Страховой агент
Официальный представитель ВСК, Альфастрахование, Росгосстрах
АХ
Алёна Х
Отличное место. Очень мне помогли и оформили мне страховку . Подобрала удобный для меня вариант. Всё понятно рассказала и объяснила. Рекомендую 100%.
9 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв, уделенное время, буду стараться и ждать Вас снова.
Татьяна С
Очень довольна сотрудничеством с данной организацией. Всегда на связи, внимательны, всегда найдут приемлемый вариант. Второй год обращаемся к Пешевой Ларисе. Сотрудник очень компетентный, работает профессионально, в общении неизменно вежлива. Рекомендую и организацию и сотрудника☺
29 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, и , что остаётесь со мной, всегда рада помочь, жду Вас в следующем году…
РС
Роман Сергеевич
Теперь будем обращаться только к вам. Очень ответственная организация, советую.
8 августа 2023, официальный ответ
Роман Сергеевич, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, очень неожиданно и приятно! Всегда рада, на связи по всем вопросам.
АЯ
Анастасия Яловая
Однозначно рекомендую. Лариса профессионал своего дела, очень отзывчивый, внимательный специалист и просто приятная женщина. На все вопросы очень спокойно и грамотно ответила, проблему с ОСАГО помогла решить на 💯. Благодарю за ваш труд
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю Вас за отзыв , очень неожиданно, и несмотря на цены и ситуацию, от…
Евгений Женя
Спасибо вам большое что помогли оформить страховой полис на машину☺
30 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Томилова
Специалист своего дела.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой хороший отзыв, на связи!
- -
Огромное спасибо Ларисе за быстрое оформление осаго!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас! Всегда рада помочь.
Жорик Мельников
Лариса - очень хороший специалист. Поможет выбрать страховщика на лучших условиях. Застрахует все, что вы захотите. Очень общительна и дружелюбна. Единственный минус - нет лавочки, если ждешь в очереди. Хоть очередей нет, максимум 1-2 человека, но некоторые очень долго засиживаются. Лучшие условия и дешевле, чем в других местах. Советую всем.
djec020187
Почитал отзывы, ну вот думаю, ... моей мечты. Близко к дому, рабочее время позволяет успеть заехать после работы! Хотел застраховать новый мотоцикл., оказалось нужно в обязательном порядке застраховать жизнь. ВОКАК!!! Согласно закону о "Защите прав потребителей" Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Т.е. иными словами, при приобретении одного товара, продавец не имеет право навязывать вам другой товар для приобретения первого. Тоже самое и с услугами. Очень огорчили.
20 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, вы правы, но условия страхователям диктуют страховые компании, а я, как брокер, могу и…
Константин Иванов
Делал страховку ОСАГО, заплатил в ПОЛТОРА РАЗА дешевле! Я в шоке, из-за ошибки в старом полисе, не учитывалась водительская скидка жены ((( Выражаю свою признательность Ларисе Анатольевне, предложила исправить, сделала запрос в Москву и вопрос решился за два дня. Спасибо Вам!
Evgenii
Соглашусь с предыдущими отзывами. Замечательное отношение к клиентам! Оформление очень быстро и качественно (что сейчас очень редко где встретишь). Говорить об очередях и зря потраченном времени не придется. Рекомендую. Побольше Вам клиентов Лариса !!! Становлюсь постоянным клиентом :))))
almaco
Страховал машину, удобно, без "напряга" в удобное время после работы. О Ларисе, осуществляющей оформление документов, сложилось впечатление как о профессионале и приятном собеседнике. Удивительное исключение из общепринятого повсеместного отношения к клиенту, деньги давай и будь свободен. Звоните, договаривайтесь, проверяйте, мой отзыв не "заказуха", а реальная благодарность в ответ на проявленное уважение. Как то так.
Константин
Хочу выразить свою признательность Ларисе за ее доброжелательность и профессионализм. Побольше бы таких людей! Побольше тебе клиентов, Лариса.