АкваЗооЦентр
Сеть магазинов товаров для животных
Скидка от 6% при онлайн-заказе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Гежа Ю. И., ОГРНИП 308540503700033.
Купить в интернет-магазине
Добрая девушка 1
Подробно проконсультируют, помогут с выбором. В наличии корма разных производителей серии уринари, чего нет в других магазинах. Процветания и успехов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Добрая девушка 1. Благодарим за приятный отзыв и теплые пожелания. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ДР
Дмитрий Разувалов
Там продавец Ирина очень милая девушка, и очень помогла советами по содержанию, мой шиншил теперь чувствует себя комфортно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Разувалов. Благодарим за теплый отзыв. Пусть питомец будет здоров, активен и пр…
Николай Казанцев
Очень хороший магазин. Большой выбор. Обслуживание супер! Особенно хорошо работает Ирина, всегда доброжелательна и в хорошем настроении 🙂 Товары для животных беру только здесь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Казанцев. Благодарим за обратную связь и такой теплый отзыв. Нам очень приятно…
Ксения Константиновна
Бедных животных держат в очень маленьких клетках, больно смотреть
YG
Yana Govorunova
Очень дружелюбный консультант 14.04.2025, к сожалению не запомнила имени) Помогла нам выбрать питомца и все необходимое
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana Govorunova. Благодарим за отзыв, это очень ценно для нас. Пусть новый питомец прин…
Натали Паршинцева
Очень большое разнообразие товаров для животных и приветливые консультанты!) рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали Паршинцева. Благодарим за отзыв и рекомендации. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Роман Широбоков
Отличный магазин, огромный выбор товаров для животных, продавцы сами живут с животными и дают реомендации исходя из личного опыта, а не просто по принципу что выгоднее продать. Отличный магазин!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Широбоков. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и за приятные слова. Это очень…
ЕО
Елена Оленёва
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Оленёва. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Leash Holders Кучук
Суперский магазин,с грамотным персоналом,особенно в лице Ирины,которая всегда грамотно расскажет и поможет подобрать все для вашего питомца☺️всегда встречают с улыбкой) Обширный ассортимент,хорошее качество.Хожу со своим питомцем постоянно только туда👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman Kuchuk. Благодарим за отзыв и фото такого чудесного питомца! Нам всегда приятно п…
Валентина Спирина
Отличный магазин, понравился большой ассортимент, есть из чего выбрать для привередливого пушистика, вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты, рекомендую!))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина Спирина. Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас. Будем очень р…
Екатерина Коновалова
Купили фильтр 28.12.24, 14.01.25 перестал работать, в магазине послали, сказали решать вопросы с поставщиком, а он находится в китае, очень жаль, на ветер выброшены деньги.
Alexander El lúpulo
Являюсь постоянным покупателем данного магазина около 3 лет, вижу как здесь любят животных покупателей и тех которые ждут своих хозяев на магазине , грызуны всегда контактные , девочки всегда рассказывают и показывают с удовольствием всех животных, дают погладить и угостить вкусняшкой. Ну и в очередной раз зайдя с ребенком мы не смогли удержаться и приобрели ещё одного замечательного питомца , самого милого Шушика. Были сомнения как они уживутся с котом. Но всё замечательно. Шушик люботный парень, который может и шикнуть на кота. Плюс решили ещё на новый год взять в подарок друзьям рыбку. Девочки подрбрали всё нужное, всё рассказали и показали. Спасибо большое за таких не сменных профессионалов. Всегда только к вам, за приятными покупками и общением.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander El lúpulo. Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас! Пусть новый…
Наталья С
Продавец явно не проявлял интереса к своим обязанностям: не хотела ничего показывать и рассказывать о рыбке, о содержании, питании и пр. Молча стояла и ждала когда мы уже выберем, чтобы было достаточно трудно, потому что аквариумы стояли боком и рыбы были у задней стенке за растениями, аксессуарами, повернуть или достать аквариум отказалась. Ребенок выбрал, к сожалению, больную. Она постоянно плавает на поверхности и, как только пытается опуститься на дно, тут же всплывает, как поплавок и держится по стенкам аквариума. Это просто недопустимо! Не рекомендую этот магазин, если вы хотите купить здоровое животное и получить хоть какую-то помощь от продавца.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья С. Благодарим за обратную связь. Просим Вас сообщить дату и время посещения маг…
Evgeniya Bochkova
Прекрасный магазин и персонал 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Evgeniya Bochkova. Благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Александр Крайников
Быстро и не дорого!
