Областной центр рассеянного склероза и других аутоиммунных заболеваний нервной системы
Взрослые поликлиники
3.3
ГБУЗ Государственная Новосибирская областная клиническая больница
В здании
3.3
Алёна Вершинская
Третьякова Екатерина Валерьевна, Вы- самый замечательный специалист! Благодарю Вас за всё, что Вы делаете для пациентов. Врач от Бога🙏
ПМ
Павел Маер
Есть сомнения в компетенции некоторых местных врачей! Да и общаются тут с пациентами недоброжелательно, все какие то нервные недовольные…!!!
О О
Была на приеме сегодня, получила огромную дозу негатива, обесценивание моего здоровья,моих переживаний и пережитого горя..не желание помочь и вникнуть, издёвки, насмешки, расспросы и ехидство даже про сферу деятельности, взрослые люди со статусом.. в два голоса на повышенном тоне начинают учить отвечать на вопросы..,обесценивают работу и диагнозы всех других врачей, у которых лечится и проходит обследование весь город..не фиксируют даже в заключение результаты...но сразу дают рекомендации платно проходить обследование именно у их врача..что это за центр? Здесь помогают людям или добивают? Вышла с давлением 180, чуть не умерла пока доехала до работы. Все что было сказано и как сказано просто ужас! Не смогла задать важные для меня вопросы. Было понятно сразу...чтобы я не сказала по самочувствию не важно..для их диагноза...Издевательство! Нет слов какие душегубы. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения с разбирательством по постановке диагноза. И Слава Богу до посещения этого центра попала к специалистам, назначили сразу лечение которое помогло, огромный поклон таким врачам!
MM
Mura Mix
Записывались заранее.Специалисты отличные.Поставили диагнос по мрт на диске,вернее опровергли поставленний неправильно в Казахстане.Теперь стало понятнее какое лечение и в каком направлении идти дальше.Спасибо.
Мила Соколовская
Не пунктуальные сотрудники, очень долгое ожидание, персонал грубит, некоторые посетители проходят без очереди за счет своих «знакомых». Не рекомендую посещать данную поликлинику!
Катерина Геката
Наблюдаюсь в этом центре уже 2 года. Никогда нет проблем ни с чем. Отдельное спасибо Малковой Надежде Алексеевне. Неравнодушный человек, очень грамотный. Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, все расскажет.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Наш Центр Рассеянного склероза всегда очень внимательно относится к пациентам! О визитах сообщают заранее, чтобы успеть выполнить все рекомендации!!! Заведующий Денис Сергеевич помогает с назначением препаратов, если бы не он, у нас ничего бы не было!!! Потрясающий невролог Архипов Иван Евгеньевич, всегда участвует в процессе эффективности препарата. Медицинские сёстры:Елена Александровна и Елена Николаевна тоже всегда внимательны и вежливы! Огромная благодарность нашему Центру!
К Д
Екатерина Валерьевна Третьякова - прекрасный врач! ❤️
Карина Бекарева
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Очень хорошие врачи. Хочу выразить огромную благодарность врачу Манычкиной МГ и заведующему центром Коробко ДС. Поликлиника что-то напутала с записью и направление было на руках, а фактической записи нет.. Ждала очень долго в очереди пока это выяснила и время было к закрытию. По всем правилам меня должны были отправить обратно в поликлинику по месту жительства.. Но меня приняли с улыбкой и добродушием! Ответили на все вопросы, без всяких проблем. Спасибо вам большое!
Виктор К
Отличный центр,врачи и мед персонал грамотные, опытные.Огромную благодарность Зав.центром Коробко Д.С.Уделил нам время, всё подробно объяснил,показал как ставить ребенку уколы,не осталось ни одного вопроса.Профессионал своего дела.
Девушка Загадка
Отделение платных услуг, не могут нормально проконсультировать. Пора уже менять операторов, на тех которые квалифицированно проконсультируют и не сделают так, что бы человек не захотел к вам приходить и отдавать за услуги деньги. Просто больше 25 минут на линии (уже везде бесплатные звонки, а у вас платные), а в ответ оператор ни может ответить на простой вопрос по УЗИ. И это не первый раз такая ситуация.
