Аксессуары к телефонам
4.4
4.4
Саша Белов
Обратился с проблемой айфона, мастер сделал диагностику , починил и все стало супер! С экономили мое время , нервы и деньги .
П
Пользователь
Поменяли батарейку в пульте от шлагбаума 400 р, в итоге пуль всё равно не работает!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите поменяем батарейку или может быть проблема в пульте (возможно его надо проши…
PP
Pick Pick
Короче, ребята крутые, по чинили игровой телефон legion y 90 Спасибо большое за качественную работу 💪🏻
Светлана Золотарёва
Замечательный парень, очень быстро всё чинит, цены приемлемы, обращалась не один раз и буду ещё обращаться, лучше мастера Я пока не встречала. Спасибо большое за Вашу работу! Вы очень грамотный мастер!
А:
Анатолий :)
Огромное спасибо парню в магазине . Помог решить проблему с зарядкой
Кирилл Цуранов
Самый качественный ремонт, спасибо! Выручаете ни раз уже 10/10
ВА
Владимир Авдонин
Доволен сервисом. Несколько раз обращался. Ремонтировал ноутбуки (от простого до серьезного ремонта с заказом запасных частей), запаивал контакты USB-флеш-карт. Очень грамотный подход. Все быстро, без задержек. Дополнительные услуги и т.п. не навязывает. Цены более чем приемлимые!
Александр Курсаков
Тысяча мелочей для телефонов и не только. Рекомендую
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо большое молодому человеку. Отремонтировал все быстро, качественно, и цена приятная. Не первый раз обращаемся за ремонтом сюда. И нам очень нравится))
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв👍, рад был помочь, если что я всегда на связи 👌
Андрей Кошкарев
Смартфон не зарезался , от ремонтировал за 30 мин , спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Рад был помочь😀👍
Владимир Проскурин
Оживил мой ушатанный телефон за вполне приемлемую цену и комфортное время. Мастер приятный, вежливый.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отличный отзыв. Рад был помочь 😀🤝
Маргарита Столярова
Обращаемся 3 раз к одному и тому же молодому человеку. Быстро, дёшево, нареканий нет. Делали замену экрана, замена стекла, телефон не включался, тоже что то делал(1000р). Рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за высокую оценку👍. Был рад помочь, если что я всегда на связи 🤝
Ирина -----
Быстро, качественно и недорого. Спасибо за починку телефона!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за высокую оценку, рад был помочь) 👍
МХ
Макс Хамелион
Благодарю мастера. Быстро и качественно устранил поломку. Был все время на связи со мной. Не работала сеть на телефоне. Работой доволен. Рекомендую.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Олеся Белинская
Приятный молодой человек. Объяснил поломку и быстро устранил! Спасибо огромное! Телефон работает как новенький!☺️👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Был рад помочь!
Алексей Переверзев
Была проблема с Самсунгом п50 по телефону объяснил проблему Сказали принести. Готов был на следующий день... Все в лучшем виде заделали. Огромное спасибо за ремонт телефона
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь)
Алексей Голубев
Отдавал свой старенький iPhone 7 на замену экрана. Сделали все за 30 минут. Очень понравилось что сервис пошёл на уступок и купил необходимые детали просто по звонку. И к моему приезду они уже были в сервисе! Крутая фича, спасибо большое!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Шангин
Приносил Honor 10i на замену дисплея, сделали буквально за 3 часа, быстро и качественно. Результатом очень доволен, цены более чем приемлемые.
Андрей Вадимович
Рекомендую! Сдавал в ремонт Samsung A30 с разбитым экраном, мастер все объяснил, предложил вариант по бюджету, сделал быстро(в понедельник сдал, в четверг забрал) , все работает, все отлично.
Olya Tretyakova
Спасибо за вашу работу:) Пришла с неработающим экраном у iPhone 7 plus, мне подробно описали что и как будут делать. Быстро выполнили работу, все работает идеально!
Юлия Суховеева
Отличный сервис👍👍👍 делали здесь уже не одно устройство, очень довольны 🤗первый раз сдавали разбитый айфон давно не ловил сеть, только через вай фай в интернет выходил, везде говорили, что с сетью уже ничего не сделают, что можно в принципе им не заморачиваться, но здесь приняли на диагностику, через 2 часа позвонили сообщили в чем проблема, озвучили цену, причём цена на замену дисплея у них ниже чем в других сервисах, на 300 рублей, но всё равно обрадовало)) также сделали скидочку за комплексный ремонт и наклеили защитное стекло, как комплимент от сервиса, спасибо вам большое ☺️🤗 также делали здесь два ноутбука, сначала свой приносила, потом на работе полетел, тоже сюда принесли, наш сделали за 2 дня грубо говоря, а рабочий день в день))) очень приятный приветливый персонал 👌😉 очень удивилась, когда почитала комментарии, или это недоброжелатели писали или в 2019-2020 годах работали другие люди🤷 на данный момент всем рекомендую и советую этот сервис, скорость и качество на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Татьяна Зайкова
Обратились со сломаным планшетом в эту мастерскую, так как живём рядом. В течение недели никто не позвонил, позвонили сами, на что услышали "Вот вот скоро все сделают, ждите". Ждем еще неделю, никто не звонит, приходим, просим позвонить человеку, который занимается ремонтом, мастер приёмщик звонит и говорит, что с нашим планшетом дела якобы плохи, нужно еще подождать если хотите чтоб все сделали. Ждем. Спустя 3 недели снова идем в ларёк и видим, что лежит наш разобраный планшет. Никто так и не позвонил к слову. Ну думали наконец то сделали, но не тут то было, сказали починить невозможно. Что простите вы делали 3 недели, чтобы это понять??? На вопрос в чем причина, мастер приемщик сказал я не знаю, мне не сказали... Звоним своему проверенныму мастеру, везём планшет к нему (надо было сразу, но ехать далеко, поэтому и сдали около дома изначально). 2 часа работы и планшет как новенький! Делайте выводы, господа! Мы больше в эту контору ни ногой! P.S. Ах да, после того как 3 недели чудо мастера пытались "отремонтировать" планшет, перестал работать разъём зарядки, хотя отдавали в рабочем состоянии.
