М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
K S
Отличный магазин , прекрасные и доброжелательные сотрудники!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мд
М д
Очень хорошие консультанты
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вера К.
Все для бытовых нужд!
Оплата Т-Банк
Отличный магазин, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут! Хороший ассортимент и отличные акции.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лика Ковалькова
Отличный магазин, люблю его Много всякой всячины, полезнозного в том числе))) Всегда отзывчивые консультанты, особенно Альбина 🙏 Спасибо за волшебные фужеры (сегодня купила по акции) 👇 плюс гидрогелевые патчи и любимую краску для волос+ корм для кошки Место, где много хорошей косметии, Корейской особенно❤️❤️❤️👍🌟
9 марта 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Вигриянова
Живу рядом с данным магазином, ассортимент не плохой,много выбора , продавцы вежливые ,отзывчивые ,особенно хочу выделить консультанта Кристину , спасибо ,что помгли с выбором ,являюсь частым покупателяем.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
НВ
Надежда Венедиктова
Хороший магазин,вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе)
SM
Sf Mzk
Замечательный магазин возле дома! Всегда чисто, чем многие магазины похвастаться не могут) Все нужное всегда в наличии, консультанты приветливые и грамотные, все подскажут, за это им отдельное спасибо🥰
Sindeki
тут так часто работает очень приятная и красивая девушка, очень вежливая. Я бы с ней познакомился. Магазинчик тоже хороший, всегда подскажут, если нужно что-то
24 декабря 2024, официальный ответ
VVFMTB 🥴
Отличный магазин. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, который подскажет многое. Товаров всегда в достатке. При наличии скидок или акций всегда подскажут
14 декабря 2024, официальный ответ
Tatyana Sumina
Очень хороший магазин, часто его посещаю, особенно в дни скидок. Все продавцы вежливые, всегда помогут советом, если требуется.
Анна Вишневская
Магазин хороший, большой выбор,цены демократичные , но проверяйте чек. Взяла акционные товары , на выходе из магазина решила заглянуть в чек , потому что смутила сумма. Оказалось , что все, что было взято из корзинки с акцией , было пробито пр полной цене) а на мой вопрос , что вообще происходит, мне ответили , что это дети бегали и видимо переложили ( у них на полке с акционными товарами лежали также пробники к ней , это косметика из прошлых коллекций , которые уже вышли из основного ассортимента и не лежат на стеллажах , не совсем понимаю, зачем обманывать , конечно) в общем , быстро сделали отмену , все четко В общем , смотрите чеки, особенно, когда берете что то по акциям -1 звезда за ситуацию -1 звезда за попытку обмануть
Елена Бавина
Самый лучший из магнит косметик. Внимательный персонал,все раскажут и подскажут. Молодцы!!!
2 августа 2024, официальный ответ
РМ
Роман Михайлов
Сильно выручили пробниками)
2 августа 2024, официальный ответ
Matvey Khazarsky
Недавно был в данном магазине , выбирал помаду Yasper Moglot хорошо , что консультант помогла мне и сказала что такой помады не существует и предложила дезодарант NIVEA и смазку Durex , очень доволен покупкой
13 июля 2024, официальный ответ
КА
Колмыкова Алёна
Приятная атмосфера, очень хорошие консультанты. Смогли подобрать все как я и хотела. Советую)
13 июля 2024, официальный ответ
ЕУ
Елена Умарова
Отличный магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
ДФ
Денис Филиппов
Достаточно широкий ассортимент товаров, бывают скидки и акции. Можно купить всё необходимое
5 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Григоренко
Отличный филиал,хороший персонал,не мог найти товар,помогли,проконсультировали
5 июля 2024, официальный ответ
СМ
Светлана Мальцева
Очень понравился магазин. Зашла первый раз. Нашла товар, которого почему то не было в таком же магазине на Депутатской. Понравилось обслуживание- приветливая, доброжелательная кассир-продавец. Спасибо ей огромное, подождала пока я перекину деньги на карту и обслужила следующего покупателя на другой кассе. С таким отношением не часто сталкиваешься. Вышла из магазина с нужными покупками и добрым настроением. Доброго здоровья всем работникам этого магазина.
