Горский
ООО Горский
2.1
Анна Анна
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Диспетчер, научитесь разговаривать с жильцами! Вы все-таки зарплату получаете с наших денег! Разговаривает грубо, как будто я что-то должна ей
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа вы звонили диспетчеру и вам нахамили. Мы проведем беседу с диспетчером.
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Сантехника даже при потопе возможно вызвать только если прийти и оплатить вызов в кассу. Слушать ничего не хотят, просто хотят. Фамилии называть отказываются. Отвратительно, с таким же успехом можно их просто закрыть
Семён 🧔🏻♂️
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Самая ужасная УК, в который раз обращаюсь по поводу отопления, диспетчер максимально некомпетентный сотрудник, который хамит и повышает голос на тебя. По поводу холодных батарей отправляют к теплосетям «звоните в теплосети» это то все, что они могут ответить, но как я считаю этим должна заниматься управляющая компания, которая и заключала договоры и кому мы платим деньги, а не я, как житель дома. Прошу разобраться с ситуацией, и провести своим сотрудникам курсы вежливости.
Городская Легенда
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Самая отвратительная управляющая компания в городе. У нас месяц уже нет отопления и вместо того, чтобы это исправить, они просто отправляют к нам своего сантехника с термометром. Цирк
Ольга Krapotka
Хамы(
СВ
Сергей Воскресенский
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Вопрос к управляющей компании. Половина зимы прошло. Когда начнём убирать снег для проезда авто. К тротуарам вопросов нет, дворники своё дело исправно делают. Припарковаться невозможно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чистка снега в проездах происходит при механизированной уборке. Также уборка снега про…
ЛS
Любовь S
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Паспортист-Лариса Викторовна, такого не компетентного сотрудника я в жизни не видела!! Просто без нашего согласия выписала человека, все документы которые ранее собирали можно выкинуть в помойку. Когда уже возьмете нормального сотрудника.
Татьяна Романова
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Всем привет , кто переехал и столкнулся с нашими УК😂 вам предстоит пожить в адских условиях , нам часто отключают свет , в сутки по 5-6 раз могут( если вы работаете на удаленке - придется сменить работу ) , а ещё сгорит техника из-за таких частых отключений и включений электроэнергии, про лифты можете забыть - будете пешком ходить (с коляской ,с санками ), проблемы с водой - то её нет , то она желтая и вонючая . И да , если вы дожили до зимы - купите обогреватель , он вам пригодится , отопление здесь тоже хворает , батареи либо на половину теплые когда на улице -30 , либо ледяные . Про кап ремонт - забудьте 😁это они у себя делают ремонт дома , а у нас стены сыпятся , ящики почтовые - отдельный вид искусства - будто после бомбешки) а видели тараканов ? Да , они ещё существуют , кишат по подъездам 😁добро пожаловать - это замечательный аттракцион для ваших нервных клеток 😅
Александра Смагина
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Хорошая управляшка Не понимаю негативных отзывов Есть с чем сравнить Пожили бы вы там где управляет служба заказчика я думаю вы бы не стали так говорить о Ук Горский Всегда отвечает диспетчер Вопросы решают быстро Всегда чистота на териториях всех из домов Была на радуге Сибири на Горском Живу на Уса А то что дома в таком состоянии разбито разрушино, это целиком вина их жителей, а не Ук то же самое и по поводу тараканов!
ИС
Игорь Сигаков
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Три недели не могут поменять лампочки в лифтовом холле. Не смотря на подачу заявок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер дома и подъезд, мы уточним информацию.
КМ
Кристина Майер
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Диспетчер работающий 07.11.2025 научитесь общаться с людьми, уж слишком высокомерно себя по телефону выставляете, на жалобу о том , что батареи ледяные, пусть придут перезапустят систему, вы отвечаете дословно : О ГОССССПОДИИИ, ВАМ ЧТО ТЕПЛА НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ЧТО ?,,,,, это как вообще😅 наверное, если бы хватало, не обращались бы к вам
Aylan Homushku
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Добрый день. А кто-нибудь вообще собирается принимать меры относительно периодического отключения электроэнергии? Хоть какие-то объяснения будут?
вг
виталя гужелин
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Худшая управляющая на весь район, фиг когда дозвонешся, как только свет отключают сразу трубки гасят без объяснения.
