Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.6
2.6
Настасья A
Максимально хамское поведение у продавца Уронили персик, спросили что с ним делать, на что получили ответ, что это НЕ ОН ЖЕ ЕГО УРОНИЛ ОПЛАЧИВАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, все вернула и ушли, никогда туда не вернусь Фрукты с пола
Нина С.
Продают фрукты с Пола подобранные.виноград старый,сыпется,пытался взять деньги за то,что с пола подобрал🤬🤬🤬никогда такого не видела 🤬то хамки-поодавщицы,то вот это…никому не рекомендую!
Алексей К.
В целом ларёк не плохой. На 3*, не более. На днях брали дыню "эфиопка". На вкус- кормовая тыква. Не рекомендую к приобретению
a
aleksey03rus
Взял дыню, внешне казалась хорошей, домой принес разрезал, в внутри все гнилое. Не советую тут что-либо покупать
РД
Роман Д
Взял арбуз, он тухлый. Вернули со скандалом деньги
Дарья Пакля
Топчик
Елена Борисова(Желонкина)
Давно покупаю здесь овощи и фрукты. Но вчера меня обсчитали на 100 руб. Ладно, когда копейки округляют в пользу продавца ( а так здесь делают всегда). Брала помидоры, огурцы, абрикосы и яблоки. Всего по чуть-чуть. Вроде на весах смотрела, цена правильная выставлялась. Когда за тобой очередь, стараешься быстрее продвигаться. Вот и я рассчиталась, в только дома решила перепроверить сумму, которая показалась большой. В результате вместо 250 заплатила 350. Это просто ужас. Нельзя так уж бессовестно обманывать покупателей.
Eva Eva
Очень хороший киоск! Всегда большой выбор овощей и фруктов хорошего качества! На любой вкус и кошелек! Ребята молодцы, очень слажено работают и очень приветливы к своим покупателям!
Михаил Иванов
Продают тухлые овощи/фрукты Потом еще утверждает, что так и должно быть. На вопрос вернете деньги за плохой товар или замените последовал ответ «нада у насяльника спросить, завтра приходи» Короче так и осталась лежать дыня на экспертизу еще сутки. Фото можете оценить, и это она еще не дождалась экспертной оценки ( через сутки) у насяльника!
Наталья Иванова
Ужасное отношение к покупателям, хамят постоянно. За свои же деньги выслушиваешь нелицеприятные слова. Больше сюда ни ногой. Лучше чуть подальше пройти и купить овощи и фрукты у адекватных продавцов.
Светлана А
Обвешивают на весах не в вашу пользу
Кирилл Пустовских
Хороший киоск овощи и фрукты супер!!!👍💓👋 продавец нормальный человек. красивый киоск внутри. всё есть, всё прекрасно!!! потолок красивый
AT
Au Ti S Ti C
Зашел я сюда купить пепси 1л. Сказать, что это ужасно - ничего не сказать. В общем, продают тут какую-то бадягу точико-узбечико-местно-подвального разлива, либо реально привозят из Казахстана но уже тамошнего казачико-подвального разлива. Запах как у дизтоплива (без шуток, оно реально воняет дизилем), вкус как у крашеной подслащеной водички с послевкусием пластика. Стоит эта бадяга 100р за 1л. Не знаю, как там вопрос обстоит с колой, но эта шняга просто опасна для здоровья. и это не особенности казахской пепси, это не вкус заменителя сахара, это просто очень некачественный товар с дурманящим запахом дизеля.
Айзат
Хорошое обслуживание,очень вкусные, свежие фрукты и овощи.Цены просто прекрасны.Всегда все покупаю там.Всем советую
КЖ
Канатбек Жумабаев
Если нужен фруктовый рай то туда нужно 👍✅️
Алексей Кожемякин
Интересная дыня. Что это такое может быть, насколько безопасный продукт?
Горная Вискаша
Продавец ведёт себя по - хамски. Мама сегодня решила уточнить стоимость редиски, тк нет ценника. Так он сказал цену, как с потолка. На её замечание, отреагировал неадекватно, те просто послал. Я обращусь в миграционную службу, пусть проверят законность пребывания на территории РФ
ТГ
Татьяна Греб
Очень хороший мини магазинчик, приветливые продавцы, парни, готовые всегда помочь с выбором. Разнообразный ассортимент фруктов и овощей, всё свежее, в зимней период большой выбор речной и морской рыбы по хорошей цене. Рекомендую посетить эту торговую точку. Сама часто здесь покупаю.
