Наши традиции
4.2
ООО Наши традиции
4.2
Наталья Натали
Работаю с этой компанией уже второй год ! Продукция очень хорошего качества и вкусная , молодцы так держать ‼️всегда все вовремя ни разу не подвели , мои покупатели очень довольны!
Малик Идрисов
Добрый день, Компания Наши традиции показали себя очень комфортно и профессионально. Довольны продукцией и вкусом! Рекомендую всем 🚨
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
П.
Павел .
Вкусные пельмени 👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Полина М
Вкусная и качественная продукция, не первый раз заказываем здесь. От пельменей до блинов - все всегда отлично и в срок. Спасибо 🤝
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Настасья 🍃
Очень вкусные пельмени, всей семье очень нравится Ваша продукция🫱🏼🫲🏻 Желаю процветания!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв, очень мотивирует
ЮГ
Юлия Глок
Заказываю блины не в первый раз, всегда очень вкусные 👍🏻 Всем рекомендую Я дурею с этой прикормки 😍
Софья .
Вкусные пельмени и манты 👍
ЕД
Евгений Дьяков
Отвратительное отношение к поставщикам сырья! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Поставщик
Добрый день! Компания не компетентна в вопросах сотрудничества с поставщиками. Видимо нет денег, поэтому берут в отсрочку, а потом тянут кота за яйца. Девушкам нужно в баре работать с такой любезностью. Решают долго и нудно. Не советую работать с этой компанией - безответственность лично мне кажется это их стихия.
Серега
Максим, зачем клевещешь почем зря, я как сотрудник компании , хочу заступиться , ты Макс работал грузчиком и был уволен за систематические опоздания и прогулы. Так что не обижайся))
plyuhina.xenya
все эти проверки о которых пишет partizan легко покупаются.в наше время за деньги можно купить все . любую проверку к сожалению. естественно каждый будет хорошо отзыватся о своей компании чтоб не замочить репутацию перед своими клиентами. кто знает как оно на самом деле там?
Partizan
Работаю с данной компанией, довольно давно(больше года), торгую оптом на "Левобережке", у компании стабильное качество, очень быстрая реакция на просьбы и предложения, в общем, я доволен) Приезжайте, и проверьте сами А отзывы , типо "продукция этой компании на самом нисшем уровне ....наверное нужно чтоб их проверили....", как показывает практика, пишут обиженки -сотрудники, которых выгнали "в зашей", эти аборигены просто не в курсе , что в нынешней ситуации, ни кто тебе работать не даст, без проверок и одобрения надзорных ведомств, тем более как я знаю , компания плотно сотрудничает с дистрибьюторами в ДФО(Дальневосточный федеральный округ).
plyuhina.xenya
продукция этой компании на самом нисшем уровне это просто ужас как можно такое есть и пакупать что они производят. наверное нужно чтоб их проверили сам эпедем станция и роспотреб надзор и другие инстанции.