Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Анна
Доброжелательный консультант Дарья всегда готова прийти на помощь!! Очень приятно посещать ваш магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИЛ
Ирина Лим
Очень хороший зоомагазин. Часто покупаю тут корм своим котейкам. 🐱 Всегда приветливый персонал. Отдельно цепляет приветы питомцу. Это так мило, что работники не забывают о моих котейках. Всегда спросят как у них дела и чем сегодня будем баловать моих Пухов. Мой пух тоже шлет вам благодарные приветы 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Лим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Келлер
Спасибо девочкам за помощь, помогли выбрать корм с хорошим составом. Котику все нравится, ест с аппетитом 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Вика Рохина
Приятное место. Обычно делаю покупки в другом филиале, но оба филиала хорошие, ассортимент товаров и продавцы. Спасибо за вашу работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Вика Рохина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВИ
Влада Ижденева
Прекрасный магазин! С момента как появилась кошка, только в нем и закупаемся) И наполнитель, и корм
20 ноября 2025, официальный ответ
Влада Ижденева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МВ
Михаил Волков
Очень вежливые продавцы, всегда готовы порекомендовать нужные товары.
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Волков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОЛ
Ольга Лапшина
Очень хороший магазин. Я беру корм для кошки. Приятный и вежливый продавец Дарья. Поможет с выбором.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Лапшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel Angel
Хороший зоомагазин, сотрудники могут грамотно дать рекомендации!
16 сентября 2025, официальный ответ
Angel Angel, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И
Ирина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё необходимое для ухода за домашними животными: наполнители, игрушки, лакомства и корма. Продавцы всегда готовы помочь и дать полезные рекомендации.
14 ноября 2025, официальный ответ
Згпмлдр Плащл
Хороший зоомагазин, компетентные продавцы на всех точках.
14 ноября 2025, официальный ответ
Згпмлдр Плащл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Коновалова
Очень хорошее обслуживание, не первый раз прихожу в этот магазин, всегда подбирают всё самое лучшее для кошечки!! отзывчивый персонал и хороший выбор как игрушек, так и кормов!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Коновалова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
L
Lida
Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина с просьбой о переподготовке своих продавцов. Дело в том, что абсолютно каждый раз когда я/мы приходим в данный магазин и подносим к кассе товары, которые хотим купить, начинается какое-то нескончаемое количество навязываний "альтернатив", псевдо акций, где нужно взять х3 упаковку за х2 цену и прочего друго. На что "нет, спасибо" приходится отвечать раз 6. Более того, слишком навязчивое предложение помочь приюту, отказав которому начинаешь чувствовать себя каким-то "плохим человеком". Можно же формулировать это как-то по-другому, а не "давайте поможем приюту". Я итак трачу большие суммы на помощь бездомным животным и, кстати, на помощь данному приюту покупались неоднократно кормА и лакомства в данном магазине. И в итоге после уже более резкого (но не грубого) отказа на все эти предложения, начинаешь встречать какую-то "обиду" и "психи" , "дерганье пакетов" от продавца Дарьи. В силу всего этого, каждый приход в даднный магазин уже сопряжен с неким дискомфортом, но в силу отсутствия альтеранив приходится сюда ходить. Кстати перед нами стояли люди, который видимо об этом навязывании тоже знаю не понаслышке, друг на друга обернулись и сказали "щас начнется" :))
11 ноября 2025, официальный ответ
Lida, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших сотр…
Н
Николай
Хороший магазин, доступный и широкий ассортимент, вежливая продавец, компетентность разбирается в ассортименте, приятное общение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Гришаева
Спасибо ща заботу о наших питомцах - прекрасные консультанты! С любовью к животным. И ассортимент радует;)
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра Гришаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И
Ирина
Хороший магазин, с большим выбором! Приветливый персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маша .
Часто заходим в этот магазин с нашей собачкой, часто попадаем на различные скидки, акции, в целом большой ассортимент. Особенно умиляет и радует помощь приютам от магазина, всегда берем хвостикам что-то в подарок!
13 октября 2025, официальный ответ
Маша ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
ВВ
Валерия Вахрушева
Хороший ассортимент, хороший, вежливый персонал.сам по себе хороший магазин, для любого питомца найдётся всё что угодно и удобно если нету на магазине то можно заказать
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия Вахрушева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Очень приятные и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Подобрали подходящий ветпрепарат для питомца, рассказали в чем отличие и какой лучше взять
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
YJ
Yoon Jan
Большой выбор кормов и лакомств для животных. Замечательный продавцы, помогли подобрать корм, теперь частенько забегаем за вкусняшками
13 октября 2025, официальный ответ
Yoon Jan,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Пилевина
очень рада, что этот магазин находится совсем рядом с домом! часто забываю заранее взять корм для кошки, поэтому я там частый гость. нравится большой выбор и вежливость продавцов)
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Ярослава Кнауэр
Постоянно заказываю на этот магазин большой мешок корма для моих собак, очень удобно, что быстро доставляют, и не нужно ждать неделями доставки с каких-то сайтов. Магазинчик уютный, чистый, и продавцы приветливые. В общем, в впечатление крайне положительное :)
12 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Кнауэр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Мия Мартлетова
Рядом с домом родителей, часто туда хожу. Широкиц ассортимент товаров, консультанты всегда подскажут и расскажут, если будут иметься вопросы. Всем добра 🙏🥺
12 октября 2025, официальный ответ
Мия Мартлетова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Валерия
Такое удобное расположение рядом с остановкой, всегда захожу в этот магазин, когда прохожу мимо. Ассортимент загляденье, а продавец всегда поможет с выбором
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Даниэла ★
Большой ассортимент кормов для каждого животного, очень много полезных и креативных штучек по уходу и гигиене, всегда интересно посмотреть новинки и приобрести их ☺
12 октября 2025, официальный ответ
Даниэла ★, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
к!