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Давно хожу за овощами и фруктами в данный киоск (всегда тратила не меньше 1500 руб. за раз). Когда в киоске работали только мужчины было нормально, но когда появилась взрослая нерусская женщина за прилавком - стало просто кошмарное обслуживание! Постоянно у нее какие то придирки и замечания к покупателям! Причем сама она товар в пакеты не складывает, но замечания покупателям сыплет одно за другим, то слишком рассматривают яблоко, то не так обратно положили на прилавок. Но сегодня это вообще просто безобразие что произошло… я накладывала в пакет виноград и часть грозди упала на пол (вообще не поняла как, видимо грозди были поломаны) - эта женщина сразу начала кричать и требовать что бы я собрала все с пола и оплатила! Я естественно сказала что не буду этого делать и что это произошло не по моей вине и тд. Итог, меня выгнали, послали мне в след кучу проклятий на своем языке (ну или пожелали удачи, кто знает)… Больше я в этот ларек не пойду, всем расскажу о таком обслуживании! Люди, обходите этот ларек стороной! Дефицита в овощах и фруктах в нашем городе нет, есть нормальные и адекватные продавцы фруктов…
Nikitos 6467
В конце концов когда уже прикроют эту лавочку? Очень грубый персонал. Особенно женщины. Воспитания ноль, никакого уважения к покупателям. Дошло до того, что уже руки распускают. Кто хозяин этого киоска? Неужели ему все равно кто работает у него. Это же лицо его заведения!
ТК
Татьяна Карнюшина
08.09.2023г. Хотела в киоске купить фруктов. Набрала яблок, хотела купить еще сливу. На улице стояли ящики с крупной сливой, я спросила продавца женщину: можно мне набрать в этом ящике сливу, на что она мне рявкнула и указала на другой ящик со сливами, по качеству хуже первых. Я ей ответила, что в другом ящике слива крупнее. Продавец подлетела ко мне и грубо вырвала у меня пакет с яблоками, которые я собиралась покупать. Оскорбила меня и сказала «иди отсюда». Вопрос: зачем эти люди приехали к нам с таким негативом? В этом киоске уже была похожая ситуация, нельзя спрашивать про товар, трогаться руками, с агрессией разговаривают. Я больше не подойду к ним и знакомым своим обязательно расскажу о них. Настроение испорчено.
Полина Карнюшина
Работает злой и грубый персонал!!! Приехали в Россию - видите себя нормально. 2 раза выгнали из магазина за вопросы о товаре.
ДТ
Даша Толонбоева
Место класс 👍👍
Aibek Madaminov
Всегда покупаю здесь очень приятные отношения к покупателям, все подскажет если спросишь, цены тоже соответствует, овощи и фрукты всегда свежие.
Диана Диана
Отвратительное отношение к покупателям. Принесла им обратно арбуз, тк отравились всей семьей. Так на меня вывалили кучу нецензурных слов, обратно принимать товар не хотели. Продавец женщина просто кинула в меня деньги, и послала на три буквы. Категорически не рекомендую.
Alina S
Отличный выбор, приятные цены. Вообще не понимаю плохих отзывов, может люди мало знакомы с ценами в городе. Не заметила, чтобы ребята были невежливые, наоборот все подскажут
Анна Марашева
Очень хочется узнать кто хозяин данного заведения? И отметить продавца женщину, которая хамит всём покупателям, оскорбляет, выражается нецензурной бранью, и "прекрасно" общитывает покупателей. Кидает товар на весы и тут же говорит сумму. Проверяйте сколько с вас денег взяли, если работает данная мадам. К мужчинам никаких претензий нет, если начинаю сомневаться в сумме, спокойной всё взвешает ещё раз. Желание покупать в данном киоске пропадает если вижу эту мадам. Хотя многие фрукты и овощи вкуснее чем в магазине.
alexvladkot
Завышенные цены, обвесы и обсчеты - это уже привычно. Хамство персонала выводит из себя. Покупателей усиленно отпугивают, особенно хамит высокий мужик, который не торгует, а изображает из себя то ли охранника, то ли хозяина. Придирается ко всем, оскорбляет, даже сделанные у них покупки в их тонкие пакеты складывать не разрешает. Зачем они тогда висят? Или он наркоман? По поведению так и есть. В общем, лучше покупать не у них. Лучше настроение не портить.
Артём С
Не казахская, а киргизская. Эта женщина. Фрукты тут хорошие, но вот отношение к покупателю отбивает всё желание что либо тут брать.
анина 7
Хамка казахская, ставит на проходе ящики, матами кроет посетителей. Конфликты из за этой неадекватной азиатской мадам происходят постоянно. Считаю домой им ехать надо, а не портить наш город своими физиономиями и грязными киосками.
~SheFF ~
Фрукты и овощи всегда на улице,рядом останавливаются автобусы,проезжают машины,вся пыль и выхлопной газ в этих продуктах,которые люди покупают.Продавцы неприятные.После нескольких покупок всегда отрицательное впечатление.Ну и женщина как обсчитывала два года назад народ так до сих пор и продолжает.
