой буквы. Решили наш вопрос точно в срок, всё прозрачно и вежливо.
Наталья Аульченкова
Нужна была эпоксидная смола для ремонта мебели, нашла на картах данную компанию. Ребята проконсультировали и помогли с выбором. Большое спасибо!
Анастасия Черных
Нужен был Войлок для утепления косяков межкомнатных дверей на даче, наткнулась в интернете на сайт данной конторы где и нашла желаемый мне товар, приехали в рабочее время менеджеры объяснили и показали различия между видами, товар отдали на той же базе. Рекомендую данную компанию, персонал знает свое дело!
Виталий Большаков
Искал капролон вышел на эту контору, и был приятно удивлен ценами и все в наличии. Рекомендую
Иван Копьёв
Нужно было оргстекло на погрузчик, обратился в данную компанию, по заданным параметрам выпилили в размер. Остался доволен подходу к клиенту, однозначно рекомендую!
Не пунктуальная компания , время 9:20 контра закрыта ( И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ !
Николай Голещихин
Через интернет нашел единственную в Новосибирске компанию, торгующую резиновым покрытием для гаража. Выбор на любой вкус. Менеджер по телефону посоветовал с типом рисунка. Рассчитал потребность, заказал доставку на склад отпуска. На следующий день приехал, оплатил, загрузили, увез. Теперь в гараже чисто.
Степан Гутов
Хороши ассортимент резины, спасибо ребятам за оперативность.
СА
Сергей Александров
Покупал листик стеклотекстолита, цена классная, контора приятная👍
Антон Михеев
Клиентоориентированность на высоте!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем стараться и впредь радовать наших клиентов.
Александр Горст
По рекомендации вышел на эту организацию. Требовалось изготовить заглушки на ножки стула из капролона. Быстро и качественно на ЧПУ изготовили, качеством очень доволен. Подошли, как родные, только намного лучше их. На фото цельные изделия из капролона, а с перегородками родные из очень мягкой пластмассы. Спасибо большое!
22 января 2024, официальный ответ
Александр, день добрый! Очень рады что Вам все понравилось)) Обращайтесь еще.
G
Gyps_off
Покупал оргстекло, доволен как слон, так как, сделали скидку.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ВЭ
Валя Эрнст
Вообще не пишу отзывы, но тут просто безвыходность... есть высокая вероятность, что подсунули изделие ненадлежащего качества. Решения вопроса перекладывают на других. Обратился к ним, т.к. цена самая низкая, в итоге плачу дважды, только уже точно не им!
Сергей
Менеджер Татьяна - молодец ! Обработка заявки быстро, оперативно, компетентно. Менеджер Татьяна - молодец ! Обработка заявки быстро, оперативно, компетентно.
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, день добрый! Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте еще.
Сергей
Над качеством работы сотрудников, а именно менеджера Марина, руководству организации стоит уделить внимание !
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Марина сотрудник у нас новый. Ассортимент товаров большой, к сожалению еще полностью он…
Андрей Мухачёв
Понравилось обслуживание!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте еще.
Себастьян Перейро
Искал резинотехнические изделия, при полном непонимании предмета)). Менеджеры молодцы, все разжевали, объяснили все моменты. Цены адекватные. Спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь, приезжайте еще)
Денис Ехамов
Нашёл всё что искал, цены адекватные, расположение удобное. Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь.
РГ
Роман Гордеев
Рекомендую!Срочно нужно было оргстекло,не знал у кого заказать, выбор пал на эту компанию и не прогадал.Позвонил проконсультировали,обьяснили разные нюансы в итоге даже не пришлось никуда ехать, оплатил вызвал газель, ребята всё погрузили и даже отзвонились.Приятно работать с такими людьми. Даже был приятный бонус. Успехов вам в развитии!
3 февраля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были помочь.
Anastasia Shcherbinina
Замечательная компания, вежливые сотрудники! Помогли с выбором оргстекла. Видно, что стараются и работают на качество
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Александр Чунихин
Спасибо вам большое! Подсказали с выбором. Покупал асбестовую ткань.
АУ
Аркадий Ушаков
Отличная Компания и сотрудники, все четко!
Василий Кострицкий
Искал асбокартон и шнур асбестовый, обзвонил много организаций, картон есть у всех а со шнуром проблеммы (покупай бухтой) а мне надо было то всего 10 метров, позвонил в данную компанию ни на что уже не надеясь и вуаля приезжайте покупайте, а самое интересное на асбокартон цены дешевле чем куда бы я не звонил! Однозначно рекомендую!!! P.S. Попил халявного хорошего кофе)))
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте еще, всегда рады помочь!
Татьяна Иванова
Работают грамотные специалисты. Всегда подскажут, что лучше взять. Брала у них уже 3 раза. Цены лучшие в городе!
22 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей!
Iaha01 .
Парни знают своё дело, все вналичие. Нужен был фторопласт для изготовления роликов на конвейерную линию, позвонил менеджер проконсультировал и порекомендовал взять полиамид, хотя он и дешевле в 2.5 раза чем фторопласт. В итоге все работает отлично и денег мне с экономили.
22 ноября 2021, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Всегда рады помочь и проконсультировать по нашей номенклатуре.