academfarma
Магазин
Антон Лунин
Заказываю доставкой в Кольцово! Хороший выбор товаров, приятные цены, доставка быстрая. Покупал неоднократно, доволен сервисом. Рекомендую всем спортсменам и любителям здорового образа жизни!
N S
Все отлично: и продавец, и ассортимент
ВД
Василий Дедюхин
Суперский магазин, ребята которые работают там классные, разбираются в своём деле, все товары которые брал со свежим сроком и оригинал) а самое главное цены такие же если даже не дешевле, чем заказывать онлайн. Есть скидки постоянным клиентам, спасибо)
ЯБ
Ярослав Бахметьев
Отличный магазин. Большой выбор.
С К
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал
Пч
Просто чел
Хороший магазин
Алиса Евсеева
Обошла 3 магазина спортивного питания в академе, и только в этом был хороший ассортимент, приятные цены, сотрудники и атмосфера) Оказалось ещё, что есть доставка по городу, бесплатная) вечером оформила, а на следующий день привезли после обеда. Курьер был с терминалом) Современно и удобно, супер)
МТ
Максим Третьяков
Отличный выбор спортивного питания! Цены адекватные, доставка быстрая, качество товаров на высоте,консультанты все грамотные ребята !Рекомендую!
Andy Mart
Очень даже хороший магазин с человеческим отношением и грамотным консультантом. Надо будет изучить ассортимент, благо есть сайт и может +1, а то и два постоянных клиента
Самый лучший магазин спортивного и здорового питания, лучшие консультанты ❤️
Stas Bogdanov
Дратути шопоголики и шопоголички. Пишу из столицы Урала, Екатеринбурга. В общем была хотелка, футболка INZER, гештальт детства можно сказать. Нигде нет, сколько ни искал. В итоге заказал через academFARMA.ru Максимально быстрая обратная связь. Вот чтобы вы понимали, после оформления прошла минута и мне написали по подтверждению. Я считаю это достойный уровень клиентоориентированности. Буквально, в течении часа, посылка была УЖЕ! отправлена, тут, думаю, не нужно пояснять да? НЕ "Завтра после обеда отправим", НЕ "Займёмся отправкой в ближайшее время", а тут же БЛЭТ! через час. Премию тому красаучигу кто это всё организовал👆 Качество принта абалденное, тут без нареканий, да и сама футболка прям заряжена, сразу +10 к силе, +5 к харизме, -2 к интелекту. Короче если ваш жим лёжа 50 то купите 10 футболок и сразу 150 жать начнёте (единицы измерения дана в lbs) Доставка тоже быстрая, ровно три дня и не дорого. Я отдал что-то вроде около трёхсот рублей. Ну и конечно расскажу про бонус. В посылке также находились маленький вещевой карабин(4см×1,5см) и небольшой (100 грамм) тюбик с жидкой магнезией, которую я тут же опробовал сев в машину. Это , скажу я вам, ВЕЩЬ ,руки обезжиривает и приклеивает к прикасаемой поверхности, я вот вторые сутки руки от руля оторвать не могу, так и сижу, памагиитии... В общем, всё замечательно, я доволен, всем советую👍😃 Ребятам спасибо, всех обнял, приподнять не смог - протрузия
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно слышать такую высокую оценку н…
Виктория М
Покупала витамины. Продавец проконсультировал по фирмам и составам, что помогло сделать необходимый выбор. Качеством осталась довольна.
Дмитрий Подчасов
Не первый раз уже пишу отзыв, но напишу еще раз и уверен что не один подобный. Ребята просто топ, скидки, ассортимент, условия и скорость доставки всегда на высшем уровне и этот уровень ребята взращивают с каждым годом! Спасибо вам, за спортпитом, бадами и экипой только к вам)
riniy666
Обслуживание на высшем уровне! Всегда заказываю доставку, через группу в вк. Никаких нареканий и вопросов! Всегда вовремя! Так же в переписке отвечают на все вопросы , консультируют и могут помочь с выбором( никогда ничего не навязывают) Часто проводятся акции + у них есть скидочные карты
ОС
Оля Сиврюкова
Приветливый персонал, помогли разобраться с подбором питания. Сделали скидку для военнообязанного. Остались только положительные отзывы.
