Автобезопасность
Оптово-розничная компания по продаже автосигнализаций, шумоизоляции и магнитол
Макс Пробст
Цены не кусаются, всё покажут и расскажут)
Ао
Автобезопасность, оптово-розничная компания по продаже автосигнализаций, шумоизоляции и магнитол
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Снеговик Сибирь
Зашёл за тонировкой, никого нет. Здравствуйте, где то там, в ответ Здравствуйте, подошел, женщина сидит за компьютером, С кем можно по тонировке проконсультироваться? Я не знаю! А позвать не пробовала? Постоял, подождал, пофиг на клиента! Ну и вы тоже идите туда же!
Максим Кудрявый
Огромный респект ребятам. Приехал в субботу минут за 20 до закрытия отцу камеру подберали. Нас проконсультировали, подобрали то что нам подходило по характеристикам и ценам, да ещё и призент сделали. Ну просто фантастика. Большое вам спасибо и желаю всей организации всего самого лучшего и позитивного. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, ч…
Александр Незлобин
Много лет шумку беру здесь, живу рядом прост.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно видеть вас в качестве нашего постоянного клиента! Благодарим, что доверяете нам! Ждем новых встреч в нашем магазине.
Юрий Тихомиров
Купил у них магнитку вместо штатной заглушки, jvc на морду и edge на srаку. Теперь шпана уважает, бабенки находу запрыгивют, менты честь отдают. Ран, Вась ран как гимн моего двора. Спасибо, хлопцы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Вот это позитив! Благодарим за созданное Вами прекрасное настроение всему нашему…
СП
Сергей Половко
Выслушали мои хотелки, предложили материалы для шумоизоляции, проконсультировали по монтажу. Обслужили быстро.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся, что еще увидимся не раз, т.к…
РС
Роман Сухов
Нет терминала оплаты картой. Только перевод.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине оплата только наличными с выдачей кассового чека.
Роман Федосов
Покупал шумоизоляцию Шумофф, предварительно позвонил и уточнил наличие нужных мне материалов. Никаких проблем не возникло, цена приятная. Увидел что продаётся много чего ещё по автозвуку и аксессуарам для авто, буду иметь в виду если что-то понадобится.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем за новыми покупками! У нас в ско…
АЖ
Алексей Жигулин
Рекомендую. 5+
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Ждем новы…
Денис _
Продавцы клиентоориентированы, помогают с выбором, консультируют, большой выбор продукции, отличная компания!
12 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Денис! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важн…
Виталий Немцев
Самый лучшее обслуживание клиентов, работаю давно с ребятами, около 8 лет, радует коллектив своим уважительным отношением. Продукция качественная, по вопросам гарантии всегда вовремя откликаются. Сотрудникам большое спасибо за сотрудничество!))) Поставил бы 10 звёздочек если была бы возможность, рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Андреев
Первый раз приезжал за сигнализацией Starline, все понравилось, попал на клиентоориентированного продавца. Сегодня ситуация повернулась немного иным образом. Приехал за обходчиком иммобилайзера, попал на другого продавца, который видимо перепутал покупателя со своим опричником, разговор состоялся таким образом, как-будто я пришёл забирать с него свой долг. Собственно безналичного расчета нет, (в прошлый раз перевёл по номеру карты), т.е. если вы не клиент Сбербанка, то безналичным расчётом вы не рассчитаетесь в этом магазине, перевод они осуществляют только на карту, и по номеру телефона (чего не получится сделать с клиентам Альфа-банка), на что собственно этот товарищ развёл руками и прокомментировал что рассчитаться не получится. Собственно объяснять ситуацию этому товарищу потом никакого желания не было, ( чего нельзя сказать о предыдущем опыте покупки в этом магазине) молча вышел. Делания больше нет появляться в этом отделении, думаю найду альтернативу.
9 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас создалось негативное впечатление от посещения магазина…
ВБ
Виктор Бут
Заезжал, когда искал самоклеящуюся шумоизоляцию для автомобиля. Отличный выбор, предложили много разных вариантов, вопрос закрыл без дополнительных поездок куда-то и поисков. Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Приезжайте ещё!
Дмитрий
Закупаю уже много лет в данном магазине продукцию для установочного центра. Очень доволен этим магазином и его персоналом. Все объяснят и расскажут о новых поступлениях. Особенно хотелось отметить Майю Васильевну всегда расскажет и все покажет. Спасибо за то что вы есть. Так держать.
18 октября 2017, официальный ответ
Дима,спасибо! Очень приятна похвала от наших покупателей. Всегда рады тебя видеть!
Евгений
Отличный магазин, приемлемые цены. Широкий ассортимент вибро, шумоизоляции, покупал неоднократно. Так же покупал ксенон, регистратор, служат по сей день.
Alexanderbtc
Странно что нет отзывов , магазин достаточно популярен. В основном приобретаю тут шумоизоляцию , так как цены самые низкие в городе и ассортимент большой , про остальную продукцию не скажу ничего, беру в других местах) Но вроде всё есть , самое необходимое точно!