Галерея мужской моды
Мужская одежда
1.6
1.6
Андрей Белов
Бабулька явно с приветом. Она продает тут что то вообще? Скорее всего только хамит.
Елизавета Зимина
Никакой клиентоориентированности! 33 раза, как попугай, повторяла стоимость рубашки, когда нас вообще не это волновало. Мы хотели узнать про фасон, был определенный запрос. В итоге ушли и больше не хочется идти к вам. У вас каждый отзыв о хамстве. Примите меры.
ИТ
Иван Т
Бабка обиделась за то что я не купил куртку, и нахамила мне. Сказала что у меня китайская и страмотная куртка.
Vitaliy Mashir
Одежда хорошая. Пару раз покупал рубашки, костюм, футболки. Продавец ужасная. Нагло разговаривает, не хочет показывать товар, намекая на состоятельность покупателя, не помнит старых покупателей. Последний раз ушел и мерить не стал. Токсичная очень.
Евгений Юстус
Грубая, хамская женщина консультант, не успев придти и рассмотреть ассортимент, как уже начинает говорить "у нас нет подростковой одежды". Взрослый парень 23 года, спасибо, пхпхп. К может я для отца смотрел одежду
МЛ
Михаил Лычковский
Отвратительный грубый продавец, как только я сказал, что пока что не буду приобретать их рубашку, т.к. рассчитывал найти варианты дешевле, она начала с наездом чуть ли не заставлять меня покупать их рубашки, "угрожая" тем, что дешевле и качественнее я нигде не найду, потом заметила мой пакет из "Синара" и начала говорить о том, что у них рубашки лучше, чем в Синаре, а там всё китайское, это было забавно. Я развернулся и ушёл
ДД
Дарья Дорофеева
Ужасный грубый продавец. Были там в мае, зашли с папой. Получили грубое замечание за то, что сначала начали смотреть кепки, а потом перешли к одежде! Серьезно? Это что, запрещено? Я молчу про косые взгляды и не желание помочь с выбором. Ушли без покупки, хотя модели понравились.
Ксения Артюхина
О, кажется, этот продавец тут давно работает😂 хамоватая, неприятная женщина, разговаривает через губу, с таким пренебрежением, как будто мы ей денег должны.
Darya Syomschikova
Дарья Съёмщикова
Судя по отзывам мы не одни уходим без покупки. Ассортимент в магазине хороший, но вот продавец оставляет желать лучшего, такого хамства я ещё не видела ни в одном магазине! Сначала она долго на повышенных тонах общалась с клиентом до нас, можно сказать визжала, но мы не стали на это реагировать ждали своей очереди. Вещи понравились, хотели уже приобрести, попросили ещё что-нибудь дать померить, т. е. нужна была не одна пара джинс, на что она начала хамски себя вести, что муж совсем отказался от покупок в данном магазине! Задумайтесь, нужен ли Вам такой продавец... Надеюсь у вас есть камеры, желательно со звуком, посмотрите. Были у вас 23 февраля примерно 11-40 - 12-00. Очень жаль что у вас нет других отделов!
Александр Федоренков
В целом костюмы не плохие. Я даже выбрал один, но купить сразу был не готов. Уходил с твёрдым решением вернуться. Пока не услышал "проклятия" в спину от продавца. Которая была разочарована тем, что я не купил прямо сейчас. Вероятнее всего я сюда уже не вернусь. Не смотря на понравившуюся модель.
Валерия Шатова
Женщина-продавец — редкий экземпляр с гнусным характером. Пригрозила уходящему мужчине, который решил повременить с покупкой куртки, что «кругом один Китай, такого качества не найдете, ее сегодня же купят» (дело было за час до закрытия ТЦ). Видимо, ее так расстроила сорвавшаяся продажа, что нам с супругом уже не стоило рассчитывать на хоть какой-то намек сервиса. «Что вы ищете?» с недовольным видом, затем комментарий с переходом на личности о том, что «55 размера мужских кепок не бывает, это вообще детский размер». И даже когда супруг обратил внимание на модель, на которой вшит ярлык производителя с размером 55-56, она ткнула в ценник, на котором размеры написаны ручкой, и с возмущением выдала «вот сюда-то смотрите!» Но самым эпичным был момент, когда я потянулась за другой кепкой, а меня попытались остановить фразой «эту не надо смотреть, она 6 тысяч стоит». Я тут же обратила внимание, что на ценнике значится 4900. Ответ был «Ну, значит, 5 тысяч». Супруг уже махнул рукой и вышел, а она еще бормотала вслед, мол, чего бейсболку-то не берете, которая подошла. Я сказала, что с вещью все хорошо, мы были готовы купить ее, но не готовы покупать у вас. Если это наемный продавец, то собственникам бизнеса я настоятельно рекомендую обратить внимание, это не первый отзыв о хамском обслуживании в этом магазине.
