Займ гарант
Ломбард
ООО Ломбард Займ гарант
Флюра Акжигитова
Обращалась сюда для оценки золотых часов, спасибо за высокую оценку, сдала сюда, без сомнений.
14 января 2026, официальный ответ
Флюра! Спасибо вам, что оценили!!!
viacheslav
Сдавал сюда шуруповерт со всеми документами и чеками, оценили хорошо. Вся процедура много времени не заняла.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александра Громова
Достаточно не плохо выручила со старых своих украшений, которые либо не носила уже, либо нуждались в ремонте. Рекомендую этот ломбард, хорошо оценивают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Дорофеева Н
Принесла сюда сережку с брюликом, вторая была утеряна, приняли без проблем, процесс сдачи был комфортный для меня.
Максим Рыжов
Сдавал в ломбард золото (украшения). Понятная ставка, условия. Деньги выдали сразу наличными.
2 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Dmitry
Нашёл в этом ломбарде донора на запчасти на свой ультрабук ASOS, адекватная цена, состояние рабочее, но сильно потребанный внешний вид. Если вам надо внутрянку, как мне – это отличный варик.
Александр
Вежливый персонал, грамотная оценка золотых изделий. Ещё здорово, что здесь нет очередей. Выручает, когда мне надо.
Нина Усманова
Время от времени пользуюсь их услугами. Отличный сервис плюс адекватные процентные ставки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Дизенфекция Дизенсекция
Оставлял цепочку в залог, все понравилось, всем доволен оценка украшения хорошая процент выкупа приятный! При обходимости обращусь именно к ним! Рекомендую этот ломбард 100%
7 сентября 2025, официальный ответ
Дизенфекция, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Ирина Король
Сдавала кольцо и сережки. Оценили в очень хорошую сумму. Как раз хватило на решение своих вопросов.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДИ
Дмирий Игнатов
Нормальные условия и процент. Договор максимально прозрачный. Ну я никаких подводных камней не нашел.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмирий, благодарим за приятный отзыв 🙏
Шалагина
Приносила комплект из кольца и сережек. Быстро произвели оценку, предложили адекватную сумму. Процент приемлемый, без всяких скрытых комиссий и накруток.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь)
ВН
Виталий Нодь
Порадовала оценка. Ожидание меньше, чем в других аналогичных организациях.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий
Весь процесс оценки, оформления и выдачи займа занял меньше 15 минут. Благодарю за четкую и оперативную работу.
ГН
Геннадий Неверов
Здесь купил золотые серьги из советского прошлого в отличном состоянии. Проба есть и дома йодом проверял - ок. И порадовал маму подарком и сэкономил!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Гончаренко
Хороший ломбард, продал свой телефон выгодно )
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Татьяна Прокофьева
Получила выгодный займ под залог старых золотых изделий. Часто выгоднее нежели у других. Спасибо! Вы лучшие!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады стараться!
СН
Сергей Нечаев
Больше за грамм в округе нигде не дают. Обошел кучу ломбардов. Тут предложили лучшую цену.
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Маргарита
Всегда и во всем идут навстречу клиенту. Мне при досрочном выкупе пересчитали проценты в меньшую сторону.
Илья Зуев
Очень быстрое оформление займа. Пришел и через 15 минут уже ушел с деньгами.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Лев Месенгисер
Удобное расположение и хорошие цены. Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.
Ангелина Петрухина
Стоимостью моих украшений я интересовалась в нескольких ломбардах. Здесь оценили, на мой взгляд, объективнее и честнее всего. Я как чувствовала, что такой гарнитур не может стоить дешево. Хорошо, что дошла сюда, а не заложила за бесценок в другом месте.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОЕ
Ольга Еврофеева
Услугами ломбарда пользуюсь нечасто. Но если приходится что-то закладывать, всегда обращаюсь только сюда. Здесь и процентные ставки адекватные, без скрытых накруток, и цена за грамм обычно выше средней по городу. А главное, тут работают внимательные, доброжелательные сотрудники, от общения с которыми у меня лично всегда поднимается настроение.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады.
Олег
Уже вторую зеркалку здесь покупаю. Первую по неосторожности разбил неделю назад на свадьбе у друзей. А так отличный был аппарат, еще бы работал и работал. С сегодняшними ценами понимаю, что если б мне пришлось покупать новую камеру, то не скоро бы еще я смог финансово собраться с силами. Ну а с теми ценами, которые в этой комиссионке, спокойно пошел, выбрал и взял, что понравилось. Новая камера оказалась даже помощнее моей старой. Так что покупкой однозначно доволен.
Вероника Поддубная
Закладывала кулон с цепочкой. Сумма приятно удивила. В другом месте предлагали почти на 20% меньше. Большое спасибо за объективную и честную оценку моих изделий.
23 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина
Наверное единственное место в нашем районе, где не пытаются срезать цену изделия буквально на всем. Оценивают честно, по весу, не занижают пробу. У меня тут получилось сдать бабушкин комплект за хорошую стоимость.
marik.simonow
Когда нужно перехватиться до зарплаты, всегда выручают. Быстро и просто, без лишней бюрократии. А главное коллектив изумительный.
