Ковры
На рынке с 1993 г. Скидки на большие ковры*. Оверлок ковров и покрытий
ООО "Гранд Стиль Сибирь", г. Новосибирск ОГРН 1075406049047
Перейти на сайт
Георгий Соловьев
Очень понравился КовровДом, выбор огромный, продавцы очень хорошие, отзывчатые, посоветовали объяснили с выбором ковра, мы остались очень довольны, спасибо вам всего хорошего, всем рекомендую, не пожалеете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Алексей Немцов
Здравствуйте,заказали дорожки из Москвы,все пришло как и планировалось,сделали оверлок,и все прекрасно,мы довольны вежливому и обходительному обслуживанию,цены у них приемлемые,всем рекомендуем данную фирму
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, нам очень приятно!
Т
Татьяна
Отличный магазин, невероятный ассортимент ковровых изделий на любой вкус каждого.Отдел ное спасибо сотруднику магазина (предлжил массу вариантов, помог с выбором,даже раскроил, чтоб было выгодней, т.к. покупали небольшие размеры, разных ковров).Я очень осталась довольна, однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятный отзыв Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова
Макс Черноусов
Отличные ковры, недавно приобрели один, мягкий, красивый, в тонах под наш домашний интерьер, продавец помогла с выбором, спасибо большое.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
ЛП
Людмила Панова
Заехали чисто случайно сюда, очень хороший выбор! Купили что хотели по размерам
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВВ
Виктор Викторович
Хороший консультант! Всё подробно, не навязчиво рассказал и объяснила.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Виктор! Стараемся подобрать нужный именно Вам ковёр!
КП
Кристина Полянская
Приобрели замечательные ковры,очень вежливый персонал,процветание вашему магазину👌🌹🌹🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Anna 78
Удивительный продавец! Сегодня редко встретишь молодого продавца, который любит свое дело и товар и рад показать и рассказать о коврах все тонкости.
Юлия Петрова
Два дня согласовывали заказ. Красная дорожка, 20 метров. С начало сказали что будет цельной, перезвонили, что друг друг друга не поняли и будет дорожка сшивная, и шов будет не видно, мы это можем приехать и посмотреть в магазине. Ок. На завтра оказалось, что ковры не сшивают, и вообще это мы не правильно поняли и у нас будет два куска. Предложили другой вариант, там не 20, а 40 метров, хорошо мы и на это согласны. На следующие сутки звонок, ковёр не у нас, а у другого поставщика, для нас могут заказать, только если мы точно-точно оплатим, но в целом ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Два дня убили перед мероприятием, в ожидании звонка, в котором вам не интересно ПРОДАТЬ нам ковровую дорожку))))) При такой конкуренции на рынке, мы и сами купим у другого поставщика.
Ксения Гоппе
Замечательный магазин! Отличный выбор и самое главное приятные цены! Искала ковровое покрытие в детский сад, только здесь нашла нужный размер по приемлемой цене! Еще и скидку сделали!) клиентоориентированность 10 из 10!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мухаммадазим Кодиров
Отличный магазин, большой выбор ковров!!! Огромное спасибо за скидку! Рекомендую этот магазин
9 мая 2025, официальный ответ
Мухаммадазим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ШЕ
Шкареда Елена
Прочитала предыдущий отзыв и рванула в ковродом, в надежде, что найду сразу все. Показали несколько видов по моим запросам, сделали хорошую скидку, упаковали, помогли донести до машины. Выбрала турецкого производства и больше на другие не смогла смотреть 🥰 Приеду еще)
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🙏🏼
ДП
Денис Пушкарь
Полгода мы искали подходящий нам под интерьер ковер, и решили как-то съездить в "Ковров Дом" и не пожалели. Очень большой выбор, и доброжелательный персонал, девушка-продавец просто по фото нашей комнаты быстро поняла какой расцветки и размера лучше всего нам подойдёт и предложили на выбор несколько видов, видно что понимает в этом! Вобщем мы остались очень довольны таким подходом персонала (что не часто встречается) и конечно же нашим новым ковром!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать Вас снова! Хорошо, что Вы сфотографировали комнату перед…
кирилл
Хорошее качество . Персонал приветливый и грамотный , помогает с выбором . Цены нравятся !! Рекомендую !