Yana Tskvs
Была на консультации 07.11 в ЦРС в поликлинике очень чистенько и приятно находится, хочу поблагодарить врача-невролога Третьякову Екатерину Валерьевну, редко встретишь таких чутких врачей, меня тщательно осмотрели и выписали рекомендации, когда я шла в ЦРМ честно мне было очень тревожно начитавших всяких отзывов, но выйдя после Екатерины Валерьевны мне стало очень спокойно, спасибо вам за доброту и ваш профессионализм! действительно данная специализация очень специфичная и очень мало врачей в Новосибирске по данному направления, поэтому желаю ЦСР только процветания!
ВН
Вера Немчанинова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧУ НЕВРОЛОГУ МЕЛЬНИКОВОЙ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! И ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ИЗ ПРОЦЕДУРНОГО КАБИНЕТА!!! После первой капельницы мне стало намного лучше, а после второй я спускалась по лестнице уже не держась за поручень!!! Профессионалы своего дела, добрые и понимающие!!! Если посещать первый раз, то охранник при входе объяснит ещё и покажет куда проходить. Я приятно удивлена отношением. Такое редко встретишь! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НЕ ПРОСТУЮ РАБОТУ!!!
Анастасия Рогачева
Состою в этом центре на учёте 12 лет, а с 2020 года очень часто посещаю. Всегда довольна обслуживанием, все необходимые процедуры проводят оперативно и компетентно. Спасибо вам за вашу работу!
KIEVGO NSK
Хороший центр. Ежегодно ездим в него, чтобы посмотреть динамику заболевания и корректировать поддержаное лечение. Отдельная благодарность Коробко Денису Сергеевичу. Хороший заведующий и врач.
Alex C
Очень хороший центр! К пациентам здесь относятся с любовью и уважением! Лечение очень эффективное!
S
SVK
Учёным до сих пор доподлинно не известно, почему у некоторых людей возникает рассеянный склероз. Считается, что болезнь запускает сочетание трёх основных факторов, а именно сбоя в работе иммунитета, генетической предрасположенности и негативного влияния окружающей среды. Во всём мире рассеянным склерозом страдают около 2,5 миллиона человек. Искренне жаль людей, которые подверглись этому коварному недугу. И врачам приходится непросто. Вспомнились слова из одного мудрого источника: " Тогда никто не скажет: " Я болен. " Будет время, когда люди не будут болеть. Хочется пожелать всем сотрудникам центра и пациентам здоровья, терпения и не опускать рук в борьбе за жизнь.
Лола Савельева
Была в центре по направлению от невролога по прописке. Начитавшись отзывов негативных сначала переживала о приеме. В итоге была наоборот приятно удивлена: начиная с охранника со входа все вежливые, относятся с заботой даже. Не знаю точно фамилию мед сестры, приветливая и отзывчивая. Была у доктора Третьяковой Е. В. Доктор с «большой буквы Д», человек на своем месте. На приеме спокойно, доктор видно как уже по твоей речи и рассказу смотрит симптомы, мягкий и комфортный осмотр, на все вопросы отвечает. Везде бы такие врачи были 🙏🏻 В холле уютно, цветы, картины. Было бы здорово, если бы сделали платное отделение (прием). Единственный минус учреждения - это должное ожидание записи на прием, но думаю это в целом система муниципальных больниц и узкая специализация, возможность прийти на платный прием решила бы хоть чуть-чуть это.
александр бруско
Всем всех благ 7 г. В центре на учёте . Начал с генфаксон, был человеком. Как на Инфебита стал инвалидом. Капельницей закапали циклофасфаном. Упал на костыли. И на них стоять не могу. Приходи говорят через пол года мы посмотрим на тебя. Вот тебе и центр остановить прогресирование не смог. ДОЛЬШЕ ЧТО.... все постель. СПАСИБО ВСЕМ.