Сергей Ступин
Отличные цены и хороший выбор , рядом с домом 👍
Михаил Быков
Отличный зоомагазин) Широкий ассортимент кормов, всегда чисто, отзывчивые и приятные консультанты!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил Быков. Благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
AB
Alyona Bykova
Магазин уже много раз выручал нашим любимым кормом 👌🏽 Часто попадаем на скидки и акции на разные товары. Девочки консультанты всегда рады нас видеть) А нас радует большой ассортимент игрушек и витаминок. Ездим специально только к вам 🩷
ДБ
Джони Белый
Прекрасный магазинчик, хороший ассортимент и приветливые сотрудники)нужна была консультация по уходу и корму для котят, рассказали внятно и доходчиво)теперь только сюда)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Джони Белый. Благодарим за отзыв. Очень рады видеть Вас в рядах своих покупателей! Прих…
Вероника Черемных
Очень хороший магазин.По лекарствам для собак все есть, если чего то нет, продавец всегда подскажет и поможет найти аналоги. Всегда приятно туда приходить, девушки там работают очень милые и приветливые. Для нас это лучший зоомагазин! Ну и конечно же, большой выбор кормов и лакомств 😁
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Черемных. Благодарим за обратную связь и такие теплые слова. Для нас это очень…
Миш
По необходимости пришлось объехать много магазинов, в поисках нужного товара, но именно здесь нашли, то, что искали и продавец грамотно все подсказала и рассказала. Выбор хороший, рекомендую.
Ирэн Молотова
Приветливый персонал, хороший выбор, скидки и акции есть, ещё животные там милые ☺
Екатерина
Хороший асортимент и цены
Мария
Большой ассортимент. Приветливая девушка - консультант.
Филипп Мошкин
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв на наш прекрасный маленький придомовой зоомагазинчик!) Мал, да удал. Девушки-продавцы всегда стараются наполнить полки магазина всем, что может потребоваться их постоянным клиентам. Всегда можно попросить, посмотреть, что есть в других магазинах сети, но не всегда эти магазины делятся, приходиться ехать туда самому, это, конечно не очень удобно. Но девушкам все равно огромное спасибо. У нас французский бульдог, очень сложно, в плане питания из-за аллергий, спасибо продавцу за консультации, на протяжении года помогала нам в подборе корма и в это сложное время санкций находить нужный, что в результате у нас получилось(за ним теперь и охотимся)))) Спасибо от Иви.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп Мошкин. Благодарим за отзыв и теплые слова. Такие отзывы мотивируют нас работать…
boris agli
Рекомендую данный магазин, с хорошими ценами, и очень грамотным персоналом зоомагазина, главное моя попрошайка очень любит ходить туда =).
Елена Черновол
Магазинчик супер, хороший выбор, ценник не завышенный, продавцы молодцы, всегда помогут и подскажут
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Черновол. Благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Dimson Dimson
Хороший чистый магазинчик. Продавцы подсказывают и помогают подобрать нужный корм. Особенно благодарность продавцу Ирине. Она умница и явно на своём месте работает. Огромное ей спасибо. Подобрала моей кошке аллергику правильное питание. Благодарю.
Аляска Гудериан
Очень понравился зоомагазинчик! Девушка посоветовала хороший корм для привередливого котика - отлично подошел! Доброжелательный персонал и большой выбор ассортимента не смотря на размеры магазинчика ❤️
ВР
Виктория Рубанова
Отличный зоомагазин! Хороший выбор кормов и вкусняшек для животных! Продавцы вежливые, всегда подскажите и по советуют.
НА
Нюта Антонова
Продавец у вас конечно. Лицо не довольное, не спросить не проконсультироваться. Ощущение, что я ей что-то должна или что то сделала. Неприятные ощущения. Покупать вообще не хочется ничего.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Нюта Антонова. Благодарим за отзыв, но просим уточнить день и время Вашего визита в маг…
Олеся О.
Очень компетентный персонал, всегда проконсультируют, если надо, внимательные. Выбор хороший тоже и цены вполне нормальные.
НМ
Никита Морозов
Большой выбор кормов, отличный персонал
Евгений :)
Всегда закупаюсь здесь)
Катерина У
Хороший магазин, уже три года беру на разновес корм для кота и собаки, цены приемлемые, выбор огромный, есть и лакомства, и витамины, игрушки, одежда и т.д. Удобное расположение.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина У. Благодарим за отзыв! Рады, что покупки в нашем магазине оставляют хорошее в…
Татьяна Лесосовская
Хороший магазин со всем чем можно и нельзя))) цены как везде,обслуживание хорошее. Покупаем мальт пасту у вас частенько)
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Лесосовская. Благодарим за отзыв! Очень рады быть полезными и нужными )))! Приходите чаще!
