Статус
Торгово-монтажная компания
ООО Статус
Ирина Петрова
Спасибо двум Александрам за наш «панорамный» балкон. Все сделали как мы хотели, терпеливо отвечали на вопросы. Все в срок! Остальное дорабатываем сами) Так тоже просили.
Artem Siunskiy
Приехал в понедельник, никто не открыл. По обеим номера никто не ответил. Очень радушная конторка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Утро доброе. У Вас есть какой-то заказ?
v-meri
Спасибо Светлане, Александру и Вадиму! Замечательный получился балкончик! Быстро, профессионально, красиво! Ребята вы молодцы!!! Процветания, успехов и благодарных клиентов вашей компании!!!
Oleg Perekrestov
Мы обратились с нетипичным заказом: нам требовалось заменить старый подоконник на новый, поставить новые ручки "Roto", устранить небольшое подтекание воды у слива и еще кое-что. 27.09.2021 Александр профессионально и качественно проделал все необходимые работы. После мастерского обновления окно получило вторую жизнь. Спасибо за работу!
admuhovskiy123
Благодарим за качественно проделанную работу на нашем балконе! За 2,5 дня наш балкон превратился из «тыквы» в «карету», как в сказке) не забыли ни об одном нюансе, обговариваемом при составлении заказа! Желаем процветания и больше довольных и благодарных клиентов! От нас просто ОГРОМНОЕ спасибо, не можем насмотреться и нарадоваться))) и наши рекомендации к выбору данной компании!
Анна
Спасибо огромное компании Статус за профессиональную работу! Заказывала окно на балкон. Все объяснили, посоветовали и помогли сэкономить. Т.е. не накручивали стоимость, а честно посоветовали лучший вариант!!! В наше время такое отношение к заказчику встречается очень редко. Привезли в срок, установили быстро, тихо и качественно. Пены не жалели!! Проверяла в процессе монтажа, т.к. уже есть печальный опыт. Осталось очень хорошее впечатление от профессиональной работы. Окном довольна, буду советовать. Спасибо!)
Вячеслав Симаков
По просьбе своего друга Сергея (он инвалид и сам не может это сделать) публикую этот отзыв на отделку его балкона: "Полностью согласен со всеми положительными отзывами! Это тот самый, очень редкий нынче случай, когда в эпитетах "Быстро. Качественно, Недорого." можно подчеркнуть все три слова! Замерщик Александр приехал точно в согласованное время, быстро всё замерил, обговорил сроки и озвучил вполне вменяемую цену. К приезду отделочников Фёдора и Сергея завёз материалы и фурнитуру. Отделочники приехали во-время, работали без "перекуров" и качественно! Хозяева квартиры на "НИИЖТе" Сергей и Валентина выражают всем работникам ТМК "Статус" огромную благодарность!" От себя могу добавить, что я видел как выполнена работа - вполне достойно и профессионально!
fvyfy
Большое спасибо Сергею и Александру за отделку балкона. Работу выполнили хорошо, даже угостили беляшом. Рекомендую!
larisa
В компанию "Статус" обращались дважды, сначала для остекления и отделки балкона, затем для переделки межкомнатной перегородки и замены полов. Оба раза ребята сработали очень четко: быстро, аккуратно, качественно и как мне кажется не дорого! Особенно мы оценили их работу в контрасте с другим подрядчиком, который нарушил все возможные сроки, и выполнил работу так, что просто хоть снова все переделывай ((( Спасибо огромное Александру, Сергею и Олегу. Мне очень понравилась их слаженность, качество работы, доброжелательность и ответственность. Планируем и дальше сотрудничать с этой компанией!
