Хмель и солод
Магазин разливных напитков
М. Т.
Всегда все свежие😍 Очень дружелюбный коллектив🎉 Теплая атмосфера 😉 Спасибо за вашу работу😉
Юлия Фаль
отличное заведение, всем рекомендую
Карина Айрапетян
Хорошее заведение, всегда свежие закуски и приветливый персонал)
Карина
клевое пиво,хорошее обслуживание и вежливый персонал 👍🏻свежие закуски и рыба
ЛВ
Людмила Видякова
Первый и последний раз заходила в данный магазин. Продавцы общаются на "отвали" , плюс пиво не доливают прилично. На мой вопрос "какого хрена?" ответили чтобы не платить за слив. Ваш слив - не моя проблема.
Кирилл Кокарев
Ужасное вонючее пиво. Крушовица, отдает грязными вонючими тряпками. Не советую вообще.
< <
сотрудник под именем Ирана, хамит, не умеет разговаривать с клиентами, плохое обслуживание, компетенция у этого человека отсутствует. молодой человек по имени Данил, быстро обслужил нас, приятный по общению, к таким людям охото заходить каждый день
Виктор Бурдинский
Большой ассортимент закусок и вкусное пиво :)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Маришка Хама
Хорошее место, отличный персонал, ребята всегда приветливые, всегда подскажут что взять, всегда свежее пиво и все виды закусок. Витрины всегда чистые, в помещении всегда очень приятно заходить. Мы всегда берем только там. Потому что точно знаем что никогда не обманут и кислятину не нальют.
Вадим Маньков
Отличная пивнушка. Ребята отзывчивые, всегда очень хорошо встречают! Пиво, рыба, все свежее. Рекомендую 👍🏻
ДУ
Дмитрий Ушков
Приятное обслуживание, отличные люди. Подсказали по закускам, по пиву. И цены приятные. Большой ассортимент. Были проездом и осталось сожаления, что возле дома нет такого места
Анастасия Корнеева
Пиво свежее, закуски море, продавцы вежливые, улыбаются. Но. Одно но. Улыбаются и обсчитывают 🫤заметила за наличные, недосдали 100р. Не стала возвращать. Но большее возмущение, когда по безналу лишние 150р накинули, сказала, извинились и вернули, на мужчину натыкалась. Ну сегодня девушка и опять 50р. За это и минус. Проследите за персоналом. Покупатели обязательно следите при оплате, хоть наличные хоть безнал. Обсчитывают.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом. Приносим свои извинения.
ЕА
Елена Азанова
28 июня 2025 года непосредственно ехали в этот магазин за рыбой поскольку знади о больщом выборе. Каково же было наше разочарование хамским обслуживанием. Два продавца в магазине, не могли обслужить не большое количетсво покупателей. Вновь зашедшедшии покупателям отдавалось предпочтение
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв,проведем беседу с продавцами и будем вновь рады видеть Вас в нашем мага…
Катрина Елкина
Уютное удобное место. Персонал очень вежлив и доброжелателен. Недорого и вкусно. Пиво просто божественное. Огромный выбор. Недавно переехали - будем к вам теперь заглядывать иногда. Начальство молодцы - знают толк в подборе сотрудников и работе с продукцией. Приятно.
Алексей Быстров
Просто без слов, 5+
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕШ
Евгения Шевалье
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Хозяин, поставь нормального продавца, а не эту вечно недовольную женщину. «Че сразу нельзя было сказать что подать? или «Я че все цены на конфеты (которых у вас из позиций штук 7) знать должна?» Я вечером за пивом прихожу, чтобы расслабиться, а тут встречает эта особа недовольная, я будто переобщалась со всеми родственниками разом в ее лице.
Эдуард Броско
Сегодня 05.10 вечер купил у вас корюшку вял принес обратно пересол!- возврат взял вместо неё другую рыбку среди них пелядь х/к фото приложил рыба горчит и имеет неприятный запах ушла в мусор уже лень ехать возвращать Все время у вас беру рыбу корюшку и пелядь впервые такое и надеюсь в последний раз Возьмите на контроль! С наилучшими пожеланиями ..
7 октября 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо большое за Ваш отзыв . За качество рыбы приносим Вам свои извинения, обязательно реш…
ZM
Zloy Mikky
Единственное место на гэсе где можно купить что-то похожее на крафт, плюс их местное пиво хорошего качества. Цены конечно дороже чем в остальных пивнарях, но зато не продадут не свежие закуски и плохое пиво.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zloy! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Светлана Коршунова
Всём доброго время суток! Сегодня посетила Хмель и Солод. Обслуживание на 5+.Сервис-консультант ( продавец-консультант) выслушав мои пожелания, подобрала мне сорт пива(даже позвала товароведа) , которое мне очень понравилось!Предложила дегустацию пива собственного производства( Мне понравилось полутемное!!! ) Такой ассортимент пива разливного и Бутэлиованного мало где встретишь. На любой, даже самый изысканный вкус! Плюс отличный ассортимент закусок. ( Не веришь? Проверь) Спасибо огромное всему коллективу! Ассортимент и обслуживание на высоте!!!
