Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Сергей Гасанов
Хорошая забегаловка на крайний случай персонал отзывчатый особенно женщина которая работает ночью, делают всё относительно хорошо и быстро
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Семён Правдоруб
Время 19.20,у него перерыв! Теряете клиентов,больше к вам не приеду!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа вы были у нас и произошла данная ситуация. Обязател…
p
poccer
Отличное место, цены нормальные, шаурма вкусная, рекомендую!
polyyy
хорошее место, всегда вкусная шаурма) приходите не пожалеете
8 декабря 2025, официальный ответ
Alexey Burtsev
Как всегда вкусно в любое время дня и ночи. Работники вежливы и отзывчивы
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис Максимов
Очень плохое отношение у мужчины , смотрит как будто я ему должен что то -5 звезд просто 1.11.25 в 16:05 Но шаурма вкусная Сырная и греческая с добавками
Еz
Евгения z
Берем не первый раз , готовят быстро и вкусно 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Степанов
Пришли заказали шаурму , сначала продавец сделала тем кто заказывал по телефону .Ладно понимаю пред заказ , но потом повар начала делать людям которые заказывали после нас ,по итогу мы прождали 30 минут
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
ПИ
Павел Иванов
Вкусная шаурма , часто заезжаем
Мэка Алмазбекова
Сырная шаурма очень вкусно! Рекомендую 🤤😋
13 октября 2025, официальный ответ
Пётр Давыдов
Дороговато! И по грамм маловато за такую цену!Лучше в кафе на против сходить и нормально поесть манты у них зачётные.
15 августа 2025, официальный ответ
МТ
Мадина Трухина
Являюсь частой клиенткой этого заведения по пути на работу часто беру кофе но и иногда кушаю. Повар Айнажал просто ужас. Грубая хамка долго готовит ни когда не спрашивает сразу кофе поставить и т.д кофе не доливает понимаю что это кофе машина но другие повара всегда доливают. Это латте 300мл
11 мая 2025, официальный ответ
Александр Литвиненко
Шаурма супер, когда бываю в этом районе.Обязательно заезжаю всё супер. Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Т😌
Татьяна 😌
Привет отравление.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Опишите ситуацию более подробно, что было не так. Уточните, п…
Семён Жеребятников
Всегда очень вкусно часто заезжаю так как работаю в ночь Очень сочная
6 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Sergei Esaulov
Здесь делают вкусную шавушечку. Работаю рядом, хожу сюда время от времни закинуться рулетом богов!))
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Якушкин
Быстро оперативно вкусно. Стараюсь все заказывать заранее по телефону.
15 мая 2025, официальный ответ
Лара Л
Это что за жесть? Сетки на двери повешайте и липучки от мух! Полная антисанитария
ЮТ
Юрий Тнс
Купил наггетсы комбо. Сказала 7 мин. Ждал 15. В итоге сырые. Возврат сделала. Но заставила выкупить Фри картошку. Сил не было спорить)). Туда ни ногой. И вообще М-гриль стал какой-то негативный
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. У…
lottiexss mrmrmr
Была 02.02.2026, как всегда все вкусно у мгриля) Очень милая девушка была на смене, добрая и вежливая. Шаурму сделала офигенную! Расстроил только перевод на т-банк с комиссией :с
7 января 2026, официальный ответ
О
Олег
Отвратительно!!!28.12 на звонки отвечают, но заказ не принимают «Пэрэсмена», русский язык выучить надо!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы звонили…
Лизка Заковряшина
очень приятное место, хороший персонал, вкусная шаурма и не только вежливые сотрудники, очень все нравится захожу частенько, и вам очень советую!!! много разных акций
Иван Измайлов
Круглосуточно работает данная организация, довольно вкусно и сытно кормят цены приемлемые ассортимент огромен, самое главное удобно что рядом с работой.)
