Compx
Комиссионный магазин ноутбуков и компьютеров с гарантией
Виктор Салыга
Очень классный специалист Илья .помог на пять !!!
Тапочек
Отличный магазин быстро Качественно
Пётр Селезнёв
Сделали все отлично! Парни знают свою работу.
Владислав Карпов
Когда заходил смотрел по картам, случайно видимо поставил плохую оценку. Сотрудники спокойно рассказали по товару, рассматриваю тут брать монитор. Спасибо за консультацию)
Владимир Пугачев
Приятные ребята, подбирают то что нужно, взял у них за все время уже штук 5 ноутбуков и один компьютер. Все работает. На мессенджеры отвечают быстро и развёрнуто.
ОП
Олег Петров
Сегодня был в этом магазине, купил ноутбук acer. Всё чётко без нагрузки всякой чепухи.
Виктория Виктория
Попросила человека подобрать ноут бук для работы . Посоветовал вариант «идеальный для работы» Поработав на нем 2 дня стало известно что он прогружает очень долго и возможности на нем быстро работать нет. На что последовал ответ что свои ноутбуки обратно не принимают . Советую не обращаться , не тратьте нервы .
ВВ
Валентин Васильев
Ребята спасибо большое за ноут, очень классный, летает быстро, и по цене угодили, кто хочет купить здесь ноут, сразу сюда приходите
Купил прекрасный ноутбук за очень приятную цену!
Ilya Kostin
Брал тут ноутбук, хорошие продавцы, все объяснили и показали Не пожалел, что пришел именно сюда Выбор большой Ноутбук до сих пор со мной и используется в работе😊
СГ
Сергей Гудвинов
Советую этот магазин. Честные цены и грамотная консультация. Дали гарантию. Ещё вручили ценный подарок.
Наталья Козма
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда делают быстро и качественно, большое им спасибо!
Владимир Костовский
Большой ассортимент мониторов, ноутбуков и компьютеров, а также быстрый ремонт таковых!
Дмитрий Ермоленко
Была задача приобрести недорогой но качественный ноутбук связался с данной компанией через Avito они мне сразу скинули несколько вариантов ноутбуков пол Мой бюджет К сожалению когда на фотографию до ноутбука был дефект отсутствие клавиши. Но данная компания рекомендовала мне место где я могу приобрести клавиатуру и впоследствии её заменила сейчас активно пользуюсь ноутбуком Спасибо ребята за данное приобретение
Летом 24 года взял у ребят комп. Сейчас октябрь заканчивается, все крутится и вертится, спасибо!
Олеся Колокольцева
Подобрали хороший ноутбук, согласно моим требованиям. Второй месяц работает, полет нормальный. Нареканий никаких нет. Рекомендую компанию тем, кому нужен рабочий комп за адекватные цены.
Александр Воронков
Отличный магазин, цены привлекают🤩 да же сделали скидку. Вернусь за новыми покупками🤝
ВШ
Вася Швыдков
Адекватные сотрудники 👍 все отлично !
Chloe Ford
Очень хороший сервис! На ноутбуке перестали работать некоторые клавиши, в других сервис центрах сумму завышали и предлагали сразу заменить клавиатуру, а здесь сначала диагностику провели и не нужно было ничего заменять оказывается, все было хорошо, только небольшая проблемка была, все решили быстро. Спасибо огромное! Буду обращаться только сюда👍🏻
Ksenia :)
Оперативно помогли подобрать ноутбук под нужные параметры. Ребята специалисты своего дела! Отлично разбираются в технике👍🏼
☺️ ❤️
Купили системный блок ребенку на Новый год мало того что не одной игры он не поддерживает через два месяца сломался приехали в сервис а в сервисе сказали вы уже его вскрывали и пришлось делать ремонт за свой счет если вы хотите испортить ребенку праздник приезжайте к этим «мастерам»
viktoria_4562
Не рекомендую данный магазин, зашли с парнем выбирать игровой компьютер, мало того, что к нам никто не подошёл, так еще и смотрели на нас с презрением, будто мы собираемся что-то украсть. Цены, конечно, хорошие, не спорю, хоть и не факт, что ПК вывезет игры ( а хотели взять специально для игр) , но обслуживание не на высшем уровне. В итоге, из-за этих косых взглядов и игнорирования мы ушли ни с чем
Виктор Волков
Хорошее место для приобретения компьютера,советую!
