Солнечные лучики

Частный детский сад
Александра Непомнящих14 отзывов
Самый замечательный садик!!! Ребенок раньше ходил в гос сад, каждое утро это часовое поднятие с кровати, море слез и не желание идти в сад, постоянные болезни, 2 дня сада и 3 недели больничного. Решили сменить сад и пошли в солнечные лучики. Ребенок с первого дня с удовольствием ходит в сад, просыпается по утрам за 10 минут и бежит скорее собираться в сад, про воспитателей говорит только самое лучшие. Рассказывает что в саду ему очень нравится и интересно, и даже на выходных собирается в сад, приходится каждый раз напоминать что выходной и сегодня он дома. прекрасно кормят, даже мой привередливый ребенок кушает в саду все, даже гречку есть стал которую раньше ни за что кушать не стал бы. Воспитатели Светлана Анатольевна и Алина Михайловна, огромное Вам спасибо! Вы очень полюбились Гордею. И от меня вам огромное спасибо за колоссальный труд который вы вкладываете в садик и в развитие каждого ребенка! Очень рада что к Вам пошли!
Сл
Солнечные лучики, частный детский сад
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🥰
AR
Anna Ryabokon1 отзыв
Вот и выпустился мой второй ребенок из этого чудесного, уютного, такого уже родного садика. Долго искали частный садик для первого ребенка на время до зачисления в муниципальный. Объездили много: и дорогих и средней ценовой категории. "Солнечные лучики" сразу привлек внимание своим подходом: чисто, проверенно, игрушек много и не сломаные, дети заняты и за ними присматривают воспитатели/нянечки. То есть, дети не сами по себе отбывают время в ожидании родителей, с ними занимаются и занимаются со смыслом, играми по возрасту. Все это происходит с добротой, заботой. Состав садика не увлечён своими гаджетами, а находится с детьми. В общем старший проходил 1 год: с 2 до 3 лет, потом ушли в муниципальный. Когда пришло время отдавать младшую в сад, возить не хотелось, пошли в садик в пешей доступности. Но, как говорится, было с чем сравнить, и вернулись мы в "Солнечные лучики" с младшей доченькой. Светлана Анатольевна приняла нас, как родных. А мы в очередной раз убедились в правильности сделанного выбора. И, вот нам исполнилось 3 и пришло время расстаться. За все дни пребывания обоих детей в этом саду, ни разу не пожалела о сделанном выборе, всегда оставалась спокойна за ребенка, за его психику, безопасность, здоровье. Если меня кто-нибудь спросит, могу ли я порекомендовать частный садик для ребенка, я отвечу однозначно, что это "Солнечные лучики"!
Сл
Солнечные лучики, частный детский сад
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Всегда рады наилучшим образом заботиться о ваших детках…
Irina Tribunskaya5 отзывов
Пришло время когда ребенку дали путевку в большой сад. Стешеньке исполнилось 4 года. Пожалуй, это самое сложное решение 2020 года, прощаться с солнечными лучиками. Нам повезло сразу попасть сюда, дочка пришла кода ей было 1.8 месяцев, еще и соска и памперсы были. Благодарю Светлану Анатольевну, Олесю, Иру всех волшебниц которые трудятся на благо маленьким крохам. За два года, Стешу научили всему, все проходило легко и главное без истерик, пишу и слезы наворачиваются, Солнечные лучики, стали для меня семьей, куда отдаешь ребенка и знаешь, что все будет хорошо и спокойно. За все время мы даже особо и не болели, пару раз ОРВИ было и все. Для меня было странно слышать от других родителей, что ходят в сады и постоянно болеют. У нас все проходило замечательно. Светлана Анатольевна, вы лучший педагог и человек. Добрая, отзывчивая, искренне любящая детишек. Я желаю вам процветания и только замечательных родителей)) Многие помнят своих первых учителей, а мы со Стешей всегда будем помнить вас!!! Мамы и папы если вы живете рядом, поверьте это лучший сад, ваши детки будут в тепле и прекрасно развиты. Если еще сомневаетесь, можете написать мне я рада ответить на все вопросы. Очень хочу, чтобы мой любимый сад процветал!!!!