Константин К
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Как брать деньги - так они первые. Как решать проблемы так это - сами как нибудь. Закоротило кабель в электрощитовой (в подъезде). Данное оборудование относится к общедомовому имуществу. И должно обслуживаться УК. Время в районе 00.30 - звоню в УК. Дежурных электриков нет, звоните в рабочее время, ну или если хотите кому-нибудь еще - это ваше право. Ну ок. Звоню в 9 утра описываю еще раз ситуацию. Мне говорят - у Вас задолженность может по этому Вам отключили электроэнергию, ну кроме 🤬 в голову других слов не приходит (1 ноября, задолженность это начисления за октябрь). Заявку приняли. Электрик пришел за 20 мин. Еще за 20 всё устранил, спасибо ему. Только за это 2 звезды. А так бы кол поставил.
Андрей Абразумов
Новосибирск, улица Фадеева, 66/4
31.10.25 Фадеева,66/4, 2й подъезд. Время 20:00, из крана с горячей водой бежит чуть теплая, звоним в ЖЭУ, объясняем ситуацию: просто бросили трубку, набираем второй раз - тоже самое, третий раз просто не отвечают на звонки!!! Отвратительно, еще главное в целях улучшения качества обслуживания все звонки записываются… Вы звонки хоть прослушиваете??? Хоть кто-то как-то на это реагирует??? Что за отношение такое, как будто пришел денег занять????
Марина Ковель
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Здравствуйте. Живу на Твардовского 22/5 3-ий подъезд. Вчера не было электричества в доме и я вынужденно поднималась по лестнице. Ужаснулась её состоянию: вываленная штукатурка, побелки и покраски лестница не видела с момента сдачи дома, отсутствие на 50% плитки на полу. Такая же картина и на квартирном этаже.В домоуправлении мне сказали, "а что вы хотите, на содержание дома по Договору идёт 1 рубль с квадрата". Вопрос, кто составлял этот Договор и почему из тех 1300₽ которые я помесячно плачу, на поддержание дома идёт только 1 рубль с квадрата? Почему например на мкр. Весенний отстёгивается 5 рублей, а на Твардовского 22/5 - 1 рубль. Или по вашему здесь живут не люди? Будет ли пересматриваться Договор в пользу проживающих людей?Дайте ответ. Могу прийти на приём лично на мкр. Горский 64. Похоже, что дроны долетают уже и сюда.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сколько денег собирать на текущий ремонт решают сами собственники на общем собрании. В…
КН
Константин Нобелев
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Самая худшая управляющая компания, постоянные отключения электричества, и воды
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отключение воды и электричества не зависит от управляющей компании. Отключение произво…
НМ
Натали М
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Горский 78. Лифт встал. Не реагирует ни на какие кнопки. В лифте находилась с ребенком. Обратилась к диспетчеру. Попросила перезапустить (с лифтом периодически такие проблемы). Ответила ооооочень нервная дама. Ну, если так раздражает всё, сидите дома в тишине и беззаботстве. Зачем вы идете на работу диспетчера ЖЭУ????
K. E.
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Живу в доме Виктора Уса 15 уже восемь лет. Всегда были проблемы с тараканами. Но чтобы настолько! Это просто кошмар. Жить невозможно. Заходишь в 4 подъезд, 12-й этаж, и вся лестничная площадка просто кишит тараканами. Открываешь дверь в квартиру, и они за секунду заползают. Это ужас. Примите меры
Елена Инкина
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Паспортист и диспетчер спасибо за вашу работу 🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
Юлия Воронина
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Здравствуйте! Оставляла заявку на ремонт стены в подъезде в доме на Горском. Сделали очень аккуратно! Заделали дырку в стене зашпаклевали, покрасили. Очень приятно смотреть на стену) Огромная благодарность!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!
Ирина Белло
Новосибирск, улица Фадеева, 66/4
Обращаюсь с УК Горский на Фадеева регулярно. От замены лампочек в подъезде до работы дворников. Ни разу грубого слова никто не сказал. Да, не всё всегда идеально (так и цены эконом класса). И чем чаще общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что наша УК отличная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно!
НГ
Никита Ганночка
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Отвратительная УК, раз в месяц стабильно нету воды, света и других благ цивилизации, зато деньги собирают исправно и иногда в таких масштабах, как будто за мой счет строят новую больницу. Надеюсь с вами буду судиться.