24 ноября 2025, официальный ответ
Паша Казанцев
Взяли денер омлет, ели только его и через 2 часа понеслось. Нас двое а туалет один, будем писать в роспотреб, зачем такие приключения воскресение вечером . Не рекомендую, хотя если почистить желудок то самое то.
12 октября 2025, официальный ответ
ФМ
Феруза Маматали Кызы
Самая вкусная шаурма, которое я ела , сотрудники очень отзывчивые общительные , хорошая обслуживание, внимательные. Они просто настроение поднимает, шаурму мексиканскую очень вкусно заделали за 10 мин все продукты свежие.
AG
Atlas Game Project
Хорошее место если проголодался по среди ночи Придется немного пройтись, но без вкусной шаурмы Бурул вас не оставит
НЛ
Надежда Логинова
Время 17:41 у Вас закрыто,в павильоне никого нет,по телефону никому не дозвониться😡👎как оказалось они там спят😆😆😆😆супер работнички
ЛилиЯ Диюнова
25.08.25 брали сырную шаурму с мужем, в заведении была пересменка, по этому кушать пришлось уже дома. На месте уже обнаружили, что курица местами сырая. По итогу и я, и муж проснулись с отравлением.
D
DELETED
Очень внусная шаурма, картофель фри и бургеры. Очень чистое помещение, персонал приветливый. Кушаю постонно все очень вкусное. Спасибо! Рекомендую всем кафе !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр Красников
Все отлично, как всегда очень вкусно, обслуживание на высоком уровне !!!
Александр Гааг
Самая вкусная шаурма это сырная , и картошка фри , очень приятное место и вежливые со рудники
8 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Назир Валиев
Отличное место что бы перекусить в любое время дня и ночи, часто посещаю данное заведение !
23 ноября 2025, официальный ответ
К
Крис
Очень хороший персонал делают быстро и вкусно рекоминдую
АЧ
Арина Чеусова
Постоянно покупаем здесь шаурму. Вкус и качество отличные. Персонал вежливый. Лучшая шаурма в городе.
7 августа 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мельников
Заведение работает как захочется продавцам. Перерыв с 8 до 8:30, в 7:20 закрыла дверь перед носом повесила табличку 15 мин. перерыв. Остался без кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. Н…
Виктор Ситников
Испортился MGrill :(( Раньше частенько кушал в этом месте, бывало по разному (то вкусно, то ни очень), но сегодняшний визит разочаровал меня в их кухне окончательно. Заказал две Классические шаурмы и одну сырную. Ни в одной из них мяса почти не было. Сплошной лаваш и соус с зеленью. Возмутился на это и обратил внимания поварам, они лишь пожали плечами. Взвесили шаурму, по граммам оказалось так как заявлено, но состав в пользу соуса и зелени. Мясу совсем не осталось место в этой шаурму. Я понимаю, каждый предприниматель выживает как может :) Я просто проголосую своим рублём в пользу других заведений подобного толка, что рекомендую сделать и другим вашим клиентам! 🤮
6 июля 2025, официальный ответ
S
Sportsmen
03.06.2025 Безумно хотел есть, но мой аппетит перебила своею агрессией и гонором товарищ продавец женского пола , такое поведение- такой гонор что будто я к ней домой пришел и требую чего либо... Ни когда , ни когда больше ногой в это заведение в рабочую смену ну этой дамы это точно 🤦
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, примерное время вашего посещения и что…
Очень вкусно шаурма мексиканский спасибо Аида Аида шас где
12 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Чубарова
Постоянные посетители,муж кроме вашей ничего не воспринимает. В итоге сегодня взяли и ближайшие полгода не вернемся. Еще так испортить вашу шаурму не кому не удавалось сегодня побили все рекорды,сухая,соус не тот,очередь и долгое ожидание. 2:15 заказали в 2:45 только забрали… Если бы вы сказали что 30 минут, а не 10 я бы ждать не стала так как разница не 5 минут долеко и то если бы муж не бегал из машины и не уточнял отдавали бы еще пол года. И честно лучше бы мы остались голодные мы ехали домой с Алтая голодные должно было влететь что угодно в итоге я свою даже не съела после двух укусов отправила в помойку ,муж проглотил но сказал я разлюбил шаурму хуже я еще не ел ,потому что нужно было что то съесть после долгого пути но лучше бы я доширак поел чем столько ждать и еще и такое отвращение. В итоге говорим вам всего доброго вы нас потеряли так испортить это провал. 89682282285 Мексиканская Мексиканская макси с сыром и двойным маринованными луком. Сошлись что соус не тот острый что рот горит объясните как такое может быть несколько лет такой тут острый и привкус лаваша непонятный застарелый.
