Helios
Спортивный клуб
А Р
Занимаюсь у Виталия второй год, чему несказанно рада. В зале комфортная обстановка, позитивный настрой. Виталий умеет мотивировать, поддержать в нужный момент и просто хороший человек. Единственный зал, где я задержалась и лень матушка не победила)
Хочу написать не большой отзыв об это классном месте и его тренере.Отличный рабочий зал без пафоса и понтов атмосфера располагает к результативным тренировкам 👍🔥🔥🔥 .Отдельно хочу написать благодарность старшему тренеру Виталию если вы идете в зал за результатом вам к ему это профессионал с большой буквы тренер высокого уровня в нашем городе таких очень мало. Всё подробно рассказал грамотно подобрал питание составил план тренировок добились результата в кратчайший срок тренируюсь с ним уже более 5 лет и буду продолжать и всем рекомендую кто хочет добиться хорошего результата без вреда для своего здоровья.
Самый ужасный спортзал где я была! Все старое,рассыпаются тренажеры, воняет там ужасно, стало жутко там находиться! И вход разовый за это 500 рублей!Персонал что сидит на входе вообще не вкупает где сидит!
Аля Миронова
Хожу в этот зал с открытия, отличный зал,качественное железо и приветливый персонал.Отдельное спасибо тренеру Виталю он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы.Спасибо за индивидуальную программу,за драйв в тренировочном процессе,за рекомендацию по питанию,за эмоциональную поддержку,за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.Виталий вкладывает сердце в работу,это очень приятно, когда за тебя болеет твой спортивный наставник!
НУ
Надежда Устименко
Хороший хардкорный зал располагает к результативным тренировкам все очень круто , тренер Виталий профессионально подходит к решению любых задач и достижению результата. Специалист высокого уровня таких в городе можно пересчитать по пальцам на одной руке).Все очень нравится результат достигнут в кратчайшие споки продолжаем совершенствоваться)РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
Турист ИзБолгарии
Очень рада, что начала ходить в этот тренажерный зал. Тренер Виталий «душка», худеет меня эффективно! Профессионал и человек хороший. Рекомендую от души. Тут не на пафосе! Здесь на спорте 👍🏼 Мне вообще зашел такой формат! Как-то все располагает. Не чувствую скованности. Все доброжелательны!
Ольга Полякова
Тренера - выше всяких похвал. Поначалу смутило, что оплачивая персональные тренировки, получаешь тренера, которым работает сразу с несколькими. Но видя опыт Дмитрия, я готова делиться им со всеми страждущими) Очень прошу пересмотреть расписание и начать работать с 8 ♥️♥️♥️ По поводу чистоты - тоже есть недоработки, но… все сглаживает атмосфера в зале, с каким бы настроением не приходила, уползаю с кучей эндорфина и довольная, как слон. Кому в пафосный сетевой, где неспешно прогуливаются фитоняшки, тому не сюда, здесь ребята 💣башат, не тот вайб. Вайб настоящей качалки, до этого ходила в НЦВСМ - там так же, отличные тренера, базовые тренажеры, но на которых вас прокачают так, как надо, еще и новых упражнений в копилку знаний добавят. З.Ы. Дмитрий, к лету я вернусь в форму. Обещаю)
Лариса Трофимова
Добрый день всем! Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь и поддержку 🙏! Дмитрий Валерьевич, вы прекрасный мастер тела и души! Я привлекаю общее внимание к этому учителю 👇! Уникальный человек, учитель и мастер! Бегите к нему!!!! Если хотите чего-то добиться, только у него!
Елена
Отличный небольшой зал, места хватает, тренажёры разнообразные. Атмосфера располагает к занятию срортом Рекомендую
Максим Медведев
Одна беговая дорожка и та сломалась, просто ужасный зал и персонал
Алекс Спорт
Ужас, фотки максимально не соответствует,обарудование требует ремонту а лучше замены! Запах передается с сомогоСССР)вытяжки нет!про сан узел и душ лучше промолчу!!! (и они за это 18000т просят)
Queue Amagad
Прекрасный зал утром удобно в нем пресс качат, бегит, турник, анжуманя, а вечером пресс качат, бегит, турник, анжуманя и гантели
ЕФ
Елена Фролова
Сегодня посетила этот зал Все отлично, тренер Виталий прекрасно все объяснял. Это уже третий зал и я переживала, что опять не понравится и нужно будет искать другой, но все отлично! Спасибо за тренировку вернусь обязательно!
