54 таблички.рф
Производственная компания
Н
Наталья
Очень быстро сделали заказ,великолепное и конструктивное общение, максимально клиенториентированы... Большое спасибо за работу! Быстро,четко,качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! 😌 Обращайтесь! 💛
Елена Сергеевна Потылицына
Рекомендую данную организацию. Мне надо было сделать сначала одну адресную табличку, но очень быстро. Регламент табличек от 3 до 5 рабочих дней. Специалисты данной организации вошли в мое положение в итоге сделали за два дня и не одну, а четыре. Потому что в процессе добавились ещё три адреса. На каждую табличку сделали эскиз, согласовали со мной и только потом все сделали. Получилось очень достойно, аккуратно. Теперь таблички будут радовать взор всех проживающих в нашем жилом комплексе. Ребята, огромное спасибо. С вами приятно работать. Можно было бы поставить 10 звёзд, обязательно поставила, потому что пять звёзд для Вашей работы, это очень мало. Спасибо. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Cпасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
НХ
Николай Худайбергенов
Хорошо и вовремя.
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Спасибо за приятное общение!
Дмитрий Козлов
Работу не выполняют. Берут аванс и кормят завтраками
Та Самая Лиса
Второй раз обращаюсь за изготовлением Адресника! Всё в срок, чётко и по делу! Скидывают предварительный эскиз для проверки, оплачиваем после получения. Буду обращаться только в вам!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Очень приятно было с Вами ра…
Bart Simpson
Заказал 6 табличек, сделали за день. Приятно удивлен ценами и хорошим отношением! Выше всех похвал
ЕШ
Елена Шкурина
Замечательная компания, супер профессионалы, а самое главное отзывчивые и внимательные 🙏Откликнулись на нашу просьбу о помощи, учли все пожелания, очень быстро сделали макет и таблички. Красиво и качественно 👍Рекомендую от всей души! Очень благодарны за помощь и понимание нашей непростой ситуации. Желаем процветания и благодарных клиентов!
10 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Самая лучшая награда для нас - Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Марина Верзилина
Оперативно и качественно сделали табличку на дом. Спасибо!
1 августа 2020, официальный ответ
Марина, Вам большое спасибо за добрые слова и отзыв о нашей работе! Обращайтесь!
Konstantin_nso
Выражаю большую благодарность компании за качество и оперативность. Заказал в обед табличку с адресом и после работы уже забрал. Супер!!!! Большое вам спасибо! Рекомендую!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Viktoria
Заказывала таблички на свой дом и дом тёти. Выполнили все быстро. За 2 таблички отдала 600р. У них самые низкие цены в городе! Рекомендую!
Евгения
В этой компании высший пилотаж по клиентоориентированности.. Все сделали, быстро, красиво и еще и доставили, хотя заранее не договаривались. Огрррромное спасибо этой компании. Настоятельно всем рекомендую и буду приводить Вас в пример другим.
Alexandr Yarovsky
Заказал адресную табличку 3 февраля 2018.Уже 4 февраля мне позвонил менеджер,уточнил время доставки(200 руб). Всё качественно и быстро. Спасибо!
torch
Спасибо Юлия! Вы отлично справляетесь со своей работой от и до! Быстро, качественно. Заказывали у вас таблички , указатели, стенд в школу. Все было исполнено в кратчайшие сроки. Цены ниже чем в обычных полиграфических центрах.