Детские музыкальные школы
4.4
МБУ Детская музыкальная школа №3
4.4
Mary K.
Соседствовать с этой школой сплошной ад. УВАЖАЕМЫЕ родители, давайте уважать друг друга с жителями этого дома! Ставьте свои автомобили на территории школы, а не в жилом дворе. Приезжаем с работы и стоим ждем, когда вы разъедетесь! Извините, но это крик души. Вы вообще ничего понимать не хотите. Из-за вас я в морозы трачу своё время, своё топливо, чтобы дождаться хоть одно парковочное место.
Антон Р
Только начал учиться. Уже выступил в хоре. Очень много плюсов. Советую всем. Ставлю 5 звёзд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ритаа 🥷🏻
люблю💓
Forever Young
Сегодня ездили сюда на конкурс, всё хорошо организовано - быстро чётко. Приветливые преподаватели.
Loud Sound
Научите родителей детей , которые у вас обучаются , вести себя порядочно, одна модмазель с Кочубея 5 не блещет своим поведением , соответственно и ребенок ее такой же будет
Дм
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации, которая вызвала у Вас негативные…
Ольга Суханова
Дочь занимается с удовольствием. Отличные педагоги, которые прививают детям любовь к музыке. От них прям веет добром. А как директор на концерте переживает за каждого ребёнка! Это дорогого стоит.
Таня ❄️
Ребенок в этом году пошел в детскую музыкальную школу номер 3, в школе есть специальная дисциплина для малышей, преподаватели очень чуткие, добрые, отзывчивые, к каждому ребенку индивидуальный подход несмотря на групповые занятия, ребенок всегда в восторге от занятий. Отдельное спасибо хотелось бы сказать директору музыкальной школы, Юлии Владимировне, человек с огромной душой, и действительно любящий свое дело и детей❤️
Дм
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы занимаетесь в Детской…
Алёна Лабецкая
Самая лучшая музыкальная школа в Новосибирске
Ольга Грачева
Наша любимая школа! Дети занимаются с удовольствием. Качественное образование, отличные преподаватели, комфортная атмосфера. Очень рекомендую получать музыкальное образование именно здесь.
Надира Котина
Наша любимая школа. Старшая отучилась в классе у Полигенько С. А. на гитаре. Младшая ходит на Основы эстетического образования, где детям преподают хор, хореографию и сольфеджио. На втором году обучения нам любезно предоставили инструмент по выбору. Ребёнок доволен, мы родители безумно благодарны преподавателям. Не могу оставить без внимания руководительский состав, директор, заместитель директора, завуча... Все они очень внимательные, отзывчивые, добрые. Спасибо вам большое за ваши труды
Клюковка
С начала года дочка занимается бальными танцами у Малашта Николая Ефимовича и Натальи Владимировны. У младшей группы (нам 5 лет) занятие длится 45-50 минут. Детки учат медленный вальс, самбу. Наконец-то мы стали чувствовать ритм и держать спину прямо! Огромное спасибо педагогам!