Max Chuchin
В общем!Конечно же СПАСИБО Александру и Сергею!Видно что ребята опытные,знающие дело!Всё оценили,разобрали старый и построили новый балкон,буквально за день(причём сами же в этот день и привезли его)! Придраться было не к чему!Не побоюсь рекомендовать именно вас!Плотного потока клиентов и заказов вам на круглые года!Ребята,жму руку!
omboldovskaya
С времени визита в офис для заключения договора до исполнения всех работ по отделке балкона не прошло и недели. Все сделано качественно, достаточно быстро и, что не может не радовать, недорого. Рекомендуем!
Наталья Чеханова
Огромное спасибо Светлане и Александру за проделанную работу. Обратились в данную компанию по поводу отделки балкона в новостройке. До этого звонили в несколько фирм, но цены нас не устраивали. Светлана оперативно составила смету, через два дня балкон был готов. Мы очень довольны! Еще раз спасибо за высокое качество и доступную цену - сейчас это редкость!
gelena1674
Хочу высказать слова благодарности компании "Статус" . Заказывала остекление балкона в офисе на Тихвинской еще осенью, менеджер Елена грамотно и доступно для простого обывателя объяснила все преимущества того остекления на котором в итоге я и остановилась. Честно говоря я и не думала, что в окнах может быть столько различных нюансов). Отдельное спасибо и благодарность замерщику Сергею, очень щепетильно подошел к замеру , выслушал все мои пожелания , ну а монтаж это вообще отдельная тема! я готовилась буквально к "ледовому побоищу", но каково было мое удивление, как четко, слаженно а главное профессионально и качественно провели работы . Хоть и был так сказать пиковый сезон, сработали четко, без задержек ! Ребята вы супер, дальнейшего вам процветания, рекомендую всем!!!
Rorschach
Обратился в данную компанию, так как металлический козырек от сильного ветра улетел с балкона. Мастер приехал и за 15 минут все починил. Доволен ценой, проделанной работой и общением с сотрудниками данной фирмы. Советую обращаться к ним!
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за положительные характеристики. Всегда рады помочь.
vish1633
Благодарим Компанию Статус за быстрый и качественный ремонт балкона. Сложность состояла в том, что над балконом не было крыши и в плане он имел скошенный угол. Найти подрядчика оказалось не просто. Сергей и Александр профессионально справились с монтажом крыши и стеклопакетов, в полном соответствии с нашими пожеланиями. Отдельное спасибо Елене за грамотный подбор материала, быстрый расчёт стоимости и доброжелательное общение. От души рекомендую. Гармония цены и качества- это в Статусе!
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, большое!!! Будем и дальше продолжать в том же духе)))
kaspien
Идея отделки балкона у меня была очень не стандартная. Никакого остекления. Множество просмотренных фотографий с различными вариантами дизайна балконов в прованском стиле сыграли свою роль. Мечтой стало теплыми летними вечерами сидеть на балконе в компании друзей смотреть на пейзаж с озером, общаться, пить вино и есть арбуз. )) Для реализации проекта необходимо было отрезать кусок жести от балконного ограждения, приварить планку, облагородить деревом, настелить деревянный пол, отделать деревом одну стену и сделать во всю противоположную стену стеллаж для цветов, а также сделать откосы у балконной двери. Компания "Статус" реализовала все в лучшем виде. Предварительный расчет был сделан мне в тот же день. Цены оказались очень даже приемлемыми. Очень ценно, что Александр предлагал свои идеи по улучшению проекта и уменьшению затрат. Так как в течение рабочей недели у меня совершенно нет возможности присутствовать при монтаже, специалисты компании приехали для выполнения работ в субботу. Супер. Все было сделано на высшем уровне. Мне после этого осталось только покрасить. Фотографии демонстрируют, что было и что стало. Всем рекомендую. В следующем году еще раз обращусь, чтобы доделать еще одну стену. ))
18 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, и если у Вас появиться необходимость обратится к на…
Лариса
Когда я решила застеклить и обшить лоджию, то только " Статус" выполнил работу согласно моим пожеланиям и требованиям.До Статуса я обращалась в две фирмы, которые мне не угодили.Почитав отзывы, я сразу позвонила в офис. Замерщик Александр приехал очень быстро в удобное мне время. Он учел все мои пожелания, доступно все обьяснял и советовал как лучше. Очень квалифицированный специалист. После замера на следующий день прислали смету мне на почту. Цена меня устроила и я поехала в офис заключать договор. Через время оговоренное в договоре пришли монтажники. Всю работу выполнили на совесть. Очень качественно,аккуратно, в срок указанный в договоре.и самое главное так как я хотела. Я очень довольна и благодарна.
