Max-Авто
Сервис по ремонту ходовой и ДВС
Службы
Игорь Шубин
Оборудование по развалу хорошее а мастер криво установил руль едешь прямо а руль повернут на лево. Ещё и не смог с первого раза сделать
Евгений Евгений
Развал не получилось у них сделать но зато денег содрали за диагностику которую я даже не просил). поехал в эксцентрик и без проблем все у них получилось
Роман Редченко
Вообще супер отношение. Мне решили огромное колличество проьлем за раз и я очень благодарен🤝
Владимир Бобриков
Хороший автосервис, быстро сделали сход-развал, всё устраивает.
Евгений Пантелеев
Развал делать не умеют. Переделывал два раза на другом сервисе. Евгений - обратите внимание, не только я об этом говорю вам.
Марк Антонов
На развал-схождение сюда не приезжайте ни в коем случае 🙅♂️ Придётся переделывать в другом месте, где мастер слышит о чём его просят… это просто беда какая то, я не знаю.. по рекомендации называется заехал
Евгений Глазков
Делал сегодня сход развал, это просто песня, оборудование из будущего, ничего вешать на колеса не надо, быстро и точно, огромная благодарность!
Сергей Афонасьев
Наверно один из лучших сервисов в нашем городе! Быстро, недорого! Парни желаю вам дальнейшего процветания и только благодарных клиентов!
Lo Boda
😏
Mс
Max-Авто, сервис по ремонту ходовой и ДВС
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Жданова
Не рекомендую, даже в свои рабочие часы не принимают клиентов, хотя были на месте.
Никита Степанов
Быстро и качественно 👍
И
Игорь
Много раз обращался к ребятам! Рекомендую и с ремонтом шаровых и с регулировкой развала !
natali_ valentinovna_
Лучший автосервис!!! Боролась с биением руля на скорости 2 года…, была на диагностике даже в самых дорогих сервисах и только Евгений помог быстро найти проблему и так же быстро произвели ремонт. Теперь только к вам) Вы лучшие!!!
Марк Второй
Адекватная цена
🇷🇷
🇷🇺 🇷🇺
Профессионалы своего дела
Вова 😎
Не первый раз обращаюсь сюда, все на высшем уровне
Сегодня прокачали стойки и обслужили тормоза, всё супер, спасибо вам большое.
Artem Dzh
Обращаюсь сюда уже не в первый раз в течение нескольких лет для восстановления шаровых опор и наконечников на своем небольшом грузовике. Знают свое дело, результат всегда отличный, восстановленные детали ходят в разы дольше новых из магазина. Я очень доволен, рекомендую знакомым этот сервис и всем рекомендую
Никита Бедрач
Хороший автосервис, обслужи подвеску быстро и качественно, приемлемые цены за работу. Отличный бесконтактный стенд развал/схождения.
A.
Alexdiesel .
Звонил по поводу развал-схождения, делать отказались, якобы у моей машины там всё ржавое и ничего не крутится, на мой аргумент что у меня вся подвеска перебранная и всё крутится, всё равно отказались. На вопрос, почему они такие ленивые, когда клиент идет к ним с деньгами, сказали что не будут делать и положили трубку. Если у вашего сервиса не хватает квалификации на такую услугу, то зачем её вообще предлагать? Если к вам клиенты идут с деньгами, а вы отказываетесь, то зачем вообще работать? Или вы просто не хотите утруждать себя автомобилями с регулировкой развала. Покрутить два лишних болта?
ИВ
Иван Ведерников
Парни молодцы! Так держать! Не первый раз приезжаю к ним, всегда в настроении, клиентоортентированные, помогут, подскажут!
Юлия Софронова
Всë отлично, ребята хорошие, работаю на ура👍👍👍отлично работают, рекомендую всем посетить этот Авто сервис!!! Процветания вам и успехов. По больше клиентов ✊✊✊
Анна Шаповалова
Оперативно, со знанием дела, без лишних слов и дел. Обратилась за земной ремня и ролика натяжения. Заменили быстро, буду обращаться и впредь. Успехов и процветания ребятам.
Константин K
Хорошее СТО, мастера с пониманием дела. Цены средние, качество услуг на уровне.
AAR ААР
Здравствуйте уважаемые водители. Хочу порекомендовать данный СТО СЕРВИС МАХ АВТО. заехал на развал схождение, ребята все оперативно сделали после ознакомления цены решил и масло поменять в целом проводить обслуживание. Отношением и качеством работы доволен. Рекомендую. Спасибо всему коллективом.
Алексей Масалов
Всё отлично и всё устраивает. Обсуживаю свой автомобиль не первый год. И далее буду посещать данный автосервис.
Артём Ершов
Отличная станция, спонтанно пришлось заехать, оперативно помогли с проблемой. Знают своё дело!
Николай Кокурин
Это, наверное, один из лучших автосервисов нашего города. Ребята точно знают что и как делать с вашим автомобилем. Быстро и точно поставят диагноз подвеске автомобиля. В октябре прошлого года, прочитав большое количество отзывов в интернете, обратился сюда за восстановлением шаровой опоры нижнего рычага. По сравнению со стоимостью нового, цена ремонта была в несколько раз ниже. Но так случилось, что по прошествии четырех месяцев шаровая опять застучала. Зная, что на сайте написано про годовую гарантию на выполненные работы, обратился повторно. Оказалось, виной всему был слетевший со своего места пыльник. Без лишних вопросов и разговоров, шаровая была повторно восстановлена. Я заплатил только за новый пыльник. Приеду ли я сюда еще раз? Однозначно да. Здесь вас не обманут, не обвинят «типа сам винават и негарантийный случай». Большая благодарность и спасибо за работу!
