Sinar
Магазин одежды
3.9
3.9
Юлия М
Огромный выбор деловых костюмов как женских, так и мужских. Есть детская одежда на 2 этаже, но туда не заходила. Есть бесплатный подшив одежды (если куплена здесь же), очень удобно 👍🏻 Возле магазина имеются парковочные места.
ЯБ
Яна Баля
Отличный магазин! Покупали костюм на свадьбу. Продавцы умницы! Отзывчивые, вежливые, внимательные, помогли подобрать, подсказывали. Впечатление только положительное! Спасибо огромное!
Олыч поп
Часто покупаю здесь вещи, почти весь гардероб в них. Качество хорошее, цены высоковаты, но оно того стоит, особенно если попасть во время скидок, как сейчас, к Новому году. Всегда приятный персонал, с самого начала встретят и помогут со всеми вашими хотелками. Тут даже подшивают сразу, как вам нужно. Спасибо, что вы есть, рекомендую
Алексей Ш
Ужасное обслуживание. Да и вещи качества ниже среднего, а цена завышена.
Марианна
Хороший магазин! Большой выбор
Alexander Semenikhin
Плохо стали шить. Лекала истёрлись что ль? Всё было на нормального человека, сейчас либо на пузанов, либо на швабру без плечь. У пиджаков не воротники - огрызки. Ткани - совсем-совсем синтетика и за 30 тыр комплект, так ещё и мнётся! Как они это делают??? Возврат/обмен товара - позор какой-то: то что у всех давно отлажено (QR-коды, моментальный возврат) тут через полчаса обсуждения с поддержкой всё равно не работает, пишешь два бумажных заявления с ИНН и реквизитами банка (все же помнят свои ИНН и счёт в банке вместе с БИКом постоянно), возврат через 7-10 дней! Бугагашеньки! *** Добавлю спустя 7 дней. Позвонили только что и начали уточнять реквизиты для возврата, которые где-то как-то безнадёжно искаверкали за эти 7 дней... В целом это всё, что нужно знать о персонале этого производителя, его профессионализме и производстве. Судя по качеству продукции, на производстве такие же профессионалы, как и в бухгалтерии...
Илья Бакулин
Пришли с женой и грудным ребенком за сорок минут до закрытия. Выбрали пальто и несколько джемперов на 35 тысяч. Время было 20:55 и управляющие (две пожилые женщины) стали кричать друг на друга и на нашу продавца-консультанта (очень милая и к ней претензий нет). Я решил выбрать шапку и футболку и рассчитаться за них завтра. Когда время подошло к девяти, одна женщина с ругательствами скрылась из вида, другая стала невежливая и агрессивная. Офигеть просто…. Прошу руководство разобраться.
N
Nik
Всё понравилось ! Цены не из дешёвых но иногда можно себя порадовать )
Екатерина Бастрыкина
Чтобы не хотели купить,то нет нужного размера На что-то цены завышены Сотрудники не помогают с выбором
Анастасия Еремеева
Таких консультантов не видела нигде, 4 женщины замедленного типа, залипающие в телефон, после просьбы на повышенных тонах, о том что пора начать работать, посуетились 5 секунд и разошлись. Сказали «езжайте в другой магазин» Мы так и сделали, в другом магазине нас обслужили, вежливо и четко, помогли подобрать костюм Почему в этом магазине такие ленивые женщины не понятно Поучитесь сервису
Михаил Бессонов
Зашёл, купил сразу же купил пальто. Рекомендую.
lu za
Спасибо продавцу Олесе. Очень доброжелательно, ненавязчиво помогла подобрать пальто
НА
Начинающий Автор
Цены на школьную форму высокие, качество не соотстсует цене.
