Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Якутянка Якутянка
Очень отзывчивые девушки , всегда все объяснят , если что не понятно 👌 Хочу добавить отзыв , сегодня в этом году 12.01.26 Хочу выразить благодарность сотруднице ВТБ — Екатерине! Очень отзывчивая, внимательная и компетентная. Всё чётко, грамотно и быстро объяснила, помогла разобраться в вопросе без лишней суеты. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализм!
Артём Горюнов
Очень долго обслуживают клиента. Очередь ещё по живой.
Мария Морева
Опытные специалисты.
Елена Фадеева
Обслуживание ужасное, принимают две девушки. Два часа просидели в очереди, она почему-то живая... Одного человека обслуживают почти час
I.
Irina .
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Надежде! Обращаюсь к ней уже много лет. Всегда доброжелательна и вежлива. Быстро и грамотно может решить любой вопрос, и дать совет. Считаю, что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Большое спасибо ей за работу!!
Прекрасное отделение банка. Пришла открыть дебетовую карту, очередь минимальная. Ожидание заняло 3 минуты. Менеджер Екатерина была очень приветлива и компетентна. Получила развёрную консультацию по интересующим меня продуктам, обслуживание высший класс. Я всем довольна. Рекомендую 👍
Vell
Ужасное отделение, два окна, живая очередь, человек обслуживается по 40 минут.
ТФ
Татьяна Фурсова
Довольно приятный, доброжелательный коллектив. Профессионалы своего дела.
АЩ
Алена Щеголева
Ноль консультаций
Elen Tim
Заблокировали мне Пушкинскую карточку! Просто им развязали руки, они издеваются над людьми как хотят
МВ
Макеева Валентина
Позвонили, пригласили в банк на оформление кредита по заманчивой ставке, по факту обман. Потратила время и нервы!
Настенка Анпилогова
Ужасный банк и некомпитентный персонал
Elena Alekseevna
Каждый сотрудник поздоровался, в наше время это большая редкость! В условиях технического сбоя помогли мне восстановить доступ 🙏🏽 Огромное спасибо!!!
ВД
Вероника Дворядкина
Аноним Васильевна
Девочки молодцы👍
Николай Вольф
Один обман Пришло смс, что одобренна сумма до определенного числа месяца, перешел по ссылке, заполнил что требовалось и приходит смс, что уже ПРЕДварительно одобрена, нужно обратиться в банк. Едем в банк, на вопрос, как так, сначала одобрена, потом пред одобрена-это так мы приглашаем клиентов. УЖЕ ОБМАН. Ну ладно, просидел я там минимум 40мин, собрали все мои данные. Ждите говорят, от 20 мин до 3х часов, вам придет смс с ответом, одобрили или нет, если одобрено, то еще нужны будут данные. Плюнул я на это и ушел. Ну и приходит смс, что кредит не одобрен))) Параллельно я задал вопрос по вкладу ибо везде расклеено, что процент по вкладу 27,5% и как оказалось, и тут обман. Оказывается(если на пальцах) пришел ты с лямом, а процент тебе накапает примерно с половины суммы. Вот такой вот бан, с большим фото Сергея Гармаша. Потратил время на проезд и пребывание там, отдал свои данные.Порезал карту и больше в этот банк ни ногой.
Елена Ситнова-Сивак
Работают буквально пару сотрудников, ожидания в очереди длится часами! Практически все сотрудники находятся в комнате "начальник дополнительного офиса"
Unknown Person
Ужасное обслуживание,персонал весь недовольный,как будто бы жизнью обижены,не рекомендую данный банк
Аля П
прекрасные, вежливые специалисты с которыми можно поговорить и узнать все продукты Банка.
Ц
Целогородцев
все супер! карту выпустили быстро, так же быстро оформили вклад.
Диана Самойлова
Хамское отношение сотрудников
Виолетта Чернецкая
Ужасный сервис Зашли с ребенком, с коляской. В отделении сидит только одна девушка сотрудник, сразу спросили, есть ли другие сотрудники, «да 2 минуты» , сели на диванчик, сидели 15 минут, никто не пришел, спрашиваем снова могут ли кого то еще позвать, «да , минутку» и дальше сидит… проходит еще минут 10, мы решаем уйти.девушка даже «до свидания» не сказала.
Инна 34
Отношение сотрудников. Такое ощущение, что они жизнью обижены.