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно.
Марк М
Все что надо и в одном месте.
Елизавета Федоровна
Отличный магазин
АЗ
Анастасия Замченко
Вчера сделала заказик, сегодня доставили, возникли недопонимания с доставкой, но сгладили это недопонимание вкусняшками. В подарок ещё дали бонусную карту. Заказом осталась довольна. Спасибо
Илья Мушкевич
Спортпит всегда был дорогим удовольствие, но со всем происходящем в мире стал неподъемным. Отказался от много, оставил лишь витамины и протеин, но наверно скоро его не станет, из-за запрета импорта. А магазин хороший, 3 года тут закупаюсь
Дмитрий Островский
Цены радуют. Из приятного дали скидочную карту. У меня сложился стереотип, что в таких магазинах работают как правило качки 🤣. Здесь были ребята обычного телосложения. Хороший магазин, вежливый персонал.
Слава Слава
Хороший магазин спортивного питания, большой выбор, отзывчивый продавец консультант, сказал что можно заказать по России, это интересно
ИИ
Ирина Иванова
Весь спортпит покупаем только здесь, очень вежливые сотрудники, хорошая скидка по карте. Удобно что можно заказать доставку в Краснообск. Спасибо вам)
Тая Береговая
Захожу не часто. Покупаю или вкусняшки, или добавки. Ребята всё шарят, консультируют и помогают подобрать продукцию
HG _
Покупаю в этом магазине печеньки/батончики/т тд уже больше 2 лет. Хожу только сюда. Продавцы всегда приветливые, разбираются в товаре, могут подсказать или объяснить что-то. Нет такого, что мне пытались "лишь бы продать". Также очень приятно, что продавцы не смотрят "сверху вниз", как в других спортивных магазинах, просто потому что не выглядишь как спортсмен. Для меня большим плюсом является возможность самостоятельно набирать товары. Еще одно преимущество: регулярные скидки и акции, наличие скидочной карты Цены совпадают с ценами на сайтах производителей, иногда даже ниже благодаря, опять же, акциям и скидкам
Maxim Guzha
Всегда покупаю спортивное питание в academFARMA, и ещё ни разу не был разочарован. Всегда очень большой выбор товаров, качество на высоте, приемлимые цены (делают очень хорошую скидочку), компетентные сотрудники.
Сергей Кирилюк
Зашёл первый раз, большой выбор, мне очень понравилось, Отлично.
Tatyana Temnikova
Классный магазин и очень классные продавцы мальчишки, всегда подскажут и помогут в правильному выбору. Приходите за покупами.
Кирилл Солодухо
Компетентные сотрудники. Широкий выбор спортпита. Цены ниже среднерыночных. Пришел сам по рекомендации друзей, буду советовать тоже
aerosmith555
Впервые заказала через интернет магазин. Быстрая доставка. Мне все понравилось - и адекватные цены и консультации и продукция. Уже посоветовала своим друзьям и родным!
Dmitry Timoshenko
Товар и обслуживание на высоте. Широкий ассортимент и грамотные консультации персонала. Доставка работает быстро, без нареканий. Рекомендую кто экономит время и деньги👍Занимайтесь спортом.
Ekaterina N.
