СибСтеллаж
Компания
ООО СибСтеллаж
Александр Мироненко
Очень доволен сотрудничеством с данной организацией. Вся работа грамотно организована, оперативно просчитана и выполнена в оговоренные сроки. Рекомендую!!!
Юлия Чхун
Быстро приехали на замер помещения, помогли с выбором стеллажей, установили среднегрузовые стеллажи на склад. Всё чётко, без задержек. Спасибо Андрею, всегда был на связи, контролировал проект до его завершения! Удачи!
Серж Карпенко
Компания Сибстеллаж надёжный поставщик стеллажей в Новосибирске!!! Наша компания АО "РОСИНСТРУМЕНТ" в 2023 году переезжали в новый офис и склад по адресу ул.Выборная 192. И необходимо было в кратчайшее время установить полугрузовые стеллажи "мезонинного типа"в 2 яруса. Компания Сибстеллаж оперативно согласовали с нами расположение стеллажей, количество и сделали ребята все на высшем уровне и в срок! Особенно хочется выразить благодарность Андрею,за его терпение и понимание.
Максим Н
Давно сотрудничаем с «СибСтеллаж». Используем их среднегрузовые во всех магазинах нашей сети. Большой выбор размеров, адекватная цена и оперативная доставка. Рекомендую «СибСтеллаж» как надежных партнеров.
Валентин Харитонов
Хочу поблагодарить Вашу организацию. Огромное спасибо! Долго выбирал, смотрел, изучал тему стеллажей. Остановил свой выбор именно на этих ребятах. Не смотря на карантин, территориальную удаленность (сам из Кузбасса, а ребята из Новосибирска) сработали очень оперативно. Полностью проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли с выбором, организовали доставку. Вообще жаль что всего можно поставить 5 звезд. поставил бы полноценную 10-ку. По качеству изделий нареканий нет. Простота конструкции и интуитивное понимание по сборке. Все просто супер!
Евгений Ковайкин
Обратился в компанию, нужны были стеллажи на склад, оперативно приехали на замер, сделали проект с ценой. Сработали профессионально и доставили стеллажи бесплатно! рекомендую
Ск
СибСтеллаж, компания
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
sarcasmus
В мае 2017года выбирал себе архивный стеллаж в тамбур квартиры для хранения там скарба (а не на балконе). Долго сравнивал комплектность, надежность, цены, возможность доставки. Обратился в одну контору, даже заказ уже сделал, а там перезвонили и раз - цена изменилась в большую сторону. (читайте другой отзыв). А тут выбрал, проконсультировался, заказал, оплатил удаленно, и на следующий день мне стеллаж привезли. Хороший, качественный, в полной комплектации и нужного размера. Хочу поблагодарить Андрея и Сергея за то, что клиентоориентированы и знают, что такое сервис, а не просто бизнес.
Ск
СибСтеллаж, компания
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вы остались довольны!