Евгений Быковский
К сожалению имею кредит в этом "банке". Обманным путем навязали услугу альфакапитала. Договор значит у них, а расторгать не у них. Через отвратительные приложения. Пока альфа капитал играл моими деньгами я потерял 6+ тысяч. Еще и комиссию за вывод денег! Отправляю жалобу в ЦБ И еще, только вышел из банка-тут же начались прозвоны от мошенников. Ну как вы так быстро то своих клиентов сливаете! Позорище! Жаль минусовых оценок нет.
Евгения Федорова
Я НЕ оставляла никакую заявку, вообще никака не связана с этим банком, но они меня просто достали спам звонками и сообщениями! Хватит спамить! Это отвратительно.
Айдар Нигъметзянов
Подключил в октябре месяце программу лояльности. Сначала начисляли кешбек,потом перестали. Написал в чат откуда никогда не услышишь адекватного и вразумтельног ответа, сказали 10.11 все начислять. В итоге 10 настал какя- то сумма появилась никакого отчёта за какую операцию сколько кешбека начислили нет. По моим расчётам должно было быть 1000. В итоге кинули как всегда, бессовестные
ВА
Виталий Александрович
Указано что банкомат (!) доступен с 9 до 21. В результате подхожу к 9.30, в банкомат доступа нет, только с 10.00 по графику работы банка. Исправьте информацию, не вводите людей в заблуждение.
Серега Чернышов
Была попытка оформить кредит ,пришел в отделение со всеми необходимыми документами. Все заполнили , сказали ждать. После этого стабильно приходят смс о том что мне необходимо прийти в отделение для уточнения данных. Ходил дважды, что то перезабили. Ситуация при этом не меняется все те же сообщения и все те же звонки из офиса банка с приглашением прийти в офис. Не тратьте время на это , идите в нормальный банк.
Marija Ktschkv
высокомерные сотрудницы сидят, сидят цокают, слушая личный телефонный звонок если сидите слушаете, хотя бы эмоции при себе держите.
Павел Важенин
Очень хорошее отделение и сотрудницы работают на ура
Sacuta Евгеньевич
Хорошо место, очень помогли с моей ситуацией. Сотрудники отличные, советую👍
ЮП
Юлия Прибыльская
Банк мошенников! В декабре 2023 взяла в этом банке рассрочку, через брокера. В положенный срок пришла платить в это отделение банка платеж и выяснилось, что у банка нет касс! В отделении сидят только неквалифицированные менеджеры, которые совершенно не знают продукт. Менеджер пояснила мне, что чтобы оплатить рассрочку, мне необходимо стать клиентом банка! А то, что оформлена рассрочка в их банке, это я не клиент. Чтобы стать клиентом, я должна оформить карту. И под видом дебетовой карты, оформила кредитную! Активировав ее, без моего ведома, постоянно просила назвать коды. А коды в этом банке вы называете постоянно, чтобы сотрудник мог войти в ваш личный кабинет! Она с этой карты и с помощью кодов перевела 500 рублей на баланс моего телефона, сказав, что деньги возвращать не надо они вернуться автоматически!!! То есть мошенническим путем оформила на меня кредитную карту и активировала ее! Рассрочку я погасила досрочно ещё в марте 2024 и забыла про этот банк! Банк молчал тоже. Ни звонков, ни писем я не получала, в отделении банка, меня тоже не оповещали о просрочке! В сентябре мне пришло смс оповещение, о том что я должна какие-то деньги! В размере 400 рублей! И без конца звонят коллекторы! В банке выяснила, что это те самые деньги, по кредитной карте! Но банк меня ни разу не оповестил о просроченной задолженности! Погасила задолженность, получила документы от банка, что ничего не должна! Коллекторы продолжают звонить, что я должна 19 рублей!!! Сотрудники банка говорят, задолженности нет! Служба взыскания, говорит, что есть! Никто не может ответить, кому конкретно и за что я должна!
Анастасия К
Ужасно медленное обслуживание. Вопрос не помогли решить. Просто потраченные 1,5 часа жизни в очереди
Наталья Коверчик
Вчера была у сотрудника с права, длинноволосая и кудрявая очень быстро и все четко сделала. Счёт закрыли в течение суток. Как чудесно и быстро. Благодарю за быстроту и отклик.
Александра Кильдерова
Сегодня, 04.08.24 в 11.50 по местому времени планировала посетить отделение банка на Карла Маркса, 6, но оно закрыто, свет в помещении выключен, никаких объявлений для клиентов не размещено. Рабочие часы сегодня согласно графику работы, размещенному и в 2ГИС, и на двери отделения 10.00-16.00
Некомпетентный сотрудник Мушанкова Анна! Увидела имя только в документах. Ничего не знает, постоянно спрашивает у другого сотрудника или зовет его на помощь. Первый раз когда приходила вообще сказала пишите заявление и начала принимать других людей, что за несправедливость. Несколько раз приходила к ней так ничем и не помогла, обратилась к другой сотруднице в том же офисе все сделали с первого раза.
