Ноосфера
Компания по ремонту бензо и электроинструмента, снегоуборщиков и газонокосилок
4.2
ООО Ноосфера
4.2
Yurii Babichev
Очень плохой сервис Ремонт методом тыка и напильника, ремонтировали болгарку. Через три дня сдохла на а всегда
Нк
Ноосфера, компания по ремонту бензо и электроинструмента, снегоуборщиков и газонокосилок
5 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, прошу указать фирму модель вашего оборудования которое сдавали в ремонт, № за…
а
аня
Хочу выразить благодарность мастеру из «Ноосферы»! Принесла старую электропилу, которая внезапно перестала работать. Обслужили меня в тот же день. Оказалось, проблема была в щетках, которые я сама даже не смогла бы найти. Заменили, прочистили инструмент, и теперь он работает как новый. Цены адекватные, персонал вежливый.Всем рекомендую этот сервис
КИ
Кирилл Иванов
Привез снегоуборщик в конце сезона для планового обслуживания (плохо заводился).Мастер быстро провел диагностику, почистил карбюратор и заменил свечу. Техника теперь заводится с полтычка. Цены адекватные, выполнили в обещанный срок.
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за отличную работу! Они быстро выявили проблему с моим инструментом и подробно объяснили, что нужно сделать. Вежливые и профессиональные, я остался очень доволен их обслуживанием. Рекомендую!
Алексей Логих
Обратился в сервис с проблемой: мой электрический рубанок начал заедать. Мастера быстро выявили причину и устранили её. Работы сделали качественно и в срок. Теперь рубанок снова в строю, и я очень доволен!
В-
Виталий -
Моя старенькая циркулярная пила стала плохо резать. Принёс её в ремонт, и мастера сделали полную диагностику. Оказалось, что нужно заменить диск. Теперь она работает как новенькая. Очень рад, что обратился именно сюда!
Д
Даян
Моя бензопила начала заедать при работе. Обратился в этот сервис, и мастера быстро нашли причину — забитый фильтр. Всё почистили и настроили, теперь пилит отлично. Очень доволен их работой!
Павел Павелецкий
Починил свою дрель в этом сервисе. Мастера быстро выявили проблему и устранили её. Теперь инструмент работает отлично. Рекомендую!
ф
федор
Отремонтировали бензопилу быстро, недорого и профессионально. Очень доволен обслуживанием. Всем советую этот сервис.
к
кристи
Починили болгарку, которую в других сервисах отказались брать. Работает теперь как новая. Спасибо!
ЮМ
Юля Морвеева
Сдавала перфоратор. Обещали сделать за 10 дней - уложились даже быстрее, забрала через неделю! Все отлично работает, режимы переключаются без проблем. Очень довольна сервисом и скоростью. Спасибо!
ДД
Демьян Д.
Отдавал в ремонт бензопилу. Обещали сделать за 2 недели - так и получилось! Всё выполнили точно в оговоренный срок, пилу починили качественно. Теперь работает отлично. Спасибо за оперативность и соблюдение сроков! Рекомендую.
Д
Денис
Сдавал в ремонт бензогенератор, культиватор и насосную станцию. Сервисом доволен: работа выполнена оперативно, результат качественный. Благодарю сотрудников за профессиональный подход
Глеб 🚬
Обращался сюда. Работа осуществлялась реально очень быстро, ремонт обошелся не так дорого, обязательно буду обращаться еще)
Алиса Семенова
Отличный сервис! Починили мотоблок оперативно и недорого. Техника работает даже лучше, чем до поломки.
Александр
Отличный результат, который уложился в заранее обговоренные сроки. Команда работала оперативно, без простоев. Ценник за проделанную работу считаю абсолютно справедливым.
Евгений
Очень доволен работой этой компании! Приехал за необходимой деталью, мне сразу же помогли её найти и дали подробную консультацию. Сервис на высоте, рекомендую всем!
Степан Сергеевич
Двигатель мотоблока «тяжело дышал» и ел много бензина. Обратился сюда для регулировки карбюратора. Мастер не только все отладил, но и объяснил мне, как по звуку двигателя определять, когда нужна подстройка. Сервис с обучением! Техника работает ровно и экономично.
D
Diffy
Культиватор начал глохнуть под нагрузкой. Обратился в этот сервис,меня проконсультировали, назвали точную стоимость ремонта до его начала. Оказалось, проблема с топливным фильтром. Заменили, теперь все работает идеально. Порадовало, что не стали навязывать ненужные услуги.
Виталий Короблев
Пришел проконсультироваться по выбору масла для нового культиватора. Менеджер не просто что-то посоветовал, а подробно объяснил разницу между составами и показал каталог оригинальных расходников. Никаких навязываний, чистая полезная информация. Приятно иметь дело с грамотными специалистами.