БК
Буба Касторский
Это не центр РС. это ОСВЕНЦЕМ над инвалидом. Говарю потому ка 6 лет на учёте в нем состав.
ВЗ
Викуся Звёздочка
Доброго дня. Вот читаю отзывы людей и понять не могу, вы точно обращались в этот центр? Я попала в этот центр с дочерью первый раз в декабре 2021 и именно с этого самого дня, я готова в ноги кланяться мед. Персаналу этого центра. Потому что именно они вернули мне к жизни мою дочь, которая в течении года, просто умирала у меня на руках. И не один врач и не один специалист не смогли нам помочь. Я уже не знала каким богам молиться. Но именно в этом центре оказались те самые люди, которые за минуты поставили диагноз и вернули дочь к жизни. И вот уже третий год, мы там наблюдаемся, и каждый месяц туда ездим на осмотр и всегда там всё тепло и уютно, все приветливые и добрые. Дочь всегда ездит в центр с удовольствием. Спасибо большое таким центрам, врачам и всему персоналу!!!
Александра Большакова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить регистратора Елену Анатольевну за хорошее отношение к пациентам, профессионализм . Она излучает добро и позитив . Желаю каждому медицинскому учреждению такого сотрудника ! А ей лично желаю , что бы в жизни встречались такие же люди как она! Всем здоровья и долгосрочной ремиссии !
Дина Белобородова
Посещаю данный центр на протяжении нескольких лет. В заведении я не чувствую себя, как в больнице. В центре всё как-то по-домашнему: отношение к больным, атмосфера и пр. Огромное спасибо Коробко Денису Сергеевичу за колоссальный труд! Именно такого человека можно представить на замене Малковой Надежды Алексеевны. Думаю, благодаря Малковой Н.А. центр располагает домашний/тёплой обстановкой. Все процедуры всегда чётко описывается при приёме, а сами приёмы (дата и время) обговариваются за несколько дней до приёма, что сильно помогает располагать временем. Сотрудники всегда вежливы, приветливы, внимательны и легко идут на контакт. Я искренне не понимаю негативных отзывов тут. Откуда у вас, пациенты, мысли о том, что положительные отзывы пишут сотрудники? Вас пугает отсутствие ошибок?😂 P.s. Желаю всем Сибирского здоровья!
Сергей Чеботарев
Абсолютно бесполезное заведение. Отправляют к неврологу в участковой поликлинике. Какой смысл в существовании профильного центра, если в консультации отказывают.
Дарья Данильченко
Закроем глаза на то, что с обострением меня не приняли на прием, не выжидая две недели Закроем глаза, что через поликлинику практически не понять на прием( в поликлинике говорят, что закрыт доступ) Закроем глаза, что общаются некорректно Но даже банально получить ответ от центра на какой либо вопрос-не реально В общем жалоба в минздрав составлена Советую всем поступать также, кто недоволен работой центра Может тогда что-то поменяется
Софья Софья
Мне поставили РС,отправили к вам а платно попасть невозможно!!!!Встать не могу из-за головокружения,идет обострение,мне нужна помощь а у вас БЕСПЛАТНО ЧЕРЕЗ ВРАЧА ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ!Я готова любое деньги отдать чтобы мне оказали помощь,попасть к вам можно только через 2 недели.
KK
Kksju Kresrs
Как и во всех больницах
Софа Sofafey
Ставят диагнозы без мрт на удаленке. Заведующий слишком молод и неуравновешен, кричать что то в спину человеку на коляске просто стыд, и еще что без санатория «парус» я не буду ходить🙄, привет Денис Сергеевич, я хожу✊🏼, СПАСИБО ГЕМАТОЛОГАМ, после их курса из 5 -ти капельниц все прекрасно, после 3-х я приехала сама к ним на своих двоих, наверно опять пазмофарез сработал😅 . Врачи в одном и том же заведении говорят разное, предлагают разное лечение. Огромное спасибо Третьяковой Екатерине, спокойная, добрая, отзывчивая, под наблюдение каждые 6 месяцев только к ней. 🍀2 звезды ей, но отнятые у нее 3 звездочки на совести заведующего.
