Камень
Производственно-складская база
ООО Камень
ОН
Олег Неживых
Понравились любовь продавца к своему делу, доброжелательное отношение к покупателям,понимание их пожеланий и готовность им помочь. Ну, и приятные сюрпризы в виде скидок, конечно ;-)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку, хорошие слова. Это Важно для нас , приезжайте всегда рады видеть Вас!!!
Анастасия Пилькевич
Первый раз приехала за обычными камушками для аквариума, на месте не кого не было, пришлось всё делать по телефону(по видеосвязи), это ладно. Прошло не много времени увидела у них на сайте Р-клëсс, захотелось докупить, написала, мне ответили что у них в офисе они есть в сетках нужного мне размера, сказали приехать на следующий день, приехала не кого нет, позвонила сказали, что заказчик привёз не тот камень(хотя сказали что в офисе есть), ладно сказали привезут мне на следующий день домой, на следующий день молчок, написала, сказали что уже в понедельник решал этот вопрос. В понедельник опять молчок. В итогу через неделю, мне просто написали что мешок который для меня привезли,утерен.(хотя ещё раз повторю мне прислали из офиса видео что они есть, нужного размера) Я конечно понимаю что я мелкий клиент, но это не означает что нужно так относиться к клиенту. Поэтому не советую эту компанию.
Максим Симонов
Приятно удивлены! Хороший сервис отзывчивый продавец Юрий!! Получили отличный товар!!! Спасибо! Сделали предзаказ ! Осталось приятное впечатление!!!
Спасибо Максим за хорошие слова, в наш адрес, рады сотрудничуству1
Евгения К.
Потрясающие камни! Спасибо большое. И цены очень адекватные
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, хорошее настроение и фото!! Всегда с удовольствием рассматриваем работы! Какие у нас способные клиенты!
Александр Дубровин
Большой выбор камня , цены приятно удивляют ! Большое спасибо Юрию !показал , рассказал и дал дельные советы ! Баня заиграла новыми красками
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, всегда рады помочь и проконсультировать наших друзей-клиентов!
Виктория Дёминa
Отличные камни, большой выбор 👍
Чернов Александр
Хороший магазин. Выбор есть, цена очень хорошая. Купил что хотел, вышло не дорого. Очень доволен!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады угодить.
Алексей
Спасибо огромное данной компании , Светлана отличный профессионал своего дела и камни отличного качества , теперь наш участок прекрасен . Еще раз спасибо .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Светлана смогла помочь вам…
Авдотья Петрова
Рекомендую, ассортимент огромный, быстро подобрали нужный камень , доставили все в тот же день ! Цена ниже чем у конкурентов
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Светлана смогла помочь вам выбрать камни, которые с…
Игорь П.
Рекомендую, цены ниже чем у конкурентов, при этом есть камни, которых у конкурентов нет.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , приятно услышать хорошие слова и оценку нашей работы!
Z
ZDevilFlame
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Во первых качество материала отличное! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк! Во вторых Светлана с уважением и с чутким вниманием относится к покупателям... В третьих была там пару раз и наверняка не последний...
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать хороший отзыв! мы всегда рады видеть Вас!
Мария Мокеева
Красивые камни по нормальной цене. И хозяева-продавцы очень приятные, все хорошо организовали. Альпийская горка получилась норм, пока без цветочков, осень, на след год будет ещё красивее )))!
Ольга Никифорова (Шульгина)
Посетили с мамой вчера это прекрасное место, встала задача украсить прудик на даче! Юрий и Светлана позитивные и клиентоориентированные! Цены отличные всем рекомендуем
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам, Скоро новый завоз ландшафтного камня, будем рады Вам!
Мария Степанова
Большой ассортимент камня, доброжелательный консультант и привлекательные цены.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Татаринова
Здесь большой выбор камня для облицовки , и песчаник и златслит.Для ландшафта. Мы взяли для мощения дорожек, доставили быстро, помогли с бригадой отделочников. Нам сделали скидку .Очень довольны . Рекомендую!!!
Светлана Татаринова
Большой ассортимент , выбор камня, доставляют до места, иеще нам аомогли с бриадой каменьщиков,очень красиво из песчанника сделали облицовку дома.
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь нашим клиентам! С уважением директор Ионова Светлана.
Павел М
Сделали отборку желтого сланца и компания организовала доставку в кратчайшие сроки. Огромное спасибо, рекомендую к сотрудничеству.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады Вас снова видеть Вас! Светлана.