EK
Elena Kondrateva
Ужасное , отвратительное обслуживание продавцов консультантов. Сегодня сделала покупку на 12 тысяч рублей. Продавцы аморфные на клиента не ориентированы. Помощи по подбору вещей не удосужились оказать. Все подобрала себе сама. Принесла на кассу. И дальше было смешнее. Продавец спросила буду ли я это брать? А дальше вопрос,,нужен ли пакет для двух пиджаков? ,, желаю пересмотреть политику клиентоориентированности!
Дарья Камарицына
Мало выбора
Сергей Барашкин
Чисто, красиво. Помогли с подбором школьной формы. Продавцы были приветливы и обходительны.
Екатерина Вв
Отличный костюм купили сыну, цена вполне приемлема, оценим качество одежды в процессе носки. Продавцы внимательны.
Константин Голов
Очень хороший магазин одежды, уже не первый год одеваем ребёнка в школу все очень нравиться и по ценам не сильно дорого.
Stasi Gitte
**Отличный магазин с качественным ассортиментом!** Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Синар». Давно знакома с этой сетью и всегда остаюсь довольна покупками. Главные преимущества: * Широкий ассортимент одежды для всей семьи — от школьной формы до деловых костюмов * Высокое качество материалов и пошива, вещи служат долгие годы * Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы * Удобная система скидок и бонусов для постоянных клиентов * Разнообразие стилей — от классики до современных моделей Особенно хочу отметить школьную форму это именно то место, где можно найти качественные и стильные вещи для детей. Также приятно удивляет наличие больших размеров и возможность подобрать одежду для любой фигуры. Цены конечно, не самые низкие, но полностью соответствуют качеству продукции. За годы покупок убедилась, что вещи действительно стоят своих денег — они хорошо носятся, не теряют форму и цвет после стирки. Рекомендую «Синар» всем, кто ценит качество, комфорт и стиль в одежде. Здесь действительно можно найти то, что ищете!
Narkolog_54rus
Отвратное место из-за не компетентности продавца. Элементарно не знает цены там где работает. Что дороже, что дешевле.
ПП
Полина Панова
Прекрасные продавцы, все подсказали помогли с подбором и размером. Бесплатно предложили подшить брюки.
НР
Наталья Р
Спасибо продавцу Татьяне, покупали костюм на последний звонок для мальчика с очень не стандартной фигурой. Все советы и рекомендации продавца-консультанта- быстро и по существу. Подобрали полный образ. Помогли с подгонкой длины брюк и рукавов пиджака. Всё ОТЛИЧНО! Ребёнок остался доволен.
Елена Красильникова
11 мая 2025 г. Покупали мужу костюм. Благодарим продавца консультанта Светлану. Профессионал своего дела. Быстро, чётко с рекомендациями, вежливо. Подобрали и купили льняной костюм и поло к нему. Остались очень довольны.
Виктор
Злобные консультанты. Хотел купить костюм ничего не подсказали, оставили плохое впечатление. Благо, рядом был дисконт. Там сервис гораздо лучше и помогли подобрать костюм
ДШ
Дмитрий Шал
Хороший магазин, консультанты быстро помогут подобрать нужный размер
РК
Роман К
Хочу отметить внимательное и чуткое отношение персонала, в частности - продавец Ирина. Договорились отложить вещи (11 вещей) на трое суток, а за это время началась акция «Третья вещь в чеке в подарок» (действует до 24.04.25). Управляющая Наталья любезно позвонила и проинформировала о начавшейся акции. В итоге хорошо сэкономил на акции и плюс одна вещь к ранее выбранным. Спасибо за приятное общение и выгодную покупку.
KK
Kristi Kristi
Опустим момент самой покупки, где продавец-кассир высокомерно себя вела, всячески намекая на то, что я не могу себе позволить покупку в этом магазине, так и то самое ожидаемое качество товара желает лучшего! Перчаткам нет и 2-х месяцев с момента покупки, они превратились в хлам. Крайне разочарована и обхожу этот магазин за километр.
Екатер.ина Муравьева
Супер магазин! Купила офигенное пальто!