Алина Литвинцева
К вам в центр невозможно даже на прием записаться. Полтора месяца меня мурыжили в районной поликлинике, чтобы сказать, что я 8 в очереди на запись!!! Как быстро двигается очередь никто не объяснил. Платных услуг нет. Я бы деньги заплатила и прошла это обследование уже наконец! А так что хотите, то и делайте, называется. Ладно хоть не умираю от болезни, и на том спасибо. Можно ждать хоть 30 лет, пока моя очередь подойдет.
Алина Водолазских
5 дней не берут трубку чтобы записаться!!!!
Елена С
Сегодня посетила впервые центр. Уже на входе охранник услужливо все рассказал и показал. В целом обстановка спокойная и какая то домашняя чтоли. Так же и доктор все выслушала, рассказала. Без задержек девочки взяли кровь на анализ, все спокойно объяснили при заполнении документов.
Ольга Коваленко
2 дня не могу дозвониться и записаться на приём. Ниужели единственный способ связи лично приехать? Почему работники регистратуры могут просто игнорировать телефон?
Анастасия Власова
Хорошая поликлиника. Лечусь здесь с 2019 года. Внимательный и добрый персонал.
Баба Яга Против
В регистратуре работают королевишны, которым очень скучно в своём женском коллективе и они развлекаются тем, что «угашают» над тем, что у ребёнка необычное имя или что ты не заполнил одну строчку какую-то в согласии. Причём на образцах нет половины данных, которые надо внести, а если ты спросишь, где это указано а образце, то тебе проведут лекцию, что ты не далекий человек, пришёл в их царство и отвлекаешь из от очень важных дел! Не думаю, что руководство читает отзывы. Информация больше для пациентов, что будьте готовы к затягиванию заполнения документов в стационар и скотскому отношению видимо от неудовлетворенности
Татьяна Вакула
Хочется поблагодарить работника регистратуры центра рассеянного склероза Елену Анатольевну, также спасибо Малковой Н.А. и Коробко Д.С. за консультацию . С уважением Татьяна
Денис Васильев
Возможно что-то изменилось хотя не особо уверен
Valerii
Работа в центре устроена таким образом, что с пациентом совершенно нет обратной связи. Чтобы попасть на прием , это целая эпопея ! У меня в течение года посещения центра полгода ушло только на ожидание записи к врачу. У них так устроено, что не один конкретный врач ведет своего пациента, а каждый раз попадаешь к другому врачу, и каждый раз приходится рассказывать свою историю болезни по новому, в итоге, я считаю, теряется качество обслуживания человека. С конкретным врачом, назначившим тебе лечение, связаться невозможно, через регистратуру ничего не решить, кормят «завтраками» и все, в итоге приходится снова попадать по официальной записи, а это 1,5 месяца ожидания, потом попадаешь к другому врачу, который не знает, что тебе там назначили или назначить. Вот я уже 1 год хожу по этому замкнутому кругу, и мне до сих пор не выписали препарат для лечения. Вопрос : кому то вы там в этом центре реально помогаете или нет, или лечение заключается в прохождении семи кругов ада ?
Спасибо Администратору Елене Анатольевне!! Долго не могли попасть в ЦРС,записала быстро. Хороший,лояльный человек всегда на позитиве!)
Евгения Валова
Согласна на 100% с теми, кто считает, что центр не справляется со своими функциями.Если это для всех очевидно, то нужно перенести его снова на Каинскую, там всегда была помощь и человеческое отношение!!! В областной равнодушие и пофигизм к пациентам, стрелки переводят то на скорую, то на неврологов в поликлинике, то на систему записи электронной, которая сбоит..Товарищи, если ваша система сбоит, так вы пишите письма вашему начальству, не пациенты ведь должны этим заниматься, у них своих проблем по здоровью выше крыши! Просто ответьте на вопрос: вы работаете ДЛЯ людей или ПРОТИВ людей?Если за бездушной системой, которой вы прикрываетесь, вы не видите страдания и боль живого человека, закрывайтесь .........., от вас все равно толку ноль!!
