Воздушный Дом

Строительная компания
Olga Bragina-Simon2 отзыва
я давно уже строил у них домик на участке. Подарил сын на новый год договр с ними перед самым валовым повышением цен на строительство ,перед СВО и прочих санкций. Начали строить зимой, в конце февраля-начале марта. Строили быстро. Но нужен был постоянно мой надзор.Бригада хоть бойкая и с полным набором инструментов, но строит только по шаблону, которому их обучили. Некоторые вещи пришлось доказывать, что так не строят (теплоизоляция, укладка ее в скаты крыши, теплоизоляция пола...). Но после того, как доказал, как должно быть -сделали всё нормально. Строят быстро и с достаточным качеством для такой цены. Уложились в срок. Да есть вещи, которые бригада делает за отдельные деньги, как правильная, по технологии, установка дверей и окон. Но это уж надо самому следить или делать вместе с ними. Для бригады это дополнительный бонус помимо фирмы. И тут уж в праве каждый решать платить дополнительно и достраивать самому. Для домика ,предназначенного для летнего проживания , качество вполне устраивает. Для круглогодичного проживания уже достраивал сам. Но фундаментальные работы сделала фирма. А это очень трудозатратные процессы. Поэтому им спасибо и ругать не за что! В целом я доволен и рекомендовал соседям.
Наталья Скулова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались до…
Viktor Eremenko1 отзыв
Компания "Воздушный дом" в прошлом году построила нам акционный дом 6*6 в СНТ Ближняя дача , мы сами и соседи в восторге от быстро появившегося дома . Директор Вячеслав Викторович все четко объяснил по этапам строительства дома, ответил на все наши вопросы и у нас не осталось сомнений кому доверить строительство. Бригада Сергей и Вячеслав, которые нам строили дом ,работали качественно и быстро, несмотря на изнуряющую жару. И за 2 недели ежедневного строительства дом был готов . Строители работали чисто, аккуратно, на участке был полный порядок. В этом году обратился к директору компании по поводу небольшой корректировки дома , и он отправил на выполнение этой задачи ту же самую бригаду строителей- Сергея и Вячеслава , которые уже через день были на участке и выполнили необходимые действия по дому. Просто молодцы ! Благодарим эту бригаду строителей и директора строительной компании "Воздушный дом"! Рекомендуем организацию и лично бригаду Сергея и Вячеслава , как высокопрофессиональных строителей. Эти точно не подведут и всегда откликнуться помочь .
ВИ
Валентина Ивацина5 отзывов
Недавно мы стали счастливыми обладателями нового дома, который построила компания "Воздушный Дом", и хочу поделиться своим опытом работы с ними! С первых шагов общения с этой организацией я была приятно удивлена отлаженным процессом работы. Все этапы были четко организованы, и как и обещали, не было никаких нарушений сроков. Мой дом был построен под ключ всего за 2 недели! Это действительно впечатляет, особенно с учетом качественной работы. Строительство велось из бруса, и я могу с уверенностью сказать, что это отличный материал – он "дышит" и создает комфортный микроклимат внутри. Команда строителей проявила высокий профессионализм на всех этапах. Все работы были выполнены быстро, а главное – качественно. В процессе я ни разу не сомневалась в их компетентности. И, что немаловажно, стоимость строительства была вполне разумной и доступной для такого уровня сервиса. В общем, я очень довольна сотрудничеством с "Воздушным Домом" и с удовольствием рекомендую эту компанию тем, кто хочет построить качественный и уютный дом без лишних хлопот. Спасибо команде за отличную работу! 👍🏼🏡
Евгений Икрянников3 отзыва
swetulja894 отзыва
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вадим Латышев6 отзывов
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер договора, просто Вас как заказчика найти по фамилии не можем!
club-first72 отзыва
Когда речь идет о строительстве дома, к выбору строительной компании надо подходить ответственно. Сейчас на рынке очень много фирм, которые предлагают свои услуги, но среди них попадаются "липовые организации", которые занимаются сбором денег и далее либо совсем исчезают, либо кормят "завтраками" и обещаниями... С компанией "Воздушный дом" сразу сложились доброжелательные отношения. Менеджер Петр, все доступно объясняет, приводит примеры, съездил с нами на участок (дело было зимой в феврале), чтобы оценить месторасположение, дорогу и некоторые особенности. Инженер Вячеслав, произвел нам расчет стоимости материалов, конфигурации дома и комплектации, составили договор, заплатили 50% стоимости и началась заготовка материала. В назначенные даты сделали свайный фундамент под дом и начался завоз материалов, установка, бытовки и коммуникаций строителям. Всего за неделю был построен наш новый, замечательный дачный домик 6х6 из бруса 100х150. После подписания акта выполненных работ произошел окончательный расчет. Качеством очень довольны, сами бы мы так не смогли))) Была пара недочетов связанных с входной дверью и вторым этажом, в договоре прописана гарантия, один звонок и бригада приехала и устранила недостатки. Спасибо строителям и руководству компании за работу!!! Кстати, очень удобно, что компания есть в соцсетях и ютубе, где можно с ними общаться и посмотреть видео выполненных работ. Рекомендую!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Mery Mery2 отзыва
Здравствуйте. Долго думали и искали варианты где и из чего заказать баньку и почитали о компании "Воздушныйдом" и сразу прониклись доверием. Хотели все баню из бруса,но все же остановились на щитовой и остались очень даже довольны. Она нагревается за 20-30 мин и благодаря этому идет большая экономия дров. Для дачи это самый лучший вариант. А еще она смотрится ,как игрушечная и все ей любуются.Заказали баню,сделав предоплату всего 10% и через 4 дня утром ее уже доставили к нам. Ребята большие профи всего за 4 часа ее собрали и не помяли ни одного растения,за что я очень сильно переживала. Такой скорости в работе я никогда не видела. Единственное доски на пол видемо были влажноватые и через несколько дней,что в бане,то и в предбаннике образовались щели,ну ничего быстрее будет просыхать ! Очень рады,что обратились в вашу компанию.