Катя Михеева
Посещаю Helios с огромным удовольствием! Стильно ,комфортно ,со всем необходимым для тренировок. Рекомендую данный зал однозначно!
Марина Каночкина
Ходила в этот зал к тренеру Андрею- отличный тренер, приведет вас к желаемому результату. Зал удобно расположен, особенно летом приятно до него идти. Не очень с парковкой. В зале есть всё необходимое. Перестала ходить из за того, что далеко приходилось ездить. Если живете рядом, то приходите тренироваться к Андрею:)
Marcus Antonius
Отличный клуб с очень тёплой атмосферой. Чистый, аккуратный, небольшой, но всё необходимое есть. Именно клуб, как в старые добрые времена, а не сетевой зал - все друг друга знают, а если не знают, то обязательно познакомятся уже к концу первой тренировки. Немаловажная плюшка - душевые в виде отдельных комнат, в которых можно спокойно помыться одному, а не драться за лейку с толпой голых мужиков (привет сетевым залам :) ). Хозяева - классные ребята, которые устраивают крутые акции на абонементы даже для старых клиентов (ещё привет сетевым залам :) ). А поскольку сами они спортсмены, то точно знают, что и как надо делать с клубом, чтобы там было комфортно тренироваться. Сам хожу к тренеру Дмитрию Валерьевичу уже четвертый год. За это время набрал +15% мяса и +70 кг в жиме, не особо впахивая, без диеты и комфортно совмещая тренировки с работой. Тренер с огромным опытом (при этом постоянно обновляет знания и очень простой в общении) и сам выступающий спортсмен во втором поколении. Тренировки строит для каждого клиента индивидуально в зависимости от целей, в процессе адаптирует программу с учётом физиологических особенностей и/или возможностей занимающегося. Если уже есть какие-то травмы после других тренеров или самостоятельных занятий, - не проблема, программа подгоняется, а какая-то часть травм даже чинится упражнениями. Вообще, характерная особенность "Гелиоса" - клиент - это, скорее, приятель, чем кошелёк на ножках, что проявляется и в ценнике, и в отношении. Ну и далеко не каждый зал может похвастаться наличием чемпиона азии по пауэрлифтингу в тренерском составе, чего уж там :)
Black Нat
Хороший уютный зал, была в поисках тренера нашла его именно тут. Николай Сафарян - великолепный тренер! Время занятий проходит незаметно. Николай, следит за темпом, за моей утомляемостью, не даёт перегрузиться, держит меня в очень хорошем тонусе на протяжении всей тренировки. Каждое упражнение подробно объясняет и показывает технику. Занимаюсь я хоть и недолго, но уже чувствую и вижу результат. Ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо!
ОА
Ольга Андреева
Отличный тренажерный зал (состоит из двух частей: тренажёрный зал и зал для единоборств) 👍 Зал небольшой, но места всем хватает;) Атмосфера уютная) Наилучшие Рекомендации тренеру Дмитрию Валерьевичу!!!
Алёна Богинская
Хорошее место, очень нравится работать с тренером — Николаем Сафаряном. Качественный подход, всегда поднимает настроение и настраивает на результат. Плюсом прописывает план питания, всегда на связи. Могу смело рекомендовать, если надо себя в форму привести.