ЛВ
Любовь Валентиновна
Новосибирск, улица Фадеева, 66/4
Наступила осень и по традиции ещё даже люди не дождались подачи отопления вдруг случилось аварийное отключение горячей воды. Дома дубак даже в тазике не сполоснешься потом сразу можно простыть. Как они готовились к отопительному сезону непонятно. Горский все валит на поставщиков, мол их вина, но собственникам от этого не легче. Нужно добавить что и до отключения вода шла еле теплая и не соответствовала нормам - тем не менее жк Горский начислялась оплата за подачу горячей воды в полном объеме. Короче Горский дно, днище, болото, пиявки присосавшиеся к бумажнику которых невозможно отодрать... Ужас.
ИЛ
Иван Лоло
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
+73832093885 позвонили на этот номер ответила неодыкватная женщина «вы давно от нас ушли флаг вам в руки» такие ее слова наорала и положила трубку
Мария Максимова
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Огромное спасибо юристам из офиса на Горском, 64. В течение часа оперативно подготовили и выдали необходимую справку!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Анна Сафронова
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Отличная управляющая компания. За все время проживания на В.Уса 4 со всеми просьбами , которыми обращалась , буквально по мелочи (к примеру ,заменить ручку на форточке на этаже ) , обращения отрабатывались оперативно и решались день в день . Сейчас проживаем по другому адресу и есть с чем сравнить. Спасибо вам за содержание территории и подъездов.
Александр Шестаков
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Покос придомовой территории выполняется бездумно, машины стоящие рядом с газоном становятся облепленные отшметками скошенной травы, объявлений о покосе нет. В лифтах нет информации о правилах пользовании, так же нет информации куда звонить в случае застревания, фото элементы ззакрывания дверей не работают можно быть равмированым. В доме 76
ЮЧ
Юрий Ч
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Полный игнор, недоразумение какое-то а не управляющая
Александр Малышев
Недозвониться
Котэо Кыт
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Добрый день. Диспетчер был абсолютно недоступен 8.08 уже с 15:50. Узнать информацию по восстановлению работы электричество не удалось.
No Name
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Поразительный конечно график работы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Как к ним попасть, если у меня рабочий день до 18.00 а эти ребята работают до 17, а в пятницу до 16 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие вопросы для удобства собственников мы решаем по телефону или по электронной поч…
Маша Тарасова
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Сегодня 30.07 кто-то снёс детскую горку во дворе дома Горский 69/1, все покидали, побросали, торчат металлические конструкции. Кто это мог сделать как не сотрудники кжэка? Почему не убрали это безобразие за собой и оставили опасные металлические и деревянные конструкции на детской площадке? Если кто -то на них сломает ноги, руки,кто будет отвечать? Мало того, за ночь металлическую лестницу утащат бомжи, цыгане -на металлолом. А потом Кжэк выкатит нам счёт за ремонт?? На звонок диспетчер в 21:30 кое-как ответила, Хамила, и орала "вы бы ещё в 12 ночи позвонили,!!!". Вас забыла спросить во сколько мне звонить, когда увидели тогда и позвонили! Мягко говоря грубая женщина, а не диспетчер, не умеет общаться с людьми, лучше тогда сиди дома и там груби своим близким. Не представилась естественно она, неизвестно кто отвечает. Руководство кжэка прошу разобраться с диспетчером и провести беседу на предмет вежливого поведения с жильцами при обращении жильцов, а так же дать какой-то ответ в комментариях - почему снесли горку и для чего, с какой целью?
ЕШ
Елена Шуненко
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Вызвали мастера по ремонту вентиляции. Пришли проверили , почистили. Работу выполнили качественно! Спасибо!!!
имя фамилия
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Сколько раз обращалась, всегда адекватный диспетчер. Сегодня вызывала электрика заменить лампочки на этаже, пришел в течении часа все заменил без проблем. В подъезде убрано, придомовая территория чистая, зимой снег убирают, в центре города так не убирают. У меня претензий нет, все устраивает, хороший ЖЭК.
. .
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Предлагаю всем жильцам горского, кто видит этот комментарий, собраться и подать коллективный иск на КЖЭК. Ничего не делается от слова совсем, в подъездах грязь, лестничные клетки не обслужены, лампочки не меняются даже. Они просто получают деньги и ничего не делают. Ставьте лайки. Если будет много, опубликую в каком чате собираемся и подаем иск.
Александр Азаров
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Сантехников лучше не вызывать.два раза вызывал два раза уговаривал чтоб хоть чтоб сказали как решить проблему. В итоге инфы 0, работы 0. За два вызова 600р отдал
Первомайский Гламур
ВСЁ УЖАСНО, ВСЁ ПЛОХО!!!