Мария Сафронова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Анатольевне и всему коллективу Солнечные лучики за теплоту, заботу , внимание и чуткое отношение к моему сыну!!! Светлана Анатольевна профессионал своего дела, замечательный педагог, интеллигентный, добрый, прекрасный человек!!! К выбору сада подходили очень серьезно, сын со второго дня пребывания в саду остался на полный день с радостью в возрасте 2 года!! Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимание, ласка, доброжелание, заботы, улыбка со стороны Светланы Анатольевны, Олеси Владимировны, Камиллы , безупречное и разнообразное питание ( огромная благодарность и отдельное спасибо Ирине Анатольевне). Сын изначально был на некоторых ограничениях по питанию, но это не помешало адаптации в саду! Ирина Анатольевна с душой каждый день готовила разнообразные блюда детишкам, очень правильно подобранный рацион для детей с учетом всех необходимых питательных веществ!!!Рекомендую всем родителям данный сад, если вы хотите пребывать в спокойном состоянии на работе и не переживать, пока ваш ребенок в саду! Огромное спасибо Вам , Светлана Анатольевна!
Елена К.132 отзыва
Много садиков придирчиво сравнила, прежде чем выбрать этот и не пожалела! После знакомства со Светланой Анатольевной, ребенок сказал, что хочет еще приходить сюда, к этой тете :) Я обрадовалась, что хотя бы воспитатель смогла найти контакт с ним. А чем больше узнавала этот садик, тем больше удивлялась: здесь все на высоте! Мой придирчивый взгляд падал на аккуратное, красивое, продуманно обставленное помещение, полное соблюдение санитарно-гигиенических требований, радостные приветствия ребенка с улыбкой на лице и вниманием к его настроению (что делается, я полагаю, минимум 20 раз за одно утро), и ответственное отношение к детскому рациону, и к возрастным особенностям каждого ребеночка: вот это и есть индивидуальный подход! Светлана Анатольевна - профессионал как педагог и как директор: сервис для родителей я оценила отдельным пунктом. Я очень занята работой и этот садик был для меня максимально удобным во всех отношениях. Ежедневно я могла с работы зайти и посмотреть фото и видео, как проходит день у моего ребенка. А вечером он с восторгом мне об этом рассказывал! И с таким же восторгом отзывался о еде :) Я не сразу узнала, что Светлана Анатольевна ещё и логопед, поэтому удивилась, что мой ребенок после долгого молчания буквально через пару недель посещения начал разговаривать! А ещё знание психологии, профессионализм, отзывчивость и терпение, опыт воспитания своего ребенка позволили Светлане Анатольевне помочь мне пережить "кризис 3 лет", когда нам обоим с сыном было непонятно и тяжело... но это быстро прошло. Осталось добавить, что ребенок у меня практически не болел, а когда я оставляла его для профилактики дома, он просился в садик. За все это огромное спасибо всему коллективу!!! Нам жаль, что пришло время уходить в муниципальный сад. Благодарим за любовь, заботу, внимание, знания, умения, навыки и за то, что наполнили счастьем этот важный период - раннего детства!
Лидия8 отзывов
Прекрасный детский сад! Начали ходить к Светлане Анатольевне, когда дочке было 1.5 года, проходили чуть больше 2х лет. Адаптация прошла очень быстро 2-3 дня и в этом заслуга Светланы Анатольевны (она действительно педагог, а не просто тот кто любит заниматься с детьми). С уверенностью могу сказать, что «Солнечные лучики» один из лучших детских садов! Огромное спасибо Светлане Анатольевне за ее профессионализм, за ее способности находить общий язык с детьми и родителями. Дочка всегда шла с желанием в садик! С вами мы быстро освоили горшок, научились самостоятельно есть, умываться и одеваться. Именно с вами мы выучили много стихов и песен! Каждый день с детьми проводятся занятия, все детали выложены в фотоотчете на сайте, что очень удобно, т.к. сразу ясно чем был занят ребенок. Отдельное спасибо Ирине Анатольевне, за вкусные и сбалансированные обеды, за вкусную выпечку и чудесные пироги для особых случаев! Большое спасибо Олесе и Камилле за их любовь к детям, за открытость и чудесные прически! СПАСИБО вам ВСЕМ за то, что можно было быть спокойным за ребенка каждый день, за вашу энергетику, тематические прогулки и интересные занятия!
