Йога лока
Студия йоги
Пробное занятие — 200 р. Пенсионерам и студентам скидки от 20%!
Записаться
Валерия Кузнецова
Очень приятная светлая теплая йога студия, рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большой спасибо Вам за отзыв!
Владимир Герасько
Классическая йога. На коврике и вне коврика ))).
28 сентября 2025, официальный ответ
Так и есть )))
Дарья Мазалова
Очень уютная небольшая студия с приветливым и позитивным коллективом!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
КС
Константин Сагалаев
Уютное, светлое - во всех смыслах - помещение, такие же светлые люди. Считаю своей большой удачей то, что пришел сюда.
8 февраля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв! Надеемся, Вам и дальше будет с нами светло и уютно )
Red Fox
Хожу в студию второй год. Очень рекомендую атмосферные качественные занятия с Сергеем! После практики остается надолго лёгкость и душевная гармония)
Юлия, благодарим Вас за отзыв
ЕГ
Елена Горбачева
Лучшая студия йоги
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Будем и дальше стараться )
Mariya Friesen
Чудесное место! Все очень приятное, красивое, дружелюбное. Начиная с порога - чистота, приятный свежий запах, уют, новые высокого качества коврики и другие необходимые материалы для занятия. И заканчивая учителями йоги - чудесные люди, высокий профессионализм, душевность. Все что нужно! Заниматься одно удовольствие! А самое мое любимое - 4 раза в год ко дням солнцестояния практика Сурья Намаскар 😊 есть другие интересные меприятия: обучение, медитации, беседы
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим! Всегда Вам рады )
MM
Marina Marina
Самая уютная и атмосферная студия йоги. Здесь есть как и для новичков так и для продвинутых людей. Полное погружение, проработка всех частей тела под приятную музыку и благовония. Я как пришла, сразу влюбилась в это место, темболее рядом с домом. Отдельно хочу поблагодарить Сергея и Наталью, мастера своего дела! :)
Благодарим, Марина! Надеемся, что Вам и дальше будет с нами хорошо
ОШ
Ольга Шохина
В этой студии чувствуешь не только свое тело и выполняешь Асаны, здесь обретаешь ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, это самое ценное- встретить людей, разделяющих твои ценности! Спасибо пространство, Йога Лока, и Елене Мельниковой за то, что люди встречаются 🩷
Благодарим, Ольга! Надеемся, что наша сангха будет крепнуть и развиваться
Анатолий Федрак
Прекрасная йога студия и невероятно приятный преподаватель Сергей) Состояние расслабления и покоя после его тренировок очень стойкое и глубокое, спасибо)
4 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Моя любимая студия! ❤️ Побывав здесь однажды , невозможно не вернуться снова!!! Очень светлое, тёплое и душевное пространство , созданное основателем Еленой и чудесными преподавателями хатха йоги! И здесь настоящая хатха ☝️ с пранаямами, медитациями , и много всего интересного, вкусного и полезного! Спасибо , что вы есть !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим отзыв. Очень рады, что мы вместе!
Вера Пильщикова
Замечательное место для практики. Преподаватели доброжелательные внимательные и увлеченные своим делом создают атмосферу , в которой с удовольствием занимаешься , легко концентрируешься и глубоко расслабляешься
19 марта 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв )))
ЮВ
Юлия Выходцева
Познакомилась со студией, когда проходила курс инструкторов йоги. Попав сюда один раз уже не могу уйти 😀 постоянно хочется возвращаться в студию, наполнится ее чистотой, светом, спокойствием и красотой. Побыть в кругу друзей🌿💚 Благодарю за организацию разных мероприятий: за ретриты 🩵, за "йогу вне коврика" ❤️, за курс инструкторов🧡, за знакомство с Саджи 💛... Всего не смогу перечислить)) От всей души 🙏 Процветания вам!
Юлечка, благодарим за отзыв ))) Мы вместе создаём это пространство
NK
Nana Kleinfrankenhaim
Чудесное место, нравится всё: отзывчивые внимательные преподаватели, семейная атмосфера, располагающий к погружению в практику интерьер. Хозяйка студии Елена необыкновенный человек и преподаватель, йога-терапевт.
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Вам отзыв. Мы рады быть полезными )
Екатерина Прокопчук
Светлое, уютное место, интерьер класс. Видно, что люди вкладывали душу в создание атомосферы и обстановки. С удовольствием посещаю данную студию! Интересные форматы занятий и разных мероприятий, отличная практика для всех уровней подготовки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что и дальше нам будет хорошо вместе )))
ДР
Диана Рабих
Замечательная студия! Приятная атмосфера и энергетика! Спокойствием и гармонией пропитан каждый уголок. Каждый преподаватель является профессионалов своего дела, а главное с душой и сердцем отдается своей деятельности! Много интересных форматов мероприятий проводится. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Вместе мы сила )))
Анастасия Ветохина
Не ожидала увидеть в бизнес-центре такую классную студию. Шикарный интерьер, просторный зал, здесь очень приятно находиться. Основатели сделали большую работу для этого. Была на занятиях у разных инструкторов и всегда это профессионализм и любовь к своему делу.