4 июля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Классный магазин в спокойном месте. Всегда есть в наличии то, что нужно. Радуют отзывчивые консультанты, чистота в магазине и всегда присутствующий на полках товар.
2 июля 2024, официальный ответ
lg
let's get sexy
Магазин чистый, продавцы помогли подобрать пенку для умывания, спасибо!!
2 июля 2024, официальный ответ
В1
Валерия 100
Девушки,спасибо Вам огромное! Вчера замучила их 😅❤️ Внимательные , помогли найти масло для загара подходящее! Побольше бы таких продавцов ! Срочно девушкам премию за терпение😅💕
19 июня 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Изменились в лучшую сторону, продавцы стали более приветливы, исчезла надменность
МГ
Мария Гутова
Очень хороший магазин и отличное обслуживание! Всегда помогут с выбором. Очень рада что рядом с домом есть такой магазин
14 апреля 2024, официальный ответ
My Sun💕
Живу в этом же доме, ну всегда чисто и уютно🌿 приятно,что в пешей доступности много всего для дома) Спасибо, сегодня особенно подняли настроение своей энергетикой🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр В.
В магнит косметики продаются очень хорошие парфюмы, а так же тут очень вежливый персонал.
GN
Galina N
Недавно зашла в данный магазин, стою выбираю тушь, и тут 2 продавца между собой разговаривают, и одна у другой спрашивает, чем отличается этот кошачий туалет от другого, и та как заорет на весь магазин: да коту «С*ть и С*ать, в какой туалет ходить»,девушка, которая заорала была светлая такая( довольно таки и не приятная девушка),я конечно немного в шоке была от услышанного, зачем так орать на весь магазин, в магазине ходят люди-покупатели, ты как сотрудник магазина, соблюдай этикет на рабочем месте, и подбирай выражения.
A liska
Большой выбор, вежливое обслуживание, магазин нравится)
16 декабря 2023, официальный ответ
ТР
Татьяна Р.
Отличный магазин, прекрасные девушки-сотрудницы, которые всегда подскажут, если нужно. Ненавязчиво расскажут о новинках или акциях. Самое главное, что тут всегда есть все, что мне нужно)
katerina.chernysheva.
Вежливый персонал, большой выбор товара на любой кошелек. Частенько бывают акции, я люблю у вас покупать что-нибудь нужное, да еще и с приятной скидочкой. Хороший бонус от Вас. Грустно, что бонусы на карточку почему-то перестали начисляться от покупок. Почему?
НИ
Надежда И.
Приветливые сотрудники, своевременная, не навязчивая консультация✨
Александра Яковенко
Не плохой магазин, рядом с домом.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»
Александр Фролов
Цены взвинтили после СВО
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В каждой категории товара присутствуют позиции по сниженной ст…
Юлия Сторож
В магазине чисто, клиентоориентированный персонал. Директор магазина - Кристина, очень вежливая и разобралась в ситуации быстро и профессионально. На удивление, один из немногих магнитов, где персонал заинтересован в своей репутации. Спасибо и успехов!
4 января 2023, официальный ответ
Zlo
Нравится этот магазин. Всегда есть все нужное, приемлемые цены. Один минус, заставляют работников быть навязчивыми.
РР
Рената Рената
Магазин вроде не плохой,но вот косметики маловато!А так очень много выгодных позиций.
Алина П
Отвратительные консультанты В зале никого нет из консультантов. На кассе стоит один человек. Нужно было выбрать продукт для маленькой сестры, сама в этом не разбираюсь, что в её возрасте может подойти Прошу помощи у консультанта который стоит на кассе (ковыряет ногти). На что получаю ответ «НУ Я ЖЕ НЕ ПОЙДУ С КАССЫ ВАМ ПОМОГАТЬ?!» Верно...но я Вас и не просила. Ладно, уточнила где ещё консультант. Сказала, что консультант в зале. В зале никого не было. На что она удивилась и махнула рукой на каморку. Мне туда самой зайти? Так меня матом покроют ) Я девушка 25 лет, прилично одета, приятно пахнущая. Спасибо, что ещё не выгнали с Вашего магазина Ничего так и не купила, тк нужна была помощь, а купить хотела довольно таки много на подарок 🤦🏻♀️
МД
Маргарита Д
Хочу выразить благодарность Ольге! Спасибо вам за таких сотрудников, часто при посещении магазина на неё попадаю, хочу отметить, что она всегда подробно консультирует по продуктам, и по акциям и скидкам! Приятно когда персонал информирует о преимуществах магазина, так хочется возвращаться к вам ещё и ещё ))
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады вид…
Соня Стебунова
Доброго вечера. Так получилось, что забыла банковскую карту дома, в кармане 300р наличных денег, никогда не просила помощи, тк не было никогда такой ситации, было очень не удобно, но я обратилась к женщине - консультанту и попросила сориентировать - не дорогой тональный крем или корректор, на что получила ответ" там поищите" я со стыда чуть не сгорела. Я могу себе позволить покупку дороже 300р, но увы не в этом магазине.