Валерия Глущенко
Соглашусь с предыдущим отзывом! Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Продавцы не подсказать не могут , ни подобрать …. Сам ходишь и ищешь размер и цвет .. фасон . Муж сказал - больше не прийдет сюда . К слову сказать - в ауре молодая девчушка продавец « Синара» отлично обслужила клиента ( мужа моего) . Разобралась с размером , помогла с цветом , фасоном и прочее . Ушел довольный и с покупками.
Александра Панина
Хуже обслуживания я не видела. Всегда, если оставляю отзыв, то хороший, но тут просто ужас. На сайте указано, что модель есть в магазине, но в самом магазине продавец -консультант Лариса не знает вообще ничего, в итоге сама искала и разбиралась где что лежит.
Елена Казанцева
Покупала для себя строгий брючный костюм.Костюм замечательный. Размер соответствует. Смотрится стильно, современно. Спасибо большое продавцам-консультантам за консультацию по ассортименту товара и приветливость!!!
ас
антон сарыгин
Замечательный магазин, приветливый персонал! Очень часто покупаю одежду именно в этом магазине. Всём советую!!! 5 баллов
Ольга Кускова
Добрый вечер, сегодня была у Вас в магазине, исполнила свою мечту купила себе красивый брючный костюм по фигуре, помогала мне с выбором продавец - консультант Олеся, я переменила несколько вариантов и остановила свой выбор на шикарном приталенном брючном костюме тёмно-синего цвета, благодарю Олесю за помощь в выборе, а также мастерицу, которая очень быстро мне выпустила длину брюк, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Приятно, что на покупку сегодня действовала акция скидка -30%, ещё и бонусы за покупку начислили.
Дарья .
Никто не заинтересован в покупателях. Сами ходим и пытаемся найти размеры. Отвратительно
Валерия Михайлова
К изделиям вопросов нет, специально прилетаю из Москвы за одеждой для мужа. Но какие ужасные тут консультанты! Если планируете посещать магазин (основной (!), а не дисконт), готовьтесь к хамству, высокомерию, весьма низкой клиентоориентированности. Большой привет руководству - вы многое теряете с такими сотрудниками! PS Они даже бонусную карту оформить не могут без унижения потребителя: спрашиваю про карту, а они при мне обсуждают, как какой-то мужчина сдает костюм ввиду разного оттенка тканей. К слову, карту так и не оформили, зато я узнала все «сплетни» и некондицию товара - зачем же мне это!?! Я была 8.01.25 примерно в 17:00. Прошу разобраться.
Сергей Дойняк
Завышены цены, не актуальные модели, бедный размерный ряд
Демид Марков
Консультанты магазина,в словах презираются консультантов с дисконт центра. Так и швея меркантильно навязывала семье купить в магазине костюм,а не в дисконт центре,так как с ее слов ей тут много что нужно перешивать,хотя они просили просто сделать немного короче рукав. Подначивая словами,аааа вы по дешевле хотите понятно. Сам покупал,в основном магазине,а в этом году (из за своей комплекций) купил в дисконт пару костюмов и пальто,качество такое же. Именно поэтому был в очереди к швеи за тем чтоб забрать брюки которые отдавали подшить. На мой вопрос готовы ли брюки ответили,так вы с дисконта,а мы Вас обслуживаем позже и вообще обращайтесь в дисконт центр. Хотя швея одна на два магазина и всегда забираешь у нее) Даже если у Вас такая политика думаю не совсем здорово об этом выражаться. При том что чек в дисконте вышел у меня за 20.000. В городе ещё есть места где можно купить нормальные костюмы.
Александр Мокеров
Год назад купил здесь дорогой финский пуховик, рекомендованный как сверхтеплый. По факту даже -25 не выдерживает. Очень рад, что не выехал в нем на съёмки куда-нибудь далеко в горы. Через месяц отпало две кнопки, но специалисты торгового зала отказались принимать претензию, сославшись на то, что они эти пуховики только продают. К концу сезона выяснилось, что ткань очень хлипкая и маркая. От чего изделие приобрело совершенно непотребный вид. Осенью сдал в химчиску, но это особо не исправила ситуацию, поскольку потертости и засаленные места выступили буквально через 1.5 недели.
