Теннис-арена
Евгения
Превосходные новые раздевалки!
ЯЯ
Я Я
Для любителей этого вида спорта
АM
Александр Melnikov
Уважаемые руководители, зачем продавать корт на котором светло первые 20 минут Играл 26.09 с 18-19 в 18:20 нужно было очень стараться что бы увидеть летящий мяч…
Владислав Ребенков
Отличное место в городе для летнего тенниса на грунте) Все рекомендую)
Настя Колсанова
Максимально неприятные собственники площадки, могут заблокировать вам вход просто за то, что вы им не понравились внешне. Ну и конечно со слов собственников - что их корты только для профессионалов , те кто не умеет играть тут делать нечего! Хотя БОЛЬШАЯ часть клиентов, это те люди которые пришли к НИМ УЧИТЬСЯ и на этом строится их бизнес. Впервые сталкиваюсь с таким неуважительным отношением и максимально неклиентоориентированными людьми.
Арина Петрухина
Круто
ГА
Галина Анисимова
Чудесные корты, замечательный тренер Елизавета, прекрасный администратор, сервис в виде бесплатного предоставления ракеток, полотенец для душа, мицелярной воды и воды из кулера и тд и тп, можно продолжать долго. Здорово что Вы есть) спасибо за сервис.
Юлия Мухина
Прикольная локация, были на детском турнире как группа поддержки, все понравилось !
Елена Марисина
Отличное место!
Настя #талисмансчастья
Отличный корт
Ната С
Любимое место для тренировок уже много лет. Улучшения каждый год. Молодцы! Спасибо за крутую атмосферу и большое количество кортов!
Евгений Прохоров
Жаль что у нас короткий летний сезон 😅
DB
Dmitry B
Минусы: - Ужасное состояние покрытия кортов. По крайней мере в сезоне 2024. Это единственный, но очень существенный минус. Покрытие неровное, отскок мяча в некоторых местах непредсказуемый. Мелкая фракция местами отсутствует, играешь на высохшей глине. Из-за этого влагу корт не держит, после полива через 10 минут уже сухой. Можно было бы даже 2 звезды смело за это снимать. Но плюсы тоже есть. Плюсы: - Инфраструктура. Есть кафе, лежаки, газончик. Аналогов с такой инфраструктурой в Нск просто нет. - Отсутствие предоплаты. Оплачиваешь корт после того, как поиграл. Соответственно, если дождь и корты закрыты, ничего не платишь. - Парковка. Большая и бесплатная. - Душ достойный для летнего корта
AB
Alex B
Отличные корты, хорошая инфраструктура. Играл здесь турнир все очень понравилось!
Алёна Меркелова
Давно хотела попробовать поиграть в большой теннис. Собрала подружек, которые с удовольствием составили мне в этом компанию Корт выглядит очень ухоженным, хорошие ракетки и мячики. Также спасибо большое тренеру Тарасу. Всё доходчиво объясняет с первого раза, в последствии не возникает никаких трудностей
Zlata M
Все отлично, корт замечательный, персонал приветливый, но очень маленькая раздевалка. Детишки накидали посередине свои вещи и места просто нет. Свою сумку пришлось ставить на пол, присесть негде. Ужасно неудобно там находиться.
Семён Шуклин
Хотите в теннис большой поиграть? Альте точно сюда!
Светлана Малейко Овлашенко
сын всё лето отсюда не вылазил. Хорошее место
Ванес Ванчепи
Отличное место для игры в теннис летом
Екатерина Х
Что может быть лучше чем теннис?) теннис на фабричке 🖤
соня быкова
Корт отличный
Ka Mo
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО. РАБОТА ОРГАНИЗОВАНА БЕЗУПРЕЧНО. КАЧЕСТВО КОРТОВ, ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ.
Dmitriy Kachanov
Очень хорошие корты, играю в теннис уже больше 10 лет, где только не играл в свое время. Благодарю за качество покрытия и сервис.
Данил Мушта
Отличные корты.
Alex Alex
Хорошие корты. Есть душ, покрытие достойное, за всем следят. Приедим ещё и ни один раз.
Валерий Касаткин
Играли в прошлые выходные с товарищем. Очень понравилось месторасположение арены, качество покрытия. И ещё нам очень повезло и мы были одни на все 8 кортов. Очень приветливый администратор Ксения, все рассказала и показала. Ещё и пару советов по технике удара дала.
Deksden
Отличные открытые теннисные корты со всеми удобствами - душ, трибуны, зона отдыха. Грунт плотный и быстрый. Есть нормальная парковка и wifi.