Светлана Потянихина (Маслова)
С удовольствием прихожу в ваш магазин. Всегда большой выбор рыбы и закусок! А какая у вас вкусная вяленая корюшка. Всегда покупаю икряную. Рыбка в меру соленая, икры много, да еще с вашим пивом!!! М-м-м!
МВ
Му Вон
Здравствуйте. Ребятам спасибо за помощь с выбором пива и закусок ! День рождение удался , гостям все понравилось, особенно омуль ленский (атас) !
AP
Anna Petrishcheva
Добрый вечер! Сегодня посетила ваш магазин, хотела проконсультироваться с продавцом, спросила, какое есть пиво с небольшой горчинкой? Продавец ответила, что таких фирменных напитков нет. Заказала Крафт светлое фильтрованное. В итоге по факту оказалось не фильтрованное. На витрине лежал засохший кусок пиццы, спросив про закуски, мне ответили, что свежего ничего нет, всё вчерашнее( гренки, крылья, мойва) конечно спасибо за правду, но обслуживание ужасное.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание . Спасибо за ваш отзыв, обязате…
kosim83
Что то начало меняться,фирменное светлое на вкус отличное,но утром такой перегар и во рту ощущение спирта🥺🥺видимо водочку добавлять стали)
marinamokina-osintseva
Пицца бомба! Продавцы молодцы,быстрое обслуживание. Широкий ассортимент. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
Екатерина
Сегодня приобрела 1 л пиво Вашего производства Kraft светлое, отличное. Спасибо Теперь Ваши постоянные клиенты не смотря на отдаленность. Успехов Вам и процветания.
Ульяна Захарова
Первый и уже точно последний раз 9 июня 2023 г, зашла в данное заведение. Мне нужно было купить пива, куриных сыровяленных чипсов и 2 литра кваса для окрошки. Обычно квас беру в Марии Ра окрошечный тот, что стоит в холодильнике. В связи державшейся жарой, этого кваса не оказалось и во всех пивнушках те которые были по пути. Кваса тоже небыло. Вдруг увидев через дорогу данное заведение решила зайти. Встретил молодой человек на кассе сразу спросил, что мне наливать. С пивом и куриными чипсами я определилась сразу, потому как в разных точках есть такое. А вот по поводу кваса задала вопрос. Какой больше подойдёт, для окрошки. И тут мне на перебой начали отвечать и тот продавец, что налил пива и женщина продавец хабального вида и ещё и муж сотрудницы которая там бегала со шваброй. Создался какой-то базар вокзал. Но из всего я поняла, что есть квас кислый и кисло сладкий. Прошу налить кислый 2 литра. Парень продавец отвечает ок, я оплачиваю покупку. И он исчезает из вида. Дальше женщина наливает мне совсем не тот квас. Но так как я уже оплатила, пришлось взять ещё 2 литра кваса того какой мне был нужен изначально. Если бы они не галдели, не разговаривали между собой, Хотя-бы когда у них покупатель стоит. А то ржут, обсуждают свои темы не стесняются в выражениях. Таких бы ситуаций не случалось. Ассортимент хороший, но персонал оставляет желать лучшего!
deniska.stogov
Вкусное пиво собственного производства !!! Выходные прошли на Ура !!! Рекомендую всем эту пивоварню.
Алдын-Сай Серээ
Порадовал ассортимент, продавцы вежливые. Рыба вкусная, есть из чего выбрать.
22 мая 2023, официальный ответ
Алдын-Сай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
lutskaya.arina
Были проездом . Широкий выбор разливного пива. Даже проводят дегустацию, чтобы помочь определиться с выбором пива . Большой ассортимент закусок , рыба разнообразная . Все классно ! Продавцы девчонки веселые . Обязательно вернёмся и будем советовать всем любителям пенного .
ЕУ
Елена Умеренкова
Пиво реально с чём-то смешивают или какое то дешёвое наливают.... Продавец Александра и Ольга вообще не стесняются в своих коментариях к клиентам и вообще дамы на своей волне🤷♀️если заходит покупатель мужского пола, то всё внимание им.... Девушек(женщин) они вообще не воспринимают как покупателей, странно... И с товаром тухлым тоже сталкивались... Без совести глядя в глаза сказали что всё свежеее.... Одна звезда только что там есть продавец Данил который всегда вежлив и скажет правду....