MM
Maria Mirabella
Спасибо ребятам. зашли с мужем, искали ноут, все доступно объяснили, учитывая, что я в этом вопросе не сильна. Под работу и даже под игрушку нашли вариант, уложились в мой бюджет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
АЗ
Алексей Захаров
Всё чётко пришёл к мужикам сказал скок есть денег показали варианты купил
Александр Волков
Хорошие ребята, добросовестные, купил Б/У ноутбук, доволен! Посоветовали ноутбук, не с витрины, все рассказали, показали ещё и гарантию дали!
СЖ
Соси Жопу
Срочно понадобился ноутбук, с приличными характеристиками и хорошего качества. Заехал в этот магазин, так как раньше уже приобретал тут технику и она не вызывала нареканий. Рассказав свои потребности, ребята без лишней воды подобрали мне подхрдящую модель по характеристмкам и качеству, попутно рассказав о всем "железе" которое внутри. В общем приятная непринужденгая атмосфера, хорошая покупка и настроение. Ценник прям приятный, аналоги в сетях могут доходить до 100 и больше процентов к ценнику этого магазина.
Анастасия Фёдорова
Возникла проблема с ноутбуком, обратились к ребятам, быстро и качественно все починили, хотя в других местах предлагали огромные сроки работы и стоимость.
Keep Calm
Нормальные ребята, пару раз продавал им б/у оборудование. Цены дают адекватные.
Даниил Оленев
Приобрел ноутбук и моноблок Подсказали,проконсультировали Вообщем ребята делают свою работу на 100% Удачи в развитии 🤝
Михаил Андреевич
9 лет уже сдаю сюда свою технику, доплачиваю и беру посвежее, покупал телевизор, нареканий нет. РЕКОМЕНДУЮ! Парни спасибо вам, желаю процветания и развития.
FoxFrom Hell
Хороший магазин, приятные продавцы, всё подсказали, подобрали ноутбук. Проверили всё перед тем как отдать. Остался доволен.
IK
Igor Kurd
Хороший магазин, купил блок питания на 800w рекомендую.
ЛШ
Лидия Широченко
Классная контора, знающие спецы, профессионалы, прямолинейные. Всë рассказали, показали, протестили технику, скидку сделали! Да ещё и в предновогоднюю суету дождались нас...
Светлана Николаевна
Нашла объявление на юле по поводу продажи игрового процессора, но так как я в этом не чего не смыслю, а на вопрос подходит или нет все высылали не понятные цифры и буквы. . Выбирала по сумме из предложенных по желаемому бюджету, обошолся он мне в 26тр, ни знаю мало или это много .терпение у продовцов могу сказать точно железное. Пол дня мутузила парнеи вопросами,и сравнениями. а вечером уже приехал мои блок. Все работает, установлены программы которые нужны были, вообщем спасибо за терпение, и помощь в выборе. Надеюсь что прослужит долго. Однозначно рекомендую. Думаю за монитором ещё прииду к вам, если будут по больше моего по диагонали
Мария Петрова
Прочитала последний отзыв и решила написать🙈 а чего ожидает человек, беря технику в таком месте? Месяц гарантии у них есть. Брала ноут у этих ребят - консультируют тоже круто. Впаривания нет! Чётко рассказ про товар. И чудеса - ноут три года точно служит верой и правдой. Спасибо им за работу и отношение к людям
Александр Плотников
К сожалению ни чего хорошего об этом магазине сказать не могу , 2 раза покупал монитор и 2 раза они и 2 х месяцев не проработали не советую здесь что либо покупать , причем гарантию вам ни кто не даст разве что максимум на месяц после чего нужно платить за ремонт короче
leluxvladimir
Быстро, профессионально и недорого собрали игровой системник, выявили дефект материнки, установили надежный винд, оч доволен, теперь знаю к кому обращаться, советую.
Дарья Шмидт
Магазин просто супер 👍. Купили там ноутбук, все прекрасно работает. Обращались к ним ещё раз, парням спасибо, очень помогли! Всё объяснили. Рекомендую магазин. Дальнейшего процветания!
Вячеслав Беркут
Магазин просто пушка, продавцы нереально крутые, брал ещё года 3 назад компьютер до сих пор все работает, ни разу ничего не ломалось, им же отдал на чистку, все почистили, рассказали, дали советов. Так-же рекомендовал другу, помогли подобрать ноутбук под его бюджет, на что он даже не рассчитывал, так что и он остался доволен. Рекомендую именно этот магазин!