ВЕ
Владимир Еремеев
Заезжал в этот сервис на днях вместе с другом. Оставляли на ремонт свой шуруповерт. Ребята быстро все починили, теперь он как новый. Довольны и сроками, и стоимостью услуг.
ai
aleksei ignatiev
Искал кожух обдува цилиндра, подобрали, не с первого раза, но объяснив все нюансы, подобрали именно такую, больше нигде не мог найти. Спасибо.
СТ
Сергей Тупота
Чинил бензопилу сказали выпал в осадок бензин,@
Михаил Лобанов
Все сделали оперативно, дали гарантия 30 дней. Газонокосилка работает как часики. Рекомендую
Вячеслав Кириченко
Не качественный , дорогой , долгий ремонт .
ДШ
Джошкун Шукюров
Слов приличных нет чтобы описать этот сервис, помойка полная. Позвонил описал ситуацию, мне нужен был корпус двигателя на насосную станцию, оператор по телефону сообщил что нужно привозить саму станцию на сервис что много запчастей и что они подберут необходимую. Я проживаю в Криводановском районе, снял станцию, закинул в машину, час пилил по пробкам, приезжаю а молодой парнишка глянул и говорит в наличии нет, только под заказ. Это что за сервис? Заманить и нарезать покупку ? Полная помойка, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Вижу в 2ГИС средняя оценка низкая, надо сразу было отзывы почитать и отказаться от идеи ехать.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Джошкун Шукюров при обращение к нам на телефон сервисного центра Вам сказали что есть запч…
МН
Михаил Новиков
Не стоит сюда обращаться,почти месяц делали диагностику,кормили завтраками,в итоге оказалось что директор не мог связаться со мной 17 дне по причине «видимо забыл»
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Новиков Михаил Андреевич после длительной сложной диагностики было большое желание с Вами…
КБ
Константин Бурундуков
Хорошие отзывы походу фейки привез водяную станцию на ремонт после разморозки сдал в ремонт проблема потекла вода из под крышки насоса дефект был виден визуально попросил заменить. его забрали сказали что сделают диагностику через день позвонили я был за рулём наговорил на 7 тысяч что менять надо всё ну ладно думаю раз спецы говорят пусть меняют через час позвонили можно забирать через 2 часа приехал на следующий день забирать вынесли станцию отдали я попросил детали вышедшие из строя слава богу не выбросили неохотно отдали видно что детали сломаны специально пластик со свежими разломами и трещинами с грушей тоже не понятно как её разорвал лёд да корпус который я просил заменить оставили выпрямители наверно попросил какие-нибудь бумаги для того чтоб посмотреть какие работы выполнялись и какие запчасти заменили он что то долго ковырялся в компе. наколдовал какую-то непонятную бумажку ни подписи ни печати. чека мне тоже не дали. плюнул и уехал буду надеяться что работает
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Бурундуков Константин Сергеевич прежде чем сдать станцию в ремонт Вам было обозначено стои…
СР
Святослав Романов
Починили перфоратор в данном сервисе.Работает, спасибо огромное
Егор Сидоров
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервис. В целом, остался доволен работой мастеров.Ремонт был выполнен в срок, и бензопила теперь работает как новая. В общем, рекомендую данный сервис за качество работы и профессионализм!
ЕШ
Екатерина Шмелева
Мастера оперативно определили проблему и предложили решение. После ремонта инструмент работает без нареканий, как новый.Сервис находится близко к дому, что очень удобно.
Валентина Мелешина
Мастера действительно знают своё дело. Они быстро определили причину поломки и предложили оптимальное решение.
Альбина Пиралиева
Мастера быстро выявили проблему и предложили решение.Ремонт был завершён в кратчайшие сроки, что очень удобно. Работники были вежливыми и профессиональными, помогли разобраться в нюансах.
ЛК
Лёшка Казаков
Мастер быстро определил проблему и качественно выполнил ремонт. Инструмент работает как новый!
ВШ
Василий Шаповалов
Ремонт был завершен в оговоренные сроки. Я не ожидал, что все пройдет так быстро.Стоимость ремонта оказалась вполне разумной, учитывая качество выполненной работы.
