Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
3.3
3.3
Алиса Бессмертная
Каждый раз возвращаюсь и нахожу для себя что-то интересное. Продавец женщина эксцентричная, но невероятно интересная, могу только с ней проговорить целый час, слушая рассказы о каждой вещи
Айгуль Залилова
Читаю коммменты и я в шоке!! У половины явные проблемы с психикой, восприятием и реакциями. Захожу часто в магазин, тк живу рядом. Для меня это как побывать в музее. Продавец много знает истории про советскую посуду. Я купила по рекомендации офигенный портфель школьный со времен СССР за 1000 руб. Продала на Авито за 10 тыс. Всегда интересно зайти и покопаться. Ценителя секонда должно понравиться там.
Евгений А
Обычный блошиный рынок, но под крышей. Попадаются старые интересные вещи., пластинки, статуэтки ,значки и много всего пр..
paris-novosibirsk@yandex.ru
Пыталась сдать хорошие вещи. В итоге 2 пары обуви не нашли ни в проданных, ни в наличии, то же самое с блузками. В итоге ,заплатив за хранение, я получила копейки. Считаю, что просто подарила этому магазину несколько тысяч. Не советую категорически. Отвратное место.
КС
Константин Свиридов
В данной комиссионке среди её обитателей, действует хитрая схема .Так как ценников на товарах нет можно говорить от винта, чем они и занимаются... А вот со мной им не повезло, ценник на товаре не заметили и попались, но деньги не возвращают , придумывают всякие небылицы на ходу, чтобы выкручиваться ,так что будьте бдительны, не дайте себя обмануть
Владимир Лихачёв
Ещё раз доказывает что женщина - это враг человека и их можно только иметь. пообщаться с ней нет никакого смысла ,потому что они никогда слов мужчин не поймут. зашёл с улыбкой с предисловием чтобы спросить у продавщицы о наличии товара. И как грубейшим голосом гавкнула, не дала даже высказать фразу. ведьма ведьмой. Не хотите денег но и не будет ну и к сожалению так является уже больше 95% женского пола. И в любом случае хотя бы даже в таких-то магазинах можно начинать продавца общаться с покупателями а не рявкать голосом вопрос и ответ всё. После такого в двадцать первом веке действительно уже нету никакого желания заходить в подобный рявкалки.
Василиса Старкова
Всегда нахожу что-то полезное)
Анастасия Трофимова
Отвратительный продавец!!!Вроде взрослая женщина,но разговаривала как собака,вернее орала. Только при входе в магазин заорала что закрывается уже,хотя ещё работать 30 мин.Хотела спросить по поводу вещей и сдачи,начала огрызатся....Ужасная женщина!!Смотрите кого принимаете!!!Даже теперь заходить противно туда..Не говоря о том,что бы что то купить(
s.gorod54
Лучше ничего не покупать в этом клоповнике. Втюхают вещь под видом рабочей,на самом деле нихрена ничего неработает и проверить на месте нет возможности. Пообещав вернуть деньги если вещь сломана. Приносишь назад и начинается карусель,что вы же покупаете в коммисионке и никакой гарантии нет. Деньги приходиться выбивать назад истратив кучу нервов. Если предмет нерабочий пусть на нем это будет указано ,а не гадать работает он или нет и уже покупатель сам примет решение надо оно ему без гарантии или ненадо. Практичиске на всех вещах нет цены и описания,куча нарушений правил торговли,вплоть до невыдачи чека после покупки. Хозяйка полный неадекват и истеричка сидящаяя на куче хлама и пытающаяся продать все это за явно завышенные цены. Короче советую туда ни сдавать вещи ,потому что там их никто не будет брать по ее ценнику, заплатите только за хранение свои деньги,ни покупать там,потому что втюхают неработающее под видом работающего пообещав все ,что захотите.
Елена Мордович (Очеретная)
Вполне приличный комиссионный магазинчик! Можно и сдать и что-то присмотреть интересное. Хозяйка магазина вообще супер! Знает каждую вещь, можно поторговаться. Прикупила много новых тканюшек, очень довольна осталась. А какую шубку норковую приобрела, каждая шкурочка на шубке нумерованная, качество супер, а цена просто сказка. С наступающим Новым Годом всех сотрудников данного магазинчика! Всех благ! Елена.
Tatyana
Отвратительный магазин!!!😡😡😡 Не рекомендую. Продавцы халатно относятся к своей работе ;( Видела не мало комиссионных магазинов, но ЭТОТ 😱 Короче, вещи сдавать не рекомендую, всё равно реализация этих вещей будет осуществлена посредством передачи нуждающимся, при этом втихаря. Ссылаясь на то, что сроки хранения вышли, ну мы же «каменном веке» живем, позвонить ведь же просто нереально. Поэтому, «уважаемые» продавцы - это ваша работа и вы прежде всего должны быть заинтересованы в своих клиентах, без которых вам бы нечего было мы продавать!!!😏