НСК 54
Отличный магазин, 27 мая написал на авито, оперативно ответили на все интересующие меня вопросы,отложили системный блок, 28 мая приехал к открытию,ребята были уже на месте, меня все ждало как договаривались, отдельное спасибо что установили совершенно бесплатно мои комплектующие, а именно: видеокарту,оперативную память,жесткий в свой системный блок совершенно бесплатно, все протестировали,продемонстрировали,ответили на все мои вопросы,наклеили пломбу,дали гарантю, 2 дня в пользовании,все отлично работает!) Ребята работают честные,не навязывают дороже,не берут лишних денег , в технике разбираются очень хорошо,знают что продают, техника исправная,без недостатков.
мз
майор закумайло
отличный магазин. Приятные цены.
Андрей Зеленщиков
Офигенный магазин 👍
Анна Ярославцева
Всем привет, особенно "привет" этим чудо-мастерам и чудо-продавцам. Ребят ДА НЕ ХОДИТЕ ВЫ СЮДА..... Меняла свой ноут на вроде как более "свежий" бу ноут, по характеристикам по мощнее. Мой ноут работал, но уже не выполнял нужных мне по работе функций, но работал. Этот же поменянный ноут, уже через неделю стал сбоить. Мне кстати про гарантию ничего не сказали. Звук стал тише работать, и уже читала про кнопку включения, видимо это у многих беда, тоже полетела кнопка. С меня взяли денег как за новую кнопку - НО, ее никто и не собирался менять, они решили просто положить их в карман, можно же термически подделать, где то, чего так на время гарантии, как с машинами "губы намазать". Позже перестал работать Wi-Fi, ответ - не может быть.... Но Wi-Fi не работает. Итог - не работает Wi-Fi, и просто не включается. Приложу фото, что вообще внутри ноута. Ребят - пусть при вас вскрывают и показывают какой он у них внутри перед покупкой и потом при вас пломбы типа свои ставят. У меня кошмар внутри, все метериалы собраны, экспертиза сделана. Будем ждать, что же чудо мастера скажут. Кошмар просто..... На первом фото как снаружи красив, а далее, что внутри...
йй
йцукен123 йцукен321
Хорошие толковые люди. Рекомендую Оперативка отличная, спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова, за покупками!
AC
Andrey Churkin
Было куплено два ноута в офис, на одном, спустя 3 недели увидел 3 битых пикселя( на тёмном фоне их незаметно), используются они 1-3 часа в день. Думаю, ну вот вовремя, ещё месяц не прошёл для выявления неисправностей. Позвонил. Разговор с тем, кто ответил, был похож, на автоподставу(типо они сами по себе не появляются, и т. П. кратко надеюсь понятно), затем он передал трубку вроде как директору. Директор (если это он) был довольно таки тактичен, молодец., но суть та же!! Они готовы заменить матрицу, но за неё нужно заплатить) , типо ремонт бесплатно, а она стоит чуть меньше половины цены ноута. Вот вам и "гарантия" . Я не знаю, возможно так во всех конторах, где б/у техника, первый раз брал, но считаю люди должны знать, что если не повезло с компом, то они дадут заднюю(
Александр Крапивин
Оператор чистой воды некультурный люмпен, спрашиваешь цену на предложеный товар а он у Санька спрашивае, не зная какие комплектующие говорит по приколу цену, вообщем снесите свой киоск )
a-na jarov-h
Покупала здесь молодому человеку системник год назад за 60к на нг, работал весь год без нареканий, очень доволен пользователь ! В наше время сложно найти компании, которые не кидают. Жаль, когда покупала ноуты для работы (в другом месте покупала, они ужасные), не знала про это место, взяла бы здесь, однозначно.
Имя Имя
Очень жаль, что раньше не знал о этом магазине! Столько времени и бензина сжёг г на покатушки с объявлений и купил все равно не то что нужно было. А команда отлично поняли потребность и помогли быстро подобрать нужный и удобный для именно моих глаз монитор. Спасибо большое
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками!
Юрий Неизвестный
Менял компьютер с доплатой на ноутбук поменял. Перед тем как уходить сказали чтобы кнопку включения сильней нажимали ( якобы она плохо работает ) приехали домой всё хорошо на следующий день не включился достал батарею поставил батарею включился потом в один прекрасный момент вообще не включился К ним с этой проблемой не собираюсь вывод один думаю они знали что дают либо ( просто плохо проверили ) Есть вопросы по написанному? 89833004115
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Юрий! Если возникают какие то вопросы по неисправностям, нужно обращаться, мы же не прос…