Мечта
Магазин
дм
дарья мелёхина
Очень хороший магазин!!! Продавцы очень вежливые, большой выбор!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Антон Чурбанов
Продукты очень вкусные. Купил просто; хлеб, сметану,сосиски и квас.и очень удивился,качеству продуктов и обслуживания. Мне понравилось всё.Мёд пока ни пробывал,(читал отзывы ,пишут вкусный)но обязательно приобрету,угащу всех друзей .есть ценители.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Андрей Тагильцев
Доброго времени, приятный магазин. Всегда заезжаю за напитками, когда бываю в данном направлении.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Дементьева
Всегда свежие товары) цены не завышены!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
НП
Наталья Потапова
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены.Вежливое обслуживание. В продаже всегда вкусный качественный мëд!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое СПАСИБО за положительный отзыв.
Valeriy Aleksandrovich
Спасибо за свежие продукты так держать мужики молодцы так держать
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Алексей Ляхов
Отличный ассортимент! Адекватные цены👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Гайтан Лена
Ребята вы лучшие! Пиво всегда свежее! Особое спасибо продавцу Григорию. Такое отношение к своей работе вызывает восхищение! Он знает все про то что есть в его магазине, в том числе и даты когда был привоз. Т. Е. Просрочки быть не может по определению! Всегда подскажет и посоветует👍👍👍 А еще в продаже появились торты!!! 👍👍👍
31 июля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Будем стараться сделать еще лучше.
Света Симирюкова(Мелёхина)
Отличный магазин по дороге на дачу! Широкий ассортимент.🍞🧀🥯🍔🥩🥚🍰🍦🍫🍾🍶🍭 Цены не завышены👍 что редкость для магазинов такого формата. Всегда свежее качественное пиво🍻🍻🍻 (хранится в холодильной камере). Удобная парковка. 🚗🚙🚚🚘 Рядом ларек "овощи - фрукты".🍒🍓🍎🍇 Вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, отлично знают свои товары.
Алексей Sib
Отличный магазин с хорошим выбором!
5 декабря 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще .
Кирилл Калинин
Отличный магаз. Хорошие цены для сельского села, цены почти не отличаются от супермаркетов. Хороший ассортимент товара. Вежливый продавец (мужчина), даже слишком вежливый. Видимо хозяин;)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Если есть какие либо замечания или пре…