ПИ
Полина Иванцова
Спасибо большое персоналу за отзывчивость, высокий профессионализм, а также за очень приятное обхождение. Неоднократно пользовалась услугами данного ломбарда, а также делала покупки в комиссионном магазине. Очень довольна их работой и отношением.
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
margootchernova
От бабушки осталось кольцо и сережки. Носила в разные ломбарды на оценку. Тут предложили самую нормальную сумму. Оформление быстрое. Выплата происходит сразу после оценки.
Альбина Абрамова
Маме очень понравилось колечко, приобретенное ей в подарок в этой комиссионке. Ободок не тонкий и сам по себе металл тоже. Смотрится солидно, не помято, блестит, мелких коцок тоже нет.
13 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
nick.mihnin
Заркалка меня устроила по всем параметрам. А особенно цена. Думал, будет как временный вариант, пока учусь. А сейчас просто не вижу смысла в покупке новой. Я и этой вполне доволен.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Виталий Саморосенко
Прятное место, дружелюбное обслуживание, честная оценка.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Сергей Абрамов
Брал здесь телефоны себе, жене, ребенку. Все довольны. Все работает, не висит, не глючит, никаких косяков в процессе использования не вылезло.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Вайс
ну немного не ясная организация принесли инструмент в залог садовый да перф шурик отказали в приемке мол шурик и перф дешевые а садовый мол не берем, ну да бог с ними, буквально через неделю ехали мимо шестого микрорайона просто случайно заехали заложить оценили взяли , Без проблем .Потом оказалось что та же самая фирма. почему на одном филиале у вас не берут а на другом берут? либо сотрудникам лень оформлять залог , либо мало обучены проведи обучение или разговор, к одному пункту приема нет вопросов а другому оценка 2 .
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, проясним ситуацию обязательно. Подскажите какого числа вы приезжали?
Александр Телегин
С купленным здесь телефоном я уже почти год хожу и горя не знаю. А на днях приобрел себе ноут hp в охренительном состоянии. Начинка, функционал, внешний вид - все на 5+. Не игровой конечно (за такие деньги, по-моему, даже в комиссионке игровой не купишь))), но в интернете летает, стоит винда десятка, все работает, как надо.
МГ
Миша Гафуров
Иногда обращаюсь сюда, если не хватает денег. Принцип понятен. Всегда получается всё выкупить.
29 апреля 2022, официальный ответ
Миша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
sergey ninickiforov
Часто бывают в их комиссиионном. Вот обзавелся лазерным нивелиром за двенадцать тысяч. Работает отлично. Цена огонь.
Блонди
По ювелирке все всегда расскажут, подскажут. Взвешивают точно до грамма. Срок займа у них нормальный, всегда можно продлить, если нет возможности в моменте выкупить изделия.
ГА
Глеб Анисимов
Под залог ювелирных изделий тут можно быстро получить хорошую сумму. Денеги отдают на руки сразу после оценки и подписания договора. Условия достаточно лояльные, процент незавышенный.
23 февраля 2022, официальный ответ
Глеб, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
nika
Периодически прибегаю к их услугам. Оценка всегда грамотная, вес не занижают, как и стоимость грамма. Плюс всегда в подарок хорошее настроение и доброжелательные улыбки всех сотрудников.
НМ
Николай Меренков
Периодически закладываю тут золото, оценивают нормально, процент небольшой.
11 декабря 2021, официальный ответ
Егор
Зашел посмотреть телефоны, так как давно думал заменить. Нашел недорогой современный смарт, купил – пока не жалею.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятного пользования!
Юлия
Недавно купила роскошное золотое кольцо за очень низкую цену. Периодически захожу сюда, постоянно обновляется ассортимент.
Сергей Сергеевич
Много чего здесь брал из техники. Техническое состояние и внешний вид - без нареканий.
8 октября 2021, официальный ответ
Александр
Взял телефон для корпоративной симки. Что он б/у, ни по корпусу, ни по функционалу в жизни не скажешь.
ЕГ
Екатерина Галузо
В этом ломбарде наверно самая высокая оценка ювелирки в городе. Ну и плюс процент не заоблачный, есть возможность продления займа.
12 августа 2021, официальный ответ
ОЧ
Олег Чикин
Сдавал лом золота и увидел болгарку в продаже, у меня как раз такая же сломалсь и запчастей к ней н найти по адекватной цене. Взял ее конечно, работает отлично, уже испробовал!
23 июля 2021, официальный ответ
Алексей Щекин
Деньги дают нормальные, а не жалкие гроши под бешеные проценты.
17 июня 2021, официальный ответ
Валерий Короткевич
Семен продал мне бу-шный планшет за смешные деньги, искал матери на первое время. Займгарант рекомендую)
22 апреля 2021, официальный ответ
Ваня
Хотел бы Дениса отметить, выдает у них займы под залог на Кропоткина, отличный парень приятный в общении.