ДТ
Денис Т
Приветливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь с любой просьбой и ответить на вопросы👍
АЕ
Антон Емельянов
Огромное спасибо данному сервису! Отличное обслуживание, приятный персонал. Помогли исправить поломку в бензопиле. Всем советую
АЕ
Александр Е
Не советую данный сервис, развод полный. Сдали насос на чистку и замену подшипников, в итоге после их «чудо» ремонта насос не запустился, пришлось опять к ним ехать, переделали, включился и … побежал корпус. Когда отвезли насос еще раз, сообщили, что нужно еще 8000 рублей на ремонт(до этого заплатили 5000) в итоге забрали от них насос и когда разобрали в другом сервисе оказалось что не хватает внутри запчастей. (Торцевого и уплотнителя корпуса) собственно именно тех деталей из за которых и была течь, видимо забили их поставить изначально. В итоге еще несколько посещений этого недосервиса , отдали детали совершенно с другого насоса. В итоге подобрали нужные запчасти за 500 рублей. А, этот сервис надеюсь долго не проработает, с таким подходом.
ВВ
Виктор Водянкин
Шарашкина контора. Не советую обращаться. Мастер бородатый вообще неадекватный бык. Разговаривает только на матах. Наверное больной. Цену говорят одну а по факту дороже ломят. Вобщем развод.
ВФ
Вера Федорова
Благодарю мастеров этой компании, они смогли реанимировать мою бенз.газонокосилку Yard-man с двигателем Honda, которой уже 20лет! Износился редуктор привода колес. Таскала ее́ по разным мастерским, толку не было, только деньги брали. Уже купили новую - Patriot, но со старой её не сравнить! Меня поразило, что отремонтировали очень быстро, а главное, качественно. Спасибо большое мастеру Виталию, очень внимательный. Были нюансы во время ремонта, но решалось все быстро. И для триммера Gardena катушку подобрали взамен развалившейся. Сейчас Patriot отвезла к ним на техобслуживание, так как заслужили доверие. Ещё раз говорю - большое спасибо! Рекомендую!
МН
Максим Налимов
5 месяцев пролежал болгарки и никакого толку. Не советую туда обращаться!!!
ОР
Оксана Родная
Просто очень Большое Спасибо. Особенно что теперь у вас есть доставка. Вы просто люди которые реально делают , а не обманывают. А ещё могут помочь технике скажем так по пути. Только благодарность. Цена реальна и не завышена.
ДЮ
Дмитрий Юдин
Приобрел в данной организации б/у инструмент для использовании в личных целях. Все работает отлично и цена более чем приемлема.
Анастасия Ганцверт
Команда настоящих профессионалов, ремонтируют даже самую сложную промышленную электронику и делают все на высшем классе!
Ksenia Nikonenko
Отличные специалисты! Быстро нашли неисправность и починили дорогостоящий блок! За отличную и приемлемую цену! Спасибо!
Анатолий Балахонов
Ребята профессионалы своего дела!!!приехал за запчастью быстро подобрали и проконсультировали!Рекомендую👍
Bomaq
29 августа, отец сдал бензопилу на ремонт (пила не заводилась). Выдали квитанцию о применении пилы в ремонт, сказали в течение недели проведут диагностику и позвонят. Через неделю отец заехал узнать как идут дела, ему ответили что пила ещё на диагностики. Через 2 недели, ему ответили что подбирают запчасти (о результатах диагностики тишина!). Через 3 недели ответили, что ищут запчасти под заказ (неисправность неизвестна!).. Через месяц уже отец мне пожаловался, что какой-то "мутный" сервис уже месяц парит моги с бензопилой, нет результатов диагностики, какие-то запчасти заказывают (хотя ремонт, запчасти и цену не озвучивал ни кто и не согласовывал ремонт!).. Поехал уже я с отцом в сервис, чтобы забрать пилу. Отдал квитанцию, сказал что забираем бензопилу с сервиса из-за долгого НЕремонта. Минут 5 админ пытался найти у себя записи об инструменте.. Потом забрав нашу квитанцию, пошëл искать пилу в цех (ещё минут 15).. Кое как найдя, где-то под верстаком, принёс извинения за то что у мастера много работы и он до инструмента ещё не не добрался! А по факту, просто потеряли! В мастерской полный бардак, как в цеху, так и в организации! P. S. Отнесли пилу в мастерскую "через дорогу", мастер посмотрев ~7минут, поменял свечу, отрегулировал подачу топлива и завëл.. 🤦♂️
2 марта 2024, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федоренко
У мужа сломалась бензопила, обратились в эту компанию. Сделали всë качественно и аккуратно. Муж был рад, спасибо большое!
Артём Савченко
Отличный сервисный центр! Я остался очень доволен ремонтом моей бензопилы. На днях обнаружил поломку и по советам друзей обратился сюда. Так вот - ничуть не пожалел. После ремонта бензопила отлично функционирует, как будто новую купил. Спасибо!
ЕВ
Евгений Вакушин
Сотрудничаем уже давно, их цена-приятная, однозначно рекомендую обращаться к ним.Их рабочие процессы налажены до лучшего уровня, редкость такое встретить.