Парикмахерская
Парикмахерские
Ксения К.
В целом, не плохо для такого формата заведения.
Колян Д
Качественно стригут, доброжелательный персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Колесникова
Отличная парикмахерская, недорогая и прекрасно стригут. Есть любимый мастер Ксюша , к ней попасть сложно, почти всегда полная запись , но стрижка у нее доставляет удовольствие и во время процесса и долго после 🔥
Макс Северный
Хорошо стригут. Мне понравилось. Нормальное не гламурное заведение. Цены средние. Ничего лишнего и не накручивают цены из за названия ,, салон,,
ЮТ
Юрий Тараданов
Быстро,качественно,молодцы.
Янна Нецветаева
Много раз были с маленьким ребёнком — стрижка проходила идеально, результатом довольны, атмосфера исключительно доброжелательная и к маленькому человеку относятся со всей душой. Спасибо!
Ольга Богомолова
Посещаю эту парикмахерскую постоянно. Пришла туда за своим мастером Галиной. Раньше она работала в другой парикмахерской. Мне нравится всё и всегда, что мы делаем с ней, и стрижки, и мелирование, и окрашивание. Выполняет свою работу профессионально, аккуратно, с любовью! Клиента слышит, понимает и делает, как просят ( если надо посоветует- отсоветует). Я всегда остаюсь довольна, ухожу с хорошим настроением! И вообще, в салоне всегда приятная, дружелюбная остановка.
Юлия Чикунова
Хорошее место. Хожу регулярно на педикюр к мастеру Вере, очень старается, также с ней можно пообщаться на любые темы) Парикмахера своего не нашла, потому что регулярно сюда хожу на стрижку челки, попадаю к разным мастерам.
Ирина Горр
Приветливый администратор, отличные специалисты. Галина - мастер своего дела 👍
Данил Вакуленко
Стригут отвратительно, просишь одно, делают совсем другое. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😯😯
КИ
Ксения Ищенко
К сожалению салон окончательно разочаровал. Несколько раз пытались сходить подстричься с ребенком. Но то время неправильно запишут, то мастер заболеет, а никто даже не предупреждает об этом. Найти время и так было сложно, ездили к ним издалека ради одного лучшего парикмахера. Но сервис настолько отвратительный, что придется искать новых мастеров.
Павел Детков
Хорошие мастера, сейчас не удобно ездить
Ирина Решетникова
Это место которое я искала очень долго!! Там по одному взгляду понимают о чем я мечтаю! Шикарный парикмахер! Атмосфера приятная! Цены не высоки!
Катерина Ершова
Первый раз сегодня побывала в этом салоне. Осталась очень довольна. Показала мастеру Галине фото мелирования, которое хочу. Сделала на 100% то что просила! Быстро, бережно и очень качественно. Рекомендую! p.s. мелирование сделано на свои волосы. Родной цвет - мышинно-русый
Марьяна Слюсарь
Ольга, спасибо огромное за стрижку. Без лишних слов меня поняла, сделала и я уже третий день любуюсь на себя и шлю тёплые лучи этому мастеру))
Филипп Ли
Была тут 2 раза, записывалась по телефону и все 2 раза мастер находила время записать в этот же день. Подровнять концы и покрасить корни, второй раз делала прическу. Мастер Татьяна работает быстро и профессионально. Использует хорошую косметику для волос. Результатом я довольна, буду пользоваться услугами этого салона и дальше.
МП
Михаил Пичкуров
Отличный салон. Много в каких бывал..)) Здесь остановился и не влом подождать записи, ради хорошей стрижки. Девченки, вежливые и внимательные. Советую!!!)
Юлия Грушецкая
Ходили сюда с младшим братом, постригли очень хорошо и ценовая категория приятная, себе стригла чёлку, постригли хорошо и ровно учли все пожелания. Приятные мастера. Обязательно вернёмся в данный салон)
Катерина
Очень жаль, что отзыв пишу только сейчас... Больше 10 лет наша семья обращается к услугам прекрасных мастеров Ольге и Галине! У них действительно большой опыт, много благодарных клиентов! Я всегда выхожу от них красивая и довольная) У мужа мастер Ольга! Пробовал к ходить к другим - все не то, мне не нравится( Говорю твой мастер - Ольга) Лучше нее никто не справится с твоей сложной стрижкой! Огромное спасибо! Успешного развития вашему бизнесу! Ваша благодарная клиентка, Татьяна))
marishkaz
Была в этом салоне на маникюре, я очень привередливый клиент, но замечательный мастер Маргарита сделала все на высшем уровне. Маникюр выдержал предновогоднее катание на лыжах, генеральную уборку дома и новогодний корпоротив:)) А так же стригла сына перед утренником, очень быстро, качественно и не дорого. Огромное спасибо замечательному персоналу этого салона, обязательно придем в новь!
Вера Полянская
Классный салон, мастера всегда вежливы и гостеприимны, маргарина мастер маникюра просто бог!!! Парикмахер Дарья супер!!!
avdofja2017
живу в этом доме.решила подстричься в этом салоне.мастеру гале обьяснила как стричь.та молча и обкарнала.сидя в кресле не увидела что здесь обрабатывают инструменты.тут же стоять бокалы в помаде. очень грубые мастера. не советую
П
Парикмахерская
28 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно объективное мнение о салоне,соответствующие меры будут приняты.Приноси…
kallipso
Очень хороший салон, пользуюсь услугами уже год, всегда отлично стригут -- Оля, Даша и Галя. Маникюр и брови делает Рита замечательно. И цены ниже, чем в других салонах такого типа. Спасибо! Всем советую, мастера не разочаруют.
termitjoba
Делал короткую спортивную стрижку. Впервые увидел, что бы мастер так тщательно и чисто выполнял свою работу. Мало того что не торчит ни одной лишней антенки с головы, так еще и ничего ни где не колется после стрижки. И все это по минимальной цене 250р. Просто молодцы
svetikova78
Салон Точка Красоты посещаю частенько, здесь работают очень хорошие мастера: Маргарита профессионал в своем деле, видно, что она с душой относится к своей работе- она замечательно делает маникюр, педикюр, форму и покраску бровей; Ольга и Дарья прфессиональные парикмахеры, которые превосходят твои ожидания.
gvozdovskaya.58
Мы все семьей ходим в салон "Точка красоты". Прекрасные и доброжелательные мастера. Мастер Галина профессионал своего дела. Я хожу к Галине уже давно на стрижку и окрашивание, муж и сын на стрижки. Очень все довольны. Сегодня была у мастера маникюра и педикюра Маргарита выше всех похвал. Очень чуткий и внимательный мастер. Салон очень уютный .