18 декабря 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв!! Мы ценим ваше мнение о нашей работе.
Светлана Мечетина
Нашла фирму рядом с домом. И не пожалела. Заказала балкон и лоджию под "ключ". Сделали все на отлично и вовремя. Приятное и квалифицированное общение. Большое спасибо Александру и Светлане. Буду всем предлагать вашу компанию. Удачи и процветания.
18 декабря 2018, официальный ответ
Светлана, и Вам большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно.
Антонина Четверкина
Когда потребовалось сменить окно и остеклить балкон, судьба свела меня с фирмой "Статус" на Кошурникова 11/1. Приехала, чтобы посмотреть образцы, познакомилась с менеджером Светланой, которой была очарована. Очень позитивный, а самое главное - профессиональный человек, досконально знающий своё дело! На все мои каверзные вопросы отвечала уверенно, чётко! Александр, приехавший на замер, покорил обширными знаниями технологических процессов, дал дельные советы, учёт все мои предпочтения! Монтаж производили Александр, Игорь, Сергей, все - асы своего дела! Работу выполнили ПРЕВОСХОДНО! Я очень довольна, БЛАГОДАРЮ коллектив "Статуса"! Всем рекомендую к ним обращаться, не пожалеете!!! А я могу выслать желающим фото готовой работы или пригласить на чашечку кофе, чтоб увидеть всё воочию! "Статус"!-Ребята - Вы-ЛУЧШИЕ!!!
18 декабря 2018, официальный ответ
Антонина, Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей компании. Мы искрен…
Наталья Куликова
Когда встал вопрос остекления и обшивки лоджии к зиме, начала искать компанию. Вызвала несколько замерщиков и только в "Статусе" при замере удивило внимание, с которым происходил замер, были учтены все наши пожелания, на все наши вопросы был получен четкий и ясный ответ. После замера, буквально на следующий день позвонила менеджер Елена и назвала стоимость заказа. Сначала сомневалась, попросила выслать проект заказа и договора на эл. почту. После озвучивания стоимости заказа в других компаниях, оказалось, что в "Статусе" выгоднее всего. Оформили заказ (отдельное спасибо Елене за то, что готова была приехать в выходной для заключения договора). В сроки, оговоренные в договоре (что тоже очень порадовало, не нужно было звонить и уточнять сроки доставки), привезли окна и был согласован монтаж в удобное для нас время. Очень довольны качеством выполнения работ и мастерством ребят Сергея и Александра. Ребята действительно профессионалы своего дела! Работают быстро, слаженно, советовались с нами даже по поводу различных мелочей, учитывали наше мнение и пожелания. Когда встал вопрос об остеклении и балкона уже никаких сомнений не было, только компания «Статус»! И опять встретились с вниманием, демократичными ценами, скидками и прфессионализмом Сергея и Александра! Большое спасибо, очень довольны Вашей работой! Теперь у нас белая и солнечная лоджия и красивый балкон!Рекомендую Всем! Желаю дальнейшего развития и процветания, такого же высокого уровня обслуживания.
12 сентября 2017, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш развернутый отзыв. Рады стараться.
Ирина Подолько
Очень хочу поблагодарить компанию за прикрасную работу. Когда встал вопрос по остеклению лоджии, из всех фирм остановилась на этой.Замерщик приехал в удобное для меня время,предворительно позвонив! Мастера по установки молодцы! Сделано все качественно.Результатом полностью довольна.Ребята работают на 5+..Сервис отличный.. Рекомендую.
