Моя аптека
3.6
Black Moon
Всегда все есть и без очередей. 5⭐️
Окса Окса
Огромное спасибо фармацевту Марине Владимировне за чуткий подход и неравнодушие в решение вопроса♥️ Отличный специалист!!!!
Ilya Shulepov
Чек от 21:55 05.12.2025 Делал покупку в 21:53, по списку, ротокан, календула, и солофарм раствор. Сотрудница аптеки очень торопилась домой и не стала мне помогать с поиском солофарм раствор, только спросила это в глаза, я сказал нет, и сказал, что вероятно для полоскания горла, на что она ответила я не знаю, я не буду ничего делать. Как только я вышел, тут же попросила меня опустить входную дверь. Проведите беседу с сотрудницей, либо измените время работы. Как сейчас у вас организовано это неудовлетворительно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Конечно это недопустимо, с данным сотрудником провед…
Ника Южанина
Отличная аптека, специалисты хорошие, проконсультируют, подберут по запросу.
ИБ
Ирина Базанова
Цокающая,закатывающие глаза фармацевт,ну вы серьезно ребята!Если вы специалист будьте добры расскажите,объясните,а с не стойте с таким не довольным лицом,пожалуйста и не портите рейтинг аптеке. Больше не зайду. Была 28.10.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Базанова Благодарим вас за обратную связь. Конечно это недопустимо, с данным сот…
А А
Близко к дому, фармацевту Елене большое спасибо за консультацию. Настоящий профессионал, не то что пол города с купленным дипломом.
R9
Recer 9
Отличная аптека , фармацевт помог с выбором лекарства Непонятно почему так много негативных отзывов !
Дмитрий Бикеев
Проверяйте то что вам дают и по какой цене
Виктор Мурашов
Не открылись в 8:00
ПР
Полина Ружаковская
Худшая аптека,в которой никогда нет сдачи Да что сдачи,вообще наличных денег Либо закрывайтесь,либо работайте нормально
II
Ines Ines
Хорошая аптека, искала витамины для волос, сотрудник помогла выбрать подходящие, купила по вполне приемлемой цене. Интересно то, что в аптеке такой широкий ассортимент разных товаров, была приятно удивлена 👍
SP
Siberian Pony
Зашла посмотреть время работы и удивилась отзывам) Хорошая аптека, что-то дороже, что-то дешевле (в основном), как и везде! Фармацевты вежливые, дают ненавязчивые советы С наличкой проблем тоже не возникало
Работают на сумму в чеке, подсупонивая препараты с одним и тем же действием, но дороже и при этом рассказывая какие то байки, что от одного вам будет плохо, а от другого нет.
Sergey Alexandrovich
Зашел за 10 минут до закрытия, нужен был Полисорб, сначала попросили оплатить безналом, я ответил что нету на карте, тут же мне сказали что здесь такой район и все оплачивают безналом, я еще раз сказал что на карте нету только наличка, а мне с недовольным лицом сказали что придется из за этого отчет переделывать. Да мне вообще плевать че вам там надо делать, нормально обслуживайте клиентов, а не стойте уже в 21:50 в куртке лишь бы быстрее закрыться.
Андрей Анатольевич
Стандарт качества, цены чуть выше конкурентов
Марина Синицына
Дорого+ по телефону консультируют как попало, берут трубку потом на заднем фоне слышишь как обслуживают покупателей, далее висишь на телефоне как дур*к, потом у тебя переспрашивают препарат, потом ищут в спешке информацию о нем, если задаешь больше 1-2 вопросов, говорят, извините мне некогда, это жесть просто а не обслуживание, не приятно!
Алена
29.08 прибежала за 10 минут до закрытия, а они уже ставни закрыли. Звоню, трубку взяли, спрашиваю до скольки работаете, ответ до 22:00. Время 21:50. Прошу открыть и продать мне лекарства, чтобы оказать первую медицинскую помощь человеку (отрезал кусок пальца). На что мне фармацевт сказала, что она уже посчитала кассу и продать мне ничего уже не сможет. Указывайте верное время, что в 21:40 уже закрытие, чтобы люди к вам не бежали сломя голову и время драгоценное не тратили. Была бы возможность поставить ещё хуже оценку, поставила бы!!! Таких работников увольнять надо!!!
СГ
Сандро Гарникович
В других аптеках нимесил продается по штучно, тут в пачках и 9 штук в пачке и стоит 500 с лишним, и вообще тут вся лекарства если сравнивать с другими аптеками то тут цены не адекватные.