1. Огромный ассортимент, всегда нахожу все, что необходимо. Иду с списком от тренера и ВСЕ нахожу здесь. Помимо спортпита также хороший выбор перчаток, например. Не думала, что их там куплю, когда шла за "едой", но оказалось, что они там продаются и выбор очень приличный, и большой размерный ряд. Мне и моим размером XS сложно было найти перчатки, чтобы не болтались на руке, но тут нашла) 2. Цены реально на ВСЕ позиции ниже, чем в аналогичных магазинах 3. И как приятный бонус, консультанты замечательные и милые, всегда посоветуют новинки вкусняшек, которые к ним пришли, честно говорят, что прям вкусно, а что на любителя. Все, что советовали, все очень понравилось :)
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас еще)
Heidys134
На днях опять затаривалась любимыми вкусняшками в любимом магазине :)) как всегда все на высоте, всегда подскажут, расскажут, помогут выбрать (причем очень терпеливо 😄). В честь дня рождения сделали скидку и дали батончик в подарок. Спасибо вам! :)
Максим Косяковский
Отличный магазин, большой ассортимент! Также доставка очень обрадовала. Заказал в интернете и привезли тут же домой. Ребята компетентны, сказал чего хочу добиться и мне тут же рассказали как этого добиться. Еще и по тренингу проконсультировали! Очень доволен, Благодарю!
bezvershenko1977
Здравствуйте, читатели🌷. Мне понравилась эта фирма, делали заказ через интернет-магазин. Цены-приемлемые. Консультация-понятная. Курьер-замечательный. Теперь надежда на само волшебное средство, надеюсь-достойное😁
Heidys134
Хочу признаться в любви этому магазину!) Лучший магазин спортпита! Каждый заказ или посещение - исключительно положительные эмоции. Приветливый и вежливый персонал, который всегда терпеливо подскажет и проконсультирует, хоть в ВК, хоть при личном посещении или телефону. Доводилось около 7 раз обращаться в данный магазин (и я думаю, это только начало :) ), и всегда все было на высшем уровне, будь то самовывоз или доставка - все точно, без косяков, а не как бывает во многих магазинах - что-то перепутали, не тот вкус положили и тп. Доставка очень быстрая, в тот же день, что вдвойне приятно. А если и возникает какой-нибудь косяк (причем, не по вине магазина), а брак или что-нибудь подобное - оперативно решают вопрос. В общем, мои оды этому магазину!) Успехов вам в вашей работе и процветания! И до новых встреч :)
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда рады Вас видеть у нас, обращайтесь еще, всё только начинается)
Alexandra Плюснина
Много чего есть в наличии, всегда удобная и быстрая доставка!
Alexander Nazarov
Пользуюсь услугами этого магазина с их открытия. Всегда качественные поставки, ребята в магазине помогут с выбором и дадут совет.
Paradox None
Лучший магазин спортивного питания! Очень грамотные продавцы, всегда помогут и проконсультируют. Классная система лояльности и скидок! Спасибо, что вы есть.
Маргарита
Добрый день, друзья)! AcademFARMA – это одна из лучших лояльных программ к клиенту, что я встречала в жизни. Потрясающий показатель ответственности за качество, продаваемой продукции и ценность каждого клиента, доверяющего свой выбор данной кампании спортивного питания. В середине декабря 2019г. купила Мелатонин 3мг, 180шт в виде пастилок (Now Foods). Пробовала с ним засыпать две ночи подряд, но увы эффект оказался нулевой. Ранее в academFARMA мелатонин этого же бренда брала так же 3мг (но в капсулах) и мелатонин бренда «Natrol» 3 мг. в таблетках и мне отлично эти препараты помогали = есть с чем сравнить, знаю как работают и что мне 3мг. помогают. Написала об этом на сайте academFARMA. Онлайн - консультант без насилования мозга и кражи моего времени просто проверил по времени, дате и приобретенному препарату имела ли место покупка, объяснил мне что мне просто препарат не подошел и предложил заменить пастилки на аналогичный продукт, который ранее помогал. Без экспертиз, мол, через 100500 дней мы выясним, заводской ли это брак, без чека, просто оперативно на следующий день я заехала в магазин и заменила на мелатонин Now Foods 3мг. в капсулах! На момент написания отзыва капсулы опробованы и отлично помогают. Я очень довольна. Спасибо огромное за моё настроение, хороший сон, сохраненные нервы и деньги! Ребята, вы - лучшие!