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное !
А.И. Егоров.5 отзывов
7 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Svetlana Cheremnova1 отзыв
Всем добрый день! Долго искали и изучали варианты дачных домиков, т.к. старый пришел совсем в негодность. Почему то сразу выбор пал на компанию Воздушный дом, изучали и другие сайты и отзывы, но все равно каждый раз возвращались к их сайту. И вот выбор всё таки сделан и дом был заказан в Воздушном доме. Компания сработала оперативно, через три дня после заключения договора, при небольшой предоплате на участке появился уже материал и бригада и работа закипела. При начатом во вторник строительстве, в воскресенье мы уже получили готовый дом 🏠. Вариант получился отличный. Строили с 23 по 28 октября, большой радостью так же была погода в этот период. Бригада из двух человек, ребята хорошие, ответственные, профессионалы своего дела, а как Сергей орудовал бензопилой это вообще виртуоз! Вообщем всем остались довольны, компанию можно смело рекомендовать. Были конечно и моменты проблемные ( оказалась помятая дверь) но все сразу разрешилось, дверь заменили! Кто хочет быстро и в разумную стоимость то в Воздушный дом
2 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за оперативный отзыв!
Oksana Gilyova1 отзыв
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно напишите отзыв после строительства дома!
Римма Никифорова4 отзыва
Весной этого года решили с мужем построить новый домик на даче, тк старая хижинка уже разваливается.... сравнили все сайты, объявления, наткнулись на «воздушный дом», отзывов в сети мало, это настораживало, но вот их видеосъёмка подкупила! Да и цена была ниже чем у многих. Сначала общались по телефону, на самом деле отвечают по телефону скупо, поехали в фирму, вот там нам все рассказали подробно, показали фото, учли все пожелания и мы решили начать строить! В итоге, из плюсов: домом довольны на 95%, любой ремонт-Стройка не обходится без косяков, здесь их было минимум. Работу начали в обговорённый срок и построили дом за 10 дней как и обещали. Нам понравилась бригада Руслана и Александра, очень доброжелательные люди, все всегда обсуждали с нами! От них осталось хорошее впечатление!!! Из минусов: на некотором брусе оказались зеленые пятна, плесень, их было не много, видимо из-за неправильного хранения дерева... но с этим недугом мы справились с помощью химии. И понимаю, что такое бывает. В общем домом мы остались довольны, рекомендуем знакомым! P.s. Красили дом уже самостоятельно.
29 октября 2018, официальный ответ
Римма спасибо огромное за отзыв!
Алексей Кузнецов3 отзыва
Заказал в этой компании баню с верандой 6х4. Очень не понравилось то, что все цифры брались «с потолка». Попросил убрать одну стенку из проекта, а они мне говорят, что этой стенки и не должно было там быть. Ну и так далее. Любые усложнения проекта ощутимо повышали суммарную стоимость, а любой отказ от чего-то лишь немного её уменьшал. Никакой сметы здесь не делают. Остаётся лишь слепо верить названным цифрам. Наверное, этим никого не удивишь – любая строительная компания по-своему трактует фразу «дом под ключ», а на деле появляются смешные «допы». Например, по умолчанию высота потолка – 195, за дополнительный венец надо доплатить. У меня не большой рост, но после усадки древесины даже для меня этого было бы маловато. А вот вам ещё шутка юмора – в базовой комплектации оконные и дверные коробки ставятся без штробления. Об этом я узнал, когда приехали строители. Мне предложили этот вид работ за приличную доплату. Ребята, вы к чему вообще коробку собирались прикручивать без штробления? Прямо в брус, который даёт усадку и скручивается? Или просто всё на пене должно было держаться? Это смешно! Я просто отказался от установки окон и дверей вообще. Но есть и положительные моменты. Дом был построен буквально за 4 дня. Построен довольно качественно. Мне не очень понравилось качество пиломатериала. Древесина влажная и на ней очень много синевы. Надеюсь, что получится от неё избавиться. В принципе, к качеству и скорости работы претензий практически нет. Я даже хотел поставить четверку, но последней каплей стал разбросанный по участку мусор. По договору, они не обязаны убирать за собой строительный мусор, это абсолютно нормально. Но, уж простите, банки от балтики и пакетики от лапши быстрого приготовления я отказываюсь считать строительным мусором, поэтому только 3.
Алиночка15 отзывов