Ольга Кунгурцева
В 18.36 магазин уже закрыт был. Поменяйте расписание, пожалуйста
7 февраля 2025, официальный ответ
Сегодня магазин был сдан на охрану в 18:46 Мы находимся на 2-ом этаже, вход через тамбур со стороны…
ПГ
Полина Г.
Клиентоориентированность 10 из 10. Огромное спасибо, приобрели в детский сад два замечательных ковра, отличного качества. И отдельное спасибо менеджеру Татьяне 💗
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
EG
Elena Gorkovenko
От лица всех волонтеров Благотворительной Организации «Твой выбор» хотели бы выразить огромную благодарность компании за ковер на благотворительной основе, для одного из восстановительных центров. Нас очень греет Ваша поддержка. Без Вас мы бы не справились🙏
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш нелёгкий волонтёрский труд и организацию восстановительных центров. Компания «Ков…
Елена Улихина
Чудесный магазин. Большой выбор. Много современных моделей. Девушка консультант помогла с выбором, рассказала подробно о покрытиях. В честь наступающего нового года нам сделали скидку 10%. Процветания и успеха. Наш новый ковер отлично вписался в интерьер.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за лестный отзыв 😉 Нам очень приятно
Alexander Dultsev
Хороший магазин. Много отличного товара. вежливые продавцы. Помогут подобрать и на вкус и к душе. Выбор огромный не только ковров,но и текстиля (полотенца,постельное).
Антон Гусев
Отличный магазин, выбор огромный ! рекомендую !
20 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Лутов
Покупали бабушке ковёр, огромный выбор. Хороший продавец. Все рассказала, показала. Приедем сюда еще выберем себе. Рекомендуем!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова.
Регина Васина
Какой классный мы нашли магазин 😍 В поисках ковра были уже давно. Были попытки заказать на маркетплейсах. Но, как выяснилось, для этого нужно разбираться в характеристиках ковра 😂🙈 а то приедет не ковер, а половая тряпочка, но красивая 🙈 И вот мы приехали в этот магазин. Нас сразу покорила девушка консультант. Столько всего показала, рассказала тонкости, посмотрела фотографии интерьера и предложила на выбор сразу 4 варианта идеально нам подходящих. Остановились на самом нам понравившемся и счастливые поехали домой с новым ковром.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам всегда приятно когда покупатели довольны!
Mariya Astakhova
Купить ковёр сначала показалось мне простым делом, после нескольких попыток найти то, что мне нужно, моё мнение сменилось на полностью противоположное. В этот магазин я позвонила уже с плохим настроем, однако как-то девушка на другом конце провода как-то быстро меня не только успокоила, но и подсказала как и что померить и как мне сформулировать моё своеобразное ТЗ к моему же ковру. Я технарь, поэтому у меня ко всему ТЗ. Когда я приехала в магазин, то меня встретила приятная рыжеволосая девушка. Стыдно, но не помню как зовут. Мы видимо лучше запоминаем имена, когда получаем отрицательный опыт. Девушка помогла мне определится с ковром, хотя глаза как-то разбежались, больше ковров сразу я видела только в Стамбуле. В итоге теперь у меня дома новый классный ковёр. Спасибо большое, я очень довольна. Надеюсь руководство поймёт о каком сотруднике я говорю и чьё имя я не запомнила.
13 февраля 2024, официальный ответ
Mariya, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸 Мы обязательно передадим ваши слова п…
Anna Anisimova
Заехали по пути, оказалось и выбор хороший и консультант прекрасный, ушли уже с ковром, хотя планировали в другое место ехать смотреть, отличный магазин! Отдельная благодарность консультанту, помогла с выбором, про качество разное подробно рассказала честно, без прикрас.
7 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Отдельную благодарность передадим обязательно!
ЖП
Жанна Парыгина
Душевное обслуживание! Огромный выбор! Отличные цены!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв!
Наталья Иванова
Огоромная благодарность менеджеру Татьяне за прекрасное обслуживание и терпение! Сегодня приобрели здесь замечательную ценовку! Очень удачно вписалась в наш интерьер!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой) Ждём вас снова в нашем магазине.
Ирина Коваленко
Отличная работа магазина. В интернет магазине выбрала ковёр, на следующее утро со мной связался менеджер Александр, решил вопрос с доставкой, и в течение часа я уже получила свой заказ. Благодарю за оперативность! Ковёр мягонький, красивый.