Ангелина Оруджева
Пришла 29.01.2022г. Подобрать для себя карандаш для бровей, стою выбираю, открываю тестеры, пробую на руке как ложится карандаш, все аккуратно, осторожно, и тут кассир с кассы орет, девушка вы тестер взяли, я говорю, ну да, а что такое? Она мол ну мало ли, вы стоите карандаши перебираете, открываете, притом что другие карандаши не открываются совершенно, так как они запечатаны, открывается только тестер, ну емае, я ж не первый день живу понимаю, что как бы опробовать карандаш можно тестером. Стою дальше смотрю, второй консультант подходит и говорит мол, вы тестер открыли!? Я говорю ДА! Она, а то я смотрю вы стоите открываете тут, раскручиваете карандаш, ( я его раскрутила посмотреть на глаз сколько там примерно грифеля) я говорю: а что нельзя? Это же тестер? Она мол, вот вы его вдруг сломаете, я говорю, Я АККУРАТНО его выкрутила, посмотрела и закрутила. Она мне зачем вы вообще открываете карандаш? И тут у меня шок, поставила на место все и ушла. Это нормально так вести себя с покупателем? У вас вообще консультанты компетентны в своей работе? Впервые встречаю такую ситуацию со мной в косметическом магазине..Ушла с недоумением и злостью..как такое возможно..Проведите со своими консультантами разъяснительную беседу. Как на базаре каком то, а не в магазине косметики!
АЧ
Анастасия Чагина
Очень грубый персонал, неуважительно относится по отношению к покупателям. Девушка начала грубить после того как взяли тестер. Не рекомендую.
Арина Слепцова
05.02 совершила покупку в этом магазине. Взяла товар (первую попавшуюся пачку) и пошла на кассу. На кассе товар не пробивался, кассир позвала продавца-консультанта, чтобы та проверила стоимость. Оказалось что к упаковке этого товара должен быть примотан чехол. Этот продавец увидев что его нет, в грубой форме начала меня обвинять в краже этого чехла, я попыталась выяснить на каких основаниях и предложила ей посмотреть камеры, на что она продолжила хамства и обвинения в мой адрес. То что я студентка и выгляжу очень молодо не даёт ей права так разговаривать со мной. А безосновательно предъявлять обвинения такого рода непозволительно. Мне очень не приятно, так как раньше я часто туда ходила. Научите кто-нибудь ее общаться с клиентами! Уже не первый раз слышу как именно этот продавец по хамски ведёт себя с посетителями и постоянно навязывает какой-то товар. Сама сперла наверное втихаря и ищет на кого повесить.
Игорь Максимов
Странная ситуация, почему ваш продавец (или директор, как она себя назвала) не знает о слове сервис? Почему эта женщина в маске позволяет себе повышать голос на КЛИЕНТА и общаться в приказном тоне, я же не ее муж)? Ей бы не маску одеть, а кляп поглубже! На работе ты бесполое существо, мне не важно кто ты, просто выполняй свою работу и общайся на будьте любезны. Напишите ей на лбу слово сервис, пускай почитает о его значении, прежде чем с людьми общаться, или на складе пускай тренируется. В общем отвратительная женщина, носи эту маску всю жизнь не снимая! В отличии от этого филиала с такими базарными продавцами (только за нее говорю), на МЖК филиал произвел отличное впечатление. А всего лишь правильное общение с клиентом, просто доброжелательное!!! И не забывайте что вы на работе, вас сюда за волосы не тащили, не нравится- вон дверь, вон ...