Борис А
Обратился со сломанным телефоном. Быстро выявили неисправность. На следующий день привезли запчасти, заменили за 30 минут. Ремонтируют качественно быстро, все объясняют. Рекомендую!!!
ИТ
Иван Токарев
Сдал телефон утопленника на диагностику сказали свяжется мастер на следующий день прошло три дня ни слуха не духа пока сам не позвонил! В ответ ни чего я не услышал хорошего но телефоном они не занимались и диагностику не сделали!!! Контора шарашка бестолковая лучше бы что нибудь путнее открыли на этом месте! Мастер вообще не понятно где находится да и не факт что он есть скорей всего на торговку увозят!!!
Александр Васильев
Обратился с утопленным телефон в данную компанию, продавец грамотно все рассказал , и я оставил на диогностику , как и обещал продавец на следующий день со мной связался инженер , рассказал что с телефон и сколько будет стоить ремонт , через пару дней отдали рабочий телефон. Советую данную компанию для ремонтов и приобретение мобильных акксускаров.👌
Novosib54
Хотела поблагодарить данный сервис за великолепно проделанную работу. Новый год не за горами , а я разбила свой любимый Айфон 8 плюс, уронила его в торговом центре😢. Очень расстроилась. Позвонила в Apple центр , там мне озвучили просто «космическую цену», расстроилась ещё сильнее. На днях зашла в данный торговый центр и увидела этот сервис по ремонту мостовых телефонов и ноутбуков , решила показать свой любимый телефон. Названная ими цена меня устроила . Решила оставить, о чём ни чуть не пожалела . Сделали очень быстро и качественно и цена доступная. Дали ещё месячную гарантию на сделанную работу. Диагностика кстате , у них бесплатная. Радости моей нет предела . Впредь буду всегда обращаться в данный сервис. Всем очень рекомендую данный сервис ! Ещё раз спасибо Вам огромное, удачи и дальнейшего процветания Вашему сервису.
РШ
Рома Шеймо
Я решил отдать на ремонт сюда свой ноутбук - это было худшее решение в моей жизни. Произошло это все чуть больше месяца назад, я случайно залил свой ноутбук чаем, все сделал как по методичке, моментально выключил ноутбук перевернул его над ванной, а второй рукой уже искал в телефоне ближайший сервисный центр, наткнулся на этот, сходил отдал ноутбук, сказали что перезвонят через день - 2, через дня 3-4 мне все таки позвонили, сказали что мой ноутбук в порядке, его нужно только помыть, как только все сделают со мной свяжутся, прошло дней 5 не меньше, забрал ноутбук вроде все в порядке, проходит около 3-4 дней, замечаю что индикатор зарядки не работает (к слову сам более менее разбираюсь в технике, поэтому не посчитал это важным: "Забыли подключить индикатор, ничего страшного, всего лишь лампочка" - подумал я). И вот буквально позавчера перестал работать вход наушников, следом зарядка перестала работать (ноутбук в идеальном состоянии, был куплен в июле этого года за 50 000р, этот случай с чаем был первой его поломкой), сейчас отдал ноутбук в хорошую проверенную компанию, ребят запомните: скупой платит дважды
М. П.
Проходите МИМО!!! Остап Бендер рядом с этим предприятием «отдыхает». Сдали телефон на диагностику. Прошло три дня – тишина. Если на первые звонки еще отвечали, мямля: «Надо узнать у инженера…», то на третий и последующие – даже трубку не брали. С боем забрали телефон через неделю в неисправном состоянии и БЕЗ диагностики. Позже обнаружилось, что батарейка с объемом четыре единицы превратилась в объем три единицы. Волшебство? Совет: бегите быстро и как можно дальше!!!
17 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату обращения и Модель устройства
Валерия Переверза
В филиале на дачной подошла посмотреть и по возможности приобрести чехол на свой телефон. К сожалению в наличии не оказалось, но продавец Александр, предложил мне услугу, от которой я не смогла устоять)))) Фотопечать на чехлах, из каталога выбрала картинку, сказали что на следующий день смогу уже его забрать. И так вот, заплатила предоплату 250 рублей, на следующий день пришла и забрала свой чехол, который мне обошелся в 650 рублей, возможно вы скажете дорого, но нет... Я выбрала именно то, что я хотела))) Спасибо Вам, теперь я ваш постоянных клиент!
Оля Григорьева
Буквально неделю назад отдавала телефон на ремонт в филиале на ул. Дачной, неработала камера, и надо было обновить стекло на Samsung Grand Prime. Продавец Александр очень компитентно подошел к решению моей проблемы. Цена и срок выполнения меня порадовала. На следующий день все было готово. Спасибо большое!!!!))) Рекомендую!!!
21 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь! Всего Вам доброго!