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Надеемся, что и дальше мы сможем удерживать высокую планку )
О
Ольга
Я очень люблю эту йога студию. Мне нравится в ней абсолютно все. Стильный и минималистичный дизайн, просторный зал, чистота, удобная и комфортная раздевалка. Отдельно стоит сказать о профессионализме учителей йоги. Я занимаюсь у Сергея и мне очень приятно, что на занятиях мы не преследуем спортивных интересов, можем выйти из асан, когда нам некомфортно или же вообще не выполнять какие-то асаны и за это не получим никакого осуждения. Также мне нравится, что мы можем задать абсолютно любой интересующий вопрос, на который всегда получаем ответ. Я рада, что именно эта йога студия появилась в моей жизни 🤍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Ольга за отзыв. Надеемся, что в этом мире высоких скоростей, мы сможем остаться островком…
Антон Смирнов
Лучшая студия йоги в Академгородке
Спасибо Антон!
ТК
Татьяна Колыганова
Летом была в гостях в Новосибирске и искала студию йоги, поскольку постоянно занимаюсь в другом городе. Посетила несколько студий в Академгородке и свой выбор остановила на йога лока. Очень уютное пространство, приятная и спокойная атмосфера, отличные преподаватели. Ходила на практики к Сергею. Сергей ориентируется на опыт каждого в группе и всякий раз даёт что-то новое, поэтому каждый раз интересно. Обязательно ещё загляну, когда буду в Новосибирске.
Сергей Картопольцев
Замечательная студия! 5+ Доброжелательные, опытные преподаватели. Уютный, оборудованный зал и спокойная атмосфера 😌 Чувствую что своё место нашёл ❤️ По субботам есть лекции и разбор философии йоги, разбор упражнений йоги! Это очень интересно, ценно! 😀 Вдохновляет и заряжает! Периодически там даже проходят различные курсы и лекции по йоге, йога-терапии, курсы преподавателей ✨ В общем, уровень образования и знаний завидный! Это радует ❤️
Anna Sidorenko
Прекрасные преподаватели, светлея и солнечная студия на высоком этаже. Интересные разнообразные занятия с расслаблением в конце.
Матвей Семенихин
Это студия стала для меня вторым домом. Очень светлые и добрые преподаватели с большим стажем практики. Много интересных практик и различные мероприятия. Благодарю за ваш Свет!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Матвей! Надеемся, что и дальше мы сможем распространять знания Йоги )
Виталя Холкин
Отличное место для практики ХатХа йоги🙂Коллектив дружный, все преподаватели хороши, можно смело пробовать заниматься у любого. Не теряйте время, приходите и научитесь мягко расслабляться 😊 Всех благ☺✨🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Виталя, благодарим! Надеемся, что в скором времени твоя энергия добавится к нашей )
Оксана Лаврикова
Уют, чистоту, домашнюю обстановку, теплое отношение, профессионализм преподавателей которые любят и понимают то, чем они занимаются, бережное отношение к каждому пришедшему это то, что предложат вам в этой студии. Также вы сможете получить нечто большее😊! Что именно??? Придите и узнаете🤗🤗.
Алексей Горбунов
Прекрасное место, где можно на полтора часа забыть о всей суете и наслаждаться спокойствием. Антон Кроковный - замечательный преподаватель
ДТ
Денис Т
Светлая, чистая и просторная студия. Два зала. Чистые коврики и инструктора любящие свое дело. Обратился сюда так как чувствовал, что есть проблемы с шеей. Рекомендую это место.
Oleg Key
Классическая хатха йога, а по субботам разбор йога сутр )
kv
Уютная, светлая студия, оборудованная всем необходимым для практики. Занимаюсь женской йогой в группе у Софии. София очень внимательный и чуткий инструктор, всегда даёт асаны в классическом и облегчённом варианте, объясняет, как они воздействуют на организм. Получаю огромное удовольствие от занятий и от того, как меняются со временем моё физическое и эмоциональное состояние. Спасибо!
Monkey
Сама студия хорошая, понравилась преподаватель Анна, но крайне разочаровал факт того что по причине затяжной болезни удалось сходить только на 3 занятия в месяц из 8, абонемент продлевать и замораживать отказались, сославшись на то что все болеют и это не повод. По итогам сгорело 5 занятий. Возможно в других йога студиях также, но я с таким отношением столкнулась впервые и конечно туда больше не приду!!!
rada
Если для вас важно довериться профессионалам, то это верный адрес. Елена Мельникова создала прекрасное пространство, где легко настроиться на практику и можно подождать своего занятия в уютном уголке с книгой. Владимир один из немногих проводит занятия по сансктиру для начинающих и продолжающих, широкой души человек все деньги за занятия отправляет на благотворительность. София проводит мягкие классы для женщин в самом бережном ключе, является ученицей Француазы Фридман которая основала целое направление перинатальной йоги. Вид из окна, просторные светлые залы, возможность приобрести настоящие ароматные палочки и полезные товары еще один из приятных бонусов. Большое спасибо вам
Евгенич
Прекрасная студия. Большое светлое помещение. Очень чисто и красиво. Интерьер приятный, лаконичный - ничего лишнего. Белые стены визуально расширяют пространство, потолки высокие, так что дышится здесь легко и приятно. Абсолютно йоговская, спокойная и душевная атмосфера. Замечательные преподаватели: Елена Мельникова, Павел Коноровский - очень опытные профи. Для них йога - это не просто работа, это Путь и смысл, стиль жизни и образ мысли. Всем рекомендую. Кстати, кроме йоги тут ещё 2 раза в неделю преподают санскрит(!).