Суши Make
Служба доставки суши
4.4
SHRIMPW2G — wok с креветками 399 р. UNAGIW2G: «Унаги Филадельфия» 599р
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
4.4
Павлова
Мне нравится, что у вас можно заказать еду и не переживать, что она остынет по дороге. Ваши термосумки работают отлично. Даже в холодное время года блюда приезжают горячими
Сергей -шлегель-
Хорошо готовят роллы и воки. Очень вкусно. Советую, в следующий раз точно буду заказывать здесь вновь.
17 марта 2026, официальный ответ
Mishka Filatov
Давно заказываем и на самовывоз покупаем здесь! Все нравится. Экспериментировать с другими компаниями желание было. Но здесь реально дешевле выходит в полтора раза точно. А вот по азиатской лапше в коробочках вообще равных не нашел еще в округе!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что наша работа приносит вам удовольствие. Будем…
Татьяна Честейшина
Хочу похвалить Суши Маke за их ответственность. Брали к новому году сразу 3 сета, все вовремя сготовили и нам доставили. Отлично просто! Гости готовы и сэкономили время в праздники. Вы супер
Миша Шестаков
Всё очень вкусно, сытно и свежо. Порции большие, цены радуют. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Очень нравится, что есть большой выбор блюд на любой вкус.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Юлия Шаламова
Всё просто: вкусная еда, которую быстро привозят. Не было случая, чтобы что-то забыли или испортили. Курьеры вежливые
27 января 2026, официальный ответ
Миха Баньщик
Не являюсь фанатом такой еды, но друзья в компании решили заказать роллы. Попробовали видов 6 роллов, лапшу в коробке и Том ям. Честно, понравилось. Не уверен, что сам буду отдельно брать, но было вполне себе вкусно!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нас! Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые све…
Владимир Пересыпкин
Достойный уровень сервиса и качества блюд)) за свою цену так вообще все шикарно
КИ
Константин И.
Курьер приехал вовремя, ничего в пакетах не помялось, не сплющилось, хороший сервис❗️
Сергей Иридов
Роллы крупные, не разваливаются, сделаны прям как надо. А по вкусу вообще пушка 🔥
Алексей Чебрецов
Вкусная сытная лапша с курицей, за то беру тут на обед эти воки
Оксана Мирошенко
Сет «Сила Дракона» мы берем уже в третий раз. Это наш фаворит! Там есть всё. Очень выгодно и безумно вкусно
avtovodiladrive
Постоянно тут заказываем. Ни разу не подводили, точно и вовремя. Всё вкусно. Заказал по горячей линии набрал и быстро заехал сами и все уже готово! Супер мне нравится, уже как несколько раз
Ирина Алантьева
Роллы отличные. Доставляют быстро, качество стабильно хорошее. Рекомендую 👌🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Васина
Отличная доставка, довозят даже в отдаленные районы, ценник не кусается и роллы очень вкусные, крайне рекомендую к покупке роллы из Суши Make
25 января 2026, официальный ответ
Анастас Anas
Никому не посоветую брать здесь еду в доставке! Это просто отвратительно! Хотела поесть, а здесь просто горькие угли. Как вообще не стремно отдавать вот это вот людям? Такое ощущение что просто вчерашнее разогрели (перегрели) и отдали
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Маша Колупаева
Продукты отборные. Доставили раньше срока. Получили не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Огромная благодарность всей команде, от шефа до курьера 👍🏻👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Как будто готовили на старом масле, и с лососем экономя. Ролы не качественные, васаби вообще не острое. Шапка из сырного соуса не сырная какое-то масло. Друзя не советую
23 января 2026, официальный ответ
Виктор Дягтерев
сегда свежайшие продукты, идеальное приготовление, щедрые порции
20 января 2026, официальный ответ
Анна Орлова
Здесь все свежее и очень вкусное.Заказываю часто Филадельфию,всегда свежая!Рекомендую это место!!!)
20 января 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Я не была в сушимейк
Оплата Т-Банк
НВ
Нина Васильева
Порции большие, роллы очень вкусные. Заказываем не первый раз. Все всегда довольны. Привозят заказ вовремя, даже не смотря на праздничные дни
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина Лягкова
Всё аккуратно сложено, ничего не перевернулось, было очень вкусно и сытно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Юлия Чайка
Роллы сочные, каждый вкус хорошо раскрывается! Шикарно, еще и затакие небольшие деньги
Марина Жидкова
Быстро, вкусно, сытно - классика для Суши Make.
Вадим Горожанов
Еда приехала свежей, без ощущений, что пролежало в холодильнике)) Молодцы, вкусно и недорого!
