#СпортМотив
Тренажерный зал
Анастасия Шамсутдинова
Мне есть с чем сравнивать. За свой тренировочный стаж , более 8 лет тренажерных залов и в целом спортивной жизни с 11 лет, я посетила порядка 15 тренажерных залов ( которые могу вспомнить) - это были элитные , это были частные камерные залы , это были обычные сетевухи и Олдскульные подвальные залы. Этот зал хороший ! Есть весь необходимый инвентарь , все базовые тренажеры , резинки , мячи. В зале чисто , не могу сказать что запахов нет , но я идеальный воздух в качалке чувствовала только в элитных залах за Овер прайс.
Оливия
Отличный зал, рекомендую! Посещаю несколько лет СпортМотив, всем довольна. Хорошие тренажёры, чисто, приятная атмосфера, доброжелательные тренера (хожу к Ивану Забабурину, очень довольна), дружелюбные посетители. Адекватные цены за качество. Советую.
ЕЛ
Евгений Логутенко
Недавно впервые посетил фитнес-клуб «Спорт Мотив». Планировал прийти на пробное занятие, чтобы познакомиться с залом, понять атмосферу и уровень обслуживания. К сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным и разочаровывающим. Началось всё с того, что при входе администратор даже не поздоровалась. Ни элементарного «Здравствуйте», ни желания помочь. Человек сидел, не поднимая головы, будто я просто мешаю. Мне не рассказали ничего - где раздевалка, где зал, где туалет. В итоге ориентироваться по клубу помогли сами клиенты, которые, кстати, оказались очень отзывчивыми и дружелюбными - здороваются, подсказывают, могут подстраховать во время упражнения. Это единственный приятный момент за всё посещение. Раздевалка оказалась маленькой, тесной, неудобной - особенно если там одновременно несколько человек. Душевую я так и не нашёл, потому что никто из персонала не потрудился хотя бы объяснить, где она находится. Такое отношение со стороны сотрудников абсолютно неприемлемо, особенно к новым посетителям. Ведь администратор - это лицо клуба, именно с него начинается первое впечатление, и в моём случае это впечатление оказалось полностью испорчено. Что касается самого зала - он небольшой, тренажёров мало, некоторые стоят вплотную друг к другу. На сайте всё выглядит гораздо масштабнее и привлекательнее, чем в реальности. Более того, информация на сайте не соответствует действительности: обещанного бесплатного пробного занятия нет, а цены, указанные онлайн, отличаются от тех, что называют на месте. Это создаёт ощущение обмана и недоверия. В целом остался с негативными впечатлениями. Вместо того чтобы получить мотивацию и желание заниматься, я столкнулся с равнодушием и несоответствием ожиданий. Очень жаль, ведь клуб мог бы оставить совсем другое впечатление, если бы сотрудники относились к своей работе с элементарным уважением и вниманием к людям.
Григор Клиган
Хороший зал
Антов Бурнашев
Ходил два месяца, каждый раз обращал внимание на запах и пол, очень грязно, стоит постоянно запах и с ним даже не боятся, про уборку вообще не знают, сколько раз говорил администратору, все бесполезно. Просто отношение нечеловеческое, выбрал зал потому что рядом с домом, но при таких условиях, лучше буду куда то ездить, чем ходить сюда, и не уважать себя. Те кто планируют начать ходить сюда, делайте выводы, проще заниматься на улице с чистым воздухом, и гораздо чище чем тут.
Д.
Диса .
Раздевалка маленькая,народу полно дышать нечем,тренер Александр грубый,на входе слякоть и грязь мараешься при входе.
УМ
Ульяна Мак
Первое что бросилось в глаза- переобуваться на входе. Второй минус очень маленький зал. Третий- нет дежурной тренера, который новичку расскажет о тренажёрах ,как правильно заниматься на них
GK
Gala Kozlova
Удобная раздевалка. Душ. Большое количество тренажеров. Расположение в зале комфортное Тренеры супер! Все есть- для достижения результата! Рекомендую!
Игорь Кисюков
А у вас есть груша?!;)
Владимир
Все на уровне ! Отличный зал , я в восторге , рекомендую ! Есть всё : беговые дорожки , душевые , автоматы с кофе и прочее .
Виталий Jeen Tin
Лучший зал не Только на ГЭСе.Был в очень многих залах но этот отличается персоналом.Лучший тренерский состав 100%.
Николай Кос
для подвальной качалки хороший уровень, лучше остальных на левом берегу
Иван Жихарев
Хороший зал, разнообразие тренажёров, тренажёры в хорошем состояние, обслуживаются. Хороший тренерский состав! Единственный минус- бывает душно. С другой стороны повышает выносливость 😅
Svetlana Lana
Отличный зал около дома и отличный тренер Александр.
2DAY
Хороший зал, душевный....
НТ
Настя Тимофеева
Отличный зал ,не далеко от дома. )тренер Анастасия мастер своего дела всем ее рекомендую .Всегда поможет,все объяснит под ее руководством ты сделаешь тело мечты
Nastasia N
На ОБЬГЭСе лучший зал! Чувствуешь себя «как дома». Есть всё для тренировок. Радует, что есть необходимое оборудование для функционального тренинга.