КеримоФФ 90
Спасибо сотрудникам банка, помогли решить проблемы с которыми я столкнулся. Отдельно руководителю офиса, с пониманием и относится к клиентам, пояснил все дальнейшие действия мои и банка. Спасибо Вам большое.
АЕ
Алексей Емельянов
Банк обманывает. В приложении , счёт "сберегательный" - " для начисления процентов внесите не менее 50000 р." через 2 месяца процентов нет . перевёл в другой банк. В приложении "откройте счёт"копилка" от 1000 р. под 17%" . Открыл, внёс 24000 . приложение" текущая ставка 0%, для начисления % внесите ещё 9999976" . Серьёзно? Вывел всё что можно. почта банк - прощай!!!!!!!
SU
Sberid User
Это ужас!!!
J.
Julia .
Некомпетентные сотрудники ужас, приехала вчера 2.06, мало того принимать не хотели за 20 минут до закрытия, мол почему в другое отделение не пойдёте 👍 так ещё заявку составили неправильно в итоге опять идти и писать заявление До этого работал нормальный сотрудник
Андрей Белов
Высокомерная сотрудница, с завышенным чувством собственного веса, пришел узнать об услуге, так высокомерно со мной ещё ни один сотрудник банка не разговаривал
НЗ
Наталья Заземская
Хочу сказать спасибо девочкам, всегда помогут и подскажут.
Елена Пойманова
Отзыв не конкретно про это отделение а вообще про банк. Долбят звонками неделю!!! Каждое утро два звонка. Если учесть, что я лежала в больнице после тяжелой операции!!! Ни один нормальный уважающий себя банк не навязывает свои услуги, просто долбит каждый день!!! Позорище.
No Name
Заходила в офис на днях за кредитом, все подробно рассказали, приложение установили, что редкость в наше время, при входе поприветствовали, очень вежливые сотрудники, по сравнению с другими банками обслуживание на высшем уровне
Он Самый
Добрый день! Офис отличный, сотрудники хорошие. Обратился, за помощью по кредитной карте, запутался в платежах, все рассказали, показали как вносить, помогли у банкомата. К стати девочки доброжелательные всегда здороваются, всегда спросят чем помочь. Девочки доброжелательные.
Боходир Шамшидинов
Ужасные сотрудники, это кошмар полный, друзья, хотя здесь бы больше подошло слово на букву п. задал вопрос «где розетка у вас чтобы телефон на зарядку поставить?» Мне ответили, что я должен быть клиентом банка, чтобы ОБОГИ поставить телефон у них в офисе на зарядку. В соседнем ювелирном салоне, две милые дамы без проблем показали розетку и дали поставить телефон. Ваши работники этого филиала портят имидж вашего банка таким отношением. С какого болта в этом филиале чтобы поставить телефон на зарядку я должен являться клиентом, а в другом филиале этого же банка, мне без проблем дали возможность сделать элементарное действие - поставить телефон на зарядку. Удивительно. Дата посещения, кстати, 25.01.24, время к сожалению не помню, но был вечер.
Dmitrii Leshchenko
Хуже всех. Замучали своими спам-звонками. Лучше бы посылки научились доставлять.
Алексей Статкевич
Хорошее место. Работники приветливые, а обслуживание быстрое. Жаль, не получил то за чем приходил, но в другой раз обязательно получится.
ТТ
Татьяна Тюшина
Хочу выразить огромную благодарность Трубачёвой Веронике Анатольевне, фин. эксперту КЦ , за профессионализм, терпение и просто человеческое отношение в моей непростой ситуации. Оформляла ипотеку на строительство по программе самострой. Программа для банка новая, Веронике пришлось задержаться со мной на 3 часа после рабочего времени, я ей очень признательна за это. Благодаря слаженной удалённой работе всех сотрудников я успела оформить кредит на очень выгодных условиях!!! побольше таких профессионалов!!! всем добра, мира и хороших премий)))
VA
Victor Ali
Ужасный банк, втюхивают все что можно, говорят одно, а в итоге в документах совсем другое написано, получается работник банка, трубачева вероника сама не знает своих продуктов, анкету вообще не корректировали, половина данных даже не сходится.