Гранд
АЗС
2.6
2.6
Вадим Шадурский
Хорошая заправка, приветственные операторы, есть туалет, кофе с собой и всё необходимое
ВО
Валерий Оленник
Что с ценами? Почему здесь стало на 4-5 руб. дороже, чем на других заправках?
Диана Ситькова
Бензина нет
Анжелика Стеринович
Заехала на заправку, никаких знаков «Перерыв» не было, заправка РАБОТАЛА. Через приложение банка оплатила полный бак и бензин не полился, счётчик бензина не обнулился. После этого заправщик поставил на въезде знак «перерыв». В это же время остальные машины, которые приехали позже меня, нормально заправлялись. Женщины на кассе передо мной поставили табличку «не работаем» и сказали: «не тыкайте нам своим приложением, вы НЕ УСПЕЛИ заправиться, решайте вопрос сами через банк». Видимо, не судьба была работникам после выставления знака «перерыв» ПОДОЖДАТЬ, пока все машины заправятся и только тогда отключить подачу бензина на колонках.
JS
John Smith
Есть туалет 👍 Написано, что работают 24/7. Приезжал и в 23:40, и в полночь — въезд перегорожен. Приёмки топлива в те моменты не было🤷♂️ Напишите актуальные часы работы.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В это время в программе компьютера происходит закрытие прошлого и открытие нового…
Inna Bakanova
Много лет заправлялась на этой АЗС. Но как мало надо , чтобы испортить хорошее впечатление. на заправке была ТОЛЬКО ОДНА моя машина , и заправщица ОДНА, только ей некогда было заниматься своей работой. Когда заправив машину , я подошла к ней , заправщица сказала: "Немного выплеснулось". Я посмотрела , а под машиной лужа от передних колес до задних и не просто смочилось , а лужа с глубиной. Мимо бака ушло литра 2-3. А она просто развела руками
Владимир Чикинда
На 100 км потребляет 30 литров... Что с бензином? Почему за ночь испаряется 6-8 литров? Лето прогревов нет.
ЕН
Елена Нефедова
Заправились сегодня дизельным топливом, при минус 16 машина перестала работать, солярка замерзла, стала как парафин, получается что топливо летнее. Пришлось потратить 5000 рублей чтобы привести авто в работоспособное состояние. Обьезжайте эту заправку стороной.
Ольга Сергеевна Басова
Протёрли стëкла пока я рассчитывалась, заправили, пожелали хорошего дня. На Бердском шоссе филиал
Alexander Т
Нормально , быстро , есть заправщики , мне это удобно , я заправляюсь газом
Анастасия .
Спасибо заправщику большое за помощь.
Ksenia Zhibinova
В этот раз и газ был и заправщик был и на карте у меня были деньги но только заправщик сказал что он хавеллы подключать не умеет газу
Анжела Бойко
Нормально так, платмшь 700, заливают на 1руб меньше... С каждого по рублю, нормально так выручка у вас...
КХ
Кирилл Хроненко
Уважаемая администрация АЗС хочу поинтересоваться почему ваши сотрудники намеренно закрывают туалет для посетителей аргументируя это тем что нет воды хотя сами сотрудники активно им пользуются. Уже месяц как закрыт. Им просто не хочется там убираться или в чем причина. Разберитесь пожалуйста
А АБ
Руководителем этой заправки важная информация Сколько раз я ездил в Академгородке Новосибирск забиваю поиск заправки газ пропан и на вашей заправке даже если на неё в 2ГИС нажать нет информации что есть газ несколько раз уезжал в город сегодня случайно увидел что вы оказывается продаёте газ пропан но в поисковике эта информация нет И большинство водителей скорее всего Едут мимо. Исправьте ситуацию кто вас занимается маркетингом и доходами Почему элементарную вещь не просчитали
Дмитрий Можевитин
Лет 5 заезжаю сюда когда оказываюсь тут, и 5 лет не качает газ. С десятого раза иногда получается, иногда нет. Нигде больше таких проблем нет. Хозяевам по барабану.
Chelovek
какой же поганый бензин здесь на 95 датчик детона в ошибку сваливается на других азс работает нормально
ИФ
Игорь Фетцов
Каждая оплаченная стоимость заправки не соответствует заливаемой по колонке, постоянно в минус льют и не нужно рассказывать что у вас так настроена система и вы не можете сделать правильно. Да, не много, 1 рубль с каждой заправки, но это будет зависеть от количества заправок не зависимо от их объема.
Fox 1429
Приятно, что тут еще заправляют! Мужичок супер, через приложение банка быстро, цена ниже
В отпуске
Добрый день! Очень хотелось бы, чтоб наладили работу кофейного автомата. Так хочется зарядиться энергией с утра! Но очень часто, он отключен. И по долгу...
AB
Aleksey Babikov
Заправлялся на данной АЗС 11.02.24. Был не отрегулирован пистолет на колонке #6. Пистолет при наполнении бака не отключился, в итоге облил авто и себя 95 ым бензином. Не планировал использовать его в качестве туалетной воды в данный день. Заправщик и администратор АЗС никак особо на ситуацию не повлияли, пришлось покупать воду и отмывать кузов не в очень комфортную температуру -12 град. Надеюсь руководство как-то повлияет на сложившуюся ситуацию. Так же был оставлен отзыв в книге жалоб и предложений.