кристина !!!!!
корма в данном магазине действительно хорошие а не абы какие , составы просто супер. очень большой выбор, мне кажется для любого питомца там можно что-то подобрать
7 октября 2025, официальный ответ
кристина !!!!!, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
АЗ
Анастасия Завацкая
Очень люблю этот магазин. Отлично все: начиная удобным расположением у дома, заканчивая чистотой, широким выбором и вежливым обслуживанием. Спасибо за качество!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Александра Шевченко
Всегда когда захожу в эту сеть, всё чисто и уютно, а ещё приветливые консультанты, мне нравится что я могу зайти в любую точку и всё будет на высшем уровне как всегда
4 октября 2025, официальный ответ
Александра Шевченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Мария //
Удобный магазин, продавцы все подскажут и расскажут, хороший ассортимент для хвостиков
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Бовченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЧ
Ксения Чебыкина
Люблю ходить в этот магазин, мокрый нос отличается от других зоомагазинов - чистотой, дружелюбием продавцов - это очень приятно )) и качественными товарами!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Чебыкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Kristina Rozenfrid
Отличный магазин! Такой большой выбор и товар качественный, цены доступные! Продавцы всегда вежливые, они реально любят животных, это чувствуется❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Kristina Rozenfrid, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
чоник 🍓
уютный и чистый магазинчик, очень понравилось. продавцы подсказали, какие капельки от блошек лучше взять - подошли. Очень понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
чоник 🍓, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Соловьева
Сотрудники очень отзывчивые, прелестный магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория Соловьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Попова
Отличные сотрудники, которые с удовольствием помогут и в наличии всегда есть любимые вкусняшки моей собаки)
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ulia
Цены здесь вполне приемлемые, ассортимент товаров широкий, а сотрудники очень отзывчивые. Они помогли мне выбрать качественный корм для моего кота, и я очень рекомендую этот магазин.
2 октября 2025, официальный ответ
Ulia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Арья Старк
Спасибо девочкам за помощь💋 в наличии всегда есть мои любимые корма )
2 октября 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н❤
Натали ❤
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
2 октября 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вероника Кочкина
Мокрый нос всегда радует чистотой и доброжелательным персоналом, они всегда готовы помочь с выбором лакомств и кормов для своего питомца.
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника Кочкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel 🤍
Люблю приходить в Мокрый нос со своим питомцем) Я была чуть ли не во всех точках мокрого носа и всегда наполнчюсь радостью от того насколько мне нравится эта сеть магазинов. На Ильича продавцы всегда радостно встречают и каждый раз помогают с выбором) Частенько захожу сюда так как очень удобное местоположение, рядом с НГУ)
1 октября 2025, официальный ответ
Angel 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Павел Бочкарев
Очень нравится, что можно заказать онлайн на сайте, а потом просто забрать заказ в магазине. Экономит уйму времени. Все всегда готово, упаковано, на кассе ничего не путают. Сервис на пятерку!
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
C;
Chunchik ;
Недавно у меня появился собакен (подобрали) До него собак небыло поэтому что делать и покупать незнала. Мокрый нос был первым зоомагазином по пути и я очень рада что попала сюда. Продавцы консультанты подсказали что лучше взять из кормов и вкусняшек, посоветовали обработать от паразитов и подрбрали препараты. Также ответили на мои вопросы по уходу за питомцем. Прекрасный магазин, обязательно еще вернусь)
26 сентября 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Ксюша Сивкова
Прекрасный магазин! Большой выбор товаров и хорошие сотрудники
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. Ася .
Отличный магазин Хорошие сотрудники Большой ассортимент Чисто и убрано все Большое разнообразие игрушек,кормов,вкусняшек Обязательно порекомендует знакомым
24 сентября 2025, официальный ответ
. Ася ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
НЛ
Надежда Л
Мне понравилось в данном магазине.Чисто,большой выбор кормов, наполнителей,лакомств,препаратов.Персонал вежливый и компетентный.Часто бывают акции на наш корм!!!Есть возможность заказать препарат ,которого нет в ассортименте и его привозят нам👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
КА
Камилла Амрахова
Спасли кошку от голодной ночи, забежала в последние три минуты, несмотря на это, продавец спокойно с улыбкой помогла найти корм и передала привет питомцу) От Шлепы тоже привет)
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла Амрахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Полина .
Часто захожу за лакомствами для своей собаки, ассортимент просто класс! Плюс всегда подскажут что лучше взять. Атмосфера доброжелательная, заходить приятно🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Мария Моллекер
Магазин класс! Очень хороший консультант Дарья! Всё рассказала и показала!
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ева Ковалева
магазин маленький, но чудом находится почти все. посещаю магазин не первый год, собака уже знает дорогу и всегда заходим за вкусняшками)
9 сентября 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Большой выбор
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Чистый, уютный магазин. Хороший ассортимент лакомств для котиков 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
Хорошее место
3 августа 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!