Oksana Akhmetzyanova3 отзыва
добрый день. Очень хочется оставить отзыв о данном садике. почти год мы посещали его. моему сыну было 1,7 когда мы пришли к Светлане Анатольевне, я очень долго наблюдала за данным садиком, ( мы живем в этом же подьезде) тк было очень важно отношение педагога к ребенку, и не было ни одного довода, чтоб не пойти сюда Светлана Анатальевна творчески работающий, хорошо знающий психологию детей, воспитатель. В ней сочетается огромная любовь к своему делу, детям. К каждому ребенку имеет индивидуальный подход, знает все особенности каждого малыша. Каждый день приходя за сыном, с огромной любовью и теплотой рассказывает о прошедшем дне. Также очень важно, что здесь находят общий язык с родителями ребятишек. В садике каждый день проходят тематические занятия, организация занятий- отличная. Дети лепят, рисуют, учат стихи, поют песни. После чего в группу в контакте предоставляют фото "отчет" , за время пребыванию в саду сын узнал много нового об окружающем мире. Прогулки всегда проходят в игровой форме, то танцы, то игры , все дружно играют . В самом саду царит теплая атмосфера, очень уютно, много игрушек и различных развивающих пособий кухня просто отменная, все домашнее, выпечка , сынок кушал абсолютно все, даже несмотря на капризы дома. Знаю , что подход к каждому ребенку- в группе ребенок аллергик- готовят отдельно. Нам очень повезло, что наш первый опыт "садовства" прошел очень благополучно , благодаря Светлане Анатольевне и ее коллективу. всем кто желает привести ребенка в частный сад - не переживайте и идите спокойно , не пожалеете ни грамма. 100%
Vera Zhuravleva2 отзыва
В "Солнечные лучики" я повела своего ребенка прочитав массу положительных отзывов и рекомендаций из разных источников. Предварительно созвонились со Светланой Анатольевной договорились о встрече, чтобы посмотреть сад. Выбор у нас стоял из четырех частных садов, два из которых находились прямо на нашем массиве, а в два других приходилось добираться на машине минут 15 в лучшем случае, а случись утренняя пробка, что и весь час! В итоге познакомившись со Светланой Анатольевной, выйдя из садика с дочкой, которая плакала и говорила, что я хочу туда еще поиграть, я поняла, что не смотря на удалённость, мы будем ходить сюда! И ни капельки не пожалела об этом! Светлана Анатольевна, действительно как вторая мама, очень бережно и трепетно относится ко всем деткам, что-то посоветует, научит и уделит внимание каждому! Ребёнок всегда сыт-умыт-доволен! А по прошествии времени начинается просто колоссальный прогресс, и логопедические упражнения, и зарядка, и занятия с прогулками, распорядок дня, всё как во взрослом саду! А с каким восторгом доча рассказывала какую вкуснятину она кушала в садике! За это отдельно спасибо Ирине Анатольевне! А какие восхитительные домашние пироги она выпекает на дни рождения ребятишек! Отдельное спасибо хочу сказать всем нашим нянечкам-помощницам: Ирине Алексеевне, Олесе Владимировне и Ольге Рафисовне! Встречают и провожают всегда все с улыбкой. Вечером обязательно расскажут что за занятия проходили и что детки делали. Очень здорово, что делают фотографии и выкладывают в группу, смотришь и кажется что ты сама целый день с детками в саду провела! Очень жаль гам было расставаться с Лучиками, но ребёнок растёт, нужно идти дальше. И я желаю Светлане Анатольевне и всем Солнечным Лучикам процветания, побольше послушных деток и благодарных родителей!
Slyg2 отзыва
Очень рада, что мы нашли наш садик! Для каждого родителя важно доверить свое чадо только в самые лучшие руки! А "Солнечный лучик" - настоящий, домашний садик. Хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за чуткость и настоящий индивидуальный подход. В садике теплая, доброжелательная атмосфера, это позволяет детям мягко адаптироваться к новой обстановке. Все мои первые тревоги и волнения быстро прошли, сынок быстро привык к садику, стал более самостоятельным, стал лучше разговаривать. Мне, как маме, очень приятно видеть результат каждодневной работы педагога и слышать слова "хочу в садик" Ценим ВАШ труд и заботу! Огромное спасибо! Отдельное спасибо нашему повару Ирине за вкусное разнообразие. Мой ребенок кушает с аппетитом и часто просит добавку))) И еще спасибо всем, кто помогает Светлане Анатольевне в создании порядка и уюта! Могу смело рекомендовать Наш Садик!