Полина Шмидт
Что я могу сказать про данный центр. Последний раз приезжала сюда 2 года назад. Дозванивались с диким трудом. Приезжала я по ухудшению состояния здоровья моей матери, у которой рс. Она уже как года 4 с первой группой инвалидностью. Приехала я получить направление на лекарство, но таких «плохих пациентов» они шлют куда подальше. «Мы такими уже не занимаемся, спрашивайте у своего невролога» до сих пор помню эту фразу. На мой вопрос чем тут занимаются тогда, был ответ, что они занимаются новичками. Хоть на этом спасибо. Если человек потеряет возможность ходить и обслуживать себя сам…знайте, сюда не имеет смысла обращаться.
ЛК
Лена Каплина
Как дозвониться? Один номер, звоню полтора часа не переставая, трубку не берут.
Maria Gallegos
Господи, люди, как вы дозванивались?? По 20 минут слушаю эту психоделическую музыку и без толку! На почту не отвечают, в инстаграмме глухо, но зато написано "мы всегда на связи"! На какой связи!?? Я с другой области, мне чтоб записаться 300км надо проехать?! Я просто в шоке!
Дарья К
Более хамского общения от администратора я не встречала. Я то вызову скорую, как она мне сказала, но я дойду и до министерства здравоохранения!!! Я считаю, что такие не должны работать с людьми. К вам обращаются за помощью, а что получают в ответ-ХАМСТВО и агрессию!!!А ещё в конце УДАЧИ! Где та добрая женщина, что работала раньше!?
НезнакомаЯ
Полнейшее издевательство!!! Не дозвониться!!! Регистратор обнаглевшая хамка!!! Попробуйте ей что то против сказать. Прием у Малковой "профессор" 🙄,мой участковый терапевт лучше!!! Ноги проверяла на чувствителтность иглой через флисовые штаны и подштаники, говорю не чувствую ничего, она говорит да и ладно. Обратилась с серьезнейшими жалобами!!! Абсолютный пофигизм!!! Толком не посмотрела даже. Пафоса зато во всех...профессионалы нулевые.
Alexander Palagin
Огромную благодарность выражаю сотрудникам данного центра за их уровень квалификации и отношение к пациентам. Отдельно хочу выделить своего лечащего врача Коробко Д.С. Уровень компетентности, отзывчивости и внимательности к пациентам на высочайшем уровне у данного специалиста(несмотря на возраст). Спасибо, что Вы есть!)))
Malina1558
Дошли руки напечатать #МНОГОБУКВ. Как же долго я не решалась оставить этот отзыв, страшно, если закидают тапками🙈 Конечно, описывать всю историю общения с докторами начиная с 2008 года не хватит символов, да и никому не надо. Я считаю почти чудом, что диагноз мне поставила невролог (хоть изначально и под вопросом) в обычной детской поликлинике ПОЧТИ без анализов (на руках у невролога было только ЭХО-ЭГ, ЭЭГ, РЭГ, анамнез и мой вялый вид). После госпитализации и прозериновой пробы диагноз Миастения подтвердился и меня передали в руки Малковой Н.А. С того момента безвылазные больницы/поликлиники, качели на гормональных таблетках, имуноглобулин внутривенно, плазмаферез, электромиография (будь она неладна, так больно сделали крайний раз, до сих пор искры из глаз идут как вспомню), удаление вилочковой железы в ГНОКБ, анализы в Москве и снова качели из гормон - все, чтобы не прекратить дышать. Спустя 4 года (на дворе был 2011 год) после операции долгожданная медикаментозная ремиссия. Счастье длилось не долго, к сожалению, еще через 4 года мой организм решил, что ГКС ему недостаточно, пришлось принимать более "тяжелый" препарат. Течение у всех разное, мое сложно поддавалось терапии 🥺 С тех пор прошло пять лет. У меня медикаментозная ремиссия и как будто не было той жизни, где ВСЕГДА было плохо. Все это время на контроле меня держала сначала сама Малкова Н. А., позже подключились Коробко Д.С., Булатова Е.