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь и приятные слова) На самом деле брак маловероятен, потому чт…
Caesar
Зря спешил и взял за 5 мин до закрытия магазина витамины (vplab Ultra Men's Sport). Придя домой, вижу: - Англоязычный перечень содержимого - это одни цифры. - А также есть русская наклейка с описанием состава - и там совершенно другие цифры!. От 2-х до 25-ти раз меньше содержания по информации русскоязычного описания состава. Вот и думаю, что это за подстава? 1000р за заурядные таблетки, сравнимые с российским аналогом за 200 руб. Стало быть, это реплика на таблетки vplabs, или что? У нас химически весы в лабораториях более точные?))) Надеюсь, что эти таблетки действительно хорошие. Вывод: на описание на сайте можно не ориентироваться вообще, при покупке можно получить совершенно нечто иное. Остальное по усмотрению.
17 ноября 2019, официальный ответ
Мы никогда не оставляем какую либо ситуацию без внимания, и благодарны вам за обратную связь. Если…
Ника
Сегодня понял что покупал все это время не ту продукцию, не в том магазине. Чисто случайно наткнулся на этот магазин. Продавцы профессионалы, выслушали, посоветовали. L. Karnitin - вот сколько пил не чувствовал такого эффекта как от этого, воды слил за тренировку литр точно. Витамины- просто бомба. Моему старенькому организму помогают быть в тонусе и прекрасном настроении. Так же дали на халяву кучу протеина и бца. Наклейка на авто даёт право на скидку.
15 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
это Россия, детка!
Спасибо Вам, ребята, просто выручили! Спасибо за возможность доставки и за возможность заказа онлайн. Оперативно отвечают на вопрос! Всё чётко и вовремя! Заказала-привезли. Опять же расчёт по карте, не нужно бежать-снимать. Отдельная благодарность за хороший ассортимент, то что надо здесь и сейчас, не все готовы ждать неделями нужные смеси и витамины. Процветания и благодарных клиентов.
4 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо большое!
alpatova.veronika
Самый душевный магаз из всех, которые мне доводилось видеть! Как в Гости к друзьям приходишь. Парни-продавцы огненные, открытые, интересные, легкие в общении, особенно Иван... мне кажется я влюбилась)))
Вас Засудюк
Главное- сервис! Отзывчивые, компетентные в своем деле ребята! Только положительные эмоции от общения.
MM
Meow Moew
Консультант действительно разбираться в товарах. Конечно далеко ездить и Новосибирска но скидки с лихвой отбивают проезд)
Гриша Лузин
Сравните с любым другим магазином спортпита, цены самые низкие!!!! Часто розыгрыши, акции. Консультанты всегда все подробно расскажут, покажут, подскажут. Рекомендую короче!!!!!
14 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо за отзыв. От души прям
Татьяна Темникова-Кабанова
Классный магазин. И консультанты тоже очень хорошие.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это стимул работать еще лучше
123 123
Отличный магазин спортивного питания, цены адекватные, выбор большой, причем есть не только раскрученные и всемирно известные бренды, но и товары новых брендов, однако, изготовляемые из качественного сырья. Вот цены на новые бренды значительно ниже, при наличии хорошего качества. Постоянным клиентам владельцы делают скидки. При каждом посещении рекомендуют новинки, рассказывают, какой спортпит чаще берут и почему, подсказывают с выбором вкуса. Знают и любят свое дело. Очень рекомендую этот магазин.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы будем еще лучше!
Во всем городе самый адекватный магазин с демократическими ценами и реально огромным выбором продукции! На полках можно найти все от и до... Ребята все подскажут и объяснят. Закупаюсь только в этом магазине, всегда проходят большие скидки. Всем советую этот магазин!
12345 54321
Очень хороший магазин! Адекватные цены и всегда большой выбор не только спортпита, но и аксессуаров с экипировкой! Консультанты всегда вежливые и приветливые, грамотно расскажут и посоветуют в продукции. Помимо всего этого в магазине постоянно проходят на разную продукцию обалденные скидки, когда можно выхватить вкусняшки за копейки! Вообщем только положительные впечатления от магазина, всем советую!💪
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы это ценим