СБ
Светлана Башкирцева
Ну научите уже своих продавцов хоть минимальным нормам культуры, не успеешь зайти орут, что себя наверное не слышат. Ей Богу, как на каком то дешёвом рынке, базарные бабенции. Редко стала сюда ходить, как то неприятно после общения с ними, да и пиво льют не то, дешёвое выдают за дорогое. Руководство, куда смотрите? Лицо компании теряете(
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Свелана! Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения. Обязательно проведем разяснител…
Серый Серый
Пиво которое сварено у вас , вкусное всем советую!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
vlad ...
Отличный выбор, хорошее расположение.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова . Приходите к нам почаще
Наталья К
Пиво вкусное (я про фирменное), продавцы отличные - даже не нужно говорить, за чем пришёл, они знают своих клиентов))).
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
N
Nikolay
Очень понравилось! Особенно хариус и фирменное пиво
Владимир Аксенов
Продали пропавшую рыбу.продавцы относяца не уважительно к клиентам.НЕ ПОКУПАЦТЕ ЗДЕСЬ
Саш Пох
Отличное место где можно купить вкусное пиво и закуски. А продавцы вообще волшебники.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЯП
Ясная Поляна
Отличный пивной магазин! Радует выбор рыбы и мяса.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
Юна N
Поменяйте продавцов! Не успели зайти в магазин, как орут с порога «заказывайте быстрее»! Это что за ужас, человека выпроваживают с порога! В итоге от своего ора продавец не услышала, что мы попросили в итоге взвесить, вместо икры взвесила селедку! Инцидент происходит не первый раз, больше точно не прийду, очень не приятно!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извенения. Просим уточнить когда и в какое время посещали наш магазин ? О…
Иван Нагорнов
Отвратильное здесь пиво не советую
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы приносим свои извинения , если вас не устроила продукция нашего магазина! Но не мог…
Лана Светлая
Давно покупаем пиво в данном магазине.Пиво берём одно и тоже,потому и знаем вкус ,но в последнее время на мой взгляд девушки стали обманывать и подменять наше любимое пиво ,более дешёвым и здесь понятно думаю всем почему)))Задали вопрос ,почему наш сорт пива резко изменил вкус,на что продавец стала убеждать,что каждый раз при варке пива на конечном этапе вкус получается разный .Вобщем девушки нас не убедили, теперь мы постоянные клиенты Бирмании.
Артем Орлов
Не вкусное пиво продавци вежливые
Евгения
Замечательный магазин, вкусное пиво собственного производства, разнообразные закуски. Есть одно Но... Сорта вашего пива, только на экране телевизора. Толком не успеваешь ознакомиться со всеми видами. Слишком быстрая реклама. Приходиться терять время и ждать, пока снова можно прочитать, чтобы сделать выбор. Пожалуйста сделайте ролик медленнее, либо сделайте подольше акцент на все виды вашей пивоварни.
Евгения
Всегда вкусное пиво (пробовала разное, никогда не подводили) свежие закуски (особенно гренки🤤) Доступные цены, приветливые, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут чего вкусненького взять😋 Молодцы👍 Только к вам и всем советую !!
world.star
Заведение супер, но столкнувшись с управляющей Олесей, желание посещать данное заведение отпало. Управляющая разговаривает с клиентами как хабалка и базарная баба, постоянно перебивает, что непозволительно для управляющего! Управляющая не может решить вопросы, это как так?? Просьба руководства с выше провести беседу и научить такого "управляющего" в первую очередь нормально разговаривать и не повышать голос на клиентов, а во вторую очередь решать вопросы!!!
НП
Николай Пушкарев
Взял бочковое барнаульское, оказалось не свежее от слова совсем. Вечер испорчен.
Любовь Сердюкова
В магазине чисто,без лишних запахов,пиво мужу именно их нравиться. Делают горячие гренки пальчики оближешь,продукция в виде закусок(рыба,колбаски сыр и.т.п) всегда попадалась свежей.
Tourer V
Беру пиво собственного производства,так как пивоварня у них своя-достойное. Вкус не меняется , всегда свежее, резкое. Поездка на дачу без посещения пивоварни, не проходит! Всем доволен.
Павел Лягушин
Отличное пиво,хороший выбор закусок,вежливые работники
kimi054
Рекомендую от себя этот магазин, пиво там отличное, по не высокой цене, пивоварня там же. Отдельно хочу отметить свежие закуски, гренки, сырные палочки, очень удобно их покупать, дома такого не приготовишь. в общем ставлю 5, успехов!