В. и другие врачи областного ЦРС и ГНОКБ. Да что уж говорить, в первые годы болезни руководитель центра звонила с личного номера и интересовалась моим самочувствием. Огромное спасибо моим докторам за проделанную работу! По данному адресу - Немировича-Данченко, 126 принимать стали только последние несколько лет. - Записаться всегда было крайне тяжело - то не дозвониться, то занято, то перезвоните, то мы вам перезвоним. - Принимают всегда с задержкой, иногда с очень большой, я ждала и час и полтора, а ведь есть люди, которые едут с других городов и ждут, ждут. + Только в кабинете понимаешь почему так долго. Проводят доскональный осмотр пациента - на кушетке, стоя, сидя, смотрят анализы, снимки если есть, в общем там и покашлять попросят и поприседать (я не шучу). Отношение с которым я тут сталкивалась всегда искреннее и доброжелательное. Можно и поплакать и посмеяться, в зависимости от ситуации - тебя всегда поддержат. Кстати, именно тут мне подсказывали как "выбить" себе бесплатные лекарства, потому что не всем нашим поликлиникам, видимо, закон писан. В скором времени, нужно будет записываться на плановый осмотр. На плановом осмотре смотрят анализы и общее состоянии и при необходимости корректируют дозировку лекарств. Крайнее посещение сентябрь 2019 года. В помещении сделан свежий ремонт. Есть сидячие места для ожидания. Конечно, когда сидишь и еле дышишь никакие "внешние" атрибуты не нужны вовсе, но в целом стало лучше, чем когда в соседнем здании сидели. Заболевания, которые тут наблюдают, серьезные и симптоматическая терапия (не лечение!) назначается далеко не травами или щадящими препаратами - это нужно понимать. Искренне всем желаю здоровья 😉
Sergey Tkachenko
Позвонил, задал простой вопрос на тему : где найти специалиста на дом. Начала расспрашивать почему звоню им , мол , что у нас узкая специальность . Говорю человеку плохо , нужно на дом специалиста , она мне продолжает чушь. Как земля таких носит. Если в регистратуре такие работают , не уверен что там прям специалисты. Не рекомендую , меня лично стошнило после звонка.
Елена Поликарпова
Здравствуйте, наблюдаюсь в ЦРС с 2004г, диагноз - рассеянный склероз Церебро-спиральная форма , благодаря назначенному лечению состояние стабилизировалось , обострений не было лет 10, спасибо лечащему врачу Бабенко Л. А. за профессионализм , знания и компетентность .
Андрей
Добрый день! Читаю негативный отзыв о центре и удивляюсь: может мы в разных центрах лечимся? Или у Малковой Н. А. есть полный тёзка, но я знаю точно другого врача и руководителя. Я встретил врача от бога и руководителя от бога, сумевшего собрать в центре под своим руководством таких-же преданных своему делу и нам -- больным людям врачей. Все они не похожи на тех, коо я встречаю в поликлиниах. Врачей центра отличают лаза наполненные состраданием и желанием помочь. А может это ко мне так отнеслись? Не думаю. Во всяком случае мой опыт двухлетнего лечения в центре кроме чувства благодарности никаких других эмоций не вызвал. Особая благодарность моим лечащим врачам: молодому, но явно с большим будущим учёного кандидату медицинских наук Коробко Денису Сергеевичу; и очаровательной Вергуновой Илоне Юрьевне, переживающей за каждого своего больного вплоть до слёз, дай бог ей сил и здоовья за такую отдачу. А другого отношения к пациентам в центре я и не встречал. Огромное Вам спасибо воачи и весь персонал клиники, отдельное спасибо руководителю центра доктору медицинских наук Малковой Надежде Алексеевне за её умелое руководство и умелый отбор персонала клиники. Сказывается наследственный дар семьи медиков светил медицины.
Миха Пупкин
Позвонил в регистратуру, мало того что ждал как обычно 10 минут хотя часто наблюдал там что тупо не отвечают на звонки. В итоге не чего не объяснили