Д9
Дичонка 91
Это самый большой недолив,с которым я сталкивалась более,чем за 10 лет. На 15 литров,я проехала 65!км и это при условии,что в баке была примерно четверть,прогревов по ночам не было. Расход топлива у меня 10л на 100. Я только вставила пистолет в бензобак,повернулась к табло,а там уже 490р залилось 'типа'.Люди,избегайте эту заправку.
SA
System Analytic
Хорошая заправка. Всегда наливают столько, за сколько заплатил. Единственная заправка, где не общитывают. Меня удивляют отзывы касательно магазина при заправке ….. Магазин как магазин. Зато заправка честная. Заправляюсь не первый год, так что знаю о чём говорю. Всем всех благ и с Рождеством 🎄!!! Заправщику отдельное спасибо, оперативно подошел и вставил нужный пистолет бензина. 7 января 16:29.
СИ
Сберовский Инвестор
Не покупайте здесь омывайку. Это вода крашеная. Купил -15 залил во все тачки. Она замерзла в первые морозы. Фу такими быть!
ПП
ПОМ ПОМ
Отвратительная заправка из-за заправщиков . Постоянно ноют , что не могут достать до заправочной горловины - у меня газ , при этом сам я заправляю без проблем.
ВЖ
Вадим Журавлёв
Заправлялся газом, весь газ не вошёл ввиду, как я понял, температуры на улице. Деньги не возвращались в течение получаса. Было бы спокойней, если бы оператор могла распечатать чек отмены покупки на месте.
СА
Сиб Автахам
Пора провести генеральную уборку внутри здания , также сделать нормально туалет, а не так слабый запах и часть канализации в углу на полу Добавить сигарет ход логи или с подорожник хотя-бы шашлыки в лаваше, также кто захочет поесть это не реально потому либо вещи работников либо сами работники за столом постоянно , сделайте уголок для них
Владислав Евтушевский
Газом невозможно заправиться в жару он не идёт ((((((
Kristina ❤
Друзья, ну у вас грязно! По другому и мягче написать не могу, и это в 10.00 утра! Все заляпано, прикасаться ни к чему не хочется. Людей не было, можно хоть чуть-чуть поддерживать порядок. Урны нет 🤦🏻♀️ По топливу ничего сказать не могу, не заправлюсь здесь, боюсь 😁
ВБ
Вадим Бергали
Заправляюсь постоянно, начал замечать недолив топлива. Возможно из-за морозов (что-нибудь перемерзает), но все таки хотелось бы получать топливо в полном объеме, тем более, что на других заправках все в порядке.
Сергей Сингелеев
И как долго можно принимать нефтепродукт если нет машин заправщиков на заправке может проложен трубопровод
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! проводились технические работы на АЗС. Спасибо за обращение. С уважением, СИБГАЗ
Лёша Гавриленко
Обслуживание посредственное, езжу сюда потому, что рядом с работой и домом, как правило все время по пути. Качество топлива приемлемое, никаких нареканий после примерно лет трех или четырех постоянных визитов нет. АИ-95 бензин. Однажды заправщик неаккуратно пистолетом ударил по крылу моего нового автомобиля до маленькой вмятины и скола краски до грунта. Было очень обидно. Скандалить не стал, просто уехал, зная, что скоро буду менять авто, в ином случае мужчина бы нес материальную ответственность. После этого всегда строго заправлю сам и запрещаю делать это заправщикам. Если возникнут вопросы по качеству топлива, сразу без размышлений сменю АЗС.
Добрый день, Спасибо за обратную связь. С уважением, СИБГАЗ
Сергей Третьяков
Не работает газовое оборудование.невозможно заправиться.
Егор Волчихин
Постоянно низкое давление Ждёшь по сорок минут заправки Прчините уже оборудование !
Николай Руденков
Хорошая заправка, приятный персонал!
Николай, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будьте здоровы ❤
Иван КГБ
Ужасно работают газовые колонки. В ответ на жалобу заправщики говорят что дело в оборудовании моего автомобиля. Но дело в том, что очень многие жалуются на это. Оборудование обслуживается вовремя, проблем нет.
Марина Скрупская
Завезите сигарет !!!!! Шкаф пустой стоит месяц !
Игорь Голубятников
Заехал на заправку в 23:10 и мне отказали в заправке сославшись на пересмену потребовал номер телефона руководства дали левый телефон который не работает больше заправляться у них не буду и знакомых всем посоветую не заправлять у них машины! Так как такое отношение это ужас!!!
