Аксессуары к телефонам
4.4
П
Пользователь6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите поменяем батарейку или может быть проблема в пульте (возможно его надо проши…
Александр Курсаков648 отзывов
ЕА
Екатерина Александрова49 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв👍, рад был помочь, если что я всегда на связи 👌
Андрей Кошкарев2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Рад был помочь😀👍
Владимир Проскурин3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отличный отзыв. Рад был помочь 😀🤝
Маргарита Столярова4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за высокую оценку👍. Был рад помочь, если что я всегда на связи 🤝
Ирина -----48 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за высокую оценку, рад был помочь) 👍
МХ
Макс Хамелион5 отзывов
Олеся Белинская21 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Был рад помочь!
Алексей Переверзев7 отзывов
Алексей Голубев2 отзыва
Юлия Суховеева2 отзыва
Отличный сервис👍👍👍 делали здесь уже не одно устройство, очень довольны 🤗первый раз сдавали разбитый айфон давно не ловил сеть, только через вай фай в интернет выходил, везде говорили, что с сетью уже ничего не сделают, что можно в принципе им не заморачиваться, но здесь приняли на диагностику, через 2 часа позвонили сообщили в чем проблема, озвучили цену, причём цена на замену дисплея у них ниже чем в других сервисах, на 300 рублей, но всё равно обрадовало)) также сделали скидочку за комплексный ремонт и наклеили защитное стекло, как комплимент от сервиса, спасибо вам большое ☺️🤗 также делали здесь два ноутбука, сначала свой приносила, потом на работе полетел, тоже сюда принесли, наш сделали за 2 дня грубо говоря, а рабочий день в день))) очень приятный приветливый персонал 👌😉 очень удивилась, когда почитала комментарии, или это недоброжелатели писали или в 2019-2020 годах работали другие люди🤷 на данный момент всем рекомендую и советую этот сервис, скорость и качество на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Татьяна Зайкова24 отзыва
Обратились со сломаным планшетом в эту мастерскую, так как живём рядом. В течение недели никто не позвонил, позвонили сами, на что услышали "Вот вот скоро все сделают, ждите". Ждем еще неделю, никто не звонит, приходим, просим позвонить человеку, который занимается ремонтом, мастер приёмщик звонит и говорит, что с нашим планшетом дела якобы плохи, нужно еще подождать если хотите чтоб все сделали. Ждем. Спустя 3 недели снова идем в ларёк и видим, что лежит наш разобраный планшет. Никто так и не позвонил к слову. Ну думали наконец то сделали, но не тут то было, сказали починить невозможно. Что простите вы делали 3 недели, чтобы это понять??? На вопрос в чем причина, мастер приемщик сказал я не знаю, мне не сказали... Звоним своему проверенныму мастеру, везём планшет к нему (надо было сразу, но ехать далеко, поэтому и сдали около дома изначально). 2 часа работы и планшет как новенький! Делайте выводы, господа! Мы больше в эту контору ни ногой! P.S. Ах да, после того как 3 недели чудо мастера пытались "отремонтировать" планшет, перестал работать разъём зарядки, хотя отдавали в рабочем состоянии.
Novosib5499 отзывов
Хотела поблагодарить данный сервис за великолепно проделанную работу. Новый год не за горами , а я разбила свой любимый Айфон 8 плюс, уронила его в торговом центре😢. Очень расстроилась. Позвонила в Apple центр , там мне озвучили просто «космическую цену», расстроилась ещё сильнее. На днях зашла в данный торговый центр и увидела этот сервис по ремонту мостовых телефонов и ноутбуков , решила показать свой любимый телефон. Названная ими цена меня устроила . Решила оставить, о чём ни чуть не пожалела . Сделали очень быстро и качественно и цена доступная. Дали ещё месячную гарантию на сделанную работу. Диагностика кстате , у них бесплатная. Радости моей нет предела . Впредь буду всегда обращаться в данный сервис. Всем очень рекомендую данный сервис ! Ещё раз спасибо Вам огромное, удачи и дальнейшего процветания Вашему сервису.
РШ
Рома Шеймо1 отзыв
Я решил отдать на ремонт сюда свой ноутбук - это было худшее решение в моей жизни. Произошло это все чуть больше месяца назад, я случайно залил свой ноутбук чаем, все сделал как по методичке, моментально выключил ноутбук перевернул его над ванной, а второй рукой уже искал в телефоне ближайший сервисный центр, наткнулся на этот, сходил отдал ноутбук, сказали что перезвонят через день - 2, через дня 3-4 мне все таки позвонили, сказали что мой ноутбук в порядке, его нужно только помыть, как только все сделают со мной свяжутся, прошло дней 5 не меньше, забрал ноутбук вроде все в порядке, проходит около 3-4 дней, замечаю что индикатор зарядки не работает (к слову сам более менее разбираюсь в технике, поэтому не посчитал это важным: "Забыли подключить индикатор, ничего страшного, всего лишь лампочка" - подумал я). И вот буквально позавчера перестал работать вход наушников, следом зарядка перестала работать (ноутбук в идеальном состоянии, был куплен в июле этого года за 50 000р, этот случай с чаем был первой его поломкой), сейчас отдал ноутбук в хорошую проверенную компанию, ребят запомните: скупой платит дважды