4 сентября 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку. Всегда готовы к работе.
Viktor Venskiy
Не имейте ничего общего с этой фирмой! Заказал пару сеток на окна. Оставил заказ в понедельник, сказали пришлют замерщика. Звоню во вторник. Замерщик взял трубку, говорит сегодня заеду. Звоню в четверг, спрашиваю куда потерялись? Может телефон неправильно записали? Телефона совсем не нашли. Говорю как-так? Ну телефона нет, но адрес то есть - в 5 минутах от вас! Девица на том конце вспылила: Звоните в другую компанию и бросила трубку! Позвонил в другую и тут же приехал замерщик... Вот такая веселая компания. Виктор. 31.08.2017
31 августа 2017, официальный ответ
Виктор, приносим свои извинения ! Мы обязательно разберемся в этой ситуации. И можем заверить что та…
Виктория
С приходом тепла появилась необходимость в москитных сетках, но в нестандартном оттенке, конкретно - в черном. Изучив цены и отзывы организаций, которые занимаются изготовлением таких, выбор был сделан в пользу компании "Статус", по причине приятной цены и быстрых сроков исполнения. Заказ был выполнен вовремя, установка проведена крайне аккуратно, даже был проведен инструктаж) Качеством мы остались очень довольны, поэтому, когда появилась необходимость у родственников приобрести сетки, мы снова обратились к менеджеру Елене. Цвет сеток совпадает 100% с рамой и выглядят они так, как будто идут в комплекте с окнами, и смотрится все очень эстетично. Также заказывали подоконник с установкой...он прям шикарен, и установлен просто идеально (отдельное спасибо Александру и Сергею), мы в восторге. Спасибо ребятам за профессионализм! Советую всем)
19 июля 2017, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, и если у Вас появиться необходимость обра…
abakanira86
Понадобилось обшить балкон изнутри пластиком. Выбирала из трёх фирм, остановилась на Статусе. Все встречи, замеры, основная работа прошли точно в оговоренные сроки. Замерщик Саша при замерных работах бесплатно наладил мне замок и ручку на балконной двери. Помимо своей работы ребята ещё и исправили недоделки предыдущей фирмы, которая расширяла мне балкон - заделали плохо загерметизированные швы, отчего в дождь балкон протекал в двух местах. А ведь для этого им понадобилось вынимать боковые стёкла, тратить герметик! К стоимости работ это не прибавило ни рубля. Теперь мой балкон из старого и страшного превратился в белоснежного красавца. Спасибо Александру и Сергею, они настоящие Мастера! Так что фирма Статус - это отличное качество и совершенно бюджетные расценки. Ирина
25 мая 2017, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся, что бы наш клиент был доволен выполненной нами раб…
n.holodkova
Хочу сказать большое спасибо Компании " Статус" за оперативную установку пластиковых окон в частном доме,за качество обслуживания , приемлемые цены и приветливый персонал.Спасибо всем, Наталья.
23 мая 2017, официальный ответ
И Вам Наталья огромное спасибо.