Молния Маквин
Полгода хожу в этот зал ,и могу сказать что он лучший вариант для меня всегда малолюдно,нет очередей на тренажёры (как это бывает с сетевых залах) а ещё у меня самый добрый, и понимающий тренер. И цены самые лучшие!!! Лучший зал Гелеос
Анатолий Унинский
Отличный уютный клуб. Отдельное спасибо тренеру Николаю! Супер профессионал!!! Составил отличный план тренировок и диету. Нагрузку даёт адекватно подготовке каждого. Результат был уже через месяц!!! Парень всегда на позитиве, приятно работать с ним! 👍
Nata Harleyn
Занимаюсь 3й год в зале "Helios" с тренером Новик Дмитрием. Пришла привести мышцы в тонус и втянулась. В зале есть кардио зона, имеется весь инвентарь для силовых упражнений, а также зал для единоборств. На протяжении всего времени Дмитрий подстраивает программу под меня. Очень легок в общении, всегда следит за правильностью выполнения упражнений, чтобы напрягались правильные мышцы. А еще Дмитрий выступающий спортсмен, что добавляет мотивации чтобы держать и себя в тонусе)) В зале дружественная обстановка, практически все друг друга знают, это тоже радует.
Петя Гринев
отличный зал, отличный тренер дмитрий валерьевич новик
JAC, Dongfeng, Beiben truck, Iveco центр
Занимаюсь в зале Гелиос два года, третий. Было время, посещал разные фитнес центры. Но такая позитивная и рабочая атмосфера есть только в этом зале. Видно, что народ приходит сюда качать железо, а не лясы. Разнообразие станков и тренажеров в Гелиосе на любую группу мышц. Общение с тренерами - профессионалами их помощь в грамотном подходе к программе упражнений стимулирует собственно желание работать над целью. Я посещаю зал с супругой, которая занимается с персональным тренером Дмитрием Новик. Хочу поблагодарить тренера за его помощь и грамотно расписанную программу тренировок! Всем здоровья и тонуса в мышечном каркасе туловища)!
Валерий O
Зал Helios у меня ассоциируется строго с тренером Дмитрием Валерьевичем. Тренируюсь у него 1,5 года, за это время ни разу не усомнился в выборе. Индивидуальный подход, внимательное отношение, гибкий график тренировок. Результаты соответствуют вложенным силам. Зал небольшой, но имеет все необходимое для достижения результата, дружеская обстановка как бонус. Мои наилучшие рекомендации!
Алексей Зубрилин
День добрый,очень хороший зал, с хорошими тренерами, особенно хотел бы отметить Дмитрия тренера, высоко квалифицированный тренер, найдёт подход и составит тренировку любому, как начинающему так и профессиональному спортсмену.
ЛД
Леонид Демидов
Советую данный спортзал, главным плюсом которого можно считать демократичные цены на абонементы. Отдельно хочу отметить тренера Дмитрия Валерьевича - настоящего профессионала своего дела. Следуя его рекомендациям, вы легко сможете добиться желаемого результата.
Владислав Т
Советую зал Helios, а также Дмитрия Валерьевича. Мастер своего дела! Я пришел в зал без каких либо навыков, но за довольно таки короткое время Дмитрий Валерьевич дал определённую базу, необходимую для качественных тренировок, помог с рационом питания, укрепил травмированные суставы и главное, повысил силовые показатели. Неважно, есть у Вас опыт работы в спортивном зале или нет, поход к Дмитрию Валерьевичу станет новой главой в вашей жизни, о котором вы однозначно не пожалеете!
Alex Alekseev
Отличный зал для тех, кто настроен на результат и желает с пользой провести время. Есть все необходимые снаряды и тренажеры, оборудование. Атмосфера и публика доброжелательные - новичку будет вполне комфортно, никакой дискриминации или дедовщины, надменности нет. Тренер Дмитрий - отдельная благодарность! Опыт (почти все испробовал лично на себе за свою спортивную карьеру и знает какие приемы к каким результатам приведут, что можно, а чего нельзя, знает анатомию и особенности нашего туловища - очень важно) и адекватность, позитив независимо от ситуации.
Андрей Хмелевских
Это я. Занимаюсь у Дмитрия три года. Он мастер своего дела. У Дмитрия к каждому индивидуальный подход и грамотный подбор упражнений. Благодаря Дмитрию у меня прекрасные показатели, которые хорошо видно на фото. Всем рекомендую тренажерный зал "Гелиос" и тренера Дмитрия Валерьевича.