КМ
Кристина Маничкина
В шоке от обслуживание ,и от нервного фармацевта.Приходишь за лекарством в панике для новорожденного и получаешь такой негатив .Думаю надо как по сдержанней быть в сфере обслуживания.Больше точно сюда не ногой,всегда нравилась ваша аптека
Андрей Бахмотов
Бабуля, продавец, по настроению. Может и нагрубить.
Александр Паршков
Очень оперативно, квалифицированно и профессионально, мне понравилось, буду с этой аптекой работать, можно даже заказать через интернет, придти и забрать заказ, меня это очень устраивает, спасибо "Моя Аптека"
П Ш
Наценка сумасшедшая, лучше в любую соседнюю сходить
NN
Natalya Nagovitsyna
Замечательная аптека! Работает в ней очень профессиональный аптекарь, внимательный и вежливый! Заходить в аптеку,когда работает Бондарь Светлана Валентиновна, одно удовольствие! Светлана Валентиновна! Здоровья Вам и всего самого доброго!
Sun Flower
Любимая аптека на микрорайоне, грамотный и вежливый фармацевт, но самое важное что ГРАМОТНЫЙ и разбирается в лекарствах.
КШ
Кристина Ш
Сегодня (26.08) в 10:07 забежала перед работой в аптеку, срочно нужны были лекарства, на двери написано : перерыв 5 мин, подождала, но фармацевт вышла из подсобки и сказала что ещё не открою, ждите. Такое уже не в первый раз, именно с этим фармацевтом.
Светлана Барышева
Зашла сегодня в вашу аптеку последний раз, благо в других аптеках на Европейском береге такого отношения я не встречала. Попросила посоветовать женщину-фармацевта что поможет ребёнку от кашля, а вместо списка препаратов мне пришлось выслушать лекцию о том, какое наше поколение безалаберное, видимо целью было вменить мне чувство вины за недостаточно хорошее лечение ребёнка. Объясните пожалуйста фармацевту что такое отношение недопустимо и выходит за рамки ее рабочих обязанностей.
Честный Критик
Хорошая аптека, мне нравится, практически всё есть, постоянно какие-то акции, правду не разу не воспользовались, удобно, что до 22:00. Конечно, систему лояльности можно подтянуть и сделать кэшбэк, но все равно спасибо, что вы есть!
AN
A N
Что за цены то? Вы откуда их взяли??? Очень большая наценка даже на лекарства первой необходимости. Если покупать не на заказ, то в два раза дороже, чем средняя цена в соседних аптеках на массиве.
4 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, A N, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Что касается уровня цен…
Артём Ефименко
Продавец разговаривает высокомерно, по сути лекарств ничего пояснить не может
Matisha Net
Каждый месяц покупаю лекарство, очень выгодно, по сравнению с другими аптеками
VW
Valery W
Хамят уже не первый раз... показывая все недовольство.. отвечают в грубой форме.
Артем Виниченко
Удобная аптека прям в доме. Работают грамотные фармацевты,всегда помогут и обьяснят разницу на доступном простому обывателю языке. Цены среднестатистические
Татьяна Мартынова
Подняли цены на препараты типо граммидин, бронхомунал в два раза, в других аптеках такого роста цен не отмечено, ужас просто будете осторожнее
Екатерина Рабе
Ужасное отношения фармацевта!!! Не смогла проконсультировать по цене и наличию, сказала, что она занята в грубой форме!
Angie
Заказала средство на сайте lekkupi и выбрала этот филиал. В итоге вместо лекарства в нужной дозировке фармацевт продал моему мужу другую дозировку, по цене в 4 раза дороже. Мне интересно, как такое возможно, если заказ уже сформирован и поступил звонок, что можно забирать?)
НЕ
Наташа Емельянова
Добрый день. Хожу в эту аптеку уже не первый раз. Фармацевт обслуживает всегда одна и та же, отвечает очень грубо, сдачи почти никогда не бывает, да и нужных лекарств порой тоже не бывает! Очень недовольна обслуживанием. Не хочется больше приходить в эту аптеку!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за не качественное обслуживание. С сотрудником провед…
hope-lady
Покупала средства от кашля, мне продали гомеопатический препарат, хотя я уточнила - не гометопатия ли это конкретное средство. Мне сказали - нет, не гомеопатия. Дома я прочла состав, прочла отзывы врачей - все пишут что это гомеопатия и абсолютно бесполезное средство. Неужели те 200 р. которые вы заработали на препарате который я не буду использовать для вас важнее чем мнение о вас покупателей? Вряд ли приду к вам еще раз.