lena197474
На компанию Статус "вышла" случайно, решила я так скажем облагородить свой балкон. До этого был он у меня остеклен,но еще скажем при"царе-горохе"))) поискала в инете компании и решила обратиться в довольно таки известную фирму, которая специализируется на этом деле( я не буду называть эту фирму,дабы не подумали что это происки конкурентов), почитала отзывы,вроде все замечательно. Позвонила,пообщалась с менеджером, поинтересовалась сколько примерно будет стоить мой балкон, вызвала замерщика, к слову который приехал через два дня, это уже мне сразу не очень понравилось, ну да ладно... После замера прошло еще дня три и мне позвонили!!! Озвучили цену, которая отличалась от первоначальной почти в два раза!!!! На такое конечно я не была готова! Снова "полезла" в инет и решила попытать счастье уже с компанией "Статус", менеджер Светлана очень все подробно объяснила как и из чего складывается цена, хотя и не сказать ,что она сильно отличалась от той что мне предложили в другой компании, но как то так приятно было общаться, записалась на замер и в этот же день ко мне приехали и замерили балкон! Так же оперативно посчитали и озвучили стоимость сметы,все очень подробно. Вообщем через день я заключила договор и стала ждать свой балкон. Ровно через неделю "приехал мой балкончик" и уже на следующий день после доставки приехали ребята монтировать. В первый день заменили рамы, Сергей и Александр очень щепетильно ко всему подходили,видно сразу профессионалы своего дела, так аккуратно все делали. На следующий день принялись за внутреннее убранство моего балкончика))) я сама очень щепетильна ко всякого рода вопросам касаемо всяких ремонтных работ и мне всегда интересно, что и для чего делается? Ребята мне очень доступно все объяснили что и как... Вообщем сделали все на 5++, я очень довольна, еще и мусор весь за собой убрали!!!! Огромное Вам спасибо, теперь любуюсь своим балкончиком!!! Ребята вам процветания и держите марку!!! Всем знакомым буду вас рекомендовать! Алена
23 мая 2017, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за ваш развернутый отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов.
Ирина Семененко
огромное спасибо ребятам, Александру и Сергею! заказывала внутреннюю обшивку балкона, всё сделали быстро, качественно и с душой!! учли все мои пожелания, советовали сами, как сделать удобнее и функциональнее! получилось всё супер!!! Молодцы!!!
14 марта 2017, официальный ответ
Ирина!!! Большое спасибо за отзыв. Для нас нет большей радости, чем довольный клиент - это говорит о…
natasha_z80
Здравствуйте! По своей натуре я человек очень щепетильный и стараюсь к выбору подходить основательно, опрошу знакомых о предстоящей покупке, изучу "интернет-ресурс" и к выбору компании по монтажу балкона подходила тоже "основательно"! Так вот очень рада, что обратилась в "СТАТУС", замерщик-очень подробно объяснил все "+" и "-" материалов и работ которые я хотела заказать, пришли обоюдно к правильному (надеюсь это покажет время) выбору, но пока я очень довольна и выполненной работой и отношением ребят к работе (серьезные, уверенные в своих действиях, видно, что не новички в своем деле!). Спасибо! Успехов вам и побольше клиентов! с уважением Марина Станиславовна.
21 ноября 2016, официальный ответ
Марина Станиславовна, спасибо за ваш теплый отзыв!!! Надеемся и дальше радовать своих клиентов.
marineska1986
Спасибо огромное хорошей компании и профессионалам! Ребята действительно знают своё дело. Заказывали у них остекление балкона с утеплением. Помогли советом. И по цене быстро сошлись. Всё сделали быстро и в срок!)
21 ноября 2016, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось. Будем и впредь стараться!
blondinka_ksyu87
Доброго дня! Я очень рада, что мы выбрали именно Вас! Заказывали балкон. Проект обсуждали с грамотным человеком, который знает своё дело и даёт советы с учетом пожеланий клиента. Весь процесс от замера до монтажа прошёл на высшем уровне, качественно, профессионально и в заявленные сроки. И, конечно, очень порадовали адекватные цены. Спасибо Вам! Мы с радостью пополним Ваш список постоянных клиентов.
DariaDaria
Добрый день! Рада поделиться прекрасной новостью - наконец то на рынке появилась фирма, которая достойно работает с клиентами и по качеству и по срокам! Балкон мне сделали загляденье , быстро все померили , через пару дней все было уже готово. Ребята молодые , дружелюбные и видно что с опытом в данной сфере. Я нечасто сталкиваюсь с подобными необходимостями , вообще первый ремонт в моей жизни , и важно что я сразу нашла ту компанию , которая сделала все по душе мне ! И за нормальные деньги) фирме статус - пятёрочка!