V
VETA
Просила заправить на 500 рублей. Заправили на 1000 рублей. Ни извинений. Ещё и хамила барышня". Зачем такие работники на кассе? Прошу книгу жалоб, опять не слышит. Или " типо " не слышит. Издевательство какое то, а не работница!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся с вашей ситуацией.
bogdan.shtof
Добрый день. Хотелось бы поделиться историей, свидетелем которой я стал вчера. Международный женский день, наверное, просто не мог обойтись без диалога двух женщин, который произошел на АЗС, когда я стоял в очереди. Итак, дама, вышедшая из уборной, направилась прямиком к стойке и начала высказывать оператору претензий из-за отсутствия туалетной бумаги. Оператор спокойно ответила: "Бумага, к сожалению, закончилась". Тогда возмущенная клиентка стала требовать салфетки. Узнав, что в наличии есть только влажные салфетки, да и те необходимо купить, женщина ушла, пригрозив написать отзыв о плохом обслуживании. Она ушла, а я невольно задумался о том, что происходит, когда беспардонная напористость сталкивается с вежливостью и робкими попытками помочь. Я постоянный клиент этой заправки и могу уверенно сказать, что одним из плюсов здесь является вежливость сотрудников, которым ежедневно приходится иметь дело с разными клиентами, в том числе и с теми, кто ждет от бесплатного туалета сказочного комфорта. Когда женщина ушла, я пообщался с оператором. Выяснилось, что они просто не успевают покупать эту бумагу, поскольку поток клиентов очень большой, к тому же бумагу часто воруют. Кстати, меня весьма удивило, что операторы покупают бумагу, равно как и хозяйственные принадлежности, за свой счет. Т.е. хозяином заправки даже не предусмотрен бюджет на подобные расходы, что недопустимо, на мой взгляд. Это вызвало мой закономерный вопрос о размере зарплаты, на который оператор сразу не ответила. Я спросил снова: "Ну хотя бы тысяч 40 вы получаете"? "Мы получаем в два раза меньше" - ответила сотрудница, несколько смутившись. И вдруг я осознал в каком положении находятся эти люди... С одной стороны, не всегда адекватные клиенты. С другой стороны, самые настоящие эксплуататоры, не знающие, видимо, что закон об отмене крепостного права был подписан еще в 1861 году. Оказалось, что и на этом все "плюсы" этой работы не заканчиваются, ведь у операторов уже вошло в привычку оплачивать пропажу товара, украденного нечистыми на руку клиентами. Вы вообще представляете сколько денег у них остается от этой копеечной зарплаты? Честно говоря, мне даже сложно понять, что заставляет их соглашаться на такие условия труда. Повторюсь, я постоянный клиент и ни разу я не сталкивался с грубостью или проявлением непрофессионализма. На АЗС очень уютная атмосфера. Можно всегда согреться, выпив горячий кофе. Можно посетить уборную... Да, возможно, там не всегда есть бумага, но ведь это бесплатный туалет. Вам же в гостях не приходит в голову предъявлять претензий, к примеру, из-за отсутствия мыла, не так ли? Разумеется, мне нравится и бонусная система, позволяющая отлично экономить. Для клиентов плюсов вполне достаточно, а вот сотрудникам, как удалось мне выяснить, там приходится несладко. Поэтому и решил написать этот отзыв, чтобы хоть как-то поддержать коллектив заправки. Считаю, что так должен поступать каждый, кому небезразлична судьба простых рабочих, вынужденных потакать капризам посетителей и мириться с наплевательским отношением своего руководства.
Екатерина Ивановна
В туалете грязно, туалетной бумаги нет, работница заправки грубая. 08.04.2022г. В 22:00.
Алексей Крутилин-Титов
Пожалуйста научите продавцов здороваться и прощаться с клиентами, Мне очень приятно когда ты заходишь говоришь Здравствуйте молчание в ответ, говоришь спасибо До свидания им ответ такой же молчание смотрит на тебя как на идиота
tory_net
Вчера, 16 февраля 2022 г, заправились ДТ и сегодня при -17 топливный фильтр был забит парафином и машина не завелась. Это ж какого качества у вас солярка, которая замерзает даже не в лютый мороз! Много лет ездили именно на эту заправку, теперь будет искать другую. Увы
Лысый Красавчик
Нет вопросов, сколько заправляюсь, проблем нет) А про черные свечи это не только от бензина) один негатив в отзывах) я тут более 2 лет заправляюсь и все хорошо.
Алексей Семенов
Крайне плохой бензин. Машина теряет тягу и звенят клапана. 95 бензин. Сменил заправку и машина ожила!
ВЮ
Вадим Ю
заправился на заправке Гранд, по трассе вышла из строя реле подачи топлива, вышел из строя бензонасос, мучаюсь 4тый день, все планы испортили. Бензин туфта. Спасибо за приключения. автомобиль Мерседес.
Бэтмен 78
Прежде чем заправиться через приложение, проверьте работает ли у них онлайн оплата. Два раза по 30 мин простоял.
Noname Inko
Заправлялся у них каждый день. Бензин худшего качества ! В марте 2020 заменил свечи. В ноябре гляжу все в чёрном налёте ! Топливо 95 заправлял. Такое говно !
Дмитрий Шакиров
2 месяц не могу приобрести бонусную карту сети. Просто нет и компания походу не собирается их делать.
Павел Таргоний
Залил 92го в почти пустой бак. "Зазвенели пальцы", АКПП начала чудить с переключением, т.к. бензин - говно. Крайне не советую эту азс, крайне