Якин Гард
отличный зал. Но до сих пор не решена проблема с отходом воды в средней кабинке, в душе.
Bamsa
добрый день! хотелось поделиться отзывом. Уже полгода хожу в зал, сначала занималась сама, потом решила взять тренера, выбор пал на Валентина, видела как он внимательно относится к своим подопечным) Какого же было мое удивление, когда уже через 3 месяца я увидела результат. Самое красивое для меня - это накаченная спина и ноги, этот результат был достигнут) Еще огромным плюсом являлось то, что пропали боли в спине, которые меня мучали. Очень благодарна Валентину, всем рекомендую его.
Анастасия
Отличный спорт зал , хорошая атмосфера тренер Валентин достояние этого зала , очень уважаю и люблю его ))) лучший тренер , реально эксперт и фанат здорового образа жизни , не просто говорит но и показывает на своём примере .
aynurr
Не советую данный зал! Тренер ( как в моем случае) может запросто взять деньги за абонемент, например 12 занятий 5000₽, провести одно, затем уволиться! И нет ни тренировок ни денег!
СЕ
Станислав Ефремов
Хожу пол года в этот зал, отличная обстановка, не высокие цены, огромная благодарность Александру Гладилину, профессионал своего дела, все доступно объяснит и покажет,находит подход к каждому, с ним всегда на позитиве, забываешь про все заботы и проблемы, всем рекомендую!!
Uran Makarov
Хороший зал,один из немногих где есть страховка на жиме лежа,для меня это очень критично.Все необходимое оборудование имеется,так что рекомендую
kcelle
Очень уютный зал!! Всегда чисто, тренажеры разнообразные)) Есть все, что нужно👍🏻 Команда инструкторов, кстати, дружелюбная и доброжелательная, так что приходишь в зал и чувствуешь себя как дома😅))) Да вообще зал стал родным!!!
Тимур Ильясов
Уютный зал ,низкие цены,доброжелательный персонал ,новые тренажёры и нет ожидания на них .небольшая уютная раздевалка но места достаточно .в общем есть все что нужно для хорошей тренировки и поднятия настроения )спасибо )
alena_2007-88
Тренажёры новые, раздевалка маленькая, но уместится можно. Хорошие дешевые, все чисто. Но если вы работаете с 7 утра, почему девушка приходит в 7:20??? Встаёшь чтобы позаниматься перед работой и ничего не получается. Поговорите со своим администратором
Белая Лиса
Занимаюсь в этом зале с самого открытия. Я безумно довольна тренером Ириной, собственно из-за неё я и пришла в этот зал, так как лучшего тренера, по моему мнению, не найти. При этом сам зал за 5 месяцев занятий в нём меня изрядно разочаровал. Безусловно хорошо: ремонт, новые тренажеры. Но тренажерный зал подразумевает собой хорошо проветриваемое помещение. Вентиляция просто ужасна: на эллипсе, который расположен ближе всего к вентиляционной будке (я не знаю, как правильно называется этот большой круг, из которого достаточно хорошо дует), заниматься невозможно, потому что дует прямо в лоб. Кто-то может быть хорошо переносит сквозняки, но лично мне хватит 5 минут под таким ветром, чтобы заболеть. А закрыта эта круглая бандура куском пенопласта, который легко оттуда выдувается. Сейчас столько возможностей, можно же и заказать из каких-то материалов крышку с задвижками, которые при необходимости будут открываться. Можно сделать самостоятельно какой-нибудь более надёжный чехол. Зал находится в подвальном помещении, и здание стоит близко к реке, сильно чувствуется повышенная влажность. И без кондиционеров просто дышать в +30 и выше очень тяжело, а тем более при физической нагрузке, когда возникает гипервентиляция легких и организм потребляет много кислорода. В дождливую погоду спуститься по лестнице, ведущей к входу в зал, не промочив ноги, невозможно. А когда вода начнёт замерзать, это вообще травмоопасно. К вам ходят женщины в том числе, и чаще всего женщины носят каблуки. На лестнице должны быть резиновые коврики. При этом разуваться приходится в коридоре, ведь чтобы попасть в раздевалку, нужно пройти через весь зал, и понятно, что в грязной обуви проходить через весь зал нельзя. Но для этого должна быть корзина с бахилами на входе! За все эти неудобства можно смело ставить 2, потому что это далеко не мелкие недочёты, все это влияет на здоровье и самочувствие. Хотя прекрасный тренер хорошо перекрывает эти недочеты, 5, извините, поставить не могу, ставлю 4. Сделайте пожалуйста зал более комфортным!
Men
Новый зал, новое оборудование, новое помещение! Места достаточно. Раздевалка, душевые, туалет - все новое! Абонементы на выбор, цены норм. Для меня очень важно что работают в будни до 11 вечера, после работы наверняка успеваю потренироваться. В общем РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо руководству что не пожалели сил и средств для такого ХОРОШЕГО дела! С уважением, Вадим.
Егор Крымский
Просторный зал, новое оборудование,лютые тренера ,полностью отдаются своему делу,удобный подъезд и места для парковки. Чего ещё желать!?