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас только положительные э…
rvv.nsk
Позвонили в магазин с просьбой помочь подобрать по цвету ковер нестандартного размера. Менеджер Татьяна Геннадьевна неоднократно звонила и писала через WhatsApp, предлагала различные варианты расцветок и размеров. Благодаря профессиональной и доброжелательной работе Татьяны Геннадьевны выбрали ковер и на следующий день забрали. Большое спасибо!
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Персонал нашего предприятия всег…
Марина М.
Спасибо большое компании за ковер) Прислали ролики как будет выглядеть вживую( покупала через интернет магазин) Выбрала не тот что хотела изначально, чему очень рада.. Доставили быстро, водитель тоже галантен, вежлив .Рада что обратилась в эту компанию, всем советую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и товар купленный у на…
Наташа
Пришлось ехать через весь город.Очень уж понравился ковёр, который я присмотрела на сайте.В магазине глаза совсем разбежались в разные стороны от ассортимента) В итоге купила не тот ковёр за которым приезжала. Спасибо персоналу магазина за обслуживание.Отдельное спасибо мужчинам которые упаковывают товар.Всё показали-рассказали.Далековато расположен магазин, но рекомендую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы среди нашего ассортимента, выбрали ковёр, который Вам понравил…
Извольский
Был у них когда они ещё на Континенте работали. На днях приезжал на Бердское шоссе покупать ковёр для ребёнка. Цены весьма приемлемые и ассортимент весьма порадовал. Вдобавок ещё маленьких оверложенных ковриков прикупил из войлока по 35 руб. Хочу отметить доброжелательный и приветливый персонал магазина. Рекомендую этот магазин для покупок.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Приезжайте к нам…
Анна Гладилина
Наверное любая покупка это продуманный шаг.,особенно когда точно знаешь какого цвета, стиля и размера тебе нужен товар. Изучив рынок ковров в Новосибирске решила сделать покупку в известном интернет магазине, но что то остановило меня, нажать на кнопку "купить" . Очень хотелось пощупать в живую, то что должно тебя радовать каждый день.! Выбор пал на КовровДом по банальной причине: самый близкий для меня магазин с площадью 500м2. На сайте не свежая информация, но в Инстаграмме компании можно увидеть последние поступления. Получив достаточно полную консультацию по телефону, приехала в магазин. Выбор действительно большой, на любой вкус и кошелек. Консультант грамотный, очень приятная женщина! По крайней мере мой Турецкий ковер меня ждал. Давно я не получала столько положительных эмоций от покупки. Все сошлось! И цвет и стиль и цена была очень приемлемая (Сделали скидку 5%) Спасибо за оправданные ожидания! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.! Желаю развивать ассортимент с учетом последних тенденций и больше информации на просторах интернета (это сейчас особенно актуально).
14 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что Ваша покупка в нашем магазине оставила у ВАС только приятные впечатления! Спасибо за от…
Manyusha Gor
Отличный магазин, с широким выбором ковров, паласов! Приветливый персонал магазина. Я очень довольна покупкой обязательно приеду ещё, буду рекомендовать знакомым Ваш магазин. Спасибо
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что Вам у нас понравилось!
Елена Бакланова
В магазин приехали купить дорожку в прихожую, к ней посоветовали приобрести сетку, которая стелится на пол, а сверху расстилается дорожка. Приехали домой, расстелили - дорожка сдвигается. Ну думаю развели. Цена сетки за погонный метр 580 рублей. Но на следующий день, полежав при комнатной температуре сетка прекрасно приклеилась и к полу и к дорожке. Сетка полностью справляется со своей задачей. В магазин вернулись за покупкой еще одной дорожки, но уже на кухню. Персонал приветливый, когда пришла в магазин второй раз узнали меня, что было очень приятно. Магазин рекомендую..
9 декабря 2020, официальный ответ
Действительно, чтобы сетка прикрепилась между полом и покрытием требуется уложить её на сухую поверх…
melzer13
Решили купить в этом магазине ковровую дорожку. Выбрали, что понравилось, нам нужно было 4 метра. Но продавец нам в продаже отказала, т. к. в отрезе у них было 4,54 метра. Мотивировала что магазину не интересно продавать нам 4 метра, либо покупаете все, либо ничего. Вообще то, это нарушение прав потребителей. Но ничего страшного, купили в другом магазине, и дешевле и лучше. А руководству данного заведения рекомендую все таки задуматься.
Юлия Юрьевна
Для кого нужен магазин ? Когда приезжаешь в 14.00 часов дня а он закрыт....