Наталья Никонова
Замечательный спортивный зал "HELIOS", внимательные и профессиональные тренера. Дружеская обстановка. Особенно хочется отметить тренера Новика Дмитрия Валерьевича за его чуткое, внимательное отношение и отеческую заботу к каждому посетителю зала. А его индивидуальные тренировки очень грамотные и результативные.
Семён Макаров
Занимаюсь в зале уже несколько лет, за это время в жизни поменялось многое, но не зал) Есть много причин, по которым я занимаюсь именно тут: дружелюбная атмосфера, демократичная цена, и конечно же персональный тренер. Огромное спасибо хочу сказать тренеру Дмитрию Валерьевичу Новик, настоящий профессионал. За эти годы значительно выросли силовые показатели. Бывало, приходил в зал с травмами, тренер всегда подстраивался под ситуацию. Каждая тренеровка- это новый опыт, которым тренер делится с удовольствием. Резюмируя, классный зал, всем советую!
КЩ
Ксиния Щелганова
Хожу в Гелиос, с тех пор, как там появился тренер Новик Дмитрий, о зале и работе всего персонала только позитивный отзыв. Вот где действительно работа на результат.
Anton Endutkin
Занимаюсь 5 месяцев с тренером Дмитрием Новиком. Зал небольшой по размерам, но тренеру удается настроить "логистику" так, чтобы не приходилось ждать тренажёра. За 2 недели стал вывозить полную программу, за 1.5 месяца прошла боль в пояснице после компрессионного повреждения, за 2 месяца ощутил серьезный прирост в физике. В зале имеются боксерские мешки и настил для грепплинга, так что кардио не ограничено беговыми дорожками и элипсоидом. Цены более, чем демократичные, как за абонемент, так и за персональные занятия. Рекомендую тренера и зал.
Анастасия Ростова
Хожу второй год.Зал обычный,но есть все,что нужно для того,чтобы с комфортом потренить.Огромную благодарность хотелось бы выразить моему тренеру.Дмитрию Валерьевичу.Мастер своего дела,все подскажет и расскажет,может в моменте поменять тренировку (если что-то идет не так,как задумано),с большим вниманием относится к травмам и помогает без боли и без потери времени продолжить тренировку.за два года я потеряла 20 кг(потому что ем,что хочу) и приобрела достаточно хорошее качество тела и показатели выносливости.жить стало лучше и веселее,но без Дмитрия я бы этого точно не смогла)❤️
Dmitry Garder
Занимаюсь в зале Гелиос третий год. Было время, посещал разные фитнес центры. Рабочая, позитивная атмосфера, разнообразие станков и тренажеров отличает зал Гелиос от других фитнес центров. Общение с тренерами - профессионалами их помощь в грамотном подходе к упражнениям стимулирует собственно желание работать над целью. Я посещаю зал с супругой, которая занимается с персональным тренером Дмитрием Новик. Хочу поблагодарить тренера за его помощь и грамотно расписанную программу тренировок! Всем здоровья и тонуса в мышечном каркасе туловища)!
ЛХ
Латиф Хван
отличный, уютный зал. в нём есть всё, что нужно для хороших тренировок. особенно хочу отметить тренера Новика Дмитрия Валерьевича, профессионал своего дела и хороший тренер!!!
КБ
Константин Б
Хороший зал, хоть и не большой, но есть все необходимое оборудование и компетентные тренеры👍 По соотношению цена/качество один из лучших
Максим Буханцев
Отличный спортивный клуб! В зале есть всё необходимое для тренировок. Хотел бы выразить слова благодарности тренеру Андрею Александровичу. Индивидуальный подход, составление расписания тренировок, питания и регулярные замеры результатов! Тренер действительно следит и помогает!) Спасибо за дружескую атмосферу и полезные советы! Каждая тренировка - отлично проведенное время. Занимаюсь уже полгода, и у меня хороший результат. Спасибо, Андрей!)
Даниил
Добрый день. Хочу выразить благодарность тренеру- Николаю. Николай, выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. А промежуточный результат есть: за 1 месяц занятий с персональным тренером пришло +2,7 кг. Думаю, что для эктоморфа это неплохой результат. Тело заметно стало преображаться в желанную физическую форму. Хочу отметить главное, посещая N- количество фитнес залов, я отметил, что для большинства тренеров это просто работа, но Николай вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Николай — ты лучший!!!