Malika Buribaeva
Заходила вчера за тональным кремом. Из-за пандемии сейчас в магазинах нет тестеров и мне было сложно выбрать правильный оттенок. Ко мне подошла девушка консультант и помогла подобрать то что нужно. Конечно было страшно покупать наугад, но оттенок подошел. Я увы не запомнила имя девушки, но спасибо за помощь😊😊
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Шарифулина
Живу рядом и очень хочется пользоваться этим магазином, но продавец Ольга просто НЕВЫНОСИМА !!!! Ну тошнит от ее навязчивости и бесконечного тарахтения ! Идешь с мыслями что то купить, заходишь и она с толку тебя сбивает, обратите внимание, купите это, товар недели. Причем она это говорит не замолкая, каждому кто заходит и в итоге, ты не можешь сконцентрироваться и вспомнить, что тебе нужно. Ее не очень приятный голос Non stop. Муж тоже говорит, ну достала она приставать со своим товаром недели, забываешь зачем пришел.
Lilu Dallas
Всегда забегаю сюда если бываю рядом с Октябрьским рынком. Магазин нравится. Не могу сказать, что широкий ассортимент, средний. Но самое необходимое, может чуточку больше даже, здесь есть. В основном, покупаю здесь косметику и обращаю внимание на духи. Цены нормальные, кассиры всегда на месте, консультанты консультируют, всё хорошо. Только смущает почти отсутствие кистей для макияжа. Одна,две максимум для пудры, и практически ничего для остальных зон. Я понимаю, что это не РИВ ГОШ и даже не Летуаль, но если есть ассортимент кистей, то они должны быть разной ценовой категории, а не только Stellary, либо ничего.. За кистью для теней пришлось идти в бегом к нам через дорогу. Благодарня магазину за стенд Beauty Bomb. Достойная бюджетка.
Ирина Перфильева
Предлагаю руководству данной сети все-таки объяснить своим продавцам, как на самом деле нужно разговаривать с клиентами. Сегодня, примерно в 17:15 по Новосибирскому времени, заходили с молодым человеком в данное заведение, дабы кое-что прикупить. Остановились у стеллажа с ТУАЛЕТНОЙ ВОДОЙ!!!, дабы подобрать для него подходящий вариант. Пробников, конечно же, там не оказалось, пришлось нюхать ПРОБОЧКИ, которые были не у всех изделий, или прыскать в воздух, что, я так понимаю, не понравилось продавцу. Которая чуть ли не бегом подбежала к нам. Мы обратились к ней с вопросом, где еще есть туалетная вода, а не одеколон, на что сия мадам, чуть ли не криком, будто мы отстаем в развитии, начала тыкать нам на стеллажи, дескать ВОТ ТУТ ОНИ СТОЯТ, ВОТ ТУТ, ВОТ ТАМ, и вообще мы недалекие, и ТУАЛЕТНАЯ ВОДА помечена у них сокращением Т/В. Конечно же, я такое общение и стояние над душой, будто мы сейчас в карманы летней одежды понапихаем эту ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ, терпеть не стала, и мы поспешили удалиться. В общем, с персоналом этому отделению работать и работать. Вероятнее всего, мы туда больше не ногой.
vazara1
Мне нравится,что он рядом с моим домом. Нужна срочно помада-не нужно ехать в Центр города. Все необходимое: шампуни,мыло,простецкие крема-здесь можно найти. Колготки-носки для детей опять же.Без изысков...для магазина у дома очень хорошо. Чисто в магазине,гостеприимно. А если мне нужен будет крем или декоративка класса «люкс»,я не поленюсь несколько остановок проехать.
Екатерина Степакина
Продавцы консультанты совсем не разбираются в товаре, сначала засунули в пакет духи "Бандерос" просила мужские, дома уже увидела что женские, хотела сделать подарок мужу, а в итоге себе и не рада этому...( сама тоже виновата, не проверила что в пакете сразу). Сегодня пришла брать сменный модуль для фильтра, показала фото сотруднику, она очень уверенно сказала:" это фирмы Аквафор", а дома оказалось что он очень большой и надо было брать "Барьер". Очень не приятно! Ни кому бы не советовала ходить в данный магазин, или идти не советуясь и брать то что нужно, но и то, часто бывают проблемы с ценниками.... или неправильный или отсутствует.