Улыбка

ВБ
Виктор Брит22 отзыва
Алёна Склянкина8 отзывов
Наталья Огнева5 отзывов
Благодарим! От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 105 в лице заведующей: Соболева Антонина Владимировна . Особенно благодарим воспитателей группы Кораблик: Гостева Наталья Александровна , Кондрашова Ирина Николаевна . Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовили для нас представления – детские утренники,отдельное спасибо, Данченко Юлия Владимировна ( музыкальный руководитель) .Выпускной был организован на высоком уровне ,спасибо всем кто участвовал в организации. Мы ходили в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Альбина Адеева1 отзыв
Н
Неизвестный3 отзыва
Оксана Ренк1 отзыв
Jene Dow2 отзыва
Ходили в этот сад 3 года. Вечная проблема с логопедом, деффектолога нет вообще хотя должен быть. По занятиям и отношению к ребёнку ничего не могу сказать, занимаются. Сам по себе сад новый видно сразу и полы с подогревом и воду им привозят. На этом плюсы заканчиваются. Отношение к родителям детей как к подчинённым или всем обязанным. Вас могут отчитать за все что не понравится от заведующей до охранника. Бедный дед сидит и следит по камерам закрыли ли вы калитку, держите ли вы ребёнка за руку и бежит ли он до калитки недалеко от вас. Ещё выйти за пределы не успеете вам уже звонит воспитатель и отчитывает вас как трехлетку. А вдруг ваш ребёнок что то подберёт если бегает. При этом если идёт подобрать он не может. Заведующая строго следит за тем как вы сидите на утренние у ребёнка. Особенно за мамами в платьях. Каждый раз новые правила и ни дай боже ваше поведение не понравится королеве сада. Им есть дело до всего абсолютно. При поступлении в сад заведующая пыталась выдавить к меня слезу и желание отказаться от места потому что она какому то ребёнку очень хорошему обещала место в группе. Мне пришлось действовать через мерию чтоб по направлению ребёнка взяли. Мне это припомнили потом. Летит ребёнок на юга здоровье поправлять? Это дело заведующей. Она выскажет вам свое мнение негативное по этому поводу. Угрозы исключением из сада за просьбу дедушки посмотреть документы на запрет бега ребёнка на территории сада. Присела на попу с испугом узнав что родственники работают в органах. Явно рыльце в пушку у дамочки. Априори сотрудники правы всегда. Над вами только посмеются если вы скажете обратное. Угрозы комиссией чтоб ребёнка у вас отобрали тоже не чурается. Даже угрожает связями других родителей. В общем для ребёнка неплохо. Но только если вы умеете улыбаться всегда и молчать если вас ужасно достали. Иначе есть вероятность не сдержаться и послать очень далеко абсолютно всех коронованных обитателей данного заведения.
evladimirovna7561 отзыв
ulyashka_0701881 отзыв
Мы выпускники этого года, детского сада №105 "Улыбка", который находится на ул. Трикотажная, 39. Ну что могу сказать, впечатления от сада остались только положительные. Ходили мы туда не с первого года, а только в старшую группу (6-7 лет), по причине того, что переехали из другой страны, но ни смотря не на что, коллектив принял нас очень радушно, благодаря чуткости и профессионализму воспитателя, адаптация прошла на ура. Хочу отметить воспитателя Кротову Т.К., нашла подход к ребенку с первого дня, а это думаю самое важное. Так же хотелось бы отметить заведующую Соболеву А.В., очень активно учавствует в жизни детского сада, видела ее на каждом нашем утреннике(а их за год было не мало) и что особо удивило, это то что она знала практически каждого ребенка в группах по имени, думаю это о многом говорит. Что касается самого сада, всегда чисто, и дети и родители разувались прямо на входе, в помещениях свежо, всегда проветрено, в группах внешне порядок всегда, игрушки периодически обновлялись. Кормили как положено, 4 раза в день. Плюс после сна воспитатель давала всегда деткам какие-нибудь вкусняшки) Охрана в саду есть, охранник всегда на месте, двери в течении дня закрыты всегда. Если повезет и дождемся очереди, то и младшего ребенка обязательно отдадим в этот сад.
kirina25111 отзыв
Здравствуйте всем! Давно хотела написать отзыв и даже обещала воспитателям, но все не находила времени, очень за это стыдно, но вот исправляю свою ошибку! Ходили мы в детский сад 105 все 5 лет. Сначала в старый корпус ходили - очень уютный, всегда чистый, няни все добрые, воспитатели всегда приветливые ,мой ребёнок с радостью бежал к ним, заведующая так вообще человек своего дела, при встрече всегда улыбается, интересуется как дела, как ребёнок себя чувствует, вообщем мы были довольны! Но тут появился новый корпус, конечно долго строился, но у нас никогда ничего быстро и не делается, то есть мы и не верили, что когда - нибудь туда попадем. И вот это произошло, когда мы туда в первые зашли, просто не поверили своим глазам, что это бюджетный садик! Какие там группы....какие игрушки, мебель, музыкальный и спортивный залы, какие игровые площадки, это надо видеть!!! Я такого раньше нигде и никогда не видела. Нам там повезло отпраздновать выпускной бал! Это был праздник для всех, а особенно для детей. С самого утра их встречали в ещё более нарядном садике и начали дарить подарки детям со входа! Они были счастливы. Затем пошли все дети по всему саду и везде им дарили подарки😍😍😍, а потом сам бал!!! Спасибо большое всему коллективу детского сада и отдельно конечно хочется поблагодарить Татьяну Константиновну за воспитание детей, за трепетное отношение к ним, за ту теплоту и ласку, которую они давали нашим детям! Наш родительский коллектив написали письма в Дзержинскую администрацию и в мэрию города Новосибирска в отдел образования о просьбе поблагодарить коллектив детского сада за его работу и наградить нашего воспитателя и заведующую за их достойный труд!
poline051 отзыв
Всем добрый день. Хочется рассказать про на детский сад "Улыбка № 105" по адресу ул. Трикотажная, 39. Ходим в этот садик второй год, нам очень нравится ходить в садик. Ребенок ходит с большим удовольствием. Отношение обслуживающего персонала к детям доброжелательное, внимательные. В садике очень хорошие, светлые, просторные группы с обстановкой и игрушками. Территория садика очень ухоженная с красивым ландшафтом и это все делает сам коллектив детского садика. На территории садика сделан хороший "Автогородок", где детей учат правилам дорожного движения, как правильно переходить улицу, для чего существует зебра, изучают знаки дорожного движения. Так же на территории имеется "огородик" на котором дети принимают активное участие, сами садят урожай, ухаживают за ним, а осенью собирают с удовольствием урожай (огурцы, капуста, репка, лук, всевозможная зелень и т.д.). Хочется сказать Большое спасибо всему персоналу детского сада и заведующей Антонине Владимировне за любовь и доброту к нашим детям. В заключении хочется поздравить весь коллектив садика с Днем Воспитателя, который будет 27 сентября 2017г. и пожелать крепкого сибирского здоровья, успехов в работе, денежного достатка, счастья в личной жизни. С уважением, родители и бабушка Ксюши Белендир.