Александр Виневский
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Это полный треш, диспечара орущие женщины (их где то специально обучают?), вроде женщины в возрасте, но хамки до безпридела, в следующий раз буду записывать звонок, и нужно куда-то обращаться, из наших коммунальных оплат, они получают зп. Зачем орать то, можно же нормально ответить!? Безпредел. P.S. Нужно скопировать все сообщения сайта, и отправить в мерию
Наталья Скрябина
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Хочу поблагодарить дворника 13 дома за отличную работу, всегда чисто во дворе, не отказывает, если прошу у машины снег почистить. Спасибо большое, побольше бы таких людей
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим ваши слова дворнику.
Mary V
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Диспетчер не умеет спокойно общаться. Сразу переходит на крик, мой вопрос не решили, еще и сыпала необоснованными угрозами, абсолютно не относящимися к теме моего обращения. Странные тут сотрудники, судя по другим отзывам это "норма" для этой компании.
Е А
Новосибирск, улица Фадеева, 66/4
Компания, которая врет и не краснеет, буду подавать на вас в суд за преувеличение своих полномочий и за нарушения в работе и за оскорбления личного характера! Спасибо , что поставили камеры в подъездах , они нам и стали доказательством в вашем вранье и в неправомерных действиях! До встречи в суде , мои хорошие
Асель Мусагалиева
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Опять нет горячей воды, то часто свет вырубают. Нет, ну это разве нормально столько без горячей воды? Две недели не было, сейчас опять отключили. Благодаря данной конторе, живём словно в глухой деревне.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Управляющая компания не отключает в доме электроэнергию и воду. Отключения проводят ре…
Человек
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
С первого раза ничего не умеют делать, им лишь бы денег побольше получить и всё, расформировать всю контору пора бы.
Раиса Ильинична
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Здравствуйте, уважаемые жильцы, соседи. Смотрите, вот такие грызуны бегают по Твардовского. А всё потому что мусор вывозят плохо, отвратительно. Раньше только тараканы встречались, сейчас крысы носятся. Ещё проблемы с частым выключением света, а теперь две недели без горячей воды. Хочется поднять тему лифта, что за проблемы с ним? Почему приходится ждать по 15 минут? Всё плохо и ужасно. Жаль нельзя поставить оценку с минусом 1000000.
TD
Tanusha Dorogusha
Новосибирск, Горский микрорайон, 64
Нужно было заменить смеситель над раковиной в ванной комнате. Вызвали слесаря из ЖЭУ. Посмотрел, сказал, что внизу надо всё менять и подсоединять под ванной, а там окошко маленькое, он не полезет, ломайте кафель. Ушёл, взяв за "полезный совет" 300 руб. Позвонила в частную фирму, приехал мастер. Это просто как "волшебник в голубом вертолёте"! Всё оперативно сделал, и под ванну залез, и ломать ничего не стал. Вот что значит, руки у человека откуда надо растут. И голова тоже. А в ЖЭУ сотрудник хорошо умеет брать деньги за то, что ничего не сделал
Артём Максимов
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Пора привлекать телевидение, писать во все СМИ, паблики, необходимо чтобы узнали о беспределе который происходит на Твардовского. Часто выключают свет, нередко отключают воду, мусор вывозят последнее время не очень хорошо, подъезды моют редко, лифт частенько не работает, отопление тоже желает лучшего, про ремонт домов вообще молчу. Сотрудники только хамить умеют, так орут до истерики, визг, сопли, слюни, припадки и куча злости со стороны сотрудников данной конторы. Успокойтесь, не злитесь, так работать нельзя. Уважайте жильцов с Твардовского.
😡
Новосибирск, улица Твардовского, 22/6
Х_____вы работнички, график работы совершенно не совпадает, что висит на дверях! Ни телефона, ничего….. Работают как попало, работающим людям элементарно не попасть, оформить документы!
Екатерина Иванова
Новосибирск, улица Виктора Уса, 9
Большое спасибо сотрудникам УК, сантехнику Юрию. Быстро и качественно устранил проблему с трубами.
Го Кс
Новосибирск, улица Фадеева, 66/4
Позвонила на номер 1988, начала описывать проблему. Меня спросили какой дом, по-хамски ответили, что «это не наш дом» и сбросили. И всё, больше никуда не дозвониться.