Яна Шескова
Каждый кусочек одинаковый, аккуратный - приятно смотреть и есть. Молодцы!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Poxyi
Рекомендую! Постоянно заказываю здесь ролы на самовывоз.
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил
Берем постоянно роллы только тут. Всегда на уровне . Вкусные свежие роллы. Рекомендую ! Кстати помимо роллов другие блюда тоже неплохие. воки там, супы. можно и побаловать себя и просто перекусить чем-то привычным
Ангелина Муравьева
Рекомендуем! Вкусно, быстро можно забрать на самовывоз - а когда не час-пик, то и вообще молниеносно..
30 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Никитина
Стала очень часто заезжать к вам за моим любимыми роллами Если раньше я ела роллы редко , то теперь я жить без них не могу и при любом поводе быстренько еду за ними Всем любителям роллов очень советую попробовать их.
30 ноября 2025, официальный ответ
Нелли Парамонова
Отличный выбор в меню. Хочется пробовать всё подряд
Ксения Владковская
Всё идеально соответствует описанию на сайте
Егор Стародубцев
Темпурные роллы — лучшие, что мы пробовали в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Жанна Галиахметова
Быстро и качественно, аккуратно — думала так не бывает. На Филадельфию рыбы не жалеют. Стали постоянными клиентами
Анна Блохина
Порадовало качество риса — не переваренный, рассыпчатый
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Мадина Халиулина
Всё, что надо для хорошего вечера: вкусная еда, быстрая доставка, вежливое общение. Роллы вкусные, васаби мягкий. Всё понравилось
Ольга Поташева
Курьер прибыл за 60 минут. Пробовали сет Fish — много роллов, все разные и вкусные. Соус насыщенный, васаби как надо. Спасибо
Роман Залипятских
Сервис приятно удивил. Суши приехали горячими, пробовали Чикен Рамен — вкусный, с насыщенным бульоном. Курьер был пунктуален. Уровень сервиса выше ожиданий. Остались довольны
Карина Симоненко
Всё чётко. Сайт не тормозит, заказ легко оформить. Курьер вежливый, прибыл в срок. Роллы плотные, соус не пролился. Спасибо за качество
Александра
Все очень вкусно спасибо 👍 Теперь о минусах. У Филадельфии интересная нарезка 👍 вок разочаровал, наверное морепродукты у них не стоит брать, т.к у них и том ям не вкусный. А вот роллы вкусно. В целом была очень голодная, но вкусна. 😋 Курьер 10/10
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена Джафарова
Брала сет «Дзен», привезли за 55 минут — всё супер! Свежо, сытно, красиво. Настоящее гастрономическое удовольствие
Тоня Керц
Роллы просто сказка! Доставка ровно 60 минут, всё вкусное, рыба нежная. Особенно понравился сет «Филадельфийский»💋
Виктория Кудрявцева
Приятно удивили скоростью! Доставка за 40 минут, всё аккуратно упаковано, роллы сочные, красивые. Спасибо, Суши Make
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Роман Гайворонских
Очень понравился сет «Горячая четвёрка» — идеальный баланс вкусов! Доставка заняла меньше часа, всё красиво и аккуратно, респект.
The DrMGj
Всегда вкусно и полезно)
30 октября 2025, официальный ответ
Аглая 🍂
Самые не вкусные роллы👎
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Ульяна Владимировна
Суши маке становится все лучше и лучше, теперь заказываем здесь. Спасибо вам огромное за то, что делаете ужины наши в очередной раз!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗
Игорь Устьянцев
Заказывали роллы с доставкой домой, привезли к обозначенному времени. Размер обычный, средний, цена небольшая. Попали на акцию в приложении при первом использовании. В итоге и вкусно, и быстро, и не дорого.
15 ноября 2023, официальный ответ
Зоя Козырева
Подходили в 19:30, хотели сделать заказ на порцию суши, но продавец отказался делать, ссылаясь на отсутствие ингредиентов, нехотя повернувшись к нам и ответив, что делать не будет. Позже заказали у него же через сайт и подошли снова. Сделал с недовольным лицом. В этот же момент стояли люди и ждали товар по скидке с 20:00. Мы видимо просто не вовремя пришли. К самим суши вопросов нет, все вкусно. Но вот клиентоориентированность страдает. Приду еще, буду заказывать на месте, посмотрим, изменится ли отношение. Возможно, поменяю отзыв. Кстати, в других точках заказы и после 20:00 принимают, например на Новосибирской.
8 октября 2025, официальный ответ