Александра Грищенко
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренера профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!Тренировалась у тренера Николая. Советую всем .
МТ
Марат Тарасов
Классический зал в подвале, маленький, но есть все, поэтому 5 из 5. Тренер Николай профи, поэтому 7 из 5! Советую всем.
Михаил Ступин
Хочу оставить слова благодарности и уважения самому лучшему тренеру Helios, Николаю Сафаряну!Большего профессионала своего дела не найти. Тренировки с Николаем - это море позитива, невозможно предугадать, что тебя ждет, каждый раз что-то новое. Его профессионализму нет границ. Спасибо за обалденно приятную боль в мыщцах.))))
Хочу выразить благодарность тренеру Андрею! Мною выбран этот небольшой спортзал ввиду удобного расположения и тренировок именно с тренером. Если вы действительно хотите привести себя в форму, а не приходить иногда для галочки, чтобы потыкать смартфон за беговой дорожкой или поболтать с тренером, то вам сюда! Для самостоятельных посоветую выбрать зал побольше))) Андрей тренирует много ребят, но при этом к каждому имеет индивидуальный подход, здесь ты не обделен вниманием и не стоишь не ждешь когда же твой тренажер освободится, а тренер тебя заметит. Все у него четко следуют своей программе, при этом тренер всегда следит за техникой твоего выполнения. Регулярные замеры, планы питания, абсолютно разнообразные тренировки и нацеленность на результат вот слагаемые моего уважения. Отдельно хочу отметить тот приятный факт, что я действительно вижу как меняется мое тело уже с первых месяцев, это круто, спасибо, Андрей)))
AF
Andrei Fedorov
Супер тренер Андрей! Помог составить правильную диету, учел все пожелания. Очень грамотно составляет тренировки. Не просто дает упражнения, но и следит как ты делаешь их. Если есть ошибки то сразу поправляет. Диета и тренировки принесли свои плоды. Очень советую Андрея, если кому надо похудеть или набрать массу. Ну и положительный заряд до след. тренировки.
Анастасия Анастасия
Занимаюсь год. Спасибо лучшему тренеру Андрею за отличный результат, дружескую атмосферу и отсутствие желание бросать! Тренировки теперь как образ жизни) Я пришла к Андрею по рекомендации, и многие коллеги, друзья тоже, все довольны. В самом зале есть все необходимое для тренировок, атмосфера также отличная, все дружелюбные.
Алина G
Лучший тренер из всех - Николай. Грамотный специалист в сфере питания и спорта. Пришла на пробную тренировку, ввели в курс дел и составили план питания. Хожу уже 3 месяц в зал и похудела на 15 кг, все коллеги и подружки обзавидовались! А первый результат был заметен уже на 1 неделе непрерывных занятий с Николаем. Очень советую и ставлю 5 звезд!
Дарья Кириенко
Хочу оставить отзыв и посоветовать всем тренера Николая! Николай с большой ответственностью подходит к своей работе, без результата никто не уходит. Соблюдая все его рекомендации вы добьётесь идеальной фигуры 🔥 для каждого Коля составляет индивидуальный план питания, что очень важно! На тренировке внимательно следит за правильностью выполнения упражнений! Рекомендую 👍🏻Также большое спасибо руководству клуба , за лояльность и доброжелательность😊в вашем клубе приятно заниматься ! Дельнейшего успеха и развития !
Юлия Ткаченко
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Хожу к тренеру Николаю уже больше 6 мес. Вижу результаты. Контролирует питание, во время тренировки, следит за каждым упражнением, чтобы оно выполнялись правильно. Замотивирован на ваш результат. Обстановка в зале с этим тренером мотивирует выкладывать я на все 100%,ставлю оценку 5🔥. Однозначно рекомендую. Цены вас приятно удивят. В городе таких цен уже ни у кого нет.
Максим Андреевич
Комфортный зал для тренировок, отличный тренер Николай. Очень чуткий, поддерживающий наставник, который следит как во время тренировок за техникой выполнения, так и за питанием. Очень рекомендую!