Маркиз
Производственная компания
ООО Зоотовары для домашних питомцев
Николай Гребенщиков
Очень доброжелательный продавец: заранее договорился о покупке наполнителя для кота, назначил удобное время встречи, приехал — всё прошло чётко и по плану. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим!
Илья Баржак
Фирма , мне нравится,продавцы доброжелательные Но вот хотелось бы чтобы в 2гис отображалось время работы данной организации
ЯД
Яков Донченко
Все отлично
Олеся
Наполнитель беру не первый раз и всё отлично, в машину загрузят, пропуск дадут.Это больше не магазин, а склад поэтому наверное такой странный график. Цена ниже чем у других и качество хорошее.
ирина ц
А что цена не указана?
Од
Олег доманецкий
Отличная продукция.
МН
Мария Нарыгина
Прекрасный наполнитель, берём уже не первый раз. Спасибо за такую цену 🔥
КС
Ксения Сергеевна
Категорически не советую эту контору. На протяжении 2ух дней пыталась к ним приехать за наполнителем. В первый день позвонила в районе 15 часов, предупредили, что работают до 16 и сказали поторопиться. Ок, мне ехать 15 минут, не проблема. Через 5 мин перезванивают и говорят, что оказывается там уже никого нет сегодня. В своё оправдание сказали, что работают с 7 часов и работа очень тяжелая. Раз так, на следующий день позвонила уже с утра, трубку никто не брал. Ответили с 3его звонка и опять все тоже самое - надо узнавать, есть ли там кто-то. Я напомнила вчерашний разговор, что, мол, с утра же сами сказали проблем быть не должно, в ответ трубку бросили. Набрала ещё раз, вдруг был сбой связи, вообще не ответили. И сами больше тоже не перезвонили. На мое предложение привезти мешок наполнителя без дополнительной оплаты за доставку, если уж так не очень клиентоориентированно у них получается работать, также было отказано. Сказали, что не усматривают со своей стороны каких-либо причин для этого.
АФ
Александр Федоров
Качество наполнителя наивысшее, цены низкие!!!
DV
Danil Voroshilov
Приехал думал возьму товар, на месте никого нет! Трубки магазин не берет. Рабочий день, хоть бы объявление какое то повесили. Чтобы выехать от них надо еще оплачивать пропуск. В общем даже одной звезды не заслуживают.
Роман Судоргин
Качество как в магазине, цена на порядок ниже, спасибо будем сотрудничать