Надежда Г
Самый бессовестный продавец, которого я встречала. Муж носит рубашки определённого бренда уже лет 10. В магазине, в котором обычно покупаем их, они отсутствовали. 30.07 позвонила в этот магазин, назвала бренд, силуэт, размер, цвет-продавец сообщила, что все есть в наличии. Даже пообещала отложить парочку, если мы точно приедем (я сказала, что в этот день не получиться, так как ребенка не с кем оставить, а завтра приедем). Живем мы за городом. Итог: попросила посидеть с ребенком родных, сама по жаре и пробкам приехала в центр, муж после работы тоже приехал и сюрприз: нам достают рубашки абсолютно другого бренда-мы в недоумении. Муж на всякий случай примеряет - смотрится плохо, качество ткани оставляет желать лучшего. На мой вопрос "Как так? Я же Вам звонила, назвала конкретный бренд. Вы сказали, что есть в наличии" женщина ответила "А что такого? ". Это хамство и неуважение к людям. Потраченное впустую время, нервы. Неадекватная женщина. Жаль, что руководство не принимает никаких мер. В этот магазин больше ни ногой!
Анюта Полякова
Ассортимент хороший и качественный,но вот продавец...... ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасибо, что не поганой метлой выдворили. Забавная женщина.
ЮК
Ю Кор
Сегодня был праздничный концерт посвященный Дню Победы. Наш коллектив (дети) перед выступление репетировали. Так продавец аж выскачила из магазина с криками, что мы не даем покупателям пройти в отдел, при этом за 3 минуты репетиции там даже никто и не пытался пройти к этому отделу, как ровно и к другим. Не из-за того что дети мешали, а просто покупателей там не было. Эта продавец побежала жаловаться, интересно на что?! У нас есть правила о том, что нельзя стоять перед ветринами?! Или мимо ходить, а может моячить перед ними тоже нельзя?!. Аж противно. И как вообще можно вести так себя взрослому человеку, когда рядом дети, которые посветили себя искусству. Добрее надо быть к людям!
Иван Полтинов
Был в данном магазине, решил прикупить себе водолазку. Водолазка села очень хорошо, консультант очень классный и подобрала идеальный вариант. Цена соответствует качеству данного товара. Водолазка шелковая, приятная телу. Магазин рекомендую
Евгений Кравченко
Больше суда не прийду, продают вещи в 3 раза дороже чем в другом месте, и другим не советую. Очевидно бизнес только на новых клиентах держится.
Александр Видяпин
2 балла за дезинформацию, недоверие и скрытность. Спасибо за шапку.
EC
Eugene Creepovsky
Зашли с девушкой в поисках свитера. Консультант подбежала и начала агрессивно рассказывать о товарах, хотя, никто и не спрашивал. Мы вежливо слушали, рассматривая одежду. После чего она нервно намекнула нам, что ее ждут другие клиенты. Нам неплохо бы определиться, будем брать или нет. Намекая на то, что оставить нас без присмотра она не может. Хотя, на воров мы, как мне кажется, похожи мало. В общем ни ногой в магазин с таким отношением.
Сергей Клименко
Понравился фасон куртки, скорее всего купил бы, но консультант это нечто, привет из 90-х. "Да эта куртка намного дороже стоить должна, да она единственная в городе, да уйдете кто нибудь сразу купит....". А по факту лучше бы выучила информацию о товаре. Говорит из пуха и стирать только в химчистке, хотя на куртке написано холофайбер и стирать можно в машинке.. Оттолкнула враньём, а отдел понравился.
Юлия Хорошилова
Очень агрессивный не деликатный консультант. Спросила есть ли джемпер с v-вырезом, было сказано, что нет и это пенсионерский выбор, так уже никто не носит. Но предлагая другие товары, сказала ШАРФЫ с ударением на "ы". Желания смотреть, тем более покупать пропало. Жаль.
РД
Район Деловой
Хорошая мужская одежда за соответствующую цену. Костюм сидит как надо. Сорочка красивая и приятная телу.
lenochka.bugina
Искали отцу костюм на юбилей, обошли парочку магазинов по городу и остановились на этом. Одежда качественная, выбор рубашек и брюк большой. Через дорогу ателье - можно подшить.. Цены по выше, чем в других простых "известных" точках где по проще!.. Если не хочешь выглядеть как школьник на выпускном и отличаться от других - вам сюда!