НЛ
Никотин Лего
Спасибо, что есть еще такие сервисы с грамотным подходом! Желаю процветания🤝
Mс
Max-Авто, сервис по ремонту ходовой и ДВС
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и отдельное спасибо за доверие. Всегда рады вас видеть.
Big Burger
Запрессовали кучу сайлентблоков на мою вольву быстро и качественно, сделали еще ряд манипуляций с ними, результатом более чем доволен, капитальные красавчики
Егор Бардала
Восстанавливал шаровые на X trail. Сделали в течении дня. 2 месяца- полет нормальный. Посмотрим сколько отходят. Хотелось бы зону ожидания комфортную все-таки 😉
Дмитрий Саныч
Долго искал, где сделать развал -схождение. Так как сам раньше работал в этой сфере, то доверия нет ни к кому. Случайно наткнулся на макс авто, приехал и остался доволен выполненными работами. Новое оборудование, стенд без мишеней, хорошо откалиброван. Рекомендую
Павел
Давно знаком с Евгением, восстанавливал шаровые у него. Очень качественно сделал, не пришлось деталь менять в сборе. Обслуживаю автомобиль на его СТО. Он сам с руками и команда у него такая же. Если он делает, то это качество и ответственность за то, что сделано. Рекомендую.
Анжела Gold
Отличная станция, лояльные цены, отзывчивые и грамотные ребята, делают быстро, без каких либо задержек, рекомендую
ПЯ
Просто Я
Рекомендую автосервис Махавто! Евгений большой мастер своего дела. Привёл в порядок всю ходовку моей любимой тииды на отлично. Не было лишних навязываний ремонтных работ. В сервисе чисто, светло и немало важно удобное место расположение.
alex Bor
Восстановили шаровые, наконечники,+ сход развал. Всё на 5-++. Так держать!!! Советую!!!
Александр К
Все четко и по делу. Выполнили диагностику, заказали запчасти, заменили. Без лишних телодвижений. Таким и должен быть сервис. Рекомендую!
Андрей Андреев
Быстро , оперативно , люди знают что делают
Александр Ковалёв
По совету знакомых заехал на диагностику и мелкий ремонт двигателя. По началу смутило, что основная специфика это ходовая часть, но по итогу остался более чем доволен. Всë сделали быстро, без лишних предложений и за минимальную сумму. Отношение к клиентам тоже на высоте, по итогу предоставили фотоотчёт и дали рекомендации. Можно смело отдавать автомобиль в их руки и теперь буду рекомендовать другим. 👍
Дмитрий Коротич
Воставливал шаровые на инфинити g35. Цена кусается конечно, но дешевле чем менять рычаг. А так всё хорошо. Рекомендую.
Дмитрий И
Отличный, чистый сервис. Регулировка установки колес прошла на 5+. Результатом остался доволен. Ранее после регулировки на других сервисах, приходилось возвращаться то руль криво то машину тянет в сторону. Здесь ребята все сделали как нужно с первого раза. Авто Volvo XC90
... nhk ...
Лучший сервис! Особенно если у тебя Мурано)
Екатерина Лагуткина
Все машины, которые были, ремонтирую здесь. Обдираловки, накручивания дополнительного ненужного ремонта нет, всё только по факту. Здесь же меняю масло, все фильтры, можно со своими запчастями либо заказать здесь, накрутки на запчасти нет, их просто привезут сразу же в сервис, и тебе не надо за ними ездить. Есть развал-схождение, что меня порадовало, это никуда не ездить в дополнительный сервис и цена очень на него адекватная. Короче, просто one love❤️
Павел Морозов
Сервис годный. Хочу отметить бесконтактный стенд сход/развал, который не требует физического контакта с поверхностями авто. Так же восстанавливают шаровые опоры. Спасибо!
DМ
Dionis54 Морозюк
Для себя я нашёл хороший сервис!!! Толковая команда, своё дело знают! Сказывается опыт в работе, работу по замене контрактных деталей подвески выполнили быстро и чётко. Цены не ломят, подскажут на что в будущем обратить внимание! Мне понравилось! +5⭐
DK
Dmitry Klimov
Обращался не раз, профессиональный, душевный подход! Всё выполнялось качественно и недолго! Ребятам, спасибо!
Евгений Белкин
Ничего лишнего не навязывают. Восстановили шаровые (дешевле чем везде)+ развал/схождение=6200. Только по существу,по факту,рекомендую.
Иван Ковшарь
Бесконтактный сход развал очень понравился.
Алексей Игоревич
Отличный сервис, рекомендую!! Долго мучился с вибрацией на лексус ЛС430, много что менял, чуть помогало и все, полностью проблема не уходила, и так 1.5 года, то вибрация есть, то нет, то сильная, то нет. Заехал к ребятам, провели диагностику, выявили люфты в шаровых, по всем рычагам в задней части автомобиля. Два других сервиса при этом, не смогли выявить эти проблемы, а Макс Авто это сделал за 10 минут🤷♂️ я в шоке…Восстановили все шаровые, и машина поехала по другому, как новый автомобиль)) без каких то вибраций. Настоятельно рекомендую заехать к ребятам. Большое им спасибо🤝
Сергей Рогатнев
Заехал с проблемой "что-то машину тянет влево". Всё внимательно посмотрели, обмерили. В итоге выровняли положение руля, по остальному подробно рассказали, что ничего критичного нет. Проблему решили, ничего лишнего не навязывали.