Евгения Кулешова
Самый классный зооцентр
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения Кулешова. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
TT
Tiktik Tik
С появлением щенка стала постоянным гостем этого магазина. Очень приятно, что можно зайти с питомцем. Продавцы очень внимательные девушки, видно, что хорошо помнят постоянных клиентов и всегда встречают с улыбкой. Пёс тоже всегда рад походу в магазин - знает, что не уйдёт без вкусняшек и почесушек)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы действительно очень любим своих покупа…
МИ
Макс И
Добрый день, недавно приобрели щенка и стали постоянными покупателями магазина в нашем доме! Девочки посоветовали корма, тут даже важно подчеркнуть что посоветовали а не навязали, выбор оставался за нами) так же помогли подобрать лежанку , акссесуары и игрушки) первая покупка составила больше 10000 и нам завели карту со скидкой 10%, это очень приятно. Часто попадаем в смену Ирины, всегда рада видеть, узнаёт как растёт малыш, советует что-то новое! Вообщем теперь мы с другом Ваши постоянные покупатели, очень рады что рядом такой хороший магазин)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
SB
Давно хотела написать отзыв на эту компанию и вот наконец-то настало время! Обожаю эту сеть зоомагазинов. Среди всех по городу пока именно тут меня радуют цены и ассортимент. Жалко, что мало точек, мокрый нос со своими заоблачными ценами через каждый метр стоит, а тут нужно добиратся =( Персонал хорошо подобран, пока ниразу не встречалась с грубостью или безинициативностью со стороны продавцов. На дзержинского продавец Елена харизматичная девушка, очень эмоционально и интересно рассказывает. Самый-самый сотрудник обитает на орджоникидзе, люди уходят и приходят, а попугай остаётся! =) Единственное корм, который я тут брала, стал пропадать с прилавков, но это не самая главная причина почему я ходила и продолжаю ходить сюда)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Большинство наших продавцов-консультантов, действительно, очень приятные…
ВеРчИк ВеРчИк
Доброго всём вечера!) Ходим в этом магазин уже давно и постоянно, вчера в очередной раз зашли вечером, купить новую шлейку для собачки, недовольная девочка продавец по хамски с нами пообщалась, кое как мы выбрали, быстрее ушли, так как не приятно общаться с таким человеком, сегодня вернулись обменять шлейку, не подошла по размеру, это был ужас, а не разговор продавца с покупателем, нам обменяли, швырнув в нас бумагой и деньгами и в итоге послали!!!! Обвинив нас, что она, продавец Марина, работает седьмой день без выходных, в общем это всё выглядело очень ужасно!!! Обращаюсь к руководству принять меры по поводу поведения этого продавца, так как, ходим в этот магазин, и не хотелось бы её ещё раз увидеть там, ассортимент хороший, да и рядом с домом, и всё было хорошо, но таких оскорблений не должно быть!!!
ЗТ
Зоя Терскова
Рекомендую. Хороший выбор товаров. Вежливый и профессиональный персонал.
Денис Кооп
Хотел купить пушистика для собственных утех и удовлетворения. Продавцы отправили по их словам в санаторий. В самом санатории все ходят в белых халатах и кругом орут люди. Думал тут отдыхать можно, но нееет. Напоили таблетками и отправиди спать.
Галина Лопаткова
Не поняла почему АКВА. Из рыбок можно купить только петушка.
Олеся Пуховец
Согласна с комментарием выше, продавцы многого не знают, что ни спроси, сразу визитки клиники. О кормах рассказать / подобрать особо не могут, препараты какой не спроси, сразу "А что это, для чего", ну это ж вы консультанты, это я должна спрашивать у вас для чего препарат. Я уже 5 лет хожу сюда, очень нравилась раньше продавец Сания компетентная, вежливая, потом пришла Ксения, но она ушла в, декрет, надеюсь выйдет обратно, к ней было очень приятно приходить, почти во всем могла подсказать, особенно препараты, дозировку, корма. А сейчас приходишь, и одно разочарование.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Человеческий фактор всегда присутствует в торговле. Не все продавцы одинакого комп…
ТВ
Татьяна Вас
Такие вежливые, отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут, посоветуют, всю информацию по полочкам разложат. Особенно понравилась Алла, но они все просто молодцы. Спасибо, девочки!
Tanya
Добрый день Сегодня, 6 декабря, зашла в ваш магазин и по-видимому никогда не пойду сюда. Продавец грубая и хамоватая, никогда не улыбнётся, на вопросы отвечает нехотя и со злостью. К сожалению не узнала её имя, у неё рыжий цвет волос,полноватая. Раньше здесь работали очень приятные продавцы. День-разочарование.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Елена В
Отличный магазин с широким выбором
Александр Кононов
большой выбор товаров для наших четырех лапых)
Zen Mars
Отличный магазин, все необходимое есть, часто покупаю корм для своих питомцев- для канарейки и тойтерьера. Единственное за что снизила на 1 заезду- не профессионализм продавцов. Не всегда могут дать ответ относительно того или иного корма и рассказать про состав лакомств.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продавцы обязательно будут подтягивать свои знания