Artyom Matveev
Очень вкусная шаурма, захожу часто после работы
ИФ
Имя Фамилия
Часто по пути беру в дорогу шаурму в данной сети, 4 а не 5 звезд только за то что при наличии пф каждое завение умудряется готовить блюда по разному, где-то ну прям очень вкусно, а гдето как бумага, ни вкуса ни запаха. Лично для себя сделал вывод куда стоит заезжать а куда нет. В целом сотрудники молодцы, всегда стараются сделать все оперативно, это касается и парней мастеров, часто вижу на разных точках, как что-то чинят. Это считаю тоже плюс , руководству далеко не пофиг значит, что где и в каком состоянии. А что касаемо последнего отзыва с фото, ,,комментатору,, советую не выкладывать фото с с изображением кого либо. Здесь конкретное нарушение УКРФ СТ 137. НЕ поинтересовавшись и не разобравшись в произошедшем, делать фото в тихоря, как минимум не по мужски. Вот где с ним соглашусь , так это в том , что поваров хотелось бы видеть больше наших, а не ,,заменимых специалистов,,
Artur Viktorovich
Зашел как обычно заказать бургер и шаурму. И вижу такую картину, пришли два рабочих и начали чинить холодильник. Открыли стекло, под стеклом лежит салат, его никто убирать не стал. Они тут же ставят инструменты с Пола в этот холодильник и начинают что то там чинить и это в одном месте с салатом. Было хорошо видно как летит мусор и пыль с инструмента и вскрытой части холодильника на еду. Антисанитария полная. Это был последний раз когда тут что то покупал, в добавок продавщица ели шевелится, бургер недожаренный сделала, мясо одни жилы!!! Вкус просто отвратительный. Очень хочется вернуть эту ужасную еду.
15 февраля 2025, официальный ответ
сс
сергей сергеевич
Заказал комбо 9 крылышек , в районе 12:00 часов , не положили салфетки , повар кушает прям на месте не вытирая руки , и тут же в телефоне , положили 8 крыльев , и соус ни тот который просил , разговаривают по не русски. Очень не советую , раньше было лучше
ВР
Владимир Ромодановский
Довольна таки приятное место,вежливый персонал,и накормят и напоят,вообще все вкусно красиво и приятно,побольше вам клиентов !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Коржова
10 февраля сегодня заехали за шаурмой, заказали по телефону, приехали , муж сразу забрал. Шаурма как всегда великолепна. Попросили девушку поджарить чтобы была хрустящая! Спасибо вам большое за сервис и вкуснейшую шаурму!
11 февраля 2025, официальный ответ
КС
Камила Саринжиевна
Самая вкусная шаурма Денер кебаб.Девушка приветливая,хорошая обслуживания,главное быстро и чисто.Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Изат Кенжаев
В лаваше много масло и не вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Мещангин
Рекамендую, отличное завндение, вкусно перекусить и выпить хорошего кофе, 5 балов
12 февраля 2025, официальный ответ
ЭТ
Эдик Туманбаев
Шаурма очень вкусная, девушка приятная приветливая главное быстро, спасибо Каникей!
29 января 2025, официальный ответ
аф
аня фон
Шаурма очень вкусно особенно мексиканский суппер Девушка знает свою работу