Николай Фостов
Зашёл в данное заведение для выбора и покупки пиджака и брюк, ходил, выбирал паралельно говорил по телефону, консультант сказала что долго ли я буду говорить по телефону так как она со мной работает, о чем я даже не догадывался. На мой вопрос:- я что мешаю? Отвела: -да. По этому решил не мешать и не возвращаться.
Марина Сысоева
Нет женских кардиганов с пуговицами или на молнии, раньше вязали такие кофточки, всегда в Синаре покупала 44 размер, носила по несколько лет с удовольствием
СЛ
Светлана Лавринович
Искали мужскую классику брюки, заехали в «Синар» и остались супер довольны: очень клиентоориентированные, вежливые и внимательные продавцы-ПРОФИ 👍Танечка и Светочка подобрали прекрасные брюки мужу, а пока он примерял разные модели, помогли мне порадовать себя - посоветовали на зиму приобрести два 😉 теплых сербских свитерка😊; оформили карту клиента, пригласили на следующие покупки и пожелали хорошего вечера 🤝Таких сотрудников надо очень ценить и беречь🌹Девочки - большие молодцы!!!😊
Анна Чагина
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Качественный пошив. Вежливые, приятные консультанты.
Е~
Елена ~
Сегодня покупали пиджак, брюки и рубашки. Спасибо женщине консультанту за помощь с выбором нужных размеров, очень помогла:)
ОМ
Ольга Миронова
Школьную форму для сыновей покупала и покупаю только в Синаре. Качество хорошее.
O*
Olya ***
Хочу поблагодарить Светлану (если у вас несколько Светлан, то ту, что с челкой и хвостиком). Очень ей благодарна! Сегодня вечером приехала с сыном подростком за одеждой для школы, так Светлана с порога встретила, поднялись на второй этаж, сразу предупредила, что одежда уже будет из взрослой линейки. Какой же у нее глаз наметан, сразу нашла брюки, пиджак, жилет, сорочку и все подошло!!! Не пришлось по несколько позиций примерять! Вот такие должны быть консультанты!!! В прошлом году приехали, не опытная девочка бегала, кучу всего предлагала, но так и не смогла найти наш размер, просто уехали ни с чем…
Алла Коновалова
Вчера покупали брюки сыну в школу. Подобрать нужный нам размер было непросто. Так вот консультант Галина максимально лояльно отнеслась к нам. 2 раза только ходила склад, чтобы найти нужную нам модель и размер. Благодаря ей уехали с покупкой и моей спокойной душой 🤦♀️ ещё раз большое спасибо за помощь!
КВ
Кира В.
Отношения сотрудников между собой просто ужасное. Все друг на друга зубоскалят, противно наблюдать. Плюсом отмечу, что рубашки там хорошие. В прошлом году брали брюки там, тоже хорошего качества и по цене приятнее
Диана Зудина
Направили со школы в Sinar за формой. Купили пиджак, брюки, бант и блузку. Качество тканей отличное, надеюсь быстро не вырастет. Выбор широкий, персонал грамотный, вежливый.
SK
Sergey Kes
Несколько лет назад выбо классической одежды был побольше, а сейчас почти никакой. В основном приходим сюда за брюками, пиджаками и рубашками, потому что для многих моделей брюк и пиджаков применяется расширенная размера сетка, где можно подобрать и рост и полноту. При необходимости, могут подшить-отпустить брюки
Ольга Кузнецова
Покупали здесь школьную форму для ребенка. Большой выбор, размерная сетка. Также есть мужские костюмы и женские. Меня заинтересовал лен. Надо что то купить там из льна.