Z
Zzz
Очень вкусные овощи и фрукты, приличный вежливый парень за прилавком, НО !!! женщины там ужасные хабалки, которых неизвестно как воспитывали в ауле. Надеюсь, их матерям стыдно за таких дочерей. Возвращаться сюда не хочется из-за таких как они, очень жаль ☹️
Роман Дмитриевич
Хамское поведение. Регулярно и часто
Роман Петренко
Хороший киоск, адекватные цены, когда работает парень, всё быстро и доброжелательно.
Юлия Р
“Не трогайте фрукты руками, если брать не собираетесь» это конечно мощно!)))) Когда за весами женщина сразу можно уходить, взвешивает с рукой на весах, на вопрос: «может, руку уберёте?». Ответ: «вес поменяется на 10 граммов».
Маргарита М
Продавцы хамят. Взгляд презрительный, речь такая же. Не советую. На гор больнице есть места гораздо лучше.
Лилия Кириенко
Одной звезды поставить здесь- это для них много ) Пару месяцев назад девушка нахамила, хотя она видимо не вкурсе, что за счёт нас покупателей зарабатывает деньги, мне было не приятно и я сказала ей об этом, нафиг мне не надо настроение портить, как и другим. Но когда вчера выдала фрукты, пришли домой пытались понять каким образом фрукты посчитали меньше двух килограмм на сумму больше четырехста рублей, фрукты на которых ценник был 150 и 165 рублей за килограмм. Пожалуй теперь воздержусь от данных продавцов, потому что за товар, который нам насчитали оказался совсем не правильным по цене. Стоило пока набирать нам фрукты нам насчитала вежливо продавщица по полной в этот момент. Да и не уважение к людям, когда зарабатываешь на них деньги тоже потеря клиентов - получается, что и ещё в убытке больше остаются. Судя по отзывам из этого следует, что сначала неприятно разговаривают, а те, кто ещё остались их надувают, пока новые не поняли - вообщем-то не айс всё это, да и люди рано или поздно понимают отношение к ним, люди же тоже всё со стороны наблюдают. Мне например достаточно было несколько раз понять.чтобы на мне перестали деньги так зарабатывать. Всего хорошего !
Вячеслав Пермяков
Огонь прям одна из лучших в городе шаверма
Мария М
Очень советую внимательно пересчитывать за продавцом женского пола. Только что нагло пыталась меня обмануть. Да так спокойно , что я обалдела. Считает сумму и пробивает груши по 210,прошу перечитать тк они 185.Ок.Смотрю сумму на калькуляторе плюсанула, а не вычла предыдущую стоимость. Посчитав сумму покупки озвучивает 465,я переспрашиваю, - точно? - да, точно. Я сомневаюсь. Прошу пересчитать. Пересчитывает еще раз и озвучивает сумму 360. Нормально так, да? При небольшой сумме покупки, примерно на 30% меня решили обмануть. Я говорю:И часто вы так делаете? Она говорит :-Да. Я:-и вы считаете это нормально? Она :-Да. И в телефон уставилась с равнодушным видом. Я говорю:- а извиниться не хотите? - Неа. говорит . - А не боитесь что слава о вас по всему району разлетиться. Она сказала что не боится. Обнаглевшие рожи просто. Я возмущена. Если б знала куда можно пожаловаться - я б пожаловалась. Надеюсь все же "слава" их найдет.
Me seeks
Обнаглевшая продавщица, которая не видит ничего дальше собственного носа и с нарушеной пространственной ориентацией, визжит на клиентов. Да и товары посредственного качества. Не советую, в любом крупном магазине все тоже самое.
ВО
Виталия Отовчиц
Хамит персонал, в открытую
Josef Mengele
Вежливые, цены приемлемые, всегда все свежее
S. Zagursky
Молодцы ребята, всегда вежливые и следят за качеством. Цены не дорогие
Ач
Анна четвергова
Хорошее место! За овощами и фруктами только сюда. Все свежее и очень вкусное. С тех пор, как приобрела здесь, больше не покупаю ни овощи , ни фрукты в супермаркетах
Дональд Трамп
Такую большую морковь как здесь, я никогда не видывал, сладкая как мед, пока ел чуть пальцы не скушал!!!!
Дмитрий Руснак
Здесь реально самая вкусная морковь в городе, налетай народ, разбирай, свежий урожай.
KSI
Очень хорошая точка по продаже фруктов и овощей, хороший ассортимент. Все свежее и не дорогое. Есть так же орешки и восточные сладости. Продавцы приветливые имеется касса, для безналичного расчета.
Юлия Никитина
Хороший магазинчик, всё свежее, продавцы вежливые. Есть аналогичный магазин рядом с моим домом, но предпочитаю этот, так как есть платёжный терминал.