Marina V
Поставила 4, так как хотелось бы более доброжелательного отношения со стороны фармацевта Юлии. Когда она работает, сразу хочется развернуться и уйти. Всегда неприветливое выражение лица и интонации речи. Довольна обслуживанием другими работниками этой аптеки и ассортиментом.
ТО
Татьяна Осипова
Обращалась в эту аптеку несколько раз, при личном обращении разговаривают еще нормально. Недавно звонила в аптеку несколько раз, трубку не брали, пришла туда, аптекарь свободная, спрашиваю по какой причине на протяжении 20 минут никто трубку не брал, она отвечает, я лекарства расставляю мне некогда. Сейчас только что звонила, спросила о наличие лекарства, она быстро ответила все есть, спросила ее по стоимости, на что мне ответили, я обслуживаю, я сказала хорошо жду. она положила трубку, но не сбросила, я ждала ее ответа больше 5 минут, а потом она с кем то попрощалась, стала тишина и она просто сбросила трубку. Меня это конечно возмутило, я сразу начала перезванивать, а трубку опять никто не брал. звонила раз 6. Потенциальный клиент ожидает на трубке долго а потом его сбрасывают. Разговаривает именно эта фармацефт грубовато всегда. Обращаюсь к руководству, объясните своим сотрудникам как нужно общаться с клиентами и сколько аптека теряет денег при таком халатном отношении к работе.
Natalya Kosheleva
Оч грамотный фармоцевт! Но цены недешёвые🙁 Ассортимент хороший, всегда все нужное есть!
24 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Natalya Kosheleva,спасибо Вам за отзыв. Высокий уровень сервиса и доброжелательность к кли…
Оля Москвичева
очень грамотные фармацевты.
29 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Оля Москвичева, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали…
Дмитрий Корнилов
Отличная аптека около дома. Цены в принципе не дешевле чем в городе. Но фармацевты очень грамотные специалисты. Всегда подскажут что необходимо и всегда доброжелательны.
частичка
Мне очень нравится беседовать с заведующей этой Аптекой. Всегда конструктивный и приятный диалог составляет. Всегда после беседы с ней мелькает мысль : "приятно пообщаться с умным и грамотным специалистом ". Но цены в аптеке на порядок дороже других сетей в городе. Накопительная скидка не велика. В целом аптека нравится. Ни раз уже оформляла средства под заказ. Все доставляют в срок )
14 июля 2017, официальный ответ
Уважаемая, Частичка , спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что вам понр…
Анастасия Р.
Зашла в эту аптеку случайно (проезжали с мужем мимо, вспомнили, что в аптечке нет бинтов и пластырей), фармацевт так удивительно подробно расспросила, какие нужны бинты и пластыри, для чего и для кого, что я попутно вспомнила о том, что ребёнок просил в садик пластыри со зверятами — подобрали заодно и ему. Ещё указали на акцию по зубным пастам, а пасты дома никогда не лишние, поэтому взяла любимый сплат для семьи и обновила щётки. Не знаю, как у них по ценам, но со скидкой было приобрести всё равно приятно. Хорошая аптека, неожиданно уютная, фармацевты к делу подходят с душой.
14 июля 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия Р. Спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады…
Ange1984
Микрорайон "Европейский берег" разрастается потихоньку, а вот с аптеками туговато, в шаговой доступности только "Ноль боль", и вот, наконец-то список полнился сетью "Моя аптека". Что ж, добро пожаловать! Тем более что фармацевт здесь сама любезность, зашла скорее присмотреться, что имеется в продаже, а ушла с пакетиком покупок и подарком в виде коврика под горячее. Началось всё с игрушки для купания, мой спутник возжелал дракончика в качестве друга для принятия ванны, что ж пошла заказывать игрушку, а тут под стеклом прямо перед глазами "Пенталгин нео", который один спасает меня от некоторых неприятных симптомов, а запасы истощились - надо брать. Заказала и его. Пока доставали дракончика, в коробочке нашла диетические батончики, вроде тоже захотелось, но в составе ряд компонентов, на которые у меня аллергия, и стали мы с фармацевтом на пару вчитываться в мелкий шрифт, в поисках не вредного "десерта". Спасибо милой даме за участие, подобрала парочку наименований, попутно посоветовала аскорбинку для моего чада. Сладкие конфетки, да ещё и в упаковке, на которой Лунтик, так это мы завсегда, пожалуйста. Даже пластырь особо прочный для растёртых в кровь ножек подобрали мне. И всё с улыбкой и участием. Из аптеки вышли 2 довольных покупателя, которые ни раз ещё сюда вернуться!
5 октября 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Angel1984. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось к…