Frube

Е🤗
Елена 🤗10 отзывов
Darya S20 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что нашли время написать нам такие приятные слова 💓 ждем вас снова!
Алексей3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, это так здорово! Спасибо за ваши слова, мы очень рады, что стали поводом для положительных эмоций 🥰
u .9 отзывов
Владимир Шепетов9 отзывов
НД
Наталья Дроботина1 отзыв
IRINka_33726 отзывов
Разочарование неожиданное!! Изредка посещала данный салон, ходила к мастеру, который уже увы не работает там. Хотела сделать маникюр к новому году, обычно занимаюсь этим сама на дому, но времени мало осталось, решила попробовать всеми хвалебного топ мастера Викторию Друк. Я немного в шоке, либо чего то не понимаю в покрытиях, либо мне сделали капитальный брак, за 2250 руб. Под кутикулу кисточкой уже не наносят гель лак ? Раньше делали так у вас…. Да и вообще, к сожалению в салоне на ногти не всматривалась, но дома все стало понятно - просветы (часть ногтя темнее, часть ногтя светлее, дальше опять часть ногтя темнее) даже слепой заметит, если сесть и начать изучать каждый палец. Абсолютно весь гель лак на каждом пальце в «волнах». Не равномерно нанесен весь гель лак. Фото прилагаю, незнаю видно ли так, но только указательный палец прокрашен более менее. Была 30.12.24 в 11:00. P.s. добавлю, что форму сделали овал, по моей просьбе, но практически ничего не обточили, как пришла с такими ногтями, так и ушла с такой же формой, промежуточный результат не спрашивал мастер, а раньше всегда уточняли, все ли устраивает. Действительно, внешне оболочка салона «дорого богато топ сервис» - а по факту услуги совсем не качественные.
Анастасия Рец4 отзыва
первый раз пришла на маникюр в данный салон, выбрала свободного мастера, тк надо было срочно сначала мне все понравилось, вежливые приятные сотрудницы, предложили чай/кофе, есть телевизор с сериалами но я убеждена, что нет смысла развивать сервис, когда качество услуг хромает снятие + однотон мастер делала почти 3 часа вместо 2х когда она опилила форму, не спросила, нравится ли мне. в итоге вместо миндаля у меня получились какие-то лопаты. я увидела это еще на процедуре, но тк мы уже сидели слишком долго, я опаздывала и было ощущение, что мастера ждет следующая клиентка, уже не стала тратить время и просить подкорректировать но все же такая база, как уточнить у клиента, нравится ли ему промежуточный результат - должна быть обязательно я уже знала, что буду пилить ногти дома до миндаля, тк смена привычной формы ногтей просто неудобна, так еще и выглядит по моему мнению не эстетично (вместо изящного миндаля какие-то скругленные квадраты) но я бы не стала писать отзыв, если бы на «кассе» мне не назвали сумму в 2.450₽ вместо 1.950₽ я спросила у администратора, что сюда входит? и только тут я узнала, что за укрепление, сделанное мастером, идет доп плата я согласна с тем, что можно укреплять за дополнительные деньги, но об этом обязаны ПРЕДУПРЕДИТЬ СРАЗУ почему я должна удивляться после процедуры? а если бы у меня с собой было бы ровно 2.000₽? если бы у меня не было денег? вы бы сняли покрытие и переделали без укрепления? еще раз повторюсь, я отлично отношусь к доп платам, но я ненавижу, когда меня обманывают. 500₽ - небольшая сумма но когда она согласована со мной, а не когда меня ставят перед фактом и не оставляют выбора как итог: после посещения данного салона осталась неудовлетворена качеством работы и ценовой политикой. приятным бонусом идет чувство, будто меня обманули + разочарование 👍 и еще раз повторюсь: никакой чай с конфетами не перекроет некачественную внутрянку заведения
ЮК
Юлия Казанцева4 отзыва
МН
Марина Никольская3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, Безумно приятно получить такую высокую оценку от вас! Будем рады видеть снова!
Lena Mi14 отзывов
Полный педикюр smart с покрытием 2300₽ По технологии: обработка пальцев и стоп, обработка кутикулы, придание формы ногтям и покрытие. По факту: обработка кутикулы и сразу покрытие (сделали за 30 минут😅) Какую форму делаем не спросили, вообще не придали форму ногтям перед покрытием😳я такого никогда не встречала🤷🏽‍♀️ подпилили длину после покрытия и все. Начинаю смотреть-3 ногтя затекли под кутикулу, прошу переделать. Мизинец так и не смогли сделать. (Фото ниже) По обработке стопы будет понятно через пару дней, начнет ли цеплятся. Птеригий на больших пальцах остался. (Фото) Мозоль с боку не отшлифовали. (Фото) На большом пальце у внешнего угла прошу тоже доделать, (фото) убрать фрезой, на что мне мастер отвечает- я так не умею, если ваш предыдущий мастер так умеет, то лучше к нему ходить. Занавес и шок… если у вас работает стажерка, цена должна быть соответствующей! Благо у меня промокод на скидку. Иначе просто деньги на ветер. И предупреждать лучше что это стажер, делаешь педикюр перед отпуском, без возможности переделки, а тут такое. Мастер Надежда Жданова. Никогда не пишу плохие отзывы, но тут я была просто шокирована и последовательностью и ответом мастера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena. Поскольку это для нас нестандартная ситуация, мы очень хотим разобраться в ней…
К🙃
Ксюша 🙃38 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Поскольку это для нас нестандартная ситуация, мы очень хотим разобраться в ней…
Елизавета5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! 